Все равно обидно...
Ета да....
Отправлено 19 February 2016 - 10:41
Все равно обидно...
Отправлено 19 February 2016 - 10:47
Отправлено 19 February 2016 - 11:25
Спасибо, Тёмыч! Думаю прорвёмся!Тошка, мои сочувствия... Держись!!!
Отправлено 19 February 2016 - 11:32
А ты тоже что ли за набором "НАЧИНАЮЩЕГО ГОРНОЛЫЖНИКА" стоял???Вчера, история)) В Аптеке
Перед нами стоит пара лет 47-50, жэнщина говорит мед.сестре, нам пачку презервативов дюрэкс и смазачку вишневую дюрэкс)) Все пробили, оплатили, Мужик включился в разговор, спрашивает у продавщицы, скажите, а что вы ещё можете посоветовать к этому набору??? А ТО МЫ НАЧИНАЮЩИЕ ГОРНОЛЫЖНИКИ
))) Я просто поржаааал, красавцы!!!
Но я им как начинающим подсказал, что 3 штучки это мало, берите больше)) Вообщем поржали и разошлись...
Сообщение отредактировал ввм: 19 February 2016 - 11:33
Отправлено 19 February 2016 - 11:36
А ты тоже что ли за набором "НАЧИНАЮЩЕГО ГОРНОЛЫЖНИКА" стоял???
Надо запомнить эту фишку.
Володя, ты чо????
Димон если и стоял, то точно за набором АЦЦКОГО РАЙДЕРА!!!![]()
Отправлено 19 February 2016 - 12:06
Точно!!! Что то я поскромничал по поводу Димона.Володя, ты чо????
Димон если и стоял, то точно за набором АЦЦКОГО РАЙДЕРА!!!
Отправлено 19 February 2016 - 12:35
если по аналогии-боюсь даже представить!Володя, ты чо????
Димон если и стоял, то точно за набором АЦЦКОГО РАЙДЕРА!!!
Отправлено 19 February 2016 - 13:52
В комплект "Ацкий Райдер", кроме всего прочего озвученного (в троекратном канеш размере) входит фляжечка с кальвадосом, наручники и плеточка))
Отправлено 19 February 2016 - 13:59
Отправлено 19 February 2016 - 15:21
во время пошло...все что то теряют...(
У меня похоже, на новой работе, загран паспорт "заберут" ![]()
Отправлено 19 February 2016 - 15:48
Вот такая вот ножка у моей
балериныволейболисточки...спарсмены, берегите себя!
Офигеть видон! пусть Катя выздоравливает! и аккуратнее!
Отправлено 19 February 2016 - 15:54
А я долго держалась (4-ре часа меня морочили после угона моей "феррари", но её таки списдили...вариантов нет...это больные люди...но факт остается фактом.....
Ничего себе!...и ты еще так сдержанно реагируешь! И машинко у тебя не новая...ну ничего святого у людей!
Други дорогие, спасибо за поддержку!!! Как бы бредово это не звучало, но угнали таки мою звездочку (она Starlet) вчера в ментуре 4 часа провела, все проверили, да еще добрый человек нашел и вернул мне номера... Но я все равно надеюсь! Тем более, что вчера была прямо приятно поражена обстоятельностью, с которой занимались моим вопросом!) Ну и жизнь продолжается, конеш!!! Не повод это шоб убиваться ап стену, так?!
ты все-таки сказочно добрая и мягкая!
Что б им пусто было, этим сволочам-угонщикам!![]()
Отправлено 19 February 2016 - 15:57
во время пошло...все что то теряют...(
У меня похоже, на новой работе, загран паспорт "заберут"
невыездной становишься?
надолго? там же разные сроки невыезда
Нашел ты себе работку! на старой хоть в Красноярск путешествовал и обратно, но и по миру ездил
Кстати. Обращали внимание, что когда у вас начинаются проблемы (а беда, как правило, не приходит одна), то помимо больших проблем, начинается еще и по-мелкому все сыпаться, ломаться, рушиться и тп..
И все то же в масштабах страны наблюдаем- со всех сторон и сразу...Эхе-хех!
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 February 2016 - 16:00
Отправлено 19 February 2016 - 16:10
невыездной становишься?
надолго? там же разные сроки невыезда
Нашел ты себе работку! на старой хоть в Красноярск путешествовал и обратно, но и по миру ездил
Кстати. Обращали внимание, что когда у вас начинаются проблемы (а беда, как правило, не приходит одна), то помимо больших проблем, начинается еще и по-мелкому все сыпаться, ломаться, рушиться и тп..
И все то же в масштабах страны наблюдаем- со всех сторон и сразу...Эхе-хех!
Типа да, сильно ограниченно выездной стану, в Крым то надеюсь хоть выпускать будут ))..ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... а мир, он ни куда не денется ... КП наше все теперь )
Отправлено 19 February 2016 - 16:13
Офигеть видон! пусть Катя выздоравливает! и аккуратнее!
Да, у нас жизнь в стиле ЗОЖ (здоровый образ жизни) :
Отправлено 19 February 2016 - 16:17
Типа да, сильно ограниченно выездной стану, в Крым то надеюсь хоть выпускать будут ))..ну а здесь у меня Ижевск будет на замену Красноярска ) ... а мир, он ни куда не денется ... КП наше все теперь )
И ищо Домбай с Приэлем! Всегда найдем куда съездить покатать, на заграницах свет клином не сошелся. Хотя конечно лишать себя возможности путешествий по миру..ну это не очень хорошо. Костик, может другую работу найдешь..без допусков секретных...
Отправлено 19 February 2016 - 16:20
Да, у нас жизнь в стиле ЗОЖ
У них "Сезонная" ещё есть )
Отправлено 19 February 2016 - 16:24
И ищо Домбай с Приэлем! Всегда найдем куда съездить покатать, на заграницах свет клином не сошелся. Хотя конечно лишать себя возможности путешествий по миру..ну это не очень хорошо. Костик, может другую работу найдешь..без допусков секретных...
Да хз что делать
...плюсы они скрытые могут быть и козыри там в рукаве всякие...потерпим покамест с заграницами
Отправлено 19 February 2016 - 16:29
Да хз что делать
...плюсы они скрытые могут быть и козыри там в рукаве всякие...потерпим покамест с заграницами
Дык коварство в том, что даже когда ты эту работу оставишь, занавес железный могут тока через несколько лет открыть, а может и вааще нет...
Отправлено 19 February 2016 - 16:35
Дык коварство в том, что даже когда ты эту работу оставишь, занавес железный могут тока через несколько лет открыть, а может и вааще нет...
Тут главное, что бы через пару пару лет осталось куда ездить ...)
Сообщение отредактировал leon9: 19 February 2016 - 16:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных