X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#58961 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 18:24

всё это время я работаю над дизайном футболок, всё-таки сейчас там агрессив Ёж, и вот я прорабатываю доброго)56c733aa41221_345.jpg

• 2

#58962 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 19:15

Да,  у нас жизнь в стиле ЗОЖ (здоровый образ жизни) : 

крутой черный юмор

• 0

#58963 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:02

Да,  у нас жизнь в стиле ЗОЖ (здоровый образ жизни) : 

Ни роллеров, ни лыжников в клипе нет. Значит НОРМУЛЬ!!!!!!

• 0

#58964 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:09

Ничего себе!...и ты еще так сдержанно реагируешь! И машинко у тебя не новая...ну ничего святого у людей!

Гы, это я усиленно работаю над собой и стараюсь принять ситуацию))
И еще, я вчера после милиции подумала, что, наверно, не зря придумали весь этот многочасовой формализм в таких ситуациях, когда стопицот раз отвечаешь на одни и те же вопросы, происходит снятие стресса, начинаешь думать только о том, когда же закончится эта тягомотина и больше ни о чём)))
  • 0

#58965 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:14

Гы, это я усиленно работаю над собой и стараюсь принять ситуацию))
И еще, я вчера после милиции подумала, что, наверно, не зря придумали весь этот многочасовой формализм в таких ситуациях, когда стопицот раз отвечаешь на одни и те же вопросы, происходит снятие стресса, начинаешь думать только о том, когда же закончится эта тягомотина и больше ни о чём)))

Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как  жив остался...

Сообщение отредактировал leon9: 19 February 2016 - 20:15

• 0

#58966 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:23

Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как жив остался...

Да может и так, кто знает...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...
  • 0

#58967 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 20:56

Да может и так, кто знает...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...

Жалко... раз не ломалась

• 0

#58968 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:13

Жалко... раз не ломалась

Жалко не то слово... но вероятность того, что уходя, она меня в очередной раз спасла от какой-то нехорошей ситуации, я допускаю...мы же эзотерики)) в этой связи стараюсь сильно не грустить :-)
И спасибо, Кость, за поддержку! Порассуждала тут с тобой и как-то полегче стало) ещё шажок в принятии ситуации! :-)

Сообщение отредактировал Toshka: 19 February 2016 - 21:20

• 0

#58969 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:27

ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... а мир, он ни куда не денется ... КП наше все теперь )

Эээээ, стесняюсь спросить, ты никак новую модель ижевской винтовки разрабатывать будешь?rolleyes.gif

• 0

#58970 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:39

Жалко не то слово... но вероятность того, что уходя, она меня в очередной раз спасла от какой-то нехорошей ситуации, я допускаю...мы же эзотерики)) в этой связи стараюсь сильно не грустить icon_smile.gif
И спасибо, Кость, за поддержку! Порассуждала тут с тобой и как-то полегче стало) ещё шажок в принятии ситуации! icon_smile.gif

у нас главбухшу из крузака на 1905 г. высадили...через пол года в Томске нашлась ... съездили забрали..правда продавать её не может теперь...лет 10 вроде...только по доверенности...так что всякое возможно в жизни...

Эээээ, стесняюсь спросить, ты никак новую модель ижевской винтовки разрабатывать будешь?rolleyes.gif

не Ань (...если б )...во такую железку надо продвигать  eusa_think.gif

• 0

#58971 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Вместе С Повелителем Гор)))) Йежиии)))

Прикрепленные изображения

• DSC_0418.JPG
  • DSC_0417.JPG

• 4

#58972 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:43

Наталь, сочувствую тебе!!! Держись
Шайтан, прости что долго отвечал, полей для фрирайда щас нет, пухляка тожэ(((( последние два дня вообще подморозило - БЕТОН!!!
Я сегодня думал дпопчик сделать, заехал немного на насыпь, пи.... Как по бетону реальноо)))
Про Аптеку дамы и господа, я ужэ не начинающий лыжник)))) совершенствующий, стремлюсь к эксперту, гыыы))))))
Всем доброй ночи, спааать, сил нет...
П.ы.
  • 0

#58973 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Вчера с Анютой были в Маунтин Бич, Галактика кручее!!! Но!!! Я вчера рубился в воллейбол на песке 1.5, 4 команды по 6, мы всех убрали, вышли в финал, ну и счет 24 - 23 мы ведём, ну и Я ставлю Жирную точку в игре, своим ошарашивающим КРЮКОМ)))))) ПРОСТО ВКОЛОТИЛ,
Володь, а ПОБЕДА ТО В КАРМАШКЕ;))))))
Воллейбол на песке конечно классно, но горки и все дела однозначно Галэкси)))
  • 3

#58974 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:55

Вчера с Анютой были в Маунтин Бич, Галактика кручее!!! Но!!! Я вчера рубился в воллейбол на песке 1.5, 4 команды по 6, мы всех убрали, вышли в финал, ну и счет 24 - 23 мы ведём, ну и Я ставлю Жирную точку в игре, своим ошарашивающим КРЮКОМ)))))) ПРОСТО ВКОЛОТИЛ,
Володь, а ПОБЕДА ТО В КАРМАШКЕicon_wink.gif)))))

Скажите, правда всё так плохо? Интернет взорван негативом... Я тоже думаю, что кроме волея в КП делать нечего. Всё перегружено, очереди, цены немерянные, курорт просто не справляется ни с чем. Самые бывалые  мастера лыж говорят, что в этом годе ни дня не проходит, как в них кто-то не врубится, то есть о безопасности там речи никакой не ведётся сейчас? Дим, убрать это 25-13))) но никак не 24-23, подвисла партия, почему раньше не решили?

Сообщение отредактировал gsabur: 19 February 2016 - 22:59

• 0

#58975 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 07:42

Принимаю эстафету от Вики по Ишглю icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• на низкм старте.JPG

• 2

#58976 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:11

.ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... 

Срочно переименовать в Йыжжёвск!!!

• 0

#58977 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:19

Принимаю эстафету от Вики по Ишглю icon_smile.gif

Александр, легкой тебе дороги, добрых попутчиков, веселой компании, приятных впечатлений ну и без травматиьма каншна!

• 0

#58978 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 08:21

Володь, а ПОБЕДА ТО В КАРМАШКЕicon_wink.gif)))))

Ну кто б сомневался ))))) У нас там ищо и шоу было танцевальное с красотками из кабаре ))) 

• 0

#58979 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 09:49

Доброму ежу удачной дороги...каталки...апрес-ки...веселых попутчиков...ну и ждем сводки с полейyahoo.gif rolleyes.gif

• 2

#58980 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 10:42

Александр, легкой тебе дороги, добрых попутчиков, веселой компании, приятных впечатлений ну и без травматиьма каншна!

Доброму ежу удачной дороги...каталки...апрес-ки...веселых попутчиков...ну и ждем сводки с полейyahoo.gif rolleyes.gif

Спасибо други :)

По приезду постараюсь сваять отчетик :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных