А! Я знал, что кто-то угодит в эту ловушку
Совсем недавно обсуждали с Мишей, почему никого не видно на соревах (кроме Жени)? Что это, разновидность фитнеса? Значит - клиенты. А сам я - гонщик РУС-МАСТЕРС, только код давно не проплачивал. Поднимаю спортивное мастерство. Прайс устраивает, а время - нет
Radary, как и ещё некоторые всем известные товарищи, считает, что соревы мастерс это нечто вроде безалкогольного пива, то есть что то типа первого шага к резиновой женщине. И в его конкретном случае я скорее соглашусь, чем буду переубеждать.
А в соревах то он участвует, чемпионат Москвы, мособласть, мемориал Жирова и т.п.
По поводу времени, Кирилл, вариантов нет. Спортсмены везде и всюду тренируются спозаранку, с начала открытия канаток. Мы тренируемся в Волене с 9-00, потому что с 11 там уже наплыв туристов, которые постоянно пересекают трассу. Кроме того, туда мы доезжаем за час, обратно за полтора. Если будем начинать позже, туда будем ехать в лучшем случае полтора, обратно 2-2,5. Да и ровный девственный склон чего то стоит.
P.S. А по поводу неучастия в соревах, думаю, могу объяснить. Полагаю, ребята просто кладут на одну чашу весов 2 заезда по трассе с возможным сходом и вероятными косяками в организации , на другую 2-часовую тренировку с отлаженным процессом и гарантированными 10-15 заездами и выбирают второе.
Сообщение отредактировал RaceFace: 11 March 2018 - 20:28