X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#59061 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 12:53

Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как  жив остался...

Да может и так, кто знает...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...

хоть и старенькая, а поездила бы еще! еще раз сволочи-воры!

• 0

#59062 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:08

Небольшой фотоотчет о поездке в Адлер:

если в море ножки не помочила-не считается!

• 0

#59063 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:33

Шикарно поиграли в МАФИЮ сегодня! Вернее уже вчера)))) Ну и всех мужиков с ПРАЗДНИКОМ! УРЯ!

какие все довольные!good.gif

а у меня выдались " замечательные" 4 выходных дня: все выхи в лежку, чихая и кашляя, и больная на работу сегодня...

все не по-людски вышлоcray.gif

• 0

#59064 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:07

попалась на глаза новость, как одна пьяная автоледи паркуясь помяла 17 машин...мда! это надо еще исхитриться так

http://ren.tv/novost...rasnodare-video

а я-то думаю, что у меня каждый раз прибавляется царапин на машинке, когда она большей частью стоит около домаbiggrin.png

• 0

#59065 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:34

Народ, кто недавно из КП - как там со снегом? Так получается, что буду там на 8 марта...
  • 0

#59066 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:40

Народ, кто недавно из КП - как там со снегом? Так получается, что буду там на 8 марта...

Снег то есть, но так как там +10  держится уже две-три недели, снег очень мокрый и тяжелый.

Если случаются морозные ночи - наверху жесткий лед.

Последние дни было так: наверху лед-бетон, внизу снегокаша biggrin.png увы. И прогноз вроде и дальше такой, без изменений.

• 0

#59067 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19163 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 February 2016 - 18:27

К 8-му марта вроде похолодание обещают, но без серьезных снегопадов, а это значит что склоны будут жесткие,  по крайней мере с утра точно.

• 0

#59068 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 19:01

Снег то есть, но так как там +10 держится уже две-три недели, снег очень мокрый и тяжелый.
Последние дни было так: наверху лед-бетон, внизу снегокаша biggrin.png увы. И прогноз вроде и дальше такой, без изменений.

Спасибки )) Мы типа на праздничек пофрирайдить собрались, ну да ладно, все лучше чем работать

Сообщение отредактировал Black Cat: 24 February 2016 - 19:02

• 0

#59069 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 19:04

К 8-му марта вроде похолодание обещают, но без серьезных снегопадов, а это значит что склоны будут жесткие, по крайней мере с утра точно.

Thanx, sir... там у вас ski service есть у подъемника или в мск лучше поточить?
  • 0

#59070 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19163 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 February 2016 - 22:41

Внизу на Розе есть "База 560". На противоположной стороне реки от подъемников за Ратушью.

Сообщение отредактировал Temych: 24 February 2016 - 22:42

• 0

#59071 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 23:21

А вчера мы ездили в Адлер!

Очень классно!

Погоняли по набережной моря и по Олимпийскому парку на велике! И ходили в парк аттракционов, даже катались на этой страшной и ужасной штуке сиреневого цвета! Я млин чуть не померла на ней! Уууужос как страшно!

Очень круто, когда ты спускаешься с гор, где гонял по снежным трассам, едешь пол-часа - а внизу весна! Цветет мимоза! А в Сочи парке мне понравилось, что высадили все растения вечнозеленые, поэтому там и сейчас ощущаешь себя как летом (ну если бы еще не похолодало к вечеру конечно) pleasantry.gif

На Розе Хутор тоже очень приятно гулять: длинные набережные, открытые террасы, тропы здоровья всяческие, можно пешком дойти прямо до Газпрома по набережной Мзымты, все очень приятно сделано.

Понятно что этот небольшой курорт пока не может справиться с тем потоком туристов, что хлынул сюда вместо Европ, ну это объективная реальность, которую можно только взять себе на заметку.

Класс! :)
А я как раз хочу съездить покататься по Олимпийским трассам :)
Если есть желающие, присоединяйтесь!

Есть очень дешевое предложение с 27.02.
Смотрите мою тему: https://forum.ski.ru...opic=129337&hl=

Кстати, кто сейчас в КП, как там?

• 0

#59072 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 23:27

Аndes, только увидела ваш отчет...

жесткий лед... это конечно не для меня :(  по мне так даже лучше каша...

это на Розе Хутор? или везде (Горки, Газпром)?

• 0

#59073 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:04

Если что- в Москве есть точильщик хороший. Точит руками, парафинит, царапины заливает. 

Недешево, но такой сервис и в канте стоит столько же.

Если на машине точить и лыж не жалко  - по-барабану, наверное, где.

• 0

#59074 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3123 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:11

Снег то есть, но так как там +10  держится уже две-три недели, снег очень мокрый и тяжелый.

Последние дни было так: наверху лед-бетон, внизу снегокаша biggrin.png увы. И прогноз вроде и дальше такой, без изменений.

Наташ, не обратили внимание что там с прокатами? очереди есть? ну и вообще ассортимент...
все никак не решу вопрос с лыжами...тем более, если весна и каталка никакая...ленива тащить..
велики почем в адлере брали? ))

• 0

#59075 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:22

Здесь мало что есть сказать, но фотами арабской девушки (от Егорыча) очень даже можно восхититься. Зачем такую красоту она скрывает под непроницаемым платьем? Если она невеста, какая бы очередь из женихов за ней стояла??? Дотронуться до этих взывающих ножек, нежно гладя, и иссцеловать спортивный животик, схвативши за талию медленно но верно снять с неё повязку и сапожки.

• 0

#59076 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:27

Здесь мало что есть сказать, но фотами арабской девушки (от Егорыча) очень даже можно восхититься. Зачем такую красоту она скрывает под непроницаемым платьем? Если она невеста, какая бы очередь из женихов за ней стояла??? Дотронуться до этих взывающих ножек, нежно гладя, и иссцеловать спортивный животик, схвативши за талию медленно но верно снять с неё повязку и сапожки.

Егорыч, вообще-то, на самом деле Сергеевич ))

А девушка, скорее всего, далеко не арабская. Это просто маскарад какой-то. Очередные "Шарли ебдо"...

• 0

#59077 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:49

Наташ, не обратили внимание что там с прокатами? очереди есть? ну и вообще ассортимент...
все никак не решу вопрос с лыжами...тем более, если весна и каталка никакая...ленива тащить..
велики почем в адлере брали? ))

Прокатов много, у нас даже в отеле был свой. Очередей вроде не было.

Велики в Адлере 200-350р в час, или 1000-1300 за день

• 0

#59078 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 13:28

Егорыч, вообще-то, на самом деле Сергеевич ))

А девушка, скорее всего, далеко не арабская. Это просто маскарад какой-то. Очередные "Шарли ебдо"...

Такие показы тем и прекрасны, пусть это Шарли Е или Пусси Р))) Можно их увидеть рядом и понравившуюся назначить любимой женой) В тирольской бане с великолепными леди, только чтобы пройти к выходу, когда я уже не мог сидеть более, наслаждаясь их красотами, мне пришлось в танце одну из них закружить, и она начала приглядываться, но я был очень твёрд взглядом, да и вообще, так что мне удалось выбраться. 

• 1

#59079 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 14:18

Такие показы тем и прекрасны, пусть это Шарли Е или Пусси Р))) Можно их увидеть рядом и понравившуюся назначить любимой женой) В тирольской бане с великолепными леди, только чтобы пройти к выходу, когда я уже не мог сидеть более, наслаждаясь их красотами, мне пришлось в танце одну из них закружить, и она начала приглядываться, но я был очень твёрд взглядом, да и вообще, так что мне удалось выбраться. 

Картина маслом...

Мужик, оказавшийся в женской бане, с некоторым количеством великолепных представительниц прекрасного пола, решил сбежать, так как придерживается твердых взглядов (вероятно, верность любимой королеве) и рванул к выходу, но не тут-то было! Леди не хотели отпускать просто так и в качестве платы за возможность покинуть место, о котором большинство мужиков только грезит, предложили станцевать с одной из них...

Молодец, достойно выбрался! Боюсь, я бы не смог - плохой танцор из меня... biggrin.png

История великолепна! Наверное как те самые феи в тирольской бане... good.gif

• 0

#59080 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:02

Картина маслом...

Мужик, оказавшийся в женской бане, с некоторым количеством великолепных представительниц прекрасного пола, решил сбежать, так как придерживается твердых взглядов (вероятно, верность любимой королеве) и рванул к выходу, но не тут-то было! Леди не хотели отпускать просто так и в качестве платы за возможность покинуть место, о котором большинство мужиков только грезит, предложили станцевать с одной из них...

Молодец, достойно выбрался! Боюсь, я бы не смог - плохой танцор из меня... biggrin.png

История великолепна! Наверное как те самые феи в тирольской бане... good.gif

Ах, Егор Сергеевич, если бы Вы могли только знать, как я страдал после...Там же и одна была из моих избранниц...Такой шанс напасть, но нет, я строг как каменный бочонок, застыл, не знаю слов любви...Может расцеловал бы, если б не окаменел от такой красоты 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных