X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5881 Ginn

Ginn
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:46

Покупай онлайн и никто фотку делать не будет icon_wink.gif

При покупке онлайн фото автоматически делается при первом проходе - сказано было в колл центре, проверено на себе)

• 0

#5882 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:48

Это понятно, но если я куплю, а кататься поеду на следующий день?

Покажут, что вчера это был не ты. И позавчера тоже не ты.
  • 0

#5883 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:49

Я так заряжал старую карту (скипасс) в автомате рядом с кассами. Никаких фоток автомат не делает и карта нормально работает.

Фотка будет в момент первого прохода. Классика.
  • 0

#5884 Griffin

Griffin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:13

Ребят, насколько реальнотсерьезный контроль и есть ли те , кто попадал под санкции курорта?
Пока я вижу , что сам катался по купленному скипассу у ребят , которые жили рядом в номере и здесь есть человек, который пишет, что проблем нет.
Не хочется портить себе отдых нервотрепкой и не хочется при этом переплачивать , покупая в кассе.
  • 0

#5885 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:33

В прошлом году ехал вниз в кабинке на ГК с девочками, которые посетовали, что вот так купили два скипасса у пары мальчик-девочка. В итоге у одной прокатило, а вторую взяли на втором проходе.
  • 0

#5886 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:41

Покупаешь онлайн и первый раз одеваешь балаклаву и проходишь. В чем проблема то? )))

• 0

#5887 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:42

Ребят, насколько реальнотсерьезный контроль и есть ли те , кто попадал под санкции курорта?
Пока я вижу , что сам катался по купленному скипассу у ребят , которые жили рядом в номере и здесь есть человек, который пишет, что проблем нет.
Не хочется портить себе отдых нервотрепкой и не хочется при этом переплачивать , покупая в кассе.

Я тоже приехал а чел из отеля уезжал отдал скипас за пиво. Я поехал катать тоже очковал. У него скипас был на три дня. Полдня откатал никто не докопался. Но толи мы с ним были похожи толи никто не следит за этим я не знаю....

• 0

#5888 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:01

Я тоже приехал а чел из отеля уезжал отдал скипас за пиво. Я поехал катать тоже очковал. У него скипас был на три дня. Полдня откатал никто не докопался. Но толи мы с ним были похожи толи никто не следит за этим я не знаю....

Я ж и говорю, сколько раз продавал, всегда удачно. Нет там никаких фото. Смело покупайте парни за полцены. Могду даже свой телефон дать, а то мне впадлу ходить лохов искать.

• 0

#5889 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:03

Покупаешь онлайн и первый раз одеваешь балаклаву и проходишь. В чем проблема то? )))

А если у бабы скипас брать, можно юбку с лифчиком поверх надевать. От проблема то...

• 0

#5890 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:05

Те, кто попадал, здесь уже не напишут...

• 0

#5891 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:56

Вообще то вопрос был о "старой" карте, по которой ранее кто то катался.. Так что ради бога
  • 0

#5892 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:38

Будешь доказывать, что это ты, когда после обеда снимешь балаклаву.

• 0

#5893 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:39

Вообще то вопрос был о "старой" карте, по которой ранее кто то катался.. Так что ради бога

Да, это другая ситуация. На старую карту сколько хочешь можно нового человека залить.

• 0

#5894 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:02

Будешь доказывать, что это ты, когда после обеда снимешь балаклаву.

В итоге-Минус один на склоне. Разве плохо? 

• 0

#5895 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:19

А если у бабы скипас брать, можно юбку с лифчиком поверх надевать. От проблема то...

А ты много баб в лифчике и юбке на склоне видел? ))) Зачастую не отличишь вообще кто там за очками мужик баба или обезьяна )))

Те, кто попадал, здесь уже не напишут...

Думаешь все таки расстреливают в овраге )))))

Я спросил на рецепшине отеля, там тоже можно зарядить карту. Можно ли зарядить карты по которым катался мой товарищ, и передал мне их в москве. Дева ответила что без проблем. Конечно она может что то и не знать.

В общем то тема для обсуждения бесполезная. Кто хочет купить БУ тот купит, кто хочет продать БУ тот продаст. Кто хочет купить в кассе покупает. Не могу ни кого осуждать. По моему личное дело каждого, у всех свой бюджет и кошелек. Особо много не выгадаешь и не потеряешь если что не так пойдет.

• 0

#5896 Griffin

Griffin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:33

Я так нормально сэкономил в прошлую каталку. Если на нксколько человек посчитать вообще прилично получается. Нашел целые группы в вк по покупке и продаже скипассов
  • 0

#5897 Griffin

Griffin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:34

Один вопрос, его как-то при покупке можно проверить?
  • 0

#5898 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:41

В общем то тема для обсуждения бесполезная. Кто хочет купить БУ тот купит, кто хочет продать БУ тот продаст. Кто хочет купить в кассе покупает. Не могу ни кого осуждать. По моему личное дело каждого, у всех свой бюджет и кошелек. Особо много не выгадаешь и не потеряешь если что не так пойдет.

Если бы потом не возвращались сюда и не начинали вопить что курорт незаконно заблокировал скипасс, было бы вообще супер!

• 0

#5899 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:47

Ранее использованную карту можно использовать любому человеку. За несколько лет мои карты побывали в руках многих, включая членов семьи - за каждым карту не закреплял.

• 0

#5900 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:49

Один вопрос, его как-то при покупке можно проверить?

В автомате возле касс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных