Оно ведь по ноге регулируется?
да, конечно, написала в личку тел
Отправлено 15 February 2016 - 22:52
Оно ведь по ноге регулируется?
да, конечно, написала в личку тел
Отправлено 16 February 2016 - 09:01

Популярное сообщение!
вспомнила наш поход с Апелькой и Викой на Троллтунга)))
на троих : бутылочка 0,5 кока-колы у Вики, 250 виски во фляжке у меня ( ну чтоб отметить "восхождение" на Язык Тролля) и три бутика у Ольки...
в начале пути была возможность подняться по путям неработающего фуникулера, но мы же не ищем легких путей! по тропам.... каменным...
в середине пути жажда настигла нас, я пила из ручьев и небольших водопадов... Олька позировала на контрасте...
водица на мой организмус не подействовала и не дала о себе знать никак, а вот колени в завершении...по лицу на фотке видно... опухли ... ну и мизинцы на обеих ступнях скинули свои роговые пластинки...
И все равно! Это был замечательное путешествие!
Офигенно красивые виды и деффачки наши только украшением являются окружающей природы ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 10:01
Наташ, обалденная фотка, где вы на языке!!!
все втроем!))) а кто фотографировал то? ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 11:58
В связи с наклёвывающейса поездкой в Приэль интересуюсь - где и какой лучше приобрести брейс на колено? Похоже до марта окончательно колено не восстановится.
слушай, если вот такой ортез найдешь подешевле- он классный, опробовано многократно! Не скручивается, колено хорошо держит, вообще всю коленную часть как-то собирает в кучу и облегчает нагрузку на сгибе...и если падаешь-не чувствуется
..но от его нынешней цены я выпала в осадок...а ведь как меня душила жаба, когда покупала его за 8 тыс.руб.!..
http://www.orteka.ru...rt-11041304.php
Сообщение отредактировал Galina Una: 16 February 2016 - 12:03
Отправлено 16 February 2016 - 12:06
да, этот гл сезон пропустил (...думаю всё будет хорошо..сейчас воркаут и... уницикл юзаю, к лету активно готовлюсь )
А рюкзак там, не более 13-14 кг получается по моим прикидкам..причём на бёдрах большая часть веса распределяется + трекинговые палки в помощь...это вроде ничтожный вес...во францию я помню ездил - 56 кг багажа пер в аэропорт ))
гыы! сегодня наверно на уницикле классно: вокруг фонтаны брызг![]()
Погоды-то какие дивные стоят! Февраль-с!![]()
Отправлено 16 February 2016 - 12:41
Тоже хотел про погоду написать. Опередила...гыы! сегодня наверно на уницикле классно: вокруг фонтаны брызг
Погоды-то какие дивные стоят! Февраль-с!
Отправлено 16 February 2016 - 12:50
Тоже хотел про погоду написать. Опередила...
Смотрю в окно и потихоньку офигиваю. (это самое культурное слово подобрал)
я думаю полное офигение наступит вечером, когда будет -6 согласно прогнозам, а в четверг -15 рисуют... ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 13:01
гыы! сегодня наверно на уницикле классно: вокруг фонтаны брызг
Погоды-то какие дивные стоят! Февраль-с!
я сегодня на машине чуть не утоп...думал в салон начерпаю на очередной переправе, интересно словит кто нибудь гидроудар сегодня?...а на колесе я в подъезде на площадке страдаю ))
Отправлено 16 February 2016 - 13:03
я думаю полное офигение наступит вечером, когда будет -6 согласно прогнозам, а в четверг -15 рисуют...
надо будет не прозевать момент...у меня передние колёса в луже стоят
, особенно левое
Отправлено 16 February 2016 - 13:14
вспомнила наш поход с Апелькой и Викой на Троллтунга)))
И все равно! Это был замечательное путешествие!
Вам оставалось то всего ничего - натянуть там стропу и походить ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 13:17
Так вот офигеваю в предчувствии...я думаю полное офигение наступит вечером, когда будет -6 согласно прогнозам, а в четверг -15 рисуют...
Отправлено 16 February 2016 - 13:20
Отправлено 16 February 2016 - 14:28
http://rosaski.com/e...-na-roza-hutor/
Ну, что? Наши Краснополянцы участвуют или...?
Вова, я им уже кидала ссылку. Наверное пропустили сие мероприятие. Ленивцы![]()
Отправлено 16 February 2016 - 20:59
я сегодня на машине чуть не утоп...думал в салон начерпаю на очередной переправе, интересно словит кто нибудь гидроудар сегодня?...а на колесе я в подъезде на площадке страдаю ))
Сегодня по делам занесло в Пушкинский район МО. Так там ремонт дороги около шоссе и образовалась громадная лужа с непонятной глубины дном. Пара больших внедорожников стоит - водители думают стоит ли ехать, я за ними встал.. И тут "с той стороны" рено логан с небольшого разбега влетает в лужу и прет. Ей богу, вода на лобовухе расходилась у него как на носе лодки - как он не заглох, не представляю)) Наверно звезды сошлись)) Но надо было потом видеть лицо водителя!!)) Как будто в Рейхстаг въехал)) ![]()
Сообщение отредактировал Sergy: 16 February 2016 - 21:01
Отправлено 16 February 2016 - 23:08
Сегодня по делам занесло в Пушкинский район МО. Так там ремонт дороги около шоссе и образовалась громадная лужа с непонятной глубины дном. Пара больших внедорожников стоит - водители думают стоит ли ехать, я за ними встал.. И тут "с той стороны" рено логан с небольшого разбега влетает в лужу и прет. Ей богу, вода на лобовухе расходилась у него как на носе лодки - как он не заглох, не представляю)) Наверно звезды сошлись)) Но надо было потом видеть лицо водителя!!)) Как будто в Рейхстаг въехал))
А ничего удивительного. Зверь, а не машина.
Я на своём логане проезжал там, где джипари буксовали и вязли. Я еду, а у тех водил челюсти в районе земли болтаются.
(до Рейхстага к сожалению не добрался...)
Сообщение отредактировал ввм: 16 February 2016 - 23:12
Отправлено 16 February 2016 - 23:18
Краснополянцы! отзовитесь
что за шухер в соцсетях и страшные фото с КП? какие-то безумные очереди, толпы народу на РХ?
что случилось? только вам верю![]()
Отправлено 16 February 2016 - 23:20
Сегодня по делам занесло в Пушкинский район МО. Так там ремонт дороги около шоссе и образовалась громадная лужа с непонятной глубины дном. Пара больших внедорожников стоит - водители думают стоит ли ехать, я за ними встал.. И тут "с той стороны" рено логан с небольшого разбега влетает в лужу и прет. Ей богу, вода на лобовухе расходилась у него как на носе лодки - как он не заглох, не представляю)) Наверно звезды сошлись)) Но надо было потом видеть лицо водителя!!)) Как будто в Рейхстаг въехал))
Отказалась под благовидным предлогом от всех дел, чтобы не ехать никуда. Народ всячески пытался уговорить именно сегодня доехать до них, а мне так и хотелось сказать что у меня не батискаф)))))
Отправлено 16 February 2016 - 23:35
Отправлено 16 February 2016 - 23:48
Отправлено 16 February 2016 - 23:56
Сообщение отредактировал Andes: 16 February 2016 - 23:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных