Саня, опять ты со своим Майерхофеном 
Тебе такую географию обширную предлагают, а у тебя все дороги ведут в Австрию.
Это... Давайте уж куда нибудь все вместе соберемся.
Я за Эльбрус.
Только вот по погоде - когда оптимально? А то смотрю Анины отчеты, там и сейчас в конце марта, вьюжит и дует. А что в феврале, вообще кошмар? Сдувает и в сугроб засыпает? Вопрос к бывалым. Хачу солнца!
Наташа какой Эльбрус?! от тебя не ожидала, ладно мальчики - им что посуровее подавай, а тебе зачем Чегет?
Про Майрхофен поддерживаю Ломоска, букквально вчера полазила по букингу на НГ каникулы и что-то меня в Арену тянет. В Майрхофене не хочу, хочу жить где-нить поближе к Арене, чтобы исключительно там и кататься. А в Майрхофен можно и на таксо 1-2 раза катнуть на танцульки, если захочется.
Кстати на НГ каникулы прям с 31 по 8 есть очень симпатичные билеты. Вылет 10-45, прибытие в Мюнхен в 13.50. Обратно в 18.45 из Мюнхена, прилет в 2 ночи. И к тому же Шереметьево! Цена 17500 руб. вроде разумная....
Думаю брать, вряд ли такие удобные вылеты и продолжительность будут дешевле. Присоединяйтесь! наберем билетов, а там решим где жить. Оттуда и в ВальГардену удобно добираться
Хотела сейчас брать - оказалось что не только лыжи, но и чемодан за плату. Так что
пока без билетов
Сообщение отредактировал кенга: 19 March 2016 - 13:38