X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#59081 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:11

Снег то есть, но так как там +10  держится уже две-три недели, снег очень мокрый и тяжелый.

Если случаются морозные ночи - наверху жесткий лед.

Последние дни было так: наверху лед-бетон, внизу снегокаша biggrin.png увы. И прогноз вроде и дальше такой, без изменений.

Наташ, не обратили внимание что там с прокатами? очереди есть? ну и вообще ассортимент...
все никак не решу вопрос с лыжами...тем более, если весна и каталка никакая...ленива тащить..
велики почем в адлере брали? ))

• 0

#59082 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:22

Здесь мало что есть сказать, но фотами арабской девушки (от Егорыча) очень даже можно восхититься. Зачем такую красоту она скрывает под непроницаемым платьем? Если она невеста, какая бы очередь из женихов за ней стояла??? Дотронуться до этих взывающих ножек, нежно гладя, и иссцеловать спортивный животик, схвативши за талию медленно но верно снять с неё повязку и сапожки.

• 0

#59083 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:27

Здесь мало что есть сказать, но фотами арабской девушки (от Егорыча) очень даже можно восхититься. Зачем такую красоту она скрывает под непроницаемым платьем? Если она невеста, какая бы очередь из женихов за ней стояла??? Дотронуться до этих взывающих ножек, нежно гладя, и иссцеловать спортивный животик, схвативши за талию медленно но верно снять с неё повязку и сапожки.

Егорыч, вообще-то, на самом деле Сергеевич ))

А девушка, скорее всего, далеко не арабская. Это просто маскарад какой-то. Очередные "Шарли ебдо"...

• 0

#59084 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:49

Наташ, не обратили внимание что там с прокатами? очереди есть? ну и вообще ассортимент...
все никак не решу вопрос с лыжами...тем более, если весна и каталка никакая...ленива тащить..
велики почем в адлере брали? ))

Прокатов много, у нас даже в отеле был свой. Очередей вроде не было.

Велики в Адлере 200-350р в час, или 1000-1300 за день

• 0

#59085 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 13:28

Егорыч, вообще-то, на самом деле Сергеевич ))

А девушка, скорее всего, далеко не арабская. Это просто маскарад какой-то. Очередные "Шарли ебдо"...

Такие показы тем и прекрасны, пусть это Шарли Е или Пусси Р))) Можно их увидеть рядом и понравившуюся назначить любимой женой) В тирольской бане с великолепными леди, только чтобы пройти к выходу, когда я уже не мог сидеть более, наслаждаясь их красотами, мне пришлось в танце одну из них закружить, и она начала приглядываться, но я был очень твёрд взглядом, да и вообще, так что мне удалось выбраться. 

• 1

#59086 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 14:18

Такие показы тем и прекрасны, пусть это Шарли Е или Пусси Р))) Можно их увидеть рядом и понравившуюся назначить любимой женой) В тирольской бане с великолепными леди, только чтобы пройти к выходу, когда я уже не мог сидеть более, наслаждаясь их красотами, мне пришлось в танце одну из них закружить, и она начала приглядываться, но я был очень твёрд взглядом, да и вообще, так что мне удалось выбраться. 

Картина маслом...

Мужик, оказавшийся в женской бане, с некоторым количеством великолепных представительниц прекрасного пола, решил сбежать, так как придерживается твердых взглядов (вероятно, верность любимой королеве) и рванул к выходу, но не тут-то было! Леди не хотели отпускать просто так и в качестве платы за возможность покинуть место, о котором большинство мужиков только грезит, предложили станцевать с одной из них...

Молодец, достойно выбрался! Боюсь, я бы не смог - плохой танцор из меня... biggrin.png

История великолепна! Наверное как те самые феи в тирольской бане... good.gif

• 0

#59087 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:02

Картина маслом...

Мужик, оказавшийся в женской бане, с некоторым количеством великолепных представительниц прекрасного пола, решил сбежать, так как придерживается твердых взглядов (вероятно, верность любимой королеве) и рванул к выходу, но не тут-то было! Леди не хотели отпускать просто так и в качестве платы за возможность покинуть место, о котором большинство мужиков только грезит, предложили станцевать с одной из них...

Молодец, достойно выбрался! Боюсь, я бы не смог - плохой танцор из меня... biggrin.png

История великолепна! Наверное как те самые феи в тирольской бане... good.gif

Ах, Егор Сергеевич, если бы Вы могли только знать, как я страдал после...Там же и одна была из моих избранниц...Такой шанс напасть, но нет, я строг как каменный бочонок, застыл, не знаю слов любви...Может расцеловал бы, если б не окаменел от такой красоты 

• 1

#59088 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:11

Ах, Егор Сергеевич, если бы Вы могли только знать, как я страдал после...Там же и одна была из моих избранниц...Такой шанс напасть, но нет, я строг как каменный бочонок, застыл, не знаю слов любви...Может расцеловал бы, если б не окаменел от такой красоты 

Ну тут, вероятно, надо записываться к султану-Сулейману (Go_sha) - он научит как с гаремом обращаться, не каменея :)

• 0

#59089 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:27

Кирилл, ты куда пропал то? Чего на сходки не появляешься. Хоть и редкие, но все же...
  • 0

#59090 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:31

Ну тут, вероятно, надо записываться к султану-Сулейману (Go_sha) - он научит как с гаремом обращаться, не каменея icon_smile.gif

Ну а почему бы не окаменеть на минутку, рассматривая  её лицо, мечтая, что сейчас может быть через минуту она отбросит сомнения и подойдёт, и тогда мы в нежном порыве забудем про сложность жизни и сольёмся в едином порыве.....но не надолго.....пожалуйста ещё два бокала...

• 0

#59091 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:33

Кирилл, ты куда пропал то? Чего на сходки не появляешься. Хоть и редкие, но все же...

Володь, пока на волей собираюсь. В след раз с тобой поедем в КП

• 0

#59092 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:38

У меня подача что-то испортилась, чира за чирой, но я борюсь с этим, хочу изучить подачу неберучку

• 0

#59093 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:51

я пока обрабатываю фото 56cef8d337486_1.jpg

• 0

#59094 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 16:26

вариант 156cf00dd57799_1.jpg

• 0

#59095 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 16:27

Я так думаю, на следующий год туда неплохая компашка соберется. Главное - по датам совпасть. По опыту этого года, ехать туда надо во второй половине января. И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!! И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!! И Т.Д. и Т.П.!!!!
  • 0

#59096 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:41

Кир, на первом фото по другую сторону: кусок сетки, а на втором (с одном стороны дама) с другой???

• 0

#59097 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:42

Я так думаю, на следующий год туда неплохая компашка соберется. Главное - по датам совпасть. По опыту этого года, ехать туда надо во второй половине января. И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!! И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!! И Т.Д. и Т.П.!!!!

ДОЛОМИТЫ, ДОЛОМИТЫ, Володяrolleyes.gif

Не забываем!!!

Камлаем на снег, солнце и снижение евроyahoo.gif и канеш на совпадение по датамtongue.png

• 0

#59098 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:43

вариант 156cf00dd57799_1.jpg

В такой теннис я еще не играл :)

• 0

#59099 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 February 2016 - 18:12

Кстати, кто сейчас в КП, как там?

Льет целый день

• 0

#59100 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:27

ДОЛОМИТЫ, ДОЛОМИТЫ, Володяrolleyes.gif
Не забываем!!!
Камлаем на снег, солнце и снижение евроyahoo.gif и канеш на совпадение по датамtongue.png

+10500 к Доломитам (кроме Валь ди Фассы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных