X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58901 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 February 2016 - 20:02

Надо признать, что уровень культуры на горе у нас намного ниже, чем в Европе. Очень много народу носится ломом по склону, не думая вообще ни о чем. У нас10 дней назад сбили инструктора, перелом ноги, так папаша виновника ДТП стал еще претензии предъявлять. 

Надо срочно вводить права на управление лыжами\бордом и экзамен для их получения )))

Сообщение отредактировал Temych: 17 February 2016 - 20:03

• 2

#58902 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:50

ни где как на РХ не было предчувствия, что вот тут я точно с кем ни будь столкнусь..ибо по трассам там народ катает жесть...но всего было только 2 соприкосновения кантами по касательной (бордер и лыжник) и оба около подъёмников, не ожиданностью не было ибо вертел головой всегда.  В этом плане вне трасс гораздо свободней спокойней и безопасней...

• 0

#58903 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:05

ни где как на РХ не было предчувствия, что вот тут я точно с кем ни будь столкнусь..ибо по трассам там народ катает жесть...но всего было только 2 соприкосновения кантами по касательной (бордер и лыжник) и оба около подъёмников, не ожиданностью не было ибо вертел головой всегда.  В этом плане вне трасс гораздо свободней спокойней и безопасней...

В этом году какое-то вообще засилье и нашествие, хороший курорт в помойку превратили, ну и трассы не работают, газпром опять закрыт, как Темыч написал, очереди везде, цены огромные, оставим это удовольствие для номенклатуры 

• 0

#58904 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:13

*
Популярное сообщение!

В этом году какое-то вообще засилье и нашествие, хороший курорт в помойку превратили, ну и трассы не работают, газпром опять закрыт, как Темыч написал, очереди везде, цены огромные, оставим это удовольствие для номенклатуры 

Это я в прошлом сезоне катал...в этом в пролете ((.... но уверен, я откатался бы отлично на КП если б там оказался - главное настрой и что б стояло на каталку,  и все получится !!!

• 3

#58905 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:20

Кир, не знаю как сейчас, но в конце января народу было не много. Очередей не было вообще. Даже местные говорили, что народу меньше чем в прошлом году, хотя теоретически должно было быть наоборот в связи с ростом евро.

• 0

#58906 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:51

*
Популярное сообщение!

:) аха-ха Юль, точно, я сравнивала с Австрией тоже и ностальгировала по тамошнему уровню соседей по горе.
Тут какой то капец. Еду я давеча по траверсу как чую: хватает меня кто то сзади за спину, и пытается с моей помощью удержаться. Ну, я его палками то назад тюк, смотрю упал, лежит бордер. Ну блин, я последний раз так удивлялась от неожиданности, когда мне в Индии в лесу обезьяна сверху на голову прыгнула )))))

Ой, Наталь, ето ещё что... у меня однажды мелкий бордер проехал между ног, когда я на обочине стояла и болтала (я тогда красиво ножки вместе не умела стоять и стояла по-своему по-бразильски в широком плуге))) много раз рассказывала подробности...еси б мне обезьяна на голову тогда в КП с ёлки упала, я, наверно, в меньшем шоке была бы...)))

Сообщение отредактировал Toshka: 17 February 2016 - 23:03

• 5

#58907 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:59

Меня два раза бордеры сшибали. И один раз меня беременную сшибла лыжница. Так что на самом деле пофиг, кто едет - лыжник или бордер. Главное, чтобы между ботинками и шлемом оказался человек, а не баран)

Сообщение отредактировал Vall: 17 February 2016 - 23:03

• 0

#58908 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:01

*
Популярное сообщение!

Ой, Наталь, ето ещё что... у меня однажды мелкий бордер проехал между ног, когда я на обочине стояла и болтала (я тогда красиво ножки вместе не умела стоять и стояла по-своему по-бразильски в широком плуге))) много раз рассказывала подробности...еси б мне обезьяна на голову тогда в КП упала, я, наверно, в меньшем шоке была бы...)))

Вот это реклама ног, вот это я понимаю!!! ))))) - Бордер (мелкий - заметьте!! ) - промчался между ног, стоящих в плуге!!!
Тошка, спасибо, вечер удался - ржунимагу! ))
  • 4

#58909 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:01

Тел дуркует) глюк

Сообщение отредактировал Toshka: 17 February 2016 - 23:02

• 0

#58910 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:09

я вот уже, года четыре как, стала недолюбливать бордеров...

но после того, как в декабре, один сбил меня со спины и .... умотал...
я их нинавижуgirl_devil.gif

А ты делай как Андес: палочки наточила поострей ? и тюк-тюк его, пока никто не видит ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 17 February 2016 - 23:09

• 0

#58911 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:13

Главное, чтобы между ботинками и шлемом оказался человек, а не баран)

А если оно без шлема катает...biggrin.png ? Вот тогда биологическая проблема возникает... Или зоологическая.... Или анатомическая...

• 0

#58912 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:15

Вот это реклама ног, вот это я понимаю!!! ))))) - Бордер (мелкий - заметьте!! ) - промчался между ног, стоящих в плуге!!!

Юльк, ну ты просто редко с нами, поэтому не знаешь деталей) ради тебя повторюсь коротенько)) я стояла спиной, а кто со мной говорил рассказал, что на меня несся ребенок-бордер, видимо понимал, что капец, присел-сгруппировался по полной и в меня на удачу...рухнула я, конеш, но даже не поняла, что произошло и без потерь!!! Но таки за здравый ум, правильную самооценку и креативность бордеров!!!)))
  • 2

#58913 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:21

И вообще, Юлька, не вводи меня в краску...)))
  • 0

#58914 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:35

Хм! И правда тел глючит

Сообщение отредактировал alexaberry: 17 February 2016 - 23:37

• 0

#58915 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:39

Да ладно тебе! Это просто шикарная история!
  • 0

#58916 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:11

По слухам вчера с обеда Газмяс из за дождя закрыли, все ломанулись на Розу.

Да, были слухи что то Газмяс закрыли, то Горную карусель закрыли, но на самом деле закрыли то Европу с таким то курсом, вот все и ломанулись. Угораздило нас сегодня спускаться вниз аккурат после закрытия подъемников:P1060780.JPG

• 0

#58917 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:13

*
Популярное сообщение!

Еще фотки сегодняшнего замечательного солнечного катального дня!

Прикрепленные изображения

• P1060686.JPG
  • P1060715.JPG
  • P1060746.JPG
  • P1060772.JPG
  • P1060776.JPG

• 4

#58918 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:16

*
Популярное сообщение!

Немножко фот с подъемников:

Прикрепленные изображения

• P1060603.JPG
  • P1060610.JPG
  • P1060674.JPG

• 4

#58919 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:29

Надо признать, что уровень культуры на горе у нас намного ниже, чем в Европе. Очень много народу носится ломом по склону, не думая вообще ни о чем.

Это 100%. Вот когда у нас как в Европе начнут штрафовать за непотребное поведение, может дойдет, насколько это все опасно и серьезно.

Есть такие места на трассах, где трасса резко поворачивает или меняет уклон. Там всегда много народу стоит, отдыхает. Так большинство при подъезде к таким местам вообще скорость не сбавляет, видимо считают особым шиком подлететь на самой большой скорости, на которую способны, и эффектно оттормозиться прям перед тобой, обдав фонтаном снежных брызг!

А сегодня мы видели... летящий по склону сноуборд!

Я аж глазам своим не поверила, слышу народ кричит: доска летит, доска! Гляжу и впрямь доска летит, да так быстро! А там как раз склон уклон меняет, и начинается очень крутой участок, так доска эта туда и полетела. Вот так! Так что тут не то что обезьяна на голову может прыгнуть, а кирпич сноуборд упасть!

• 2

#58920 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:43

Это 100%. Вот когда у нас как в Европе начнут штрафовать за непотребное поведение, может дойдет, насколько это все опасно и серьезно.

Есть такие места на трассах, где трасса резко поворачивает или меняет уклон. Там всегда много народу стоит, отдыхает. Так большинство при подъезде к таким местам вообще скорость не сбавляет, видимо считают особым шиком подлететь на самой большой скорости, на которую способны, и эффектно оттормозиться прям перед тобой, обдав фонтаном снежных брызг!

А сегодня мы видели... летящий по склону сноуборд!

Я аж глазам своим не поверила, слышу народ кричит: доска летит, доска! Гляжу и впрямь доска летит, да так быстро! А там как раз склон уклон меняет, и начинается очень крутой участок, так доска эта туда и полетела. Вот так! Так что тут не то что обезьяна на голову может прыгнуть, а кирпич сноуборд упасть!

Да никогда у нас не было и не будет европейского комфорта, хоть что делай. У чиновника жена есть, дети и внуки и всем Майбах нужен. Андорра рулит, хоть и отсталое государство

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных