Я бы тебе поверил, но нет.
значит, что то делаешь неправильно
Отправлено 12 January 2022 - 10:25
Я бы тебе поверил, но нет.
значит, что то делаешь неправильно
Отправлено 12 January 2022 - 10:28
В-вывод! Их тоже надо уметь делать, а не только с горок ездить, хотя физические таланты умом не заменишь, да и не надо)
Отправлено 12 January 2022 - 10:30
Выгнать всех метлой))
Опять с техникой в болталке и так кругом техника сплошная)) Техничные бордеры))
Отправлено 12 January 2022 - 11:22
Отправлено 12 January 2022 - 12:01
Если по трассе, нижней ты конешно доску поднимаешь, но потом то давить надобно и ноги разгибать. А в верхней толчок ногами остальное под действием силы тяжести) по мне так равнозначно трудозатратно.Нижняя - доску ногами поднимаешь
Верхняя - все тело с доской
Уметь — надо)
Отправлено 12 January 2022 - 12:07
Отправлено 12 January 2022 - 12:11
Это ты про нижнюю? Не. Не додавит. доска кантом в склон врежется и тебе надо разгибать, штобы давить. В верхней то вес тела ещё давит, а в нижней хрентотам. Ну, можт я тоже чот не так делаю.Потом давить не надобно, достаточно успеть разогнуть ноги и потом гравитация сама надавит на приземлении
Не?
Отправлено 12 January 2022 - 12:27
Если по трассе, нижней ты конешно доску поднимаешь, но потом то давить надобно и ноги разгибать. А в верхней толчок ногами остальное под действием силы тяжести) по мне так равнозначно трудозатратно.
Никуда мы доску не поднимаем, она на склоне остаётся
На входе давим в доску, не больше, чтобы прогнуть её.но мы же почти падаем на склон, нагрузка на ноги минимальная.
В верхней мы толкаемся против силы тяжести +цбс, нагрузка на ноги больше.
Отправлено 12 January 2022 - 12:28
Выгнать всех метлой))
Опять с техникой в болталке и так кругом техника сплошная)) Техничные бордеры))
А ты положи болт, не нервничай., сходи к лыжникам )
Отправлено 12 January 2022 - 12:34
BTW
может не в эту тему, но тут просто бордеров больше ))
для коллеги по работе, девушки, можете рекомендовать инструктора доскера в Степаново/Волене/Соро?
можно контакты прям в личку ))
мерси!
Отправлено 12 January 2022 - 14:41
НеаBTW
для коллеги по работе, девушки, можете рекомендовать инструктора доскера в Степаново/Волене/Соро?
мерси!
Отправлено 12 January 2022 - 14:45
НашефсеПрактически описание комбинированной разгрузки
Отправлено 12 January 2022 - 14:49
Отправлено 12 January 2022 - 15:10
BTW
мерси!
А ответное можно - инструктор по глыжам для начинающей девушки?
Кстати как там вообще с инструкторами условно в субботу днём?
Будет ли хоть кто-то доступен, или надо ждать?
Отправлено 12 January 2022 - 19:15
Видимо, очень низко приседал.
Отправлено 12 January 2022 - 19:57
Это да) старался прочувствовать)))
Ну и как Гарик, написал, наверное мышцы другие, поэтому и устал быстро.
Точно тебе говорю, работа примерно одинаковая, пофиг же в какой фазе тебе сжиматься или разжиматься, все равно надо это делать. К концу отпуска войдешь в форму) я, реально, не очень верил, что мышцы привыкают настолько к сноубордингу. В интервью Джоша Дирксена слышал, что он вообще не очень устает от сноубординга и может после катания пойти побегать или велик там. А потом насмотрелся на спортиков, накатался и норм, так и есть, сноубордист - такая скотина, что ко всему привыкнет
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 January 2022 - 19:58
Отправлено 12 January 2022 - 20:01
с 1:21:30
с видео
Сообщение отредактировал rst: 12 January 2022 - 20:03
Отправлено 12 January 2022 - 20:07
с 1:21:30
с видео
Да ну, сам не понимает, чего говорит. От тушки зависит, кому-то проще присесть, но сложно выпрямлять ноги, а кому-то наоборот. Но все можно натренировать.
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 January 2022 - 20:07
Отправлено 13 January 2022 - 06:51
Да ну, сам не понимает, чего говорит. От тушки зависит, кому-то проще присесть, но сложно выпрямлять ноги, а кому-то наоборот. Но все можно натренировать.
Ржу чото. Тебе уж конечно лучше знать, куда уж там какому то основателю направления)))
В интервью Джоша Дирксена слышал, что он вообще не очень устает от сноубординга и может после катания пойти побегать или велик там
Вот это тоже смешно.
Я знаком с человеком, который айронмэн бегает, тоже говорит, ноги не устают. Все можно натренировать, ага. За 15 то лет регулярных тренировок.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 13 January 2022 - 07:06
Отправлено 13 January 2022 - 08:06
Я чего то в лекции много не понял
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных