X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58961 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:10

невыездной становишься?
надолго? там же разные сроки невыезда
Нашел ты себе работку! на старой хоть в Красноярск путешествовал и обратно, но и по миру ездил

Кстати. Обращали внимание, что когда у вас начинаются проблемы (а беда, как правило, не приходит одна), то помимо больших проблем, начинается еще и по-мелкому все сыпаться, ломаться, рушиться и тп..
И все то же в масштабах страны наблюдаем- со всех сторон и сразу...Эхе-хех!

Типа да, сильно ограниченно выездной стану, в Крым то надеюсь хоть выпускать будут ))..ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... а мир, он ни куда не денется ... КП наше все теперь )

• 0

#58962 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:13

Офигеть видон! пусть Катя выздоравливает! и аккуратнее!

Да,  у нас жизнь в стиле ЗОЖ (здоровый образ жизни) : 

• 0

#58963 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:17

Типа да, сильно ограниченно выездной стану, в Крым то надеюсь хоть выпускать будут ))..ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... а мир, он ни куда не денется ... КП наше все теперь )

И ищо Домбай с Приэлем! Всегда найдем куда съездить покатать, на заграницах свет клином не сошелся. Хотя конечно лишать себя возможности путешествий по миру..ну это не очень хорошо. Костик, может другую работу найдешь..без допусков секретных...

• 0

#58964 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:20

Да,  у нас жизнь в стиле ЗОЖ

У них "Сезонная" ещё есть )

• 0

#58965 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:24

И ищо Домбай с Приэлем! Всегда найдем куда съездить покатать, на заграницах свет клином не сошелся. Хотя конечно лишать себя возможности путешествий по миру..ну это не очень хорошо. Костик, может другую работу найдешь..без допусков секретных...

Да хз что делатьunknw.gif ...плюсы они скрытые могут быть и козыри там в рукаве всякие...потерпим покамест с заграницами

• 0

#58966 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:29

Да хз что делатьunknw.gif ...плюсы они скрытые могут быть и козыри там в рукаве всякие...потерпим покамест с заграницами

Дык коварство в том, что даже когда ты эту работу оставишь, занавес железный могут тока через несколько лет открыть, а может и вааще нет... 

• 0

#58967 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:35

Дык коварство в том, что даже когда ты эту работу оставишь, занавес железный могут тока через несколько лет открыть, а может и вааще нет... 

Тут главное, что бы через пару пару лет осталось куда ездить ...)

Сообщение отредактировал leon9: 19 February 2016 - 16:36

• 0

#58968 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 18:24

всё это время я работаю над дизайном футболок, всё-таки сейчас там агрессив Ёж, и вот я прорабатываю доброго)56c733aa41221_345.jpg

• 2

#58969 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 19:15

крутой черный юмор

• 0

#58970 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:02

Ни роллеров, ни лыжников в клипе нет. Значит НОРМУЛЬ!!!!!!

• 0

#58971 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:09

Ничего себе!...и ты еще так сдержанно реагируешь! И машинко у тебя не новая...ну ничего святого у людей!

Гы, это я усиленно работаю над собой и стараюсь принять ситуацию))
И еще, я вчера после милиции подумала, что, наверно, не зря придумали весь этот многочасовой формализм в таких ситуациях, когда стопицот раз отвечаешь на одни и те же вопросы, происходит снятие стресса, начинаешь думать только о том, когда же закончится эта тягомотина и больше ни о чём)))
  • 0

#58972 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:14

Гы, это я усиленно работаю над собой и стараюсь принять ситуацию))
И еще, я вчера после милиции подумала, что, наверно, не зря придумали весь этот многочасовой формализм в таких ситуациях, когда стопицот раз отвечаешь на одни и те же вопросы, происходит снятие стресса, начинаешь думать только о том, когда же закончится эта тягомотина и больше ни о чём)))

Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как  жив остался...

Сообщение отредактировал leon9: 19 February 2016 - 20:15

• 0

#58973 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:23

Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как жив остался...

Да может и так, кто знает...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...
  • 0

#58974 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:56

Да может и так, кто знает...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...

Жалко... раз не ломалась

• 0

#58975 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:13

Жалко... раз не ломалась

Жалко не то слово... но вероятность того, что уходя, она меня в очередной раз спасла от какой-то нехорошей ситуации, я допускаю...мы же эзотерики)) в этой связи стараюсь сильно не грустить :-)
И спасибо, Кость, за поддержку! Порассуждала тут с тобой и как-то полегче стало) ещё шажок в принятии ситуации! :-)

Сообщение отредактировал Toshka: 19 February 2016 - 21:20

• 0

#58976 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:27

ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... а мир, он ни куда не денется ... КП наше все теперь )

Эээээ, стесняюсь спросить, ты никак новую модель ижевской винтовки разрабатывать будешь?rolleyes.gif

• 0

#58977 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:39

Жалко не то слово... но вероятность того, что уходя, она меня в очередной раз спасла от какой-то нехорошей ситуации, я допускаю...мы же эзотерики)) в этой связи стараюсь сильно не грустить icon_smile.gif
И спасибо, Кость, за поддержку! Порассуждала тут с тобой и как-то полегче стало) ещё шажок в принятии ситуации! icon_smile.gif

у нас главбухшу из крузака на 1905 г. высадили...через пол года в Томске нашлась ... съездили забрали..правда продавать её не может теперь...лет 10 вроде...только по доверенности...так что всякое возможно в жизни...

Эээээ, стесняюсь спросить, ты никак новую модель ижевской винтовки разрабатывать будешь?rolleyes.gif

не Ань (...если б )...во такую железку надо продвигать  eusa_think.gif

• 0

#58978 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Вместе С Повелителем Гор)))) Йежиии)))

Прикрепленные изображения

• DSC_0418.JPG
  • DSC_0417.JPG

• 4

#58979 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:43

Наталь, сочувствую тебе!!! Держись
Шайтан, прости что долго отвечал, полей для фрирайда щас нет, пухляка тожэ(((( последние два дня вообще подморозило - БЕТОН!!!
Я сегодня думал дпопчик сделать, заехал немного на насыпь, пи.... Как по бетону реальноо)))
Про Аптеку дамы и господа, я ужэ не начинающий лыжник)))) совершенствующий, стремлюсь к эксперту, гыыы))))))
Всем доброй ночи, спааать, сил нет...
П.ы.
  • 0

#58980 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Вчера с Анютой были в Маунтин Бич, Галактика кручее!!! Но!!! Я вчера рубился в воллейбол на песке 1.5, 4 команды по 6, мы всех убрали, вышли в финал, ну и счет 24 - 23 мы ведём, ну и Я ставлю Жирную точку в игре, своим ошарашивающим КРЮКОМ)))))) ПРОСТО ВКОЛОТИЛ,
Володь, а ПОБЕДА ТО В КАРМАШКЕ;))))))
Воллейбол на песке конечно классно, но горки и все дела однозначно Галэкси)))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных