А насчет Майерхофена я там была 2 раза.
Если уж разоряться на Европы, то какое нибудь другое место, новенькое хотелось бы.
Отправлено 19 March 2016 - 14:39
А насчет Майерхофена я там была 2 раза.
Если уж разоряться на Европы, то какое нибудь другое место, новенькое хотелось бы.
Отправлено 19 March 2016 - 14:44
Отправлено 19 March 2016 - 15:16
Света, я придумала целое турне.
Но это так пока, в виде фантазий, от нечего делать пока болею ОРВИ.
Короче если ехать на авто, я придумала 3 дня в Архызе (по легким новеньким горочкам покататьсо для разминки), потом ехать на Эльбрус (там ехать часов 7).
Домбай от Архыза всего часа 2, туда тоже можно заехать если захочется. Но там я была и вроде не очень хочется
Получается целое путешествие, и если на Эльбрусе окажется совсем ужасно - можно всегда дезертировать в Красную Поляну
К тому же можно осмотреть окрестности, нарзанами всякими подлечиться и т.д.
Пока такая идея мне очень нравится. Не знаю, может температура спадет - разонравится
Кстати интересно...
Отправлено 19 March 2016 - 16:37
Света, я придумала целое турне.
Но это так пока, в виде фантазий, от нечего делать пока болею ОРВИ.
Короче если ехать на авто, я придумала 3 дня в Архызе (по легким новеньким горочкам покататьсо для разминки), потом ехать на Эльбрус (там ехать часов 7).
Домбай от Архыза всего часа 2, туда тоже можно заехать если захочется. Но там я была и вроде не очень хочется
Получается целое путешествие, и если на Эльбрусе окажется совсем ужасно - можно всегда дезертировать в Красную Поляну
К тому же можно осмотреть окрестности, нарзанами всякими подлечиться и т.д.
Пока такая идея мне очень нравится. Не знаю, может температура спадет - разонравится
Мадам знает толк в извращениях?
Отправлено 19 March 2016 - 16:59
Мадам знает толк в извращениях?
Отправлено 19 March 2016 - 18:40
Ой кто бы говорил.
Между прочим мадемуазель .
Отправлено 19 March 2016 - 18:56
Кстати тоже смотрю варианты, как побюджетней добраться до Доломитовых Альп (Корвара или Валь Гардена).
Если набирается большая компания на трансфер, то однозначно лететь через Мухин, если нет, то - Верона и автобус до Валь Гардены.
P.S. Есть удобный трансфер в Корвару из аэропорта Тревизо рядом с Венецией
http://www.cortinaexpress.it/,
но удобные перелеты из Москвы только в аэропорт Марко Поло(
Отправлено 19 March 2016 - 20:01
Кстати тоже смотрю варианты, как побюджетней добраться до Доломитовых Альп (Корвара или Валь Гардена).
Если набирается большая компания на трансфер, то однозначно лететь через Мухин, если нет, то - Верона и автобус до Валь Гардены.
P.S. Есть удобный трансфер в Корвару из аэропорта Тревизо рядом с Венецией
http://www.cortinaexpress.it/,
но удобные перелеты из Москвы только в аэропорт Марко Поло(
Саша, если найдешь что интересное по билетам-свисти.
Отправлено 19 March 2016 - 21:20
Из всего перечисленного предпочел бы Чегет но на февраль
на Чегет присоединюсь в любое время записываюсь уже сейчас
маер и доломиты - никуда не денутся)))
Отправлено 19 March 2016 - 23:13
...И огромный плюс конечно - компания зачетная подобралась, не маловажный фактор между прочим.
Володь, +100500! Компания это больше чем даже место, пусть сто раз там был.
Отправлено 19 March 2016 - 23:17
Поехали. Уже тоже спасу нет как хочется. Со своим строительством и расширением семьи уже 2 года в горы не выезжал.
Димыч, а почему бы нет(тут должно быть три знака вопроса, но Пятачек Jr. выдрал кнопку из клавы). Ведь таки неплохо покатали с тобой на Че
Сообщение отредактировал Пятачек: 19 March 2016 - 23:17
Отправлено 20 March 2016 - 13:01
Популярное сообщение!
Всем, привет!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!
Запишите на следующий год в Приэль
Сообщение отредактировал anytana: 20 March 2016 - 13:03
Отправлено 20 March 2016 - 22:48
Популярное сообщение!
...точно вернулись ....докладываю : Оля и Аня прошли боевое крещение на Чегете и в Дип Пёрпле
...не могу не отметить весьма приличный уровень катания девочек , и соответственно рекомендую , по возможности , помениять лыжицы на более серьёзные модели
....по поводу посещения Приэля в феврале , есть риск нарваться на бесснежье ....начало марта праздники , конец - детские каникулы , поэтому середина марта оптимал...
Сообщение отредактировал mityai: 20 March 2016 - 23:04
Отправлено 20 March 2016 - 23:12
Популярное сообщение!
Докладываю. Задолбала непрерывная борьба с коленом! А откатали неплохо, да и отрывались зачётно.
Отправлено 21 March 2016 - 00:48
....Андрюха , лечи колено !!!....
Отправлено 21 March 2016 - 08:31
...точно вернулись
....докладываю : Оля и Аня прошли боевое крещение на Чегете и в Дип Пёрпле
...не могу не отметить весьма приличный уровень катания девочек , и соответственно рекомендую , по возможности , помениять лыжицы на более серьёзные модели
....по поводу посещения Приэля в феврале , есть риск нарваться на бесснежье ....начало марта праздники , конец - детские каникулы , поэтому середина марта оптимал...
Вот какие у нас продвинутые лыжеледи! Посещение Приэльбрусья, не просто очередная поездка в горы, Эльбрус это место СИЛЫ, там из замученного обыденной жизнью человека, происходит превращение в ацкага райдера с мудрой и глубокой философской подоплекой! Короче, надо ехать, давно уже там не бывал, пора поправлять психологическо-моральное здоровье! И думаю, что все же февраль - оптимален, много раз там бывал именно в феврале , проблем со снегом не было ни разу, а бывало даже и передоз))) А до марта не вытерплю..))
Сообщение отредактировал avionic66: 21 March 2016 - 08:32
Отправлено 21 March 2016 - 08:36
Популярное сообщение!
Дааа. Было. Повторим, думаю.
А вот и доказательства.
А у меня было вот так:
Отправлено 21 March 2016 - 09:21
Докладываю. Задолбала непрерывная борьба с коленом!
А откатали неплохо, да и отрывались зачётно.
Подтверждаю - все было клево!!! спасибо всем за компанию
траверс Азау - Чегет особенно удался ))
кстати, в субботу повторили сей проезд, но уже непосредственно от поляны Азау... так вот, докладываю - участок от отеля Митяя до будки, где мы стартовали в первый раз - слалом между деревьями - стремненько, но вполне проезжаемо
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных