всё это время я работаю над дизайном футболок, всё-таки сейчас там агрессив Ёж, и вот я прорабатываю доброго)
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 February 2016 - 18:24
Отправлено 19 February 2016 - 19:15
Да, у нас жизнь в стиле ЗОЖ (здоровый образ жизни) :
крутой черный юмор
Отправлено 19 February 2016 - 20:02
Да, у нас жизнь в стиле ЗОЖ (здоровый образ жизни) :
Ни роллеров, ни лыжников в клипе нет. Значит НОРМУЛЬ!!!!!!
Отправлено 19 February 2016 - 20:09
Гы, это я усиленно работаю над собой и стараюсь принять ситуацию))Ничего себе!...и ты еще так сдержанно реагируешь! И машинко у тебя не новая...ну ничего святого у людей!
И еще, я вчера после милиции подумала, что, наверно, не зря придумали весь этот многочасовой формализм в таких ситуациях, когда стопицот раз отвечаешь на одни и те же вопросы, происходит снятие стресса, начинаешь думать только о том, когда же закончится эта тягомотина и больше ни о чём)))
Отправлено 19 February 2016 - 20:14
Гы, это я усиленно работаю над собой и стараюсь принять ситуацию))
И еще, я вчера после милиции подумала, что, наверно, не зря придумали весь этот многочасовой формализм в таких ситуациях, когда стопицот раз отвечаешь на одни и те же вопросы, происходит снятие стресса, начинаешь думать только о том, когда же закончится эта тягомотина и больше ни о чём)))
Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как жив остался...
Сообщение отредактировал leon9: 19 February 2016 - 20:15
Отправлено 19 February 2016 - 20:23
Да может и так, кто знает...Наташ, а может она сама ушла "умирать" как слоны или кто там еще там, что б не подвести хозяйку...если она сильно старенькой была. Сегодня с товарищем общался, он на своей крутился на гололеде в воскресенье, аккуратно разбил только бамперы, сам в шоке и удивлён как жив остался...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...
Отправлено 19 February 2016 - 20:56
Да может и так, кто знает...
Но она хоть и старенькая была (1999г.) но работала как часы, ни разу сама не ломалась и никогда не подводила!... Чувствовала я её до миллиметра, она была как моя вторая кожа...
Жалко... раз не ломалась
Отправлено 19 February 2016 - 21:13
Жалко не то слово... но вероятность того, что уходя, она меня в очередной раз спасла от какой-то нехорошей ситуации, я допускаю...мы же эзотерики)) в этой связи стараюсь сильно не груститьЖалко... раз не ломалась
И спасибо, Кость, за поддержку! Порассуждала тут с тобой и как-то полегче стало) ещё шажок в принятии ситуации!
Сообщение отредактировал Toshka: 19 February 2016 - 21:20
Отправлено 19 February 2016 - 21:27
ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... а мир, он ни куда не денется ... КП наше все теперь )
Эээээ, стесняюсь спросить, ты никак новую модель ижевской винтовки разрабатывать будешь?![]()
Отправлено 19 February 2016 - 21:39
Жалко не то слово... но вероятность того, что уходя, она меня в очередной раз спасла от какой-то нехорошей ситуации, я допускаю...мы же эзотерики)) в этой связи стараюсь сильно не грустить
И спасибо, Кость, за поддержку! Порассуждала тут с тобой и как-то полегче стало) ещё шажок в принятии ситуации!
у нас главбухшу из крузака на 1905 г. высадили...через пол года в Томске нашлась ... съездили забрали..правда продавать её не может теперь...лет 10 вроде...только по доверенности...так что всякое возможно в жизни...
Эээээ, стесняюсь спросить, ты никак новую модель ижевской винтовки разрабатывать будешь?
не Ань (...если б )...во такую железку надо продвигать ![]()
Отправлено 19 February 2016 - 22:43
Шайтан, прости что долго отвечал, полей для фрирайда щас нет, пухляка тожэ(((( последние два дня вообще подморозило - БЕТОН!!!
Я сегодня думал дпопчик сделать, заехал немного на насыпь, пи.... Как по бетону реальноо)))
Про Аптеку дамы и господа, я ужэ не начинающий лыжник)))) совершенствующий, стремлюсь к эксперту, гыыы))))))
Всем доброй ночи, спааать, сил нет...
П.ы.
Отправлено 19 February 2016 - 22:47

Популярное сообщение!
Володь, а ПОБЕДА ТО В КАРМАШКЕ
Воллейбол на песке конечно классно, но горки и все дела однозначно Галэкси)))
Отправлено 19 February 2016 - 22:55
Вчера с Анютой были в Маунтин Бич, Галактика кручее!!! Но!!! Я вчера рубился в воллейбол на песке 1.5, 4 команды по 6, мы всех убрали, вышли в финал, ну и счет 24 - 23 мы ведём, ну и Я ставлю Жирную точку в игре, своим ошарашивающим КРЮКОМ)))))) ПРОСТО ВКОЛОТИЛ,
Володь, а ПОБЕДА ТО В КАРМАШКЕ)))))
Скажите, правда всё так плохо? Интернет взорван негативом... Я тоже думаю, что кроме волея в КП делать нечего. Всё перегружено, очереди, цены немерянные, курорт просто не справляется ни с чем. Самые бывалые мастера лыж говорят, что в этом годе ни дня не проходит, как в них кто-то не врубится, то есть о безопасности там речи никакой не ведётся сейчас? Дим, убрать это 25-13))) но никак не 24-23, подвисла партия, почему раньше не решили?
Сообщение отредактировал gsabur: 19 February 2016 - 22:59
Отправлено 20 February 2016 - 08:11
.ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ...
Срочно переименовать в Йыжжёвск!!!
Отправлено 20 February 2016 - 08:19
Принимаю эстафету от Вики по Ишглю
Александр, легкой тебе дороги, добрых попутчиков, веселой компании, приятных впечатлений ну и без травматиьма каншна!
Отправлено 20 February 2016 - 08:21
Вчера с Анютой были в Маунтин Бич, Галактика кручее!!! Но!!! Я вчера рубился в воллейбол на песке 1.5, 4 команды по 6, мы всех убрали, вышли в финал, ну и счет 24 - 23 мы ведём, ну и Я ставлю Жирную точку в игре, своим ошарашивающим КРЮКОМ)))))) ПРОСТО ВКОЛОТИЛ,
Володь, а ПОБЕДА ТО В КАРМАШКЕ)))))
Ну кто б сомневался ))))) У нас там ищо и шоу было танцевальное с красотками из кабаре )))
Отправлено 20 February 2016 - 09:49
Доброму ежу удачной дороги...каталки...апрес-ки...веселых попутчиков...ну и ждем сводки с полей
![]()
Отправлено 20 February 2016 - 10:42
Александр, легкой тебе дороги, добрых попутчиков, веселой компании, приятных впечатлений ну и без травматиьма каншна!
Доброму ежу удачной дороги...каталки...апрес-ки...веселых попутчиков...ну и ждем сводки с полей
![]()
Спасибо други ![]()
По приезду постараюсь сваять отчетик ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных