X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5921 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68953 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 20:07

Самые твердые канты, из имеющихся у меня в доме, на фишерах для начинающих чайников. 

Кстати, у меня Фишера  2003 с неизнашиваемыми кантами. Когда в сервисе ребята в ручную вытачивали, сказали, что целую смену точили. Говорят сейчас такую сталь не используют для кантов

• 0

#5922 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 20:59

"Раньше были ВРЕМЕНА , а теперь - мгновения...!" (с).
  • 0

#5923 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4719 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 10:08

Кстати, у меня Фишера  2003 с неизнашиваемыми кантами. Когда в сервисе ребята в ручную вытачивали, сказали, что целую смену точили. Говорят сейчас такую сталь не используют для кантов

У меня такая же история с Саломоном экип10 SL   2004г.   ,  четвертый сезон почти не снимаю , канты раз только подправлял .. и камбэр "стоит как у молодого" . 

Сообщение отредактировал Приморец: 15 January 2018 - 10:13

• 0

#5924 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 10:19

У меня такая же история с Саломоном экип10 SL   2004г.   ,  четвертый сезон почти не снимаю , канты раз только подправлял .. и камбэр "стоит как у молодого" . 

Умели делать.

Моя боевая кестля, что задолго до исторического материализьма карвинга родилась, тоже имеет канты, которые тверже напильников. Решил тут ее на -3 выточить. Два дня любви, с соответствующими идиоматическими выражениями, четыре напильника отполированные до блеска. Только брусочек сладил.

• 0

#5925 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4719 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 10:51

Умели делать.

Моя боевая кестля, что задолго до исторического материализьма карвинга родилась, тоже имеет канты, которые тверже напильников. Решил тут ее на -3 выточить. Два дня любви, с соответствующими идиоматическими выражениями, четыре напильника отполированные до блеска. Только брусочек сладил.

Гы . Мне ли зеленому учить опытнейшего из опытнейших , что старые забитые и от этого каленные о камни  канты , следует бруском иль алмазом для начала  , а уж потом  напильник .biggrin.png

• 0

#5926 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 13:57

Митич,мне тут попался такой анализ на популярное видео.Понимаю что скорее всего сто раз вопрос обсасывали.Но можно ещё один раз?(как говорит Миша Mzybiggrin.png ) Вот аналетек грит что на видео высокотехничная нижняя разгрузка....А все кто против значит,либо чайлоны полные,либо злобные интернет тролли...Так вот,я тебя как чайник чайника и хочу спросить. Это очевидно или как?

• 0

#5927 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68953 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 14:20

Митич,мне тут попался такой анализ на популярное видео.Понимаю что скорее всего сто раз вопрос обсасывали.Но можно ещё один раз?(как говорит Миша Mzybiggrin.png ) Вот аналетек грит что на видео высокотехничная нижняя разгрузка....А все кто против значит,либо чайлоны полные,либо злобные интернет тролли...Так вот,я тебя как чайник чайника и хочу спросить. Это очевидно или как?

В моем словаре нет термина" нижняя разгрузка".  "Нижняя", это та которая снижает вес внизу,  а верхняя  - вверху у подвешенного на дереве ?

Есть высокотехничная обработка виртуального бугра. Это та же самая разгрузка вверх, только пассивная.  

• 0

#5928 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 14:26

biggrin.png

• 0

#5929 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42579 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 14:29

Айскидо тот еше аналитеГ, дааа  laugh.png

зы а у Митича словарик скудный. есть разгрузка и вниз, и вверх. но не "нижняя" конечно

Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2018 - 14:31

• 0

#5930 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4719 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:08

На днях  загружая видео , ютюб автоматом выдал  эскиз меня в замысловатой позе ..    отмотал назад , нашел  ,  прослезился )) . Я раньше считал  что не использую "высокотехнологичную " разгрузку , а  теперь  прочитал твое сообщение и отлегло . 

• 0

#5931 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42579 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:18

На днях  загружая видео , ютюб автоматом выдал  эскиз меня в замысловатой позе ..    отмотал назад , нашел  ,  прослезился )) . Я раньше считал  что не использую "высокотехнологичную " разгрузку , а  теперь  прочитал твое сообщение и отлегло . 

высоко-технологичная разгрузка. надо в термины отправить biggrin.png  и видосик есть

Сообщение отредактировал ZTL: 15 January 2018 - 15:21

• 1

#5932 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:23

Вот хорошо видно разгрузки,
Да и видна работа внутренней ноги на 13 сек. И 50 сек. Мы тут как-то обсуждали
  • 0

#5933 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4719 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:24

новое слово в технике, надо в термины отправить biggrin.png

Ага , норм .. 

А то  гусь , горшок  как то грубо ))

• 0

#5934 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42579 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:27

обсуждали это видео. не сошлись где какая разгрузка... 

• 0

#5935 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42579 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:30

Ага , норм .. 

А то  гусь , горшок  как то грубо ))

санфаянс же! (с) Ревкуц  biggrin.png

• 0

#5936 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4719 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:33

Так это вроде и не разгрузка , а переход на новую лыжу ?  Вроде как базовый школьный поворот  на этом  и строится . 

• 0

#5937 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4719 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:35

санфаянс же! (с) Ревкуц  biggrin.png

класс !!!

• 0

#5938 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4719 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:50

высоко-технологичная разгрузка. надо в термины отправить biggrin.png  и видосик есть

Высший пилотаж .

Это ж сколько надо кирпича побить чтоб так насобачиться ?

• 0

#5939 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 16:04

Так это вроде и не разгрузка , а переход на новую лыжу ?  Вроде как базовый школьный поворот  на этом  и строится . 

Ну тоесть,вверх?biggrin.png Как и у Тины..Просто форма поворотов другая,Тина же нам S-поворот показываетbiggrin.png

• 0

#5940 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42579 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 16:04

в базовом школьном разгрузки  не происходит. а здесь - происходит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных