X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5921 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 10:27

Еще раз о картинге. Один мой хороший знакомый работает в пресс-службе этого вида спорта. Если соберется приличная "банда", - у нас будут скидки!!! Я - за Медведково!!! Все жалающие присоединяйтесь!!! Время согласуем.
  • 0

#5922 Лина

Лина
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 10:45

Разыскиваю Колю, который был с нами в первый раз на Селигере. Если у кого есть его координаты, скиньте мне, а? Или ему - мои...
  • 0

#5923 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 11:41

Итак! Предлагаю разрушить рабочий день в хлам, а также собственный мозг!
Всем выйти из комнаты! :-D (если сможете, конечно!))))

1)
2) http://www.fasco-csc...ian/index_e.php
3) http://www.fasco-csc...ber/index_e.php
4) http://www.newground...tal/view/215251
5) http://www.709709.com/game/esk.htm
6)
7) http://www.albartus.com/motas/
http://server-admin....lueyonder.co.uk
  • 0

#5924 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 11:47

Поль, это зло! весь офис вместо работы сидит - двери дергает!
  • 0

#5925 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 12:34

Игорь, баня во вторник, а в воскресенье - картинг!
  • 0

#5926 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 July 2005 - 23:03

На картинге в Медведково погоняли зачетно. Девчонки - молодцы!!!!!! Люди с Селигера , как вы? Если комары не превратили вас в кровавый шашлык, может, погоняемся на картинге?
  • 0

#5927 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 03 July 2005 - 23:20

БАНДИТОС!!!!
А мы уже долетели!!! :wink: =D> =D>
Селигер - это сказка!!!
Хочу обратно!!!!
Было СУПЕР!!!!!!

Подробности о поездке и фото отчет утром!!! :)
  • 0

#5928 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 03 July 2005 - 23:28

Привет бандитос!!!
Мы вернулись!
Селигер это круто, те кто отмазался
не зачет, не побандитски это !!!
было круто.
Серфинг, купание в белом озере (Лехе отдельный зачет за пазирование НЮ)
Девушкам огромное уважение за невозмутимость перед эрофотоманом =D>
Волейбол удалсь,только позновато пришли.
Юра молодец, ты повар от бога, мне после грибов до сих пор хорошо :mrgreen:
Было еще много незабаваемых моментов, но это при отчетной встрече.
Я так и не вспомнил, а что было этой ночью #-o
И было ли чтонибудь #-o
Кстати обратно долетели за 3 часа (500 р. за езду по встречки :mrgreen: )
  • 0

#5929 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 00:52

А вот и я добрался до дому... до москвы 3.5 часа + протокол за превышение на 34км :)
Полностью поддерживаю Макса, все кто был в эти выходные в Москве, должны поехать на Селигер в следующий раз, чтоб не подрывать авторитет Банды ! :)

Попробую вкратце описать наш выезд в это замечательное место, называющийся Селигер.
Около 23-00 мы, в составе 3-х машин приехали наконец в серфлагерь. На улице лил дождь и кусали комары, правда ни то ни другое не помешало нам устроить праздничный ужин и дискотеку :)
Ели мясо, пили пиво/вино/и ее родимую :) и ожтдали приезда Юхана, 3400 и Фокса. Андрюха появился довольно скоро и мы перебрались под навес и продожили банкет. Но самое интересное началось после приезда Юхана с Юриком :) В общем поутру вернулись я и 3400 в лагерь мокрые озябшие, с улитками в карманах и водорослями в ботинках и оставшиеся дни пытались нарисовать картину проишествия :)
А еще мы катались на катерах и теплоходах, ловили копченую рыбу, катались на серфах, играли в волейбол, и конечно собирали грибы, из которых Юра сделал самый вкусный ужин Селигера, респект ему за это!

да что там говорить надо было видеть/пробовать/чувствовать, историй у нас о поездке полно, расскажем...В..... СРЕДУ НА КАРТИНГ ?:)
  • 0

#5930 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 09:30

Среда - картинг! Присоединяйтесь!!!!
  • 0

#5931 Iouri3400

Iouri3400
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 09:41

Бандитос! Привет!

Вот вроде все добрались. Юхан, спасибо за классную езду! Ты классный водитель.

Селигер. ето УГГГООООООООООООООООООООООО.
Ребята., дефченки!!! Всем спасибо за супер время. Впечатлений хоть на базар неси продавать.
  • 0

#5932 Iouri3400

Iouri3400
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 09:42

Нехочу работать!!!!!!
  • 0

#5933 Iouri3400

Iouri3400
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 09:45

Когда фотки будут???? :cry: :cry:
  • 0

#5934 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 10:14

БАНДА, ПРИВЕТИКИ!!!!
Iouri3400, КЛЕВАЯ аватарка у тебя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А нам как не хочется работать, кто бы знал..... :| :evil:
Ну что, Селигер теперь рулит, ДА? :mrgreen: :mrgreen: =D> =D> =D>

А мы видели целую стаю дельфинчиков, и катались с ними на скутере, а они рядом, ВОТ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#5935 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 10:16

ПРИВЕТ, БАНДА!!! :D/ :D/
Рада ,что вы клево отрывались, хотя было и холодно.
Я приехала из теплой Турции . Впечатлений тоже масса (и сафари, и парасейлинг и гроты), но соскучилась по всем ВАМ!!!!
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
  • 0

#5936 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 10:42

Какие люди!!! Наталии, рада вас обеих видеть :) :) :)
Селигерцы, клево, что вам понравилось - значит, еще съездим!
Скажите, а Ольга Ови до вас доехала?
  • 0

#5937 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 10:55

Бандитос! привет!
Селигер прошел на высокохудожественном уровне! В общем в лучших традициях БАНДЫ! =D> =D> =D>
Приключения начались у нас самого начала, когда мы почти 10 часов ( :!: :shock: ) добирались до места и дважды попали в одну и ту же грозу :mrgreen: Ну а дальше все как полагается - пивошашалыкикомарыкупание в болоте :wink: прогулки на катерах.....в общем ТАМ НАДО БЫТЬ ВСЕМ!!!!!! :mrgreen:
Впечатлений и историй - вагон :!: так что отчет при встрече!

Даешь картинг! 8)

P.S. malishka_mu, Оля добралась до нас :p но это отдельная история, так как у нас все проходит с огоньком!
  • 0

#5938 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 11:37

БАНДА, ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!
(еще не прочитаны все посты-напластали как обычно не меряно =D> =D> =D> )

Море просто суппер, и погода была как на заказ :!: хочется обратно и депрессии постотпускной не избежать как обычно, лишь во сне возвращаясь на горячий пляж к ласковому морю,
где мы устраивали Бандитский драйв на скутере ЗА ВСЕХ:twisted: что аж дельфины повыныривали посмотреть :roll:

Кста, поднимались в КПоляне на самый верх, представте :arrow: ТАМ ПАХНЕТ СНЕГОМ :!: И ОН ТАМ ЕСТЬ, и лежит прямо между цветущими цветами альпийского луга, я его держал в руках(он белый :!: ) и мы вспоминали наш сезон!
Скорей бы в Тягочях выпал чтоль :roll: - я фляжку свою возьму не пустую:!:

Папараци-ГРАНДРЕСПЕКТ :mrgreen:
Смотрю фоты(отличная идея архива :arrow: Сашка-репект)- Банда, Ты ЛУЧШАЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАЗДНИК =D> =D> =D> ЗА ДРЙВ, БЕЗ КОТОРГО УЖЕ НЕМЫСЛИМО!
Мой организм еще долго помнил, до самого приземления самолета нашу встречу и Ваши поздравления, а я помнил Вас и наши песни, которые мы еще споем не раз :arrow: Полли, Турман отдыхает =D> =D> =D>

Рады за Вас на Селигере, Вы даже ПО-ГРИБЫ ХОДИЛИ-АБАЛДЕТЬ :mrgreen: , душой были с Вами, Юрка, кусаю локти, что блюдо твое было на том же уровне, что и рыба на Закрытии 8) и не пробывал я его :arrow: некст тайм :!:

Пару дней буду в разборах карго и продолжении ДР, потом к Вам :arrow: до встречи :!:
Легкой недели и погодки каталовой :!:
  • 0

#5939 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 13:02

Здравствуйте, друзья!! Это я, ваша е....тая...мммм....безбашенная :mrgreen: ворона (вспоминаем анекдот :lol: :lol: :lol: ) Спасибо дорогой БАНДЕ, а также отзывчивым обитателям селигерского лагеря за мой таки ПРИЕЗД в пять утра в воскресенье!!!

Сесть на машину :!:, оторовавшись от душевных посиделок у костра, дискотеки и прочиз приятнейших элементов досуга, да к тому же после изрядных возлияний, и поехать по жуткой дороге спасать какую-ту заблудшую сумасшедшую - я бы сама сто раз подумала, честно говоря :oops: . В общем, СПАСИБО ВАМ!!!! =D> =D> =D>

В следующий раз обязуюсь 1) поехать вовремя 2) иметь с собой по меньшей мере одно запасное колесо :mrgreen:

А в город я вернулась в три часа ночи, двигаясь с крейсерской скорорстью 70 км/ч :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: потому что шиномонтаж мы по дороге так и не нашли, ехали на чудодейственной запаске, которая изрядно, я вам скажу, больше остальных трех колес:)

В общем, впечатлений море. Селигер - это просто идиллия..по дороге обратно хотелось вылезти из машины и бегать по окрестным бескрайним полям, лугам, нежиться на солнышке и вообще, отринуть все блага цивилизации :mrgreen: шарман...

Отпускничков - с возвращением! Ах, эх, завидую я вам!!! Загорелые небось, красивые все такие :wink:

ВСЕМ - легкой летней недельки, ОБНИМАШЧКИ, я, как водится, погрузилась в рабочий коматоз, но :arrow: большой брат следит за вами :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#5940 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 13:05

Привет, друзья...!!!!
Завидую вам белой завистью.......
Оторвались вы по бандитски.... жаль что никак с вами не мог быть.... но в след.раз обесчаю....
Выкладывайте быстрее фотки...
Соскучился по всем..............
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных