Можно еще на рост зарплатыДОЛОМИТЫ, ДОЛОМИТЫ, Володя
Не забываем!!!
Камлаем на снег, солнце и снижение еврои канеш на совпадение по датам

Отправлено 25 February 2016 - 18:29
Можно еще на рост зарплатыДОЛОМИТЫ, ДОЛОМИТЫ, Володя
Не забываем!!!
Камлаем на снег, солнце и снижение еврои канеш на совпадение по датам
Отправлено 25 February 2016 - 19:06
Льет целый день
Темыч, мне кажется этот год особенно дождливый выдался...
как тебе в сравнении с прошлым?
Отправлено 25 February 2016 - 19:50
а мне в этом году что-то с беговыми лыжами не везет: как выходной-так дождь или снега нет
а когда снег есть- работаю
Отправлено 25 February 2016 - 23:27
Кир, на первом фото по другую сторону: кусок сетки, а на втором (с одном стороны дама) с другой???
Ань, ты про правую сторону? На первом заготовка для игрока атаки, но похоже на кота, на втором почти целый Ёж изображён - вверху мордочка и бьёт лапой. Но это просто как художник я так вижу, а что там на самом деле?
Отправлено 26 February 2016 - 09:47
Художника каждый обидеть может...Ань, ты про правую сторону? На первом заготовка для игрока атаки, но похоже на кота, на втором почти целый Ёж изображён - вверху мордочка и бьёт лапой. Но это просто как художник я так вижу, а что там на самом деле?
Отправлено 26 February 2016 - 09:54
а мне в этом году что-то с беговыми лыжами не везет: как выходной-так дождь или снега нет
а когда снег есть- работаю
Так в этом году только 2 выходных было снежных, потом началось растает-замерзнет-растает-замерзнет. Я тоже всего 2 разика покаталась...
Отправлено 26 February 2016 - 10:03
Очень дождливый!!! В прошлом сезоне таких дождей даже в марте не было как сейчас в феврале. С первого марта +20 обещают.Темыч, мне кажется этот год особенно дождливый выдался...
как тебе в сравнении с прошлым?
Отправлено 26 February 2016 - 10:17
Художника каждый обидеть может...
в школе мне учитель на рисовании 6 или 7+ ставил, чтобы не обидеть
Отправлено 26 February 2016 - 10:29
В прошлом году зима паршивая была, а в этом вообще - отвратная!!!Так в этом году только 2 выходных было снежных, потом началось растает-замерзнет-растает-замерзнет. Я тоже всего 2 разика покаталась...
Сообщение отредактировал ввм: 26 February 2016 - 10:31
Отправлено 26 February 2016 - 11:02
А я стыдно сказать за эту зиму еще НИ РАЗУ не выбрался на пупыри..это вааще нонсенс какой то...На кайтинг только два раза сгонял, вот завтра еще наверное получится съездить покайтить, кстати никто не хочет компанию составить?
Отправлено 26 February 2016 - 11:16
Отправлено 26 February 2016 - 11:21
Так на Сенеже разве еще снег есть?
На Сенеже все в прекрасном состоянии!
Отправлено 26 February 2016 - 11:36
Главный Йож, предлагаю (как у Вас найдется времечко конечно ) расширить таблу по хотелкам, добавить туда лето 2016, всякие мартовские, майские праздники и возможные мечты на сезон 2016/2017 по горнолыжке.
Отправлено 26 February 2016 - 11:47
Главный Йож, предлагаю (как у Вас найдется времечко конечно
) расширить таблу по хотелкам, добавить туда лето 2016, всякие мартовские, майские праздники и возможные мечты на сезон 2016/2017 по горнолыжке.
Ужо расширил))) Первый лист - горнолыжка, второй - праздники и летний сезон. ЗАПОЛНЯЕМ! А про горнолыжку сезона 16/17, летом сделаем.
Сообщение отредактировал avionic66: 26 February 2016 - 11:49
Отправлено 26 February 2016 - 11:53
Ужо расширил))) Первый лист - горнолыжка, второй - праздники и летний сезон. ЗАПОЛНЯЕМ! А про горнолыжку сезона 16/17, летом сделаем.
А я чойто не вижу других страниц, а только одну. Так у меня комп видимо настроен. Володь, может удалить эту лыжную страницу, там все уже устарело и все съездили. Только Аня с Эльбрусом, ее можно оставить, т.к. это уже весенние хотелки, и пусть остальные тоже свои весенние хотелки пишут. Может кто в Кировск соберется
Отправлено 26 February 2016 - 12:01
А я чойто не вижу других страниц, а только одну. Так у меня комп видимо настроен. Володь, может удалить эту лыжную страницу, там все уже устарело и все съездили. Только Аня с Эльбрусом, ее можно оставить, т.к. это уже весенние хотелки, и пусть остальные тоже свои весенние хотелки пишут. Может кто в Кировск соберется
Странно что не видно второй лист...Лист с горнолыжкой удалять не хочется, потому как мы его потом переформатируем в горнолыжку 16/17. А то будем все в одну кучу валить - запутаемсо...
Отправлено 26 February 2016 - 12:13
Странно что не видно второй лист...Лист с горнолыжкой удалять не хочется, потому как мы его потом переформатируем в горнолыжку 16/17. А то будем все в одну кучу валить - запутаемсо...
Нашла, нашла. Володь, скопируй мне тоже ежа, у меня не получается. Чтоб напротив меня еж был, как у остальной стайки.
Сообщение отредактировал Andes: 26 February 2016 - 12:14
Отправлено 26 February 2016 - 12:31
Нашла, нашла. Володь, скопируй мне тоже ежа, у меня не получается. Чтоб напротив меня еж был, как у остальной стайки.
Ежё-мама, а ты кстати не Йожеинициирована
Упущенице, однако
Отправлено 26 February 2016 - 12:37
Очень дождливый!!! В прошлом сезоне таких дождей даже в марте не было как сейчас в феврале. С первого марта +20 обещают.
Отправлено 26 February 2016 - 13:03
Ежё-мама, а ты кстати не Йожеинициирована
Упущенице, однако
А я не подлежу еже-инициации, я еже-мама, чего меня еще инициировать!
Я кстате обратила внимание, у нас приличное количество народу не еже-инициировано! Собираемся все в стаю в следующем году и инициируемся, что то разболтались в этом году, никакого порядка в наших рядах!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных