Сережу Флая поздравляю с Днем Рождения!!!!
Желаю всего наилучшего, новых путешествий, новых интересных отчетов и вообще творческих успехов, удачи!
Отправлено 21 March 2016 - 10:26
Желаю всего наилучшего, новых путешествий, новых интересных отчетов и вообще творческих успехов, удачи!
Отправлено 21 March 2016 - 11:09
А у меня было вот так:
О БОЖЕ, Владимир Эдуардович, какой ты тут юный и явно еще неиспорченный
Отправлено 21 March 2016 - 11:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сергей, с днем рождения!!!
Новых неизведанных горизонтов и впечатлений, будь счастлив!
Отправлено 21 March 2016 - 11:21
Сережа, с днем рождения!
Творческих и спортивных поездок, вдохновения и удачи!
Отправлено 21 March 2016 - 11:24
А у меня было вот так:
А комбиндзончик то какой по тем временам модный! Как в фильме завтрак с видом на Эльбрус
Вот у нас таких не было, кто позже начинал кататься.
Давайте еще ретро фоты!
Отправлено 21 March 2016 - 11:40
Сереж, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ждем твои новые работы!
Отправлено 21 March 2016 - 11:44
О БОЖЕ, Владимир Эдуардович, какой ты тут юный и явно еще неиспорченный
Да..давненько это было))) Сейчас то я конечно окончательно испорченный, а тогда только начинал свое грехопадение..но надо признаться "портиться" было ой как приятно...))
А комбиндзончик то какой по тем временам модный! Как в фильме завтрак с видом на Эльбрус
Вот у нас таких не было, кто позже начинал кататься.
А комбез кстати и по сей день жив, я в нем на кайте рассекаю ибо удобнее в комбезе, чем в куртке + штанах юзать трапецию. Дома архифчик пыльный достану, посмотрю, что из ретро можно показать ...приличного))
Сообщение отредактировал avionic66: 21 March 2016 - 11:46
Отправлено 21 March 2016 - 12:06
Поздравляю Мишаню Стара с днюшкой
Всего тебе Миш наилучшего и хорошего
Миша! С Днем Рождения!
Сбычи мечт и всамом ближайшем будущем!
Отправлено 21 March 2016 - 12:07
Да..давненько это было))) Сейчас то я конечно окончательно испорченный, а тогда только начинал свое грехопадение..но надо признаться "портиться" было ой как приятно...))
А комбез кстати и по сей день жив, я в нем на кайте рассекаю ибо удобнее в комбезе, чем в куртке + штанах юзать трапецию. Дома архифчик пыльный достану, посмотрю, что из ретро можно показать ...приличного))
Неприличное тоже можна
Отправлено 21 March 2016 - 12:08
Ух ты! Именинники весенние посыпали!
Сергей, с Днем Рождения!
Отправлено 21 March 2016 - 12:13
Всем, привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!
Запишите на следующий год в Приэль
![]()
![]()
![]()
А вот теперь хорошо бы собраться и послушать из первых уст впечатления! А то пугалок перед вашим отъездом много было, хотелось бы услышать именно девочковый отчет о поездке. Смотрел ли кто косо, как вы отплясывали, улыбались ли, когда гуляли или глаза опускали итд
Отправлено 21 March 2016 - 12:19
...Я за Эльбрус.
Только вот по погоде - когда оптимально? А то смотрю Анины отчеты, там и сейчас в конце марта, вьюжит и дует. А что в феврале, вообще кошмар? Сдувает и в сугроб засыпает? Вопрос к бывалым. Хачу солнца!
по погоде скорее всего не угадать ))
в прошлом году были в это же время в Приэле - было больше солнца и меньше ветра ))
это вид со второй очереди Чегета
а в этот раз там надолго задерживаться было решительно невозможно, не говоря уже о фотках с площадки около верхнего кафе ))
Отправлено 21 March 2016 - 12:34
А вот теперь хорошо бы собраться и послушать из первых уст впечатления! А то пугалок перед вашим отъездом много было, хотелось бы услышать именно девочковый отчет о поездке. Смотрел ли кто косо, как вы отплясывали, улыбались ли, когда гуляли или глаза опускали итд
Привет. Да, косо смотрят, там надо быть осторожнее, в ДП один пристал, когда там все наши разбрелись куда-то (10 человек нас было и всех как смыло), я от страха там чуть не обделалась, пардон, не отстает и все. Хорошо подоспели Хрю и Митяй потом предоставил могучее свое плечо, я потом аж на танцпол выйти не решалась... Так что как у Эдуардыча раздеться не получится на Че, девочки не обольщайтесь ))
Отправлено 21 March 2016 - 12:35
Сережку Мухинова с ДР и новых творческих успехов желаю, фотай нас побольше и покрасивей ! )))
Отправлено 21 March 2016 - 13:47
Отправлено 21 March 2016 - 17:40
.....именниников с днюхами ......если на следующий год фсе соберутся в Приэль в феврале , то почему бы и нет ....
Отправлено 21 March 2016 - 18:51
Серж, с днем рождения тебя !!!
Творческих успехов и побольше красивых видов тебе в объектив !!!
Отправлено 21 March 2016 - 18:52
Может хватит травить душу Эльбрусами и Чегетами краснополянским инструкторам )))))
Отправлено 21 March 2016 - 21:05
Привет. Да, косо смотрят, там надо быть осторожнее, в ДП один пристал, когда там все наши разбрелись куда-то (10 человек нас было и всех как смыло), я от страха там чуть не обделалась, пардон, не отстает и все. Хорошо подоспели Хрю и Митяй потом предоставил могучее свое плечо, я потом аж на танцпол выйти не решалась... Так что как у Эдуардыча раздеться не получится на Че, девочки не обольщайтесь ))
Ну, тот был назойливый (они все такие), но не опасный А вообще, ты идеальная красавица для местных джигитов, надо было его матом послать
Сейчас сильно поспокойнее стало, лет 10 назад я бы вас без сопровождения по тропинке Азау-Чегет не отпустил.
Отправлено 21 March 2016 - 21:06
Мухин, с днюхой!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных