опасный вариант! а если мозг, делающий искусственное дыхание окажется воспаленным?
возникает риск не разбудить мозг, а убить просто
Мда.... вывод: серьезно подходить к выбору партнера!)
Отправлено 10 March 2016 - 13:42
опасный вариант! а если мозг, делающий искусственное дыхание окажется воспаленным?
возникает риск не разбудить мозг, а убить просто
Отправлено 10 March 2016 - 13:46
выбор партнера- всегда ответственное дело!
Отправлено 10 March 2016 - 13:47
Меня тревожит вопрос... Как вернуть мозг к жизни?
Лерыч! Говорят очень полезно для мозгов осваивать новые виды деятельности. Можно например с Авиоником на кайт для начала или что там еще... Новые тренировки в фитнесе? Может цигун какой?
Отправлено 10 March 2016 - 13:48
Лерыч! Говорят очень полезно для мозгов осваивать новые виды деятельности. Можно например с Авиоником на кайт для начала
или что там еще... Новые тренировки в фитнесе? Может цигун какой?
гыы! у нее итак новый вид деятельности- быть родителем
Отправлено 10 March 2016 - 15:56
Потому что хочу в след. году на на КП а в Альпы!
Нипонил. Какая связь?
Сам мозгом пользуюсь крайне редко, а в отпуске так вапше выключаю (оставляю в ящике стола, на работе).
Отправлено 10 March 2016 - 15:57
Ну вот, а я действительно про мозг подумал.
Оказывается все гораздо прозайчнее
Отправлено 10 March 2016 - 16:31
А я сегодня забронировал домик в Серфприюте. При чем не смотря на такое раннее бронирование, то что хотел , уже было занято, предложили другой, соседний. Цены кстати остались на уровне 2015 года, надеюсь и на все остальные услуги не повысят сильно )))
Отправлено 10 March 2016 - 17:23
А я сегодня забронировал домик в Серфприюте. При чем не смотря на такое раннее бронирование, то что хотел , уже было занято, предложили другой, соседний. Цены кстати остались на уровне 2015 года, надеюсь и на все остальные услуги не повысят сильно )))
Думаю, что с 25/26 по 02/03 присоединюсь
Отправлено 10 March 2016 - 17:34
Именно!
Поэтому надо определить критерий выбора подходящего ... эээ... мозга!
Говорят, что чем больше размер IQ, тем лучше. Не помню только в чем он измеряется, в сантиметрах или дюймах.
Отправлено 10 March 2016 - 18:05
Говорят, что чем больше размер IQ, тем лучше. Не помню только в чем он измеряется, в сантиметрах или дюймах.
![]()
Это вопрос практического применения. Необходим опыт и соответствующие тренировки. Невосприимчивый и неэлластичный женский мозг может повредиться при взаимодействии с обладающим запредельным IQ мужским.
Отправлено 10 March 2016 - 19:15
ну так все Даххабские туда потянутся...вроде как и Крым тоже сильно выкуплен...думаю может билет выкупить? а то потом дикий аншлаг как нагрянет.
Отправлено 10 March 2016 - 19:48
ну так все Даххабские туда потянутся...вроде как и Крым тоже сильно выкуплен...думаю может билет выкупить? а то потом дикий аншлаг как нагрянет.
Отправлено 10 March 2016 - 20:00
Так если там аншлаги ожидаются, то отдыхать там может быть сильно не комфортно . И вспомним советские времена, когда квартиру в наем искали по пол дня в Крыму и место на пляже 1,5 м2 надо было в 8 утра занимать.
так я ж в "горы" собрался там...
Отправлено 10 March 2016 - 20:54
связь банальна. Денег то на Альпы где-то взять надо!Нипонил. Какая связь?
Сам мозгом пользуюсь крайне редко, а в отпуске так вапше выключаю (оставляю в ящике стола, на работе).
Отправлено 10 March 2016 - 20:58
мне кажется объемные единицы должны быть. Литры, галлоны, или, может, баррели?Именно!
Поэтому надо определить критерий выбора подходящего ... эээ... мозга!
Отправлено 10 March 2016 - 21:01
Я за всю жизнь только дважды на себе такой эффект испытывала. Все последствия оказались обратимы.Это вопрос практического применения. Необходим опыт и соответствующие тренировки. Невосприимчивый и неэлластичный женский мозг может повредиться при взаимодействии с обладающим запредельным IQ мужским.
Отправлено 10 March 2016 - 21:27
Света! Панда по имени Кенга и Вождь краснокожих! ваши фото искрят радостью и позитивом!
вот как после таких постов не задуматься о КП
...через пару лет...
а пока Доломиты, Доломиты
кстати по бронированию, сейчас занимаюсь черногорским проживанием. Так тоже нумераапартывиллы разлетаются как пирожки...и это только начало марта!
Отправлено 10 March 2016 - 22:05
...вроде как и Крым тоже сильно выкуплен...думаю может билет выкупить? а то потом дикий аншлаг как нагрянет.
На 8 марта с братом разговаривала, он купил путевку в Крым на май на неделю: перелет из Новосиба и проживание в отеле в Алуште вроде бы - 15 тыщ. с чел.
А что у нас с Турциями-Египтами - совсем швах, да???
Кстати, брательник был на праздниках в Геше - там сделали единый ски-пасс. Во как!!! Сибирь ближе к Альпам, чем КП
Есть куда стремиться...КП я имею ввиду
Отправлено 10 March 2016 - 22:48
А что там в Геше больше чем один подъемник чтоль?
(Заранее извиняюсь)
Смотрела как то одним глазом отчеты показалось что одна горка вроде.
P.S. посмотрела, насчитала 10 трасс. неплохо
Сообщение отредактировал Andes: 10 March 2016 - 23:10
Отправлено 11 March 2016 - 09:21
А что там в Геше больше чем один подъемник чтоль?
(Заранее извиняюсь)
Смотрела как то одним глазом отчеты показалось что одна горка вроде.
P.S. посмотрела, насчитала 10 трасс.
неплохо
Да, Натали, там как бэ три зоны катания (так называемые секторА), хоть и небольшие, но дней 5 укататься можно и ЁЛКИ ЁЛКИ кругом
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных