Скажите, правда всё так плохо? Интернет взорван негативом... Я тоже думаювалые мастера лыж говорят, что в этом годе ни дня не проходит, как в них кто-то не врубится, то есть о безопасности там речи никакой не ведётся сейчас? Дим, убрать это 25-13))) но никак не 24-23, подвисла партия, почему раньше не решили?
Из всех моих знакомых кто был в КП вроде никто не травмировался
Цены не выше, чем в Европе
Очереди не больше, чем в Европе (на 8 марта проверю еще протестирую
)
что еще там из негатива? заняться кроме как волея нечем
? Заповедник около Газпрома - мне очень понравился. Небольшой, уютный, животных мало и все живут в огромных вольерах. Олень -красавец и очень общительный. А еще там ауетентичная кафешка, где я ела свежайшую барабульку и пила какой-то кисломолочный напиток их же производства. Перфекто!
Не могу не поделиться историей которую нам рассказали в заповеднике. Жили в соседних вольерах красавец-Олень и горный козел, дружили. Когда к козлу подселили козу, он стал за ней ухаживать, но коза на него никакого внимания не обращала. И тогда козел, увидел в олене соперника стал нападать на забор, пытаясь достать оленя. В один день ему это все таки удалось, козел перемахнул через забор и воткнул рога в бок оленя. Оленя вылечили, выходили и переселили на другой конец заповедника. А козел с тех пор счастливо живет с козой.