а я всё читаю про Эльбрус...
вот наткнулась...)))))))))))))))))))
Аня, ржунимагу Сначала мне страшно стало, потом очень смешно!
Ты это... на этом пожалуй давай прекращай чтения, ясно же, что нефик там лазать черти где то.
Отправлено 06 March 2016 - 01:29
а я всё читаю про Эльбрус...
вот наткнулась...)))))))))))))))))))
Аня, ржунимагу Сначала мне страшно стало, потом очень смешно!
Ты это... на этом пожалуй давай прекращай чтения, ясно же, что нефик там лазать черти где то.
Отправлено 06 March 2016 - 10:37
Темыч какое ПЭ?! Мы уже завтра прибываем в Сочи.
До всем известной Рыбачки не дотянули, сооблазнились на огни Родины
Сервис 10 балов. Зашли в ванную и обалдели - там есть все что душе (и не только душе) угодно, а чего нет можно попросить и вам через пару минут в номер доставят...бесплатно!
Света, такой набор "банных" принадлежностей вижу впервые
какие они оригиналы
А ты выглядишь бодряком, прям не сказать что 1000 км проехала на авто. Как, не очень утомительно ехать? Вы менялись?
А то тоже рассматривали вариант ехать в Сочи на авто (ну, в феврале еще) но на меня это наводит страх что так много в дороге.
Отправлено 06 March 2016 - 11:18
Наташ, в Сочи на авто с ночевкой добраться без проблем. Без отдыха - проблематично, а так... Очень даже интересная дорога. А если в два водителя - вообще в удовольствие.
Сообщение отредактировал ввм: 06 March 2016 - 11:19
Отправлено 06 March 2016 - 11:24
Наташ, в Сочи на авто с ночевкой добраться без проблем. Без отдыха - проблематично, а так... Очень даже интересная дорога. А если в два водителя - вообще в удовольствие.
Вам мужчинам то да, еще и в удовольствие баранку покрутить, а хочется услышать женское мнение. Все таки двое суток почти. Помню ехала как то в Питер пассажиром, давно еще, воспоминания не очень. А дальше никогда не ездила.
Отправлено 06 March 2016 - 15:04
Аня, ржунимагу
Сначала мне страшно стало, потом очень смешно!
Да, Наташа, я тоже вчерась ржала....
Особенно понравилась фраза: " А вот кстати и Гарик! Вглядитесь в это мужественное лицо, вы бы доверили ему свою судьбу?"
Отправлено 06 March 2016 - 15:52
Особенно понравилась фраза: " А вот кстати и Гарик! Вглядитесь в это мужественное лицо, вы бы доверили ему свою судьбу?"
![]()
Ага, Сумел посмеялся над собой. Еще понравился его коммент к ТВ репортажу "почему то нас здесь называют экстремалами а не дебилами"
Хороший урок, и хорошо что "ни один Гарик в процессе спуска не пострадал"
Отправлено 06 March 2016 - 16:55
Отправлено 06 March 2016 - 20:09
Всем привет! заселились в отель, завтра Саша поедет склоны тестить, а я в Сочи останусь.
Погоды стоят прелестные!
по поводу дороги: 2/3 дороги - все отлично. Сначала идет платная, летишь аки птица - пробок нет, ям нет. Потом не платная, но тоже очень все хорошо и поэтому первый день до Ростова доехали за 13 часов, вроде не мало, но не напряжно. Саша закачал аудиокниги, ехали, слушали их, менялись за рулем. Потом остановились в отеле: душ, чай, коньячок, телек..... Короче отпуск считай начался
Второй день: от Ростова до Сочей 9 часов вместе с остановкой на обед. Но второй день не так занятно ехать, может уже надоело в машине, может быть из-за серпантина. Эта часть пути живописная, но серпантин он и есть серпантин- не погоняешь, еще и укачивает меня слегка.
Резюме: первый день - автопутешествие, второй день - тупо хочется доехать побыстрей.
Без ночевки ехать в Сочи или Крым - жесть! мы в прошлом году попробовали, лучше застрелиться.
Отправлено 06 March 2016 - 20:34
![]()
Ань, а может ну его на фиг Приэльбрусье? Приезжай в КП, я тебе точно безопасные места покажу )))
Отправлено 06 March 2016 - 21:00
Ань, а может ну его на фиг Приэльбрусье? Приезжай в КП, я тебе точно безопасные места покажу )))
Не совращай девушку!
Чегет - это горнолыжное чистилище, после его посещения все г/л грехи отпускаюся
Отправлено 06 March 2016 - 22:25
Не совращай девушку!
Чегет - это горнолыжное чистилище, после его посещения все г/л грехи отпускаюся
![]()
Только после спуска по Северам )))
Сообщение отредактировал Temych: 06 March 2016 - 22:25
Отправлено 06 March 2016 - 22:37
Ну начинать то надо с малого, дойдет и до Северов с Долларом.
Отправлено 06 March 2016 - 23:02
Ну начинать то надо с малого, дойдет и до Северов с Долларом.
![]()
Эх… у меня не дошло. Единственный раз в 2004-м скатился с Чегета по ближним югам и после этого вся компания сказала " Ну его на фиг этот Чегет, поехали на Эльбрус"
Отправлено 07 March 2016 - 13:35
Эх… у меня не дошло. Единственный раз в 2004-м скатился с Чегета по ближним югам и после этого вся компания сказала " Ну его на фиг этот Чегет, поехали на Эльбрус"
Темыч, ты зачем такое вслух произносишь...
Щас Главный Йож как снимет один плюсик...
Отправлено 07 March 2016 - 17:40
А чо стесняться, тут жеж все свои...
Отправлено 07 March 2016 - 23:05
Это сказала компания, но не я. Мне то как раз хотелось катать на Чегете. Но так как мы были на моей машине и мне как меньшинству пришлось смириться и везти всех на Эль.
Отправлено 07 March 2016 - 23:59
Как там Светик с Сашей в Сочах то, что то молчат??
Отправлено 08 March 2016 - 09:58
Отправлено 08 March 2016 - 10:38
Милые девушки! С праздником вас! Счастья, здоровья, удачи! Радовать нас своим присутствием! Ну и как профессионалкам - мягкого снега!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных