X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#5901 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 13:16

Не, для горных лыж обычные фристайл ролики. Отлично входят и отлично выходят. Это про дугу, а не что вы подумали. icon_wink.gif

Вот вождь прийдёт,и популярно тебе объяснит для чего скейт а для чего роликиbiggrin.png Какая нафик ещё дуга в слаломе,она там тока на шлемеbiggrin.png

• 0

#5902 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 13:34

Не понимаю зачем спорить с ZTL. Я мог бы озвучил те проблемы которые есть у нее. Но зачем?

Скажу только вот о чем. Женщине обычно есть чем заняться, чем сутками спорить о чем то в инете.

И если чесное то её мне жаль.

"Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жальВам не понятьЯ вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует."

А меж тем, никакое изъявление чувств не заменит аргументов 

Сообщение отредактировал ZTL: 23 July 2017 - 13:36

• 0

#5903 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 13:41

Для беговыхbiggrin.png

Для горных

• 0

#5904 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 13:42

Просто с таким катанием рано книгу читать.

Да и нЕзачемbiggrin.png

зато критиковать эту самую книгу и автора  - самое то! biggrin.png

• 0

#5905 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3196 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 13:56

С лыжами - нормалек, можно и подлиньше взять. А вот палки коротковаты. Надо взять длиной до подмышек. Или до носуbiggrin.png

кстати - с палками удобно на доске в высокой стойке поворачиватьglare.gif

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 23 July 2017 - 13:58

• 0

#5906 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 13:58

Для горных

Да не.Это они шоб за лето целлюлит не вылез

• 0

#5907 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 14:02

кстати - с палками удобно на доске в высокой стойке поворачиватьglare.gif

а вы и на доске катаете? и киношка есть? biggrin.png

• 0

#5908 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6261 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 14:45

ZTL - нарушение п. 4.1. правил форума, офтоп. Автобан 5 дней.

ZTL, Develop - есть личка, там взаимные претензии высказывайте и отношения выясняйте.

• 0

#5909 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 14:48

Да не.Это они шоб за лето целлюлит не вылез

Тут у двоих форумчан мелкие дети летом примерно также на роликах катаются - ты им и расскажи, что это от ожирения просто, а на самом деле фигня полная )

Сообщение отредактировал ASDr: 23 July 2017 - 14:49

• 0

#5910 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 15:20

Если это видео торможения - то я бы хотел так тормозить. У вас есть видео ускорения?

• 0

#5911 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 15:22

Тут у двоих форумчан мелкие дети летом примерно также на роликах катаются - ты им и расскажи, что это от ожирения просто, а на самом деле фигня полная )

А хде я сказал что фигня,напомни?(целлюлит это не фигняbiggrin.png )Детей ещё приплёл.Ну ладно,солдат ребёнка не обидитbiggrin.png

Сообщение отредактировал алкокарвер: 23 July 2017 - 15:24

• 0

#5912 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 15:41

То есть на слаломных лыжах участники кубка мира прыгают как тормозящие кенгуру, а на ГСах ускоряются? Забавно, буду знать icon_smile.gif

А вот тут он с 1.30 тормозит как кенгуру или ускоряется?

А тут вот лыжник тормозит и прыгает как кенгура?

PS Мне чисто понять - это только французы как кенгуру, или еще кто-то также делает?

Сообщение отредактировал ASDr: 23 July 2017 - 15:47

• 2

#5913 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:10

А хде я сказал что фигня,напомни?(целлюлит это не фигняbiggrin.png )Детей ещё приплёл.Ну ладно,солдат ребёнка не обидитbiggrin.png

Ты сказал, что специалист по целлюлиту - вот и расскажешь детям, что у них его не будет.

Буэнас ночес

• 0

#5914 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:10

Читаете очень невнимательно. Повторю: "Это техника кенгуру на спуске с холма для управляемого торможения. Она не имеет ничего общего с современной техникой ускорения в повороте, но иногда применяется даже в КМ на крутых склонах для управляемого торможения".

• 0

#5915 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:24

Читаете очень невнимательно. Повторю: "Это техника кенгуру на спуске с холма для управляемого торможения. Она не имеет ничего общего с современной техникой ускорения в повороте, но иногда применяется даже в КМ на крутых склонах для управляемого торможения".

Так я и говорю - люди, выступающие на кубке мира закладываются в поворотах, что рукой до склона достают - а оказывается это техника спуска кенгуру с холма и не имеет ничего общего с современной техникой ускорения в повороте.

В общем - я хочу также как эти кенгуры. А некоторые из этих кенгуров и еще и гигант в лидерах ходят

PS Один из кенгуров ковырнул пару раз, а второй на внутреннюю завалился - ну ппц, лошары, снять их всех с КМ и к инструктору )))

• 0

#5916 zebra-www

zebra-www
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:36

Так расскажите нам всем подробно о современной технике и современной технике ускорения в повороте.Обещаю,я буду читать внимательно.))

• 1

#5917 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:40

Ты сказал, что специал(())ист по целлюлиту - вот и расскажешь детям, что у них его не будет.

Буэнас ночес

Ты чего такой воспалённый...? Спокойной ночи мне в начале пятого желаешь?blink.png У тебя вроде два вела-должен же как то душу летом отводить.Скока тебе ещё смайликов нужжно ставить?

Кстати по поводу твоих хотелок.Если хочешь как на том видео(мне оно тоже нравится) то тебе тоже на скейтbiggrin.png

Сообщение отредактировал алкокарвер: 23 July 2017 - 16:43

• 0

#5918 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:53

Ты чего такой воспалённай...? Спокойной ночи мне в начале пятого желаешь?У тебя вроде два вела-должен же как то душу летом отводить.Скока тебе ещё смайликов ножно ставить?

Кстати по поводу твоих хотелок.Если хочешь как на том видео(мне оно тоже нравится) то тебе тоже на скейт.

Сегодня отводил на шоссейном, вчера на горном чуток ))

Да я и не только на них душу отвожу, опять же лето дождливое в этот раз.

Если ты про видео французов - то я чет не слышал и не видел, чтоб они на скейте катались ))А как они мне уже в этой жизни не светит. Как и тому скейтеристу, которого ты выложил.

Видос кстати у него называется - фановый способ держать себя в форме летом - у меня и без скейта занятий хватает.

Сообщение отредактировал ASDr: 23 July 2017 - 16:54

• 0

#5919 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35403 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:58

Ролики много в предсезонке пользуются
Кстати с грегом на роликах вещь!
Про скейт не уверен, на баланс если, как балансборд...
  • 0

#5920 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20618 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:11

Кстати с грегом на роликах вещь!

Так он же дилетант вроде? ))

Вас, антигуршманистов, хрен поймешь ))

PS Шучу )

• 2