Саш, надеемся ничего страшного не произошло???
Если б страшное, мне не пришлось бы каяться. В том и дело, что мамона проклятая не пускает.
Отправлено 17 March 2016 - 08:52
Саш, надеемся ничего страшного не произошло???
Если б страшное, мне не пришлось бы каяться. В том и дело, что мамона проклятая не пускает.
Отправлено 17 March 2016 - 08:54
Саша, мы сегодня будем стараться катнуть за тебя на Чегете!!!...
Спасибо тебе, добрая душа! В Ай не забудьте заглянуть
Отправлено 17 March 2016 - 09:40
Жаль конечно, что поездка отменилась, да еще и когда до цели осталось каких то 500 км((( Но бум надеяться, что Чегет еще увидит своего героя, может в следущем сезоне!
Отправлено 17 March 2016 - 09:53
Жаль конечно, что поездка отменилась, да еще и когда до цели осталось каких то 500 км((( Но бум надеяться, что Чегет еще увидит своего героя, может в следущем сезоне!
Адназначно! Я теперь из прЫнципа туда поеду
Отправлено 18 March 2016 - 12:47
Отправлено 18 March 2016 - 13:11
Конечно заглянули...)))) Фотки на Ски-ру выложу по прибытию-сейчас всё есть на ФБ...Спасибо тебе, добрая душа! В Ай не забудьте заглянуть
Сообщение отредактировал anytana: 18 March 2016 - 13:12
Отправлено 18 March 2016 - 13:35
Конечно заглянули...)))) Фотки на Ски-ру выложу по прибытию-сейчас всё есть на ФБ...
Ещё мы отведали пирожков с брусникой, прошлись по центрам-которые все в ледяных буграх, услышали знакомые песни..типа ЧЕГЕТ РАСТАЯЛ лай ла ла-прям вспомнили Темыча и берлогу, обмыли все это дело в "семерке" и под занавес сплясали в DEEP PURPLE...
В общем мега-день адских райдеров)))))
Вот это я понимаю, вот это по нашему! Эх, как же у вас там классно то! Такая ностальжи навалилась, реально подумываю, что следущий сезон надо непременно на Чегет рвать, разбередили душу...И огромный плюс конечно - компания зачетная подобралась, не маловажный фактор между прочим.
Отправлено 18 March 2016 - 14:38
Вот это я понимаю, вот это по нашему! Эх, как же у вас там классно то! Такая ностальжи навалилась, реально подумываю, что следущий сезон надо непременно на Чегет рвать, разбередили душу...И огромный плюс конечно - компания зачетная подобралась, не маловажный фактор между прочим.
Поехали. Уже тоже спасу нет как хочется. Со своим строительством и расширением семьи уже 2 года в горы не выезжал.
Отправлено 18 March 2016 - 17:28
Поехали. Уже тоже спасу нет как хочется. Со своим строительством и расширением семьи уже 2 года в горы не выезжал.
Поддерживаю Чегет в конце марта!!! Сезон открываем в Шерегеше!!!
Отправлено 18 March 2016 - 17:43
Если собрать все планы в кучку-неплохая шоу-программа получается!
1.открытие в Геше
2. НГ кто где
3. Доломиты в феврале
2. Чегет в конце марта.
Так и хотелка может отвалиться)))))))))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 18 March 2016 - 17:48
Отправлено 18 March 2016 - 17:47
Отправлено 18 March 2016 - 20:02
Поддерживаю Чегет в конце марта!!! Сезон открываем в Шерегеше!!!
Темыч, ты ж работать в Розе будешь в это время.
Отправлено 18 March 2016 - 20:26
Темыч, ты ж работать в Розе будешь в это время.
все зависит от погоды
Отправлено 18 March 2016 - 21:18
Извиняюсь, хотел про биатлон написать, случайно сюда попал
Сообщение отредактировал kosmophenazepa: 18 March 2016 - 21:22
Отправлено 18 March 2016 - 21:25
1.открытие в Геше
2. НГ кто где
3. Доломиты в феврале
2. Чегет в конце марта.
Так и хотелка может отвалиться)))))))))))))
Это, если все это собрать в кучу, то Майрхоффен получается елы-палы
Отправлено 18 March 2016 - 22:38
Это, если все это собрать в кучу, то Майрхоффен получается елы-палы
Саня, опять ты со своим Майерхофеном
Тебе такую географию обширную предлагают, а у тебя все дороги ведут в Австрию.
Это... Давайте уж куда нибудь все вместе соберемся.
Я за Эльбрус.
Только вот по погоде - когда оптимально? А то смотрю Анины отчеты, там и сейчас в конце марта, вьюжит и дует. А что в феврале, вообще кошмар? Сдувает и в сугроб засыпает? Вопрос к бывалым. Хачу солнца!
Отправлено 19 March 2016 - 12:34
Поздравляю Мишаню Стара с днюшкой
Всего тебе Миш наилучшего и хорошего
Отправлено 19 March 2016 - 13:05
Саня, опять ты со своим Майерхофеном
Тебе такую географию обширную предлагают, а у тебя все дороги ведут в Австрию.
Это... Давайте уж куда нибудь все вместе соберемся.
Я за Эльбрус.
Только вот по погоде - когда оптимально? А то смотрю Анины отчеты, там и сейчас в конце марта, вьюжит и дует. А что в феврале, вообще кошмар? Сдувает и в сугроб засыпает? Вопрос к бывалым. Хачу солнца!
Наташа какой Эльбрус?! от тебя не ожидала, ладно мальчики - им что посуровее подавай, а тебе зачем Чегет?
Про Майрхофен поддерживаю Ломоска, букквально вчера полазила по букингу на НГ каникулы и что-то меня в Арену тянет. В Майрхофене не хочу, хочу жить где-нить поближе к Арене, чтобы исключительно там и кататься. А в Майрхофен можно и на таксо 1-2 раза катнуть на танцульки, если захочется.
Кстати на НГ каникулы прям с 31 по 8 есть очень симпатичные билеты. Вылет 10-45, прибытие в Мюнхен в 13.50. Обратно в 18.45 из Мюнхена, прилет в 2 ночи. И к тому же Шереметьево! Цена 17500 руб. вроде разумная....
Думаю брать, вряд ли такие удобные вылеты и продолжительность будут дешевле. Присоединяйтесь! наберем билетов, а там решим где жить. Оттуда и в ВальГардену удобно добираться
Хотела сейчас брать - оказалось что не только лыжи, но и чемодан за плату. Так что пока без билетов
Сообщение отредактировал кенга: 19 March 2016 - 13:38
Отправлено 19 March 2016 - 13:17
Опять Циллерталь? Сколько можно?
Отправлено 19 March 2016 - 14:37
Света, я придумала целое турне.
Но это так пока, в виде фантазий, от нечего делать пока болею ОРВИ.
Короче если ехать на авто, я придумала 3 дня в Архызе (по легким новеньким горочкам покататьсо для разминки), потом ехать на Эльбрус (там ехать часов 7).
Домбай от Архыза всего часа 2, туда тоже можно заехать если захочется. Но там я была и вроде не очень хочется
Получается целое путешествие, и если на Эльбрусе окажется совсем ужасно - можно всегда дезертировать в Красную Поляну
К тому же можно осмотреть окрестности, нарзанами всякими подлечиться и т.д.
Пока такая идея мне очень нравится. Не знаю, может температура спадет - разонравится
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных