X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#58901 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:01

*
Популярное сообщение!

Ой, Наталь, ето ещё что... у меня однажды мелкий бордер проехал между ног, когда я на обочине стояла и болтала (я тогда красиво ножки вместе не умела стоять и стояла по-своему по-бразильски в широком плуге))) много раз рассказывала подробности...еси б мне обезьяна на голову тогда в КП упала, я, наверно, в меньшем шоке была бы...)))

Вот это реклама ног, вот это я понимаю!!! ))))) - Бордер (мелкий - заметьте!! ) - промчался между ног, стоящих в плуге!!!
Тошка, спасибо, вечер удался - ржунимагу! ))
  • 4

#58902 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:01

Тел дуркует) глюк

Сообщение отредактировал Toshka: 17 February 2016 - 23:02

• 0

#58903 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:09

я вот уже, года четыре как, стала недолюбливать бордеров...

но после того, как в декабре, один сбил меня со спины и .... умотал...
я их нинавижуgirl_devil.gif

А ты делай как Андес: палочки наточила поострей ? и тюк-тюк его, пока никто не видит ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 17 February 2016 - 23:09

• 0

#58904 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:13

Главное, чтобы между ботинками и шлемом оказался человек, а не баран)

А если оно без шлема катает...biggrin.png ? Вот тогда биологическая проблема возникает... Или зоологическая.... Или анатомическая...

• 0

#58905 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:15

Вот это реклама ног, вот это я понимаю!!! ))))) - Бордер (мелкий - заметьте!! ) - промчался между ног, стоящих в плуге!!!

Юльк, ну ты просто редко с нами, поэтому не знаешь деталей) ради тебя повторюсь коротенько)) я стояла спиной, а кто со мной говорил рассказал, что на меня несся ребенок-бордер, видимо понимал, что капец, присел-сгруппировался по полной и в меня на удачу...рухнула я, конеш, но даже не поняла, что произошло и без потерь!!! Но таки за здравый ум, правильную самооценку и креативность бордеров!!!)))
  • 2

#58906 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:21

И вообще, Юлька, не вводи меня в краску...)))
  • 0

#58907 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:35

Хм! И правда тел глючит

Сообщение отредактировал alexaberry: 17 February 2016 - 23:37

• 0

#58908 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:39

Да ладно тебе! Это просто шикарная история!
  • 0

#58909 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:11

По слухам вчера с обеда Газмяс из за дождя закрыли, все ломанулись на Розу.

Да, были слухи что то Газмяс закрыли, то Горную карусель закрыли, но на самом деле закрыли то Европу с таким то курсом, вот все и ломанулись. Угораздило нас сегодня спускаться вниз аккурат после закрытия подъемников:P1060780.JPG

• 0

#58910 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:13

*
Популярное сообщение!

Еще фотки сегодняшнего замечательного солнечного катального дня!

Прикрепленные изображения

• P1060686.JPG
  • P1060715.JPG
  • P1060746.JPG
  • P1060772.JPG
  • P1060776.JPG

• 4

#58911 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:16

*
Популярное сообщение!

Немножко фот с подъемников:

Прикрепленные изображения

• P1060603.JPG
  • P1060610.JPG
  • P1060674.JPG

• 4

#58912 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:29

Надо признать, что уровень культуры на горе у нас намного ниже, чем в Европе. Очень много народу носится ломом по склону, не думая вообще ни о чем.

Это 100%. Вот когда у нас как в Европе начнут штрафовать за непотребное поведение, может дойдет, насколько это все опасно и серьезно.

Есть такие места на трассах, где трасса резко поворачивает или меняет уклон. Там всегда много народу стоит, отдыхает. Так большинство при подъезде к таким местам вообще скорость не сбавляет, видимо считают особым шиком подлететь на самой большой скорости, на которую способны, и эффектно оттормозиться прям перед тобой, обдав фонтаном снежных брызг!

А сегодня мы видели... летящий по склону сноуборд!

Я аж глазам своим не поверила, слышу народ кричит: доска летит, доска! Гляжу и впрямь доска летит, да так быстро! А там как раз склон уклон меняет, и начинается очень крутой участок, так доска эта туда и полетела. Вот так! Так что тут не то что обезьяна на голову может прыгнуть, а кирпич сноуборд упасть!

• 2

#58913 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:43

Это 100%. Вот когда у нас как в Европе начнут штрафовать за непотребное поведение, может дойдет, насколько это все опасно и серьезно.

Есть такие места на трассах, где трасса резко поворачивает или меняет уклон. Там всегда много народу стоит, отдыхает. Так большинство при подъезде к таким местам вообще скорость не сбавляет, видимо считают особым шиком подлететь на самой большой скорости, на которую способны, и эффектно оттормозиться прям перед тобой, обдав фонтаном снежных брызг!

А сегодня мы видели... летящий по склону сноуборд!

Я аж глазам своим не поверила, слышу народ кричит: доска летит, доска! Гляжу и впрямь доска летит, да так быстро! А там как раз склон уклон меняет, и начинается очень крутой участок, так доска эта туда и полетела. Вот так! Так что тут не то что обезьяна на голову может прыгнуть, а кирпич сноуборд упасть!

Да никогда у нас не было и не будет европейского комфорта, хоть что делай. У чиновника жена есть, дети и внуки и всем Майбах нужен. Андорра рулит, хоть и отсталое государство

• 1

#58914 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 01:21

Да никогда у нас не было и не будет европейского комфорта, хоть что делай. У чиновника жена есть, дети и внуки и всем Майбах нужен. Андорра рулит, хоть и отсталое государство

Даааа я б даже повторила))))) Мне там понравилось)

• 0

#58915 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:15

Юль, я до сих пор ржу)))

Я весь этот рассказ слышала непосредственно от Натали и так сказать демонстрацию проезда бордераbiggrin.png  

• 0

#58916 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:01

У меня в эту поездку тоже случай на фронте в очереди на подъемник был. На Волчью скалу стоим с дочкой, ждем Володю ВВМ, народу не много - человек 20, рядом девушка стоит никого не трогает. Вдруг на очередь несется какой то ПИДЕРОлыжнег (ну честное слово, извините за непотребство), такой жирный, молодой БАРАН лет 20-ти. Мне по задникам пронесся, упал, налетел на девушку, лежит, ворочается , пытается встать и на всю очередь жалуется, что мол хрен ли мы все тут стоим. Как оказалось у этого великовозрастного дубинушки папаша рядом стоял и этот падший ангелок ему еще и жаловаться начал, что типа встать не может потому как девушка которая рядом стоит и которую он чуть не сбил на его лыжах стоит. Девушка интеллигентная оказалась и очень скромная, она извиняющимся тоном тихо сказала, что вообще то это он на ее лыжах лежит...Это хамло молодое с трудом поднялось и без всяких извинений ретировалось. Еле сдержался чтобы не обложить его ...да настроение не захотел портить и последствий серьезных вроде не было, но если случилось что то более серьезное, боюсь его бы ждал суд Линча...Вот тут на форуме есть ветка "Почему возрастные лыжники такие пидеры", так вот вам пример молодого без мозгов.

Сообщение отредактировал avionic66: 18 February 2016 - 10:03

• 0

#58917 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:07

Немножко фот с подъемников:

Судя по фотам, на склонах достаточно свободно... Даже очень свободно...
  • 0

#58918 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:16

Наташ, а чего там в районе "Кабана" трибуна какая то? Что за соревнования были?
  • 0

#58919 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:17

Вот тут на форуме есть ветка "Почему возрастные лыжники такие пидеры", так вот вам пример молодого без мозгов.

Это ты где такие страсти раскопал?!?!?!?!?!?!?!

Сообщение отредактировал ввм: 18 February 2016 - 10:18

• 0

#58920 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:45

Это ты где такие страсти раскопал?!?!?!?!?!?!?!

Да, вот было дело..не помню почему тебе на рассказал, когда ты подъехал, отвлекся на что то видимо..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных