X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59321 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 23:03

Спасибо всем за поздравления! Особенно было приятно получать личные на телефон. angel.gif
Короткий отчет: на великах съездили в Абхазию - сногшибательное минипутешествие из лощенной сверкающей новизной Имеритинской долины пересекаешь шлашбаум и попадаешь в гетто , сюреалистическое ощущение как-будто телепортировался
Вечером смотрели новое ледовое шоу Авербуха в ледовом дворце "Айсберг". Очень впечатляет. Ягудин в прекрасной форме, думаю его можно смело на Олимпиаду следующую отправлять
А сегодня 8 марта мы наконец добрались до склонов. Чума! Были на горной карусели, склоны в прекрасном состоянии и народу никого практически - сказка. Мы в шоке! так и прокатались до часу дня, потом позагорали, потом еще до трех дня катались в цирке - и он был в 15.00 в марте в шикарном состоянии!
Ради справедливости скажу, что официально работало на ГК 6 трассicon_biggrin.gif , но кататься с удовольствием можно было по двум (одна в цирке, одна сверху до подсадки). Впервые в жизни я с удовольствием накаталась на двух трассах. Они были так неожиданно бесподобны.
Народ из отеля который катался в Розе сказал, что там народу много, очереди на подъемники и на склонах плотный трафик.
И немного фоток

Светик, спасибо за столько позитива!!! Порадовала!!! Надеюсь и остаток отдыха порадует и вас и нас!!! :-) Ждем продолжения!!!
  • 0

#59322 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 23:03

Везунчики! eusa_clap.gif

Да... если бы в это время кататься туда поехал я, то непрерывно шел бы дождь, почти все было бы закрыто из-за тумана, народ бы на подъемниках тузил друг дружку лыжами и бордами в очередях, а под ногами расползалась бы мерзкая жижа...

icon_biggrin.gif

Как говорится - кому не повезло с рождения, тому не повезет никогда! eusa_wall.gif

Аха-ха!

У нас с Костей во время планирования КП возник спор. Я утверждала что все целых 2 раза что была в КП было солнце каждый день и чудесная погода, поэтому точно будет чудесно, а он говорил что КП - регион непрекращающихся дождей, там все катают в дождевиках и с пенкой на попе.

Каждый остался при своем мнении, в итоге по факту победила дружба: было 50% солнечных дней и 50% пасмурных.

(Но справедливости ради все же скажу, что прям дождь был всего 2 дня из 9, поэтому я победила немного больше чем дружба tongue.png )

Короче Саш, просто выбирай солнце и свежий снег и будет тебе солнце и свежий снег icon_cool.gif 

• 0

#59323 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 23:18

Этааа, чёт я завяз в работах по дому, и выпал из жизни, приношу искренние извинения. Дорогие девочки, с прошедшим праздником!!!! :)

• 1

#59324 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 00:09

*
Популярное сообщение!

Продолжаем наш репортаж из солнечной КП!icon_biggrin.gif

Так как праздники закончились, а вместе с ними и толпы мы сегодня рванули на Розу Хутор, тем более Темыча надо же было как-то увидеть))). Слов нет одни эмоции. Супер! Есть специфика конечно: утром часов до 11, может до 12  можно отлично кататься с Пика до Кавказского экспресса и там в отличии от ГК не одна трасса, а наверное 2 icon_smile.gif или может даже целых 3icon_biggrin.gif . Но мы это не проверили честно говоря на себе, определили визуально (фото выкладываю - на них видны трассы о которых говорю это примерно в 10-30, 11часов) и по отзывам сокатальщиков. Мы когда поднялись наверх  обнаружили, что открыты Юга. Так как это бывает крайне редко, то рванули туда и .... прокатались там по одной фактически трассе до 13.30!!! Просто не могли оторваться, отличное качество - ровно, гладко в меру жестко, но при этом не надо вгрызаться в склон кантами, даже мои неточенные в этом году лыжи прекрасно держались. Потом и за трассы народ ушел и мы вместе с ним, так как там наст пропал и появился если не пухляк то очень приятный мягкий снег - как будто плывешь.

Потом вместе с Темычем и его товарищем вместе отобедали за прекрасной беседой. Кстати Темыч изменял дюшесу с чаем.icon_razz.gif

Чтобы быть объективной: на склонах народа очень мало, сноубордисты не досаждали, чайников  мало - очень комфортно. Но утром и до обеда на подъемник Кавказский экспресс очередь выглядела прилично, смотрелась минут на 15-20 стояния, можно конечно залезть сбоку, но кто в курсе, тот знает, что это проблематично (нао в горочку вскарабкаться). Еще и поэтому мы ушли на юга кататься. На юга очередь тоже всегда была, но я развлекалась тем что засекала время в очереди, получилось 3-4 минуты, или если вдруг откуда-то толпа приедет то 6-8 минут (редко, пару раз так стояли). Юг - это вроде Южный хутор, надо карту смотреть, но уже лень. Надеюсь меня поняли))) 

PS Обгорели с Сашей. Теперь у него погоняла "Вождь краснокожих", а умен "Панда"icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Портреты не публикуем, поверьте на слово - зрелище еще то. 

Аня, бери крема и закрывай моську в ПЭ.

Прикрепленные изображения

• IMG_3582.JPG
  • IMG_3584.JPG
  • IMG_3585.JPG
  • IMG_3591.JPG
  • IMG_3583.JPG

• 7

#59325 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 00:41

Светик, молодцы!

Снегу полно, проталинами и не пахнет. Выглядите хорошо, видно еще не очень обгорели icon_cool.gif

Нуачо вы без крема, я даже в феврале и то мазалася.

Далеко вы в Абхазию заехали, до куда доехали? Гагры реально на веле или далеко? (Только с Якиным?) icon_biggrin.gif

• 0

#59326 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 08:25

................................

Мы когда поднялись наверх  обнаружили, что открыты Юга. Так как это бывает крайне редко, то рванули туда и ....

Светик, Саня - молодцом!!!

так вкусно пишешьicon_biggrin.gif

Вот у меня вопрос блондинки, я не пойму, Вы все с компасами что-ли катаете или по солнцу ориентируетесь???icon_biggrin.gif Что значит открыты юга??? Или там направления указаны??? (это я всё к Чегету готовлюсьicon_cool.gif )

Крема, да, запаслась фактором 30 и 15, поди спасутicon_cool.gif

• 0

#59327 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 08:36

Эх до чего ж замечательный репортаж! Душа рвется в горы к солнцу и снегу, но якорь работы не отпускает...Представляю какие фотки Аня с Чегета слать будет...слюной и так ужо захлебываюсь...

• 0

#59328 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 10:08

Аха-ха!

...

Короче Саш, просто выбирай солнце и свежий снег и будет тебе солнце и свежий снег icon_cool.gif 

Все делаю как ты говоришь...!

Долго выбирал куда податься в марте, в итоге выбрал ПЭ. Ну чо, проверим еще раз. icon_biggrin.gif  

• 0

#59329 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:02

Гагры реально на веле или далеко? (Только с Якиным?) icon_biggrin.gif

До Гагр на веле ДАЛЕКО. Поверь на слово. Пять лет подряд когда то туда ездил. (когда народу не очень много было). От границы до Сухуми все исследовано и облазано было.
Поэтому - ТОЛЬКО с Якиным!!!

Сообщение отредактировал ввм: 10 March 2016 - 11:02

• 0

#59330 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:20

Свет, так вкусно пишешь!!!!!
  • 0

#59331 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:37

Так как праздники закончились, а вместе с ними и толпы мы сегодня рванули на Розу Хутор, тем более Темыча надо же было как-то увидеть))). Слов нет одни эмоции. Супер! Есть специфика конечно: утром часов до 11, может до 12  можно отлично кататься с Пика до Кавказского экспресса и там в отличии от ГК не одна трасса, а наверное 2 icon_smile.gif или может даже целых 3icon_biggrin.gif . Но мы это не проверили честно говоря на себе, определили визуально (фото выкладываю - на них видны трассы о которых говорю это примерно в 10-30, 11часов) и по отзывам сокатальщиков. Мы когда поднялись наверх  обнаружили, что открыты Юга. Так как это бывает крайне редко, то рванули туда и .... прокатались там по одной фактически трассе до 13.30!!! Просто не могли оторваться, отличное качество - ровно, гладко в меру жестко, но при этом не надо вгрызаться в склон кантами, даже мои неточенные в этом году лыжи прекрасно держались. Потом и за трассы народ ушел и мы вместе с ним, так как там наст пропал и появился если не пухляк то очень приятный мягкий снег - как будто плывешь.

Потом вместе с Темычем и его товарищем вместе отобедали за прекрасной беседой. Кстати Темыч изменял дюшесу с чаем.icon_razz.gif

Чтобы быть объективной: на склонах народа очень мало, сноубордисты не досаждали, чайников  мало - очень комфортно. Но утром и до обеда на подъемник Кавказский экспресс очередь выглядела прилично, смотрелась минут на 15-20 стояния, можно конечно залезть сбоку, но кто в курсе, тот знает, что это проблематично (нао в горочку вскарабкаться). Еще и поэтому мы ушли на юга кататься. На юга очередь тоже всегда была, но я развлекалась тем что засекала время в очереди, получилось 3-4 минуты, или если вдруг откуда-то толпа приедет то 6-8 минут (редко, пару раз так стояли). Юг - это вроде Южный хутор, надо карту смотреть, но уже лень. Надеюсь меня поняли))) 

PS Обгорели с Сашей. Теперь у него погоняла "Вождь краснокожих", а умен "Панда"icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Портреты не публикуем, поверьте на слово - зрелище еще то. 

Свет, как приятно читать твои позитивные посты!

Когда человек радостно воспринимает действительность- то все само вокруг становится солнечным и позитивным и классным! Прям заряжаешь положительной энергетикой! Пиши еще!

• 0

#59332 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:39

Меня тревожит вопрос... Как вернуть мозг к жизни?
  • 0

#59333 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:40

Светик, Саня - молодцом!!!

так вкусно пишешьicon_biggrin.gif

Вот у меня вопрос блондинки, я не пойму, Вы все с компасами что-ли катаете или по солнцу ориентируетесь???icon_biggrin.gif Что значит открыты юга??? Или там направления указаны??? (это я всё к Чегету готовлюсьicon_cool.gif )

Крема, да, запаслась фактором 30 и 15, поди спасутicon_cool.gif

гыы! возникает тот же вопрос, когда читаю кто, что тут пишет
так что блондинка ты не одна!icon_biggrin.gif

• 0

#59334 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:41

это не так просто, как кажется на первый взгляд!biggrin.png

обычно хорошо действует шоковая терапия: с места в карьер помещаешь мозг в авральную ситуацию, и он нехотя вынужден включитьсяbiggrin.png

• 0

#59335 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:49

это не так просто, как кажется на первый взгляд!biggrin.png

обычно хорошо действует шоковая терапия: с места в карьер помещаешь мозг в авральную ситуацию, и он нехотя вынужден включитьсяbiggrin.png

Мне бы искусственное дыхание.... мозг в мозг....

• 2

#59336 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 12:19

Кто-нить на бакшевскую масленицу хочет 13 марта?

• 0

#59337 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:00

Эх до чего ж замечательный репортаж! Душа рвется в горы к солнцу и снегу, но якорь работы не отпускает...Представляю какие фотки Аня с Чегета слать будет...слюной и так ужо захлебываюсь...

А я те предлагал на мужиковые праздники поехать eusa_whistle.gif

• 0

#59338 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:17

А зачем?

• 0

#59339 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:20

А зачем?

Потому что хочу в след. году на на КП а в Альпы!

• 0

#59340 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:38

Мне бы искусственное дыхание.... мозг в мозг....

опасный вариант! а если мозг, делающий искусственное дыхание окажется воспаленным?biggrin.png

возникает риск не разбудить мозг, а убить просто

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных