не, усе нормально, можно участвовать в рассейских фрирайд контестахА че многим не нравится то валить по прямой?

Сообщение отредактировал Густь: 24 January 2020 - 23:58
Отправлено 24 January 2020 - 23:57
не, усе нормально, можно участвовать в рассейских фрирайд контестахА че многим не нравится то валить по прямой?
Сообщение отредактировал Густь: 24 January 2020 - 23:58
Отправлено 25 January 2020 - 00:03
не, усе нормально, можно участвовать в рассейских фрирайд контестах
Не. Там пухляка нет) Они обычно бетон раскатывают. Как в Японии вроде снег сыпал большую часть января , а его нифига не было. Я если честно начал все пересматривать все свои типа видосы. Техника примерно да вот такая. Научился гонять с такой техникой, научился не убираться. Беда в том что не могу в своем мозгу спроецировать новую технику катания. Кажется вот тебе прямая и едь елки по ней, че туда сюда вилять по склону.
Сообщение отредактировал АнтонП: 25 January 2020 - 00:10
Отправлено 25 January 2020 - 00:42
че туда сюда вилять по склону.
Отправлено 25 January 2020 - 00:46
Научишься будешь пытаться побольше дуг сделать на склоне, по прямо скучно
Я вот видосы пересматриваю и зачастую по прямой катаюсь просто потому что часть склонов разбита и с краю кусок нахожу и пролетаю. Вот честно вспоминая многие разбитые участки сейчас даже не представляю как заложу такой поворот а там бугры. Но смысл я в любом случае понял. И понятно что покататься захотелось.
Отправлено 25 January 2020 - 00:46
Не. Там пухляка нет) Они обычно бетон раскатывают. Как в Японии вроде снег сыпал большую часть января , а его нифига не было. Я если честно начал все пересматривать все свои типа видосы. Техника примерно да вот такая. Научился гонять с такой техникой, научился не убираться. Беда в том что не могу в своем мозгу спроецировать новую технику катания. Кажется вот тебе прямая и едь елки по ней, че туда сюда вилять по склону.
Отправлено 25 January 2020 - 00:54
Дык про Канадцев мы...данной техники-это валить по прямой, а потом тормоз?
Отправлено 25 January 2020 - 03:06
Я вот видосы пересматриваю и зачастую по прямой катаюсь просто потому что часть склонов разбита и с краю кусок нахожу и пролетаю. Вот честно вспоминая многие разбитые участки сейчас даже не представляю как заложу такой поворот а там бугры. Но смысл я в любом случае понял. И понятно что покататься захотелось.
на вот тебе нескучный кэмп в европе, карвинг плюс фристайл
Отправлено 25 January 2020 - 06:23
А можно поинтересоваться почему КП бесполезно?Ну как и я в КП. Далеко и для меня бесполезно)
Хотя вот в марте все таки поеду, уболтали меня.
Отправлено 25 January 2020 - 08:00
Можно конечно. Похожие локации в плане катания у меня есть в дневной доступности и за гораздо меньшие деньги.А можно поинтересоваться почему КП бесполезно?
Отправлено 25 January 2020 - 08:59
СЛХ не очень бот((( все в нем хорошего это жёсткая калоша, все остальное нах. Если бы подходила другая колодка, не думая поменял.Я в свое время долго выбирал на чем комфортно кататься. И нашел боты СЛХ и крепы Малавита и для меня это было решение на 8 сезонов. Доски я просто менял. Но основные 2 любимые доски были на даче на которых я прыгал или в переделкино катался показывал
выше Бертон Ан ин и Изи Ливин, но таких больше нет. И начались поиски и к этому проблемы с ботами добавились. Плюс с экспертами говорил и мне сказали что оказывается у нас ГОСТ по сноуборд ботинкам нет и Адидасы врятли у меня кто то примет. Мол сам смял и сам виноват.
Отправлено 25 January 2020 - 09:22
После того, как я освоил оба вида разгрузки, бугры стали приносить удовольствие.
Это же трамплины нахаляву
Если, конечно, не совсем частокол )
Отправлено 25 January 2020 - 09:50
После того, как я освоил оба вида разгрузки, бугры стали приносить удовольствие.
Это же трамплины нахаляву
Если, конечно, не совсем частокол
)
Не не не
на буграх все низом
кстати в своё время было хорошее видео в форуме по облизыванию бугров, смысл был на плоской доске наехать носом на бугор и резко нижней разгрузкой подогнуть ноги, я сначала не поверил, потом попробовал... работает.
Отправлено 25 January 2020 - 09:51
На буграх комбинировано)Не не не
на буграх все низом
кстати в своё время было хорошее видео в форуме по облизыванию бугров, смысл был на плоской доске наехать носом на бугор и резко нижней разгрузкой подогнуть ноги, я сначала не поверил, потом попробовал... работает.
Отправлено 25 January 2020 - 10:01
Не не не
на буграх все низом
Дим, на отдельных буграх можно попрыгать.
Например, на тех, что остались от трассы.
Отправлено 25 January 2020 - 10:04
Главная опа не приземлить на верхушку бугра)))Дим, на отдельных буграх можно попрыгать.
Отправлено 25 January 2020 - 10:07
Главная опа не приземлить на верхушку бугра)))
В процессе такого катания мозг непрерывно решает квадратные уравнения.
Но да, может иногда и ошибиться.
От чего страдают и другие части тела
Отправлено 25 January 2020 - 10:10
Дим, на отдельных буграх можно попрыгать.
У меня программа, под носом почувствовал бугор——> ноги резко согнул))) ну его нах)
Отправлено 25 January 2020 - 11:17
СЛХ не очень бот((( все в нем хорошего это жёсткая калоша, все остальное нах. Если бы подходила другая колодка, не думая поменял.
CЛХ были хороши до 2011 примерно, дальше они стали ботинком хламом за 50 тыс.
Отправлено 25 January 2020 - 11:19
Ну можно опять же посмотреть канадцев, там явно видно, что райдер смотрит на 2 бугра вперёд и заранее знает, что вот тут оближет, об этот тормознёт, а вон с того прыгнет.
Чем-то похоже на езду по сложным трейлам на велосипеде.
Отправлено 25 January 2020 - 11:19
Та же фигня. Прыгаю только в пухлом при нормальной видимости призема)У меня программа, под носом почувствовал бугор——> ноги резко согнул))) ну его нах)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных