Ха хаНу если лес на гс, то наверное да, никогда
))))))

Отправлено 19 February 2022 - 20:28
Отправлено 19 February 2022 - 20:29
Отправлено 19 February 2022 - 20:29
Некие границы разумного все таки существуют
Отправлено 19 February 2022 - 20:33
Ты спортиками общался? В любом виде спорта...При всем уважении к ветерану.
Некие границы разумного все таки существуют
У них чувства меры нет...
Я с мальчиком лифтером качался так у него присяд на тот момент был 380 и думаешь он был доволен)
Отправлено 19 February 2022 - 20:36
Сегодня немного поснимали. Старался ехать с вертикальной работой и на бэке сильнее грузить доску.
https://t.me/joinchat/4buVvRwzNTU0Y2Yy
Отправлено 19 February 2022 - 20:46
Ты спортиками общался? В любом виде спорта...
У них чувства меры нет...
Я с мальчиком лифтером качался так у него присяд на тот момент был 380 и думаешь он был доволен)
Людей без чувства меры бытие отлично саморегулирует. Если вы понимаете, о чем я)
Отправлено 19 February 2022 - 20:50
Уверенная база (именно база, а не в лес на гс) при условии жизни на горе, регулярности тренировок и нормальной физухе - ставится за год. Максимум за 2.А как должно быть?
Все, я научился кататься?
Я со спортиками катаю иногда (ветеранами уже) и как то спросил когда будет легко и все получаться... Ответ был никогда... Всегда будешь страдать, всегда все будет куево, вопрос как приспособиться к конкретным условиям и сделать по максимуму
И это от человека который в пластике на гс катает лес и бх
Спорт - это вообще другая вселенная. И разговаривать со спортиком -- вообще ни о чем. Цели разные. Осознанность катания у них зачастую нулевая, одни рефлексы от сотен часов тренировок. А сам принцип обучения детей спортсменов - вообще ничего не имеет общего с обучением взрослых.
Т.е. вот отсылка ни о чем совсем.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 February 2022 - 20:51
Отправлено 19 February 2022 - 20:51
Отправлено 19 February 2022 - 20:52
Отправлено 19 February 2022 - 20:54
Описание картины как выглядит конечный результат катания - с методикоц и рабочими заданиями ничего общего не имеет.
Отправлено 19 February 2022 - 20:55
Ну ровный очень жёсткий склон умеренного уклона, скажем так.
Отправлено 19 February 2022 - 20:56
Отправлено 19 February 2022 - 20:57
Так вроде описано все относительно понятно.Ну чо, есть интерес к разговору о траекториях?
Что там обсуждать?
Отправлено 19 February 2022 - 21:00
Если говорить про карв - это как раз самый неограниченный по условиям стиль.Да про оес понятно. Там ведь тоже как бы так сказать, ограниченный по условиям способ катания.
Ну ровный очень жёсткий склон умеренного уклона, скажем так.
Ну и отсылка именно к оес тут не корректна. Это общепринятый освременный стиль, которому например Пронашко учит и т.д.
Отправлено 19 February 2022 - 21:00
Ну так и я тоже)На источники взаимствованых мыслей я ссылался здесь неоднократно. И выше тоже.
Отправлено 19 February 2022 - 21:10
То что большую закантовку надо пораньше - понятно любому Барану и без этого совета. А вот никакого даже намека на то как это сделать - в совете нет от слова совсем.
ну так расскажи нам)
я сам не знаю (не умею) как это делать пораньше и посильнее... все об этом говорят и пишут но никто не пишет как.. это что секрет какой-то?
судя по твоим словам все про это знают только почему никто не делает, включая ТС
Отправлено 19 February 2022 - 21:15
Ну так потому что знание как должно выглядеть в идеале к пути достижения этого идеала имеет очень опосредственное отношения.ну так расскажи нам)
я сам не знаю (не умею) как это делать пораньше и посильнее... все об этом говорят и пишут но никто не пишет как.. это что секрет какой-то?
судя по твоим словам все про это знают только почему никто не делает, включая ТС
Как достичь - свои мысли я уже озвучивал. правильная траектория и правильные движения/действия в конце предыдущей дуги - это ключ к решению.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 February 2022 - 21:17
Отправлено 19 February 2022 - 21:17
Я хз как ты так под его влияние попал. Но вот сам факт что слушая и превознося его как методиста живя на горе и имея хорошую физуху - годами продолжаешь учиться - вот это вот повод задуматься.
вот жеж тебя не отпускает)))
я бля деревянный, у меня рефлексы самые куевые для сноубординга какие можно только представить
если чему-то и научился то это вопреки
и да я на доску встал очень поздно, когда большинство забрасывают катание и перемещаются на диван
Отправлено 19 February 2022 - 21:18
Ну так потому что знание как должно выглядеть в идеале к пути достижения этого идеала имеет очень опосредственное отношения.
Как достичь - свои мысли я уже озвучивал. правильная траектория и правильные движения/действия в конце предыдущей дуги - это ключ к решению.
ну я тоже это знаю, но бля не помогает))
Отправлено 19 February 2022 - 21:22
Нет.вот жеж тебя не отпускает)))
я бля деревянный, у меня рефлексы самые куевые для сноубординга какие можно только представить
если чему-то и научился то это вопреки
и да я на доску встал очень поздно, когда большинство забрасывают катание и перемещаются на диван
Все у тебя норм, никакой ты не деревянный.
Просто ты, как и я ранее - выбрал самый тернистый путь к достижению цели.
Признайся уже себе в этом.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 February 2022 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных