X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#5921 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:15

Сегодня отводил на шоссейном, вчера на горном чуток ))

Да я и не только на них душу отвожу, опять же лето дождливое в этот раз.

Если ты про видео французов - то я чет не слышал и не видел, чтоб они на скейте катались ))А как они мне уже в этой жизни не светит. Как и тому скейтеристу, которого ты выложил.

Видос кстати у него называется - фановый способ держать себя в форме летом - у меня и без скейта занятий хватает.

Ну слава богу,попустило.smile.png Я уже покатал по трём странам,и в сент хочу крым добавить.Видео я имел ввиду найт рейс конечно.По поводу роликов ну как бы всё известно/понятно.А вот в принципе движения скейта (на ровном и в горку) и в коротких слаломных(по крайней мере на пологих склонах) мне кажется много общего.Суть тот же пампинг..

Это всё моя имха понятнаbiggrin.png

Сообщение отредактировал алкокарвер: 23 July 2017 - 17:36

• 0

#5922 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:22

Так расскажите нам всем подробно о современной технике и современной технике ускорения в повороте.Обещаю,я буду читать внимательно.))

Если по-итальянски не читаете, попробуйте с переводчиком.

http://www.sciaremag...-fase-di-curva/

• 0

#5923 zebra-www

zebra-www
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:27

Если по-итальянски не читаете, попробуйте с переводчиком.

http://www.sciaremag...-fase-di-curva/

Дружище,по итальянски не читаю,кривым переводчиком пользоваться не собираюсь,ссылок не просил,хотел услышать от Вас,если Вы специалист,то объясните,а то много общих фраз и никакой конкретики

Сообщение отредактировал zebra-www: 23 July 2017 - 17:28

• 0

#5924 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29274 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:29

"Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жальВам не понятьЯ вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует."

А меж тем, никакое изъявление чувств не заменит аргументов 

Мой бы честный ответ был бы ударом ниже пояса.

PS хотя да женщин я не особо люблю, тк воспитываю двоих детей один.

Но не бью лежачих.

Сообщение отредактировал Gosha: 23 July 2017 - 17:37

• 0

#5925 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:52

По поводу роликов ну как бы всё известно/понятно.А вот в принципе движения скейта (на ровном и в горку) и в коротких слаломных(по крайней мере на пологих склонах) мне кажется много общего.Суть тот же пампинг..

Пампинг на скейте ничего общего с пампингом на лыжах не имеет. Но я, если чо, на лыжах пампить не умею. :) для меня это пока остаётся чем-то магическим или я пока ещё не могу почувствовать эту силу. Может валенки надо сменить? На скейте или роликах на ровной площадке могу часами пампить, а на лыжах у подъемника не могу.
  • 1

#5926 a_str_a

a_str_a
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:57

Мой бы честный ответ был бы ударом ниже пояса.

PS хотя да женщин я не особо люблю, тк воспитываю двоих детей один.

Но не бью лежачих.

так вот, оказывается, в чем проблема... "Только очень несчастный человек вправе жалеть другого."

в нелюбви к Ж я вас поддержу...  а по поводу "ниже пояса" и "не бью лежачих", на мой счет вы сильно заблуждаетесь, т.к. эмоции ваши основаны на стереотипах... и  тот факт, что на "честный ответ" вы не пошли, подтверждает это...

• 0

#5927 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 18:25

Давайте не будем превращать СКИ.РУ в ДОМ-2.

У нас тут свои срачи - про гуршманистов там, столбовую ангуляцию, или как съездить в европу за 100 евро, а не мальчики против девочек!

• 1

#5928 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 18:28

*
Популярное сообщение!

Давайте не будем превращать СКИ.РУ в ДОМ-2.

У нас тут свои срачи - про гуршманистов там, столбовую ангуляцию, или как съездить в европу за 100 евро, а не мальчики против девочек!

Поддерживаю. Знаю лично Таню, не знаю лично Гошу, был бы рад думать, что он тоже достойный человек. А на форумах у всех выбросы бывают :-(
  • 3

#5929 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35403 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 20:12

Пампинг на скейте ничего общего с пампингом на лыжах не имеет. Но я, если чо, на лыжах пампить не умею. icon_smile.gif для меня это пока остаётся чем-то магическим или я пока ещё не могу почувствовать эту силу. Может валенки надо сменить? На скейте или роликах на ровной площадке могу часами пампить, а на лыжах у подъемника не могу.

Согласен )) даже со сноубордом не имеет общего))))

• 0

#5930 zebra-www

zebra-www
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 20:31

Татяна женщина самодостаточная, жалеть ее не надо,вот отпустит ее сэр Ричард из цепких лапок и ответит она всем достойно,с пониманием техники.А пока человек взаперти,лучше не начинайте.
Знать бы того К.. нехорошего человека.. А ,который ее тудой отправил.Вообщем себя жалейте и не судите других,да не судимы будете ,а какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

• 0

#5931 zebra-www

zebra-www
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 20:36

Вот Чубук выложил Тэда.Давайте каждый кто здесь пишет,расскажет,что он видит на тех "картинках",потом сложим и придем к общему знаменателю.
Ну кто первый?

• 0

#5932 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4191 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 21:20

А пока человек взаперти,

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.

• 0

#5933 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35403 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 21:37

Вот Чубук выложил Тэда.Давайте каждый кто здесь пишет,расскажет,что он видит на тех "картинках",потом сложим и придем к общему знаменателю.
Ну кто первый?

А чего здесь видеть? Тут даже близко никто так не проедет, пусть в свободе, нечего и обсуждать. А с учетом того что над его техникой работали и работают специалисты которые учитывают его особенности))) 

а ну одно вижу, активно работает упреждающим уколом, что собственно типично для американцев, где то лекцию читал Линдсей даже)

ну и пыса

явно не по ГГ))))

Сообщение отредактировал demon75: 23 July 2017 - 21:39

• 0

#5934 zebra-www

zebra-www
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 21:50

А чего здесь видеть? Тут даже близко никто так не проедет, пусть в свободе, нечего и обсуждать. А с учетом того что над его техникой работали и работают специалисты которые учитывают его особенности))) 

а ну одно вижу, активно работает упреждающим уколом, что собственно типично для американцев, где то лекцию читал Линдсей даже)

ну и пыса

явно не по ГГ))))

Это не ответ .Хотелось бы подробнее,не стесняйтесь,распишите весь поворот,я же писал,вот и Вы распишите,как Вы его видите,по фазам,если их не воспринимаете,то по своему,но все равно спасибо,в блокнот скопировано,Кто следующий?

Сообщение отредактировал zebra-www: 23 July 2017 - 22:06

• 0

#5935 zebra-www

zebra-www
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 21:57

Ну кто второй?
Ждем пояснений от первого.

• 0

#5936 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:20

*
Популярное сообщение!

Дружище,по итальянски не читаю,кривым переводчиком пользоваться не собираюсь,ссылок не просил,хотел услышать от Вас,если Вы специалист,то объясните,а то много общих фраз и никакой конкретики

Если бы я очень хотел понять современную технику, я бы и с китайского попробовал бы перевести. Я так понимаю, вы сами сусами и объяснения вам нужны всего лишь для самоутверждения путем (ну мы все знаем каким ...). Хотя, может я ошибаюсь, и вам действительно интересно, как получить ускорение в повороте. Поэтому приведу для вас видеоурок одной из ит.школ. Там на итальянском, но где инструктор рисует схему, я переведу специально для вас (надеюсь, это не бисер): "Устаревшая идея загрузить лыжу, - была согнуть ногу и присесть в направлении поворота. Скорости тогда были небольшими, а с появлением карвинговых лыж скорости возросли даже у средних лыжников. И возникла проблема, как противостоять центробежной силе. Это, как если бы мы забыли машину на склоне, и она начала катиться вниз. Пытаясь остановить ее мы упремся точь-вточь как лыжник в повороте. Практически весь вес на внешней ноге, плечо прислонено к машине. Лыжник здесь поворачивает влево. Тоже самое повторяется в правом повороте. В соревновательной технике, когда лыжник хочет создать ускорение для нового поворота, что происходит? Когда лыжник заканчивает упираться, он использует отскок своей массы в направлении следующего поворота так быстро, как если бы он хотел дать толчок машине катится вниз, закантовав новую внешнюю лыжу уже вначале поворота."

• 4

#5937 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29274 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:20

так вот, оказывается, в чем проблема... "Только очень несчастный человек вправе жалеть другого."

в нелюбви к Ж я вас поддержу...  а по поводу "ниже пояса" и "не бью лежачих", на мой счет вы сильно заблуждаетесь, т.к. эмоции ваши основаны на стереотипах... и  тот факт, что на "честный ответ" вы не пошли, подтверждает это...

Спорить с женщиной... Это целовать раскаленый чайниг. :)

• 0

#5938 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:28

Пытаясь остановить ее мы упремся точь-вточь как лыжник в повороте. Практически весь вес на внешней ноге, плечо прислонено к машине.

Еще один Гуршманист???

• 0

#5939 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23124 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:40

PS хотя да женщин я не особо люблю

http://cs4.pikabu.ru...0_567760247.jpg

• 0

#5940 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23124 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:42

*
Популярное сообщение!

Еще один Гуршманист???

Больше гуршманистов, хороших и разных. Или плохих и одинаковых. Да пофиг!biggrin.png

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных