Поднимаем кружки ароматного глинтвейна и поздравляем с Праздником Защитника Отечества!
Фото на висячем мосту рядом с Штубнеркогелем (Бад Гаштайн) прилагается.
Сообщение отредактировал Shiver: 23 February 2016 - 22:42
Отправлено 23 February 2016 - 22:41
Популярное сообщение!
Поднимаем кружки ароматного глинтвейна и поздравляем с Праздником Защитника Отечества!
Сообщение отредактировал Shiver: 23 February 2016 - 22:42
Отправлено 23 February 2016 - 23:08
Защитники, с праздником вас!
Отправлено 23 February 2016 - 23:08
Зачот! Как вам Бад Гаштайн?
Отправлено 23 February 2016 - 23:24
Дорогие, защитники Отечества!
Поздравляю вас с праздником!
и это...защищайте нас получше? не хочется войны! не хочется кризисов!..
Отправлено 24 February 2016 - 09:10
Зачот! Как вам Бад Гаштайн?
Горы красивые, городок очень красивый. Однако, пока гуляешь, проходишь перепад высот, сравнимый с трассой в Сорочанах .
Трассы показались чуть сложнее, чем в Зельдене. Может из-за погодных условий. Температура держится плюсовая или близкая к нулю (на верху). Минус только рано утром. Поэтому к 12 нижние трассы представляют из себя кашу с комочками (буграми).
Другая крайность - северные склоны рано утром. Там бетон, приходится буквально вгрызаться кантами, чтобы остановиться.
Но по любому - здесь классно!
Отправлено 24 February 2016 - 09:34
Отправлено 24 February 2016 - 10:27
Температура держится плюсовая или близкая к нулю (на верху). Минус только рано утром. Поэтому к 12 нижние трассы представляют из себя кашу с комочками (буграми).
Другая крайность - северные склоны рано утром. Там бетон, приходится буквально вгрызаться кантами, чтобы остановиться.
Во-во, в Красной поляне такая же ситуация
Отправлено 24 February 2016 - 12:53
Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как жив остался...
Да может и так, кто знает...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...
хоть и старенькая, а поездила бы еще! еще раз сволочи-воры!
Отправлено 24 February 2016 - 13:08
Небольшой фотоотчет о поездке в Адлер:
если в море ножки не помочила-не считается!
Отправлено 24 February 2016 - 13:33
Шикарно поиграли в МАФИЮ сегодня! Вернее уже вчера)))) Ну и всех мужиков с ПРАЗДНИКОМ! УРЯ!
какие все довольные!
а у меня выдались " замечательные" 4 выходных дня: все выхи в лежку, чихая и кашляя, и больная на работу сегодня...
все не по-людски вышло
Отправлено 24 February 2016 - 16:07
попалась на глаза новость, как одна пьяная автоледи паркуясь помяла 17 машин...мда! это надо еще исхитриться так
http://ren.tv/novost...rasnodare-video
а я-то думаю, что у меня каждый раз прибавляется царапин на машинке, когда она большей частью стоит около дома
Отправлено 24 February 2016 - 17:34
Отправлено 24 February 2016 - 17:40
Народ, кто недавно из КП - как там со снегом? Так получается, что буду там на 8 марта...
Снег то есть, но так как там +10 держится уже две-три недели, снег очень мокрый и тяжелый.
Если случаются морозные ночи - наверху жесткий лед.
Последние дни было так: наверху лед-бетон, внизу снегокаша увы. И прогноз вроде и дальше такой, без изменений.
Отправлено 24 February 2016 - 18:27
Народ, кто недавно из КП - как там со снегом? Так получается, что буду там на 8 марта...
К 8-му марта вроде похолодание обещают, но без серьезных снегопадов, а это значит что склоны будут жесткие, по крайней мере с утра точно.
Отправлено 24 February 2016 - 19:01
Спасибки )) Мы типа на праздничек пофрирайдить собрались, ну да ладно, все лучше чем работатьСнег то есть, но так как там +10 держится уже две-три недели, снег очень мокрый и тяжелый.
Если случаются морозные ночи - наверху жесткий лед.
Последние дни было так: наверху лед-бетон, внизу снегокашаувы. И прогноз вроде и дальше такой, без изменений.
Сообщение отредактировал Black Cat: 24 February 2016 - 19:02
Отправлено 24 February 2016 - 19:04
К 8-му марта вроде похолодание обещают, но без серьезных снегопадов, а это значит что склоны будут жесткие, по крайней мере с утра точно.
Отправлено 24 February 2016 - 22:41
Thanx, sir... там у вас ski service есть у подъемника или в мск лучше поточить?
Внизу на Розе есть "База 560". На противоположной стороне реки от подъемников за Ратушью.
Сообщение отредактировал Temych: 24 February 2016 - 22:42
Отправлено 24 February 2016 - 23:21
А вчера мы ездили в Адлер!
Очень классно!
Погоняли по набережной моря и по Олимпийскому парку на велике! И ходили в парк аттракционов, даже катались на этой страшной и ужасной штуке сиреневого цвета! Я млин чуть не померла на ней! Уууужос как страшно!
Очень круто, когда ты спускаешься с гор, где гонял по снежным трассам, едешь пол-часа - а внизу весна! Цветет мимоза! А в Сочи парке мне понравилось, что высадили все растения вечнозеленые, поэтому там и сейчас ощущаешь себя как летом (ну если бы еще не похолодало к вечеру конечно)
На Розе Хутор тоже очень приятно гулять: длинные набережные, открытые террасы, тропы здоровья всяческие, можно пешком дойти прямо до Газпрома по набережной Мзымты, все очень приятно сделано.
Понятно что этот небольшой курорт пока не может справиться с тем потоком туристов, что хлынул сюда вместо Европ, ну это объективная реальность, которую можно только взять себе на заметку.
Класс!
А я как раз хочу съездить покататься по Олимпийским трассам
Если есть желающие, присоединяйтесь!
Есть очень дешевое предложение с 27.02.
Смотрите мою тему: https://forum.ski.ru...opic=129337&hl=
Кстати, кто сейчас в КП, как там?
Отправлено 24 February 2016 - 23:27
Аndes, только увидела ваш отчет...
жесткий лед... это конечно не для меня по мне так даже лучше каша...
это на Розе Хутор? или везде (Горки, Газпром)?
Отправлено 25 February 2016 - 10:04
Thanx, sir... там у вас ski service есть у подъемника или в мск лучше поточить?
Если что- в Москве есть точильщик хороший. Точит руками, парафинит, царапины заливает.
Недешево, но такой сервис и в канте стоит столько же.
Если на машине точить и лыж не жалко - по-барабану, наверное, где.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных