X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5921 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 18:41

Зависит от года. Раньше Пассат давали, потом Астры, потом Инсигнии, теперь Шкоды, причём Октавии и Рапид наравне.

Это не давали, это накололи. Рапид и Астра совсем не Пассат и Октавия. Это машины классом ниже.

• 0

#5922 Fantasia

Fantasia
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:04

Подскажите плз, через сколько обычно возвращает депозит Бухбиндер?

Машину сдали в субботу, сказали типа через 2-3 дня депозит вернется на карту. Сегодня четвертый день пошел и депозит пока не вернули... Стоит им написать или еще подождать? 

• 0

#5923 methodman

methodman
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:12

Машину сдали в субботу, сказали типа через 2-3 дня депозит вернется на карту. Сегодня четвертый день пошел и депозит пока не вернули... Стоит им написать или еще подождать? 

До 30 дней. Мне вернули через 7-8 дней

• 0

#5924 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:19

Написать можно, но, обычно, это ни на что не влияет.  Они могут совсем не торопиться по этому вопросу. Только один раз, когда мы пришли на стойку и этого настойчиво требовали была предпринята попытка сделать это сразу.

• 0

#5925 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:21

че ж не написать то,  напишите  конечно. 

только я вот сомневаюсь что читать кто-то будет.  

• 0

#5926 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:25

Я уже писал, что если карта Сбера, то через службу поддержки можно быстро отменить, в этом году мне через полчаса после отправления письма разблокировали.

• 0

#5927 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:04

Им не стоит - если на руках есть бумажка о возврате авто (не ночью оставляли), то вопрос можно решить с банком.

Обычно, никто из прокатчиков не разблокирует и без обращения в банк блокировка висит 30 дней.

• 0

#5928 Fantasia

Fantasia
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:28

Я уже писал, что если карта Сбера, то через службу поддержки можно быстро отменить, в этом году мне через полчаса после отправления письма разблокировали.

Не, не Сбер. Это я из Сбера, а карта Юникредитbiggrin.png  Попробую написать тоже в поддержку. но они вообще не быстрые в этом плане )))) 

Им не стоит - если на руках есть бумажка о возврате авто (не ночью оставляли), то вопрос можно решить с банком.

Обычно, никто из прокатчиков не разблокирует и без обращения в банк блокировка висит 30 дней.

Да, бумажка есть, сдавали днем.

напишу тогда после выходных .если так и не разблокируют.

Спасибо всем! 

Ну и для статистики, если кому интересно. 

Арендовали 2 VW Polo, в итоге дали вместо них Dacia Sandero (вроде правильно написала). И это к лучшему, так как даже в эту сандеру наши 2 чехла и вещи влезли прямо тетрисом. В поло точно бы не влезло все...

При выдаче дали типа как авто без повреждений. По факту начали смотреть  - вся машина по кругу с мелкими царапинами, сколами и трещиной на фаре и лобовом стекле. Обе машины такие были. Все отметили без проблем  на парковке. При сдаче внешнее состояние вообще не смотрели, только внутри, уровень топлива проверили и все. 

В общем все прошло хорошо. 

• 0

#5929 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 13:35

Всем привет! Первый раз такое: стою уже полчаса, а видимо ещё 40-50 минут гарантировано, в Мюнхенском аэропорту, в Budget. У всех прокатчиков пусто, а в этот- очередь от Эйрбро аж!
Имейте в виду при бронировании.
Я бронировал их через экономкарренталс.
Бардаааак! Конечно экономкарренталс скидку хорошую на них дал, но через этого брокера работал почти со всеми известными прокатчиками, но такого не видел!

Сообщение отредактировал Mazy3: 24 February 2018 - 13:44

• 0

#5930 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 17:22

Всем привет! Первый раз такое: стою уже полчаса, а видимо ещё 40-50 минут гарантировано, в Мюнхенском аэропорту, в Budget. У всех прокатчиков пусто, а в этот- очередь от Эйрбро аж!
Имейте в виду при бронировании.
Я бронировал их через экономкарренталс.
Бардаааак! Конечно экономкарренталс скидку хорошую на них дал, но через этого брокера работал почти со всеми известными прокатчиками, но такого не видел!

Осторожней! Я с этими уродами уже вляпался летом - тоже цены были самым "вкусными". Очередь на выдачу на 2 часа (у остальных - никого).

Договор показывают на мониторе (все нормально). Подписываешься на epad-е... 

А потом, они мне депозит не вернули. Стал разбираться - в договор вкатили апгрейд класса авто с B на C.

На письма эти уроды отвечают раз в 2 месяца. И все сводится к тому - ну договор же вами подписан.  На то что по факту они мне дали B-класс. Говорят - а мы Вам его с автоматом дали... (по факту, действительно был автомат, точнее кошмарный робот - но не С класс, указанный в договоре!)

Сообщение отредактировал Vasay: 24 February 2018 - 17:26

• 0

#5931 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:56

Осторожней! Я с этими уродами уже вляпался летом - тоже цены были самым "вкусными". Очередь на выдачу на 2 часа (у остальных - никого).

Договор показывают на мониторе (все нормально). Подписываешься на epad-е...

А потом, они мне депозит не вернули. Стал разбираться - в договор вкатили апгрейд класса авто с B на C.

На письма эти уроды отвечают раз в 2 месяца. И все сводится к тому - ну договор же вами подписан. На то что по факту они мне дали B-класс. Говорят - а мы Вам его с автоматом дали... (по факту, действительно был автомат, точнее кошмарный робот - но не С класс, указанный в договоре!)

Ты сам виноват. Прощелкал. И подписал бумажку- контракт. У меня такое было. Со страховкой правда. Расширили, сцуки, до полной. А я с устатку подмахнул. С тех пор выучил две фразы , с которых начинаю общение на стойке: «бэйзик иншуранс» (только базовая страховка) и «но апгрейд»
  • 0

#5932 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 00:23

Ты сам виноват. Прощелкал. И подписал бумажку- контракт. У меня такое было. Со страховкой правда. Расширили, сцуки, до полной. А я с устатку подмахнул. С тех пор выучил две фразы , с которых начинаю общение на стойке: «бэйзик иншуранс» (только базовая страховка) и «но апгрейд»

Не - в том то и дело. Бумажек не было!

Показывают контракт на мониторе (я его внимательно прочитал - никакого апгрейда там не было!)
А на подпись дают e-pad (предварительно монитор от моих глаз отвернув).

Скрытый текст

На мою просьбу дать мне бумажную копию - отказали. Типа - придет на email.

• 0

#5933 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 09:58

Кстати еще про Budget - вместо Пассата универсал дали Гранд Пикассо, но в целом - нормальная замена, места много, но не так удобно перевозить лыжи.

• 0

#5934 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:26

только что вернулся из Мюнхена
брал в Хертц, новый (955 км пробега) Форд фокус универсал (работник проката предлагал 5ть авто на выбор) дизель.
Со всеми опциями, кроме ксенона, 225 Евро
франшиза 900, блокировали 225+полный бак
машиной доволен, страховал франшизу в WWI

Тоже скоро будем брать через Hertz в мюнхене. Подскажите, пожалуйста, а вы доплачивали за пересечение границы в Австрию? И в WWI указывали страну аренды Германию или Австрию? У нас в брони Hertz указан класс Opel Astra, у вас та же была и дали Фокус? И ещё, Хертц не требовал обязательную кредитную карту? Дебетовая подойдёт, если не берём их страховку? Спасибо!)
  • 0

#5935 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:50

1) по моему да -20Е, но точно вспомнить не могу в чеке указана сумма аренды

2) WWI купил на год, по странам ЕС

3) был заказан опель инзигния, дали 5ть авто на выбор, мы выбрали новый дизельный и навороченный (пробег 900 км) форд фокус, но там были и машины побольше  (опель астра=форд фиеста -по моему)

4) у меня и была кредитная карта, она для аренды самое то

• 0

#5936 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:20

1) по моему да -20Е, но точно вспомнить не могу в чеке указана сумма аренды
2) WWI купил на год, по странам ЕС
3) был заказан опель инзигния, дали 5ть авто на выбор, мы выбрали новый дизельный и навороченный (пробег 900 км) форд фокус, но там были и машины побольше (опель астра=форд фиеста -по моему)
4) у меня и была кредитная карта, она для аренды самое то

Спасибо большое за такой скорый ответ.
Астра по идее как раз класса Фокуса. А фиеста это Опель Корса. Скажите, пожалуйста, а насколько досконально Хертц принимает автомобили на сдаче? И не навязывают ли доп услуги? Спасибо!

Сообщение отредактировал glazur'ka: 26 February 2018 - 15:21

• 0

#5937 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:24

услуг не навязывают, но предупреждают о размерах франшизы

принимали обычно, все таки новая машина, проверили бак, чек на заправку сам показал, пробег посмотрели и так глянули в общем

• 0

#5938 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:29

услуг не навязывают, но предупреждают о размерах франшизы
принимали обычно, все таки новая машина, проверили бак, чек на заправку сам показал, пробег посмотрели и так глянули в общем

спасибо!

Сообщение отредактировал glazur'ka: 26 February 2018 - 15:30

• 0

#5939 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:08

Не - в том то и дело. Бумажек не было!

Показывают контракт на мониторе (я его внимательно прочитал - никакого апгрейда там не было!)
А на подпись дают e-pad (предварительно монитор от моих глаз отвернув).

Скрытый текст

На мою просьбу дать мне бумажную копию - отказали. Типа - придет на email.

Ни чего себе!

Сообщение отредактировал nik37: 26 February 2018 - 18:08

• 0

#5940 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:07

Вчера чуть не опаздал на самолет. На сдачу машин пробка на 1 час (!!!). Крайне неприятный момент. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных