X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58881 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 20:59

я сегодня на машине чуть не утоп...думал в салон начерпаю на очередной переправе, интересно словит кто нибудь гидроудар сегодня?...а на колесе я в подъезде на площадке страдаю ))

Сегодня по делам занесло в Пушкинский район МО. Так там ремонт дороги около шоссе и образовалась громадная лужа с непонятной глубины дном. Пара больших внедорожников стоит - водители думают стоит ли ехать, я за ними встал.. И тут "с той стороны" рено логан с небольшого разбега влетает в лужу и прет. Ей богу, вода на лобовухе расходилась у него как на носе лодки - как он не заглох, не представляю)) Наверно звезды сошлись)) Но надо было потом видеть лицо водителя!!)) Как будто в Рейхстаг въехал)) yahoo.gif

Сообщение отредактировал Sergy: 16 February 2016 - 21:01

• 0

#58882 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 23:08

Сегодня по делам занесло в Пушкинский район МО. Так там ремонт дороги около шоссе и образовалась громадная лужа с непонятной глубины дном. Пара больших внедорожников стоит - водители думают стоит ли ехать, я за ними встал.. И тут "с той стороны" рено логан с небольшого разбега влетает в лужу и прет. Ей богу, вода на лобовухе расходилась у него как на носе лодки - как он не заглох, не представляю)) Наверно звезды сошлись)) Но надо было потом видеть лицо водителя!!)) Как будто в Рейхстаг въехал)) yahoo.gif

А ничего удивительного. Зверь, а не машина.

Я на своём логане проезжал там, где джипари буксовали и вязли. Я еду, а у тех водил челюсти в районе земли болтаются.

(до Рейхстага к сожалению не добрался...)

Сообщение отредактировал ввм: 16 February 2016 - 23:12

• 0

#58883 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 23:18

Краснополянцы! отзовитесь

что за шухер в соцсетях и страшные фото с КП? какие-то безумные очереди, толпы народу на РХ?

что случилось? только вам верюsmile.png

• 0

#58884 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 23:20

Отказалась под благовидным предлогом от всех дел, чтобы не ехать никуда. Народ всячески пытался уговорить именно сегодня доехать до них, а мне так и хотелось сказать что у меня не батискаф)))))

• 0

#58885 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 23:35

Ау, КПшники! Вы все еще там стоите? Помашите ручкой! ))

https://forum.ski.ru...32#entry2074363
  • 0

#58886 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 23:48

Привет с Поляны!
Ни в каких квестах мы не участвуем, вычо.
Еще чего не хватало :)
Я сегодня участвовала в заплыве по ленивой речке в аквапарке Галактика. В джакузях лежала, в хамаме да сауне. Костик катал как обычно :)
  • 1

#58887 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 23:56

Очереди на подьемники есть, вчерась стояли 10 минут внизу . Очередь выглядит длинной, но идет быстро. Народу действительно много, когда на трассах появляются бугры там скапливается огромное количество народу. А что напрягает больше всего - это средний уровень катающихся на двойку с плюсом. У нас же народ предпочитает на обучении поэкономить, типа мы сами с усами. И нередки разговоры в нашем шаттле до горы типа "я вчера впервые лыжи надел, нормуль все , на прямых проехал весь склон " или же "мы вчера бухали-отдыхали, до сих пор не протрезвели, но вот мы на горе и едем на черные катаццо". И все себя такими героями чувствуют, а у меня волосы начинают шевелиться от ужаса встретиться с такими пионер-героями на склоне.

Сообщение отредактировал Andes: 16 February 2016 - 23:59

• 1

#58888 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 00:14

Очереди на подьемники есть, вчерась стояли 10 минут внизу . Очередь выглядит длинной, но идет быстро. Народу действительно много, когда на трассах появляются бугры там скапливается огромное количество народу. А что напрягает больше всего - это средний уровень катающихся на двойку с плюсом. У нас же народ предпочитает на обучении поэкономить, типа мы сами с усами. И нередки разговоры в нашем шаттле до горы типа "я вчера впервые лыжи надел, нормуль все , на прямых проехал весь склон " или же "мы вчера бухали-отдыхали, до сих пор не протрезвели, но вот мы на горе и едем на черные катаццо". И все себя такими героями чувствуют, а у меня волосы начинают шевелитсо.

Про уровень катания. Мы тут тоже недавно удивлялись с Чиропахиным. Раньше, когда бывали в Альпах, всегда казалось: ну блин, эти эвропейцы, как же они все там классно катаются, как будто рождаются с лыжами на ногах. И чайников так мало! А тут недавно разведали ближний к нам французский курорт из местных, невысокий, молодежно-семейный, в очень симпатичных лесистых горах, Вогезы называются. И тут-то нам вся правда и открылась: вот они где, все европейские чайники-то! Такой концентрации катальщиков на "двойку с плюсом" по Наташкиной классификации, мы больше нигде не видели. И Шерегеш, и КП гораздо приличнее выглядят, хотя летающих ломов там хватает. А как падают! - сердце кровью обливается! Что ни час, то едут спасатели собирать кого-то по запчастям. Но пьянцев нету совсем, хоть на этом спасибо.

(Но это все с поправкой на мои впечатления от КП трехлетней давности, когда мы там вместе с тобой были. Может, сейчас и правда поменялся контингент, позеленел... Или посинел icon_wink.gif )

Сообщение отредактировал alexaberry: 17 February 2016 - 00:18

• 0

#58889 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 00:23

*
Популярное сообщение!

:) аха-ха Юль, точно, я сравнивала с Австрией тоже и ностальгировала по тамошнему уровню соседей по горе.
Тут какой то капец. Еду я давеча по траверсу как чую: хватает меня кто то сзади за спину, и пытается с моей помощью удержаться. Ну, я его палками то назад тюк, смотрю упал, лежит бордер. Ну блин, я последний раз так удивлялась от неожиданности, когда мне в Индии в лесу обезьяна сверху на голову прыгнула )))))
  • 5

#58890 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 00:29

Наташ, обалденная фотка, где вы на языке!!! good.gif icon_smile.gif все втроем!))) а кто фотографировал то? icon_wink.gif

На Сергея похоже, его стайл... мне разрешили вернуться на минутку....ах какая грудь на фото, если бы я был поэтом, я бы откинул всё и только бы её воспевал...и даже не будучи поэтом от этих фотографий я получил такой восторг неописуемый, эти девушки достойны любых жертв...ради них хочется разбивать врагов и возвращаться с войны, целовать каждый их волосок, восхищаться каждым сказанным словом. 

• 0

#58891 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 01:09

icon_smile.gif аха-ха Юль, точно, я сравнивала с Австрией тоже и ностальгировала по тамошнему уровню соседей по горе.
Тут какой то капец. Еду я давеча по траверсу как чую: хватает меня кто то сзади за спину, и пытается с моей помощью удержаться. Ну, я его палками то назад тюк, смотрю упал, лежит бордер. Ну блин, я последний раз так удивлялась от неожиданности, когда мне в Индии в лесу обезьяна сверху на голову прыгнула )))))

Заигрывают они так, догоняют и норовят за попку ухватить. Когда я был на их месте и догонял девушку, то у меня перед глазами происходила вся наша будущая счастливая жизнь, как мы на даче перед камином открываем хванчкару, идём утром на частично заледенелый пруд и кормим лебедей. Или просто накидываем дрова, и у нас огромный костёр перед крыльцом.

• 0

#58892 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:05

*
Популярное сообщение!

Здесь все супер, КП шикарно, нам ооочень нра;))) Роза Ху прекраснааа)))
Даа, поддержу Наташу, новичков ппц море и все лезут на самый верх, кое как едут палки встороны...
Один, по моим лыжам проехал, я ему говорю, эй, Дядь, поосторожнее, а мне орёт, ДА НЕ ОЧКУЙ!!!)))) Тут то я догнал и разобрался!!!

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 17 February 2016 - 08:06

• 3

#58893 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:22

Здесь все супер, КП шикарно, нам ооочень нраicon_wink.gif)) Роза Ху прекраснааа)))
Даа, поддержу Наташу, новичков ппц море и все лезут на самый верх, кое как едут палки встороны...
Один, по моим лыжам проехал, я ему говорю, эй, Дядь, поосторожнее, а мне орёт, ДА НЕ ОЧКУЙ!!!)))) Тут то я догнал и разобрался!!!

Дим, так что там со снегом вне трасс, стаял чтоль?

• 0

#58894 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:41

А вот у меня малость другое послевкусие осталось после январской поездки в КП. На мой взгляд с середины до конца января общий уровень катающихся был вполне не плохим, я даже удивился. Откровенных чайников было не так много, много раз подмечал хороший уровень техники (когда на подъемниках поднимался и от нечего делать склоны разглядывал) Но это все касается лыжнегов, про бордеров такого сказать не могу, такое очучение, что катаются хорошо редкие единицы, все остальные просто работают бульдозерами и скребут снег с трассы...И еще когда ОберХутор открыли, пракически вся эта масса чайнобордеров, сцуко ломанулась именно туда, создавали там нереальные заторы сидя жопами на трассе сверху, хорошо потом все как то рассасывалось! 

Сообщение отредактировал avionic66: 17 February 2016 - 08:53

• 1

#58895 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:47

А вот у меня малость другое послевкусие осталось после январской поездки в КП. На мой взгляд с середины до конца января общий уровень катающихся был вполне не плохим, я даже удивился. Откровенных чайников было не так много, много раз подмечал хороший уровень техники (когда на подъемниках поднимался и от нечего делать склоны разглядывал) Но это все касается лыжнегов, про бордеров такого сказать не могу, такое очучение, что катаются хорошо редкие единицы, все остальные просто работают бульдозерами и скребут снег с трассы...И еще когда ОберХутор открыли, пракически вся эта масса чайнобордеров, сцуко ломанулась именно туда, создавали там нереальные заторы сидя жопами на трассе сверху, хорошо потом все как то рассасывалось!

Полностью согласен. Особенно про бордеров!
  • 0

#58896 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 February 2016 - 13:23

Краснополянцы! отзовитесь
что за шухер в соцсетях и страшные фото с КП? какие-то безумные очереди, толпы народу на РХ?
что случилось? только вам верюsmile.png

По слухам вчера с обеда Газмяс из за дождя закрыли, все ломанулись на Розу.
  • 0

#58897 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:42

ну почему на Должанке нет хоть таких волн 

• 0

#58898 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:50

ну почему на Должанке нет хоть таких волн 

Зато собачки есть ))

• 0

#58899 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 19:32

Наташ, обалденная фотка, где вы на языке!!! good.gif icon_smile.gif все втроем!))) а кто фотографировал то? icon_wink.gif

спасибо Света smile.png

фотограф неизвестен)) дали фотик и попросили щелкнуть пару раз... иностранец..

однако мы все равно в этом походе встретили россиян, они были с Питера

они были с мальчишками, лет 9-10, которые постоянно терялись ( убегали вперед взрослых, либо в сторону ))

Вам оставалось то всего ничего - натянуть там стропу и походить dry.png

Костя, вот это будет адреналин!

в действительности, очень страшно на этом языке... я к краю скалы, можно сказать, подползала biggrin.png

На Сергея похоже, его стайл... мне разрешили вернуться на минутку....ах какая грудь на фото, если бы я был поэтом, я бы откинул всё и только бы её воспевал...и даже не будучи поэтом от этих фотографий я получил такой восторг неописуемый, эти девушки достойны любых жертв...ради них хочется разбивать врагов и возвращаться с войны, целовать каждый их волосок, восхищаться каждым сказанным словом. 

Кирилл! Вот это да!

Как здорово, что тебя взбудоражили виды biggrin.png

Радуй нас своим неповторимым слогом!

• 0

#58900 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 19:55

icon_smile.gif аха-ха Юль, точно, я сравнивала с Австрией тоже и ностальгировала по тамошнему уровню соседей по горе.

я вот уже, года четыре как, стала недолюбливать бордеров...

однако, тщательно работала над собой ( мысли то материальныbiggrin.png ), старалась быть толерантнее, видеть в катающем на доске Человека на склоне, а не бордера..

пыталась анализировать и  понять , принять, простить и отпустить...biggrin.png

держусь  на безопасном расстоянии, всегда пропускаю вперед на подъемнике...

но после того, как в декабре, один сбил меня со спины и .... умотал...

я их нинавижуgirl_devil.gif 

конечно, есть хорошо катающие бордеры, но их очень очень мало!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных