В связи с наклёвывающейса поездкой в Приэль интересуюсь - где и какой лучше приобрести брейс на колено? Похоже до марта окончательно колено не восстановится.
Сообщение отредактировал Хрю: 15 February 2016 - 22:17
Отправлено 15 February 2016 - 22:17
В связи с наклёвывающейса поездкой в Приэль интересуюсь - где и какой лучше приобрести брейс на колено? Похоже до марта окончательно колено не восстановится.
Сообщение отредактировал Хрю: 15 February 2016 - 22:17
Отправлено 15 February 2016 - 22:27
Популярное сообщение!
если в одиночку, или своей узкой группкой без проводника там, мне кажется проблемы с водой будут..как родники там разыскать
?...не тащить же запас воды на себе большой..а с питанием вроде всё понятно...(я подсчитал калории)
Элементарно, если вкуривать карту, вода (и прочие радости) в пределах 3 часов ходьбы
Ну, разве что, на Караби-Яйле может быть проблема.
я читал форумы на эту тему...в жаркие месяцы там конкретно подсыхают некоторые полноводные места...и как то не хочется повторить судьбу братца Иванушки
.... (ну или всё что попадается жидкое - кипятить как вариант...в этом плане у меня опыт не большой)
Отдыхая в лагере МЭИ под Алуштой, частенько ходили по берегу в Солнечногорск за вином в розлив..пару ребят испили из чистейшей (как казалось) горной речки...но кишечник на 2 суток вынес свой вердикт
вспомнила наш поход с Апелькой и Викой на Троллтунга)))
на троих : бутылочка 0,5 кока-колы у Вики, 250 виски во фляжке у меня ( ну чтоб отметить "восхождение" на Язык Тролля) и три бутика у Ольки...
в начале пути была возможность подняться по путям неработающего фуникулера, но мы же не ищем легких путей! по тропам.... каменным...
в середине пути жажда настигла нас, я пила из ручьев и небольших водопадов... Олька позировала на контрасте...
водица на мой организмус не подействовала и не дала о себе знать никак, а вот колени в завершении...по лицу на фотке видно... опухли ... ну и мизинцы на обеих ступнях скинули свои роговые пластинки...
И все равно! Это был замечательное путешествие!
Отправлено 15 February 2016 - 22:36
Рассказывать, что и как мы пили в походе по Туркмении, я не буду ))
Сообщение отредактировал Хрю: 15 February 2016 - 22:37
Отправлено 15 February 2016 - 22:43
Рассказывать, что и как мы пили в походе по Туркмении, я не буду
))
остановимся на кумысе
и не будем фантазировать )))
Отправлено 15 February 2016 - 22:46
у меня дома лежит без надобности нечто похожее, попроще чем на фото
Оно ведь по ноге регулируется?
Отправлено 15 February 2016 - 22:48
остановимся на кумысе
и не будем фантазировать )))
Кстати, там кумыса не было, а в первый раз я его попробовал в Башкирии в 1984 году.
Отправлено 15 February 2016 - 22:52
Оно ведь по ноге регулируется?
да, конечно, написала в личку тел
Отправлено 16 February 2016 - 09:01
Популярное сообщение!
на троих : бутылочка 0,5 кока-колы у Вики, 250 виски во фляжке у меня ( ну чтоб отметить "восхождение" на Язык Тролля) и три бутика у Ольки...
в начале пути была возможность подняться по путям неработающего фуникулера, но мы же не ищем легких путей! по тропам.... каменным...
в середине пути жажда настигла нас, я пила из ручьев и небольших водопадов... Олька позировала на контрасте...
водица на мой организмус не подействовала и не дала о себе знать никак, а вот колени в завершении...по лицу на фотке видно... опухли ... ну и мизинцы на обеих ступнях скинули свои роговые пластинки...
Офигенно красивые виды и деффачки наши только украшением являются окружающей природы
Отправлено 16 February 2016 - 10:01
Наташ, обалденная фотка, где вы на языке!!!
все втроем!))) а кто фотографировал то?
Отправлено 16 February 2016 - 11:58
слушай, если вот такой ортез найдешь подешевле- он классный, опробовано многократно! Не скручивается, колено хорошо держит, вообще всю коленную часть как-то собирает в кучу и облегчает нагрузку на сгибе...и если падаешь-не чувствуется
..но от его нынешней цены я выпала в осадок...а ведь как меня душила жаба, когда покупала его за 8 тыс.руб.!..
http://www.orteka.ru...rt-11041304.php
Сообщение отредактировал Galina Una: 16 February 2016 - 12:03
Отправлено 16 February 2016 - 12:06
да, этот гл сезон пропустил (...думаю всё будет хорошо..сейчас воркаут и... уницикл юзаю, к лету активно готовлюсь )
А рюкзак там, не более 13-14 кг получается по моим прикидкам..причём на бёдрах большая часть веса распределяется + трекинговые палки в помощь...это вроде ничтожный вес...во францию я помню ездил - 56 кг багажа пер в аэропорт ))
гыы! сегодня наверно на уницикле классно: вокруг фонтаны брызг
Погоды-то какие дивные стоят! Февраль-с!
Отправлено 16 February 2016 - 12:41
Тоже хотел про погоду написать. Опередила...гыы! сегодня наверно на уницикле классно: вокруг фонтаны брызг
Отправлено 16 February 2016 - 12:50
Тоже хотел про погоду написать. Опередила...
Смотрю в окно и потихоньку офигиваю. (это самое культурное слово подобрал)
я думаю полное офигение наступит вечером, когда будет -6 согласно прогнозам, а в четверг -15 рисуют...
Отправлено 16 February 2016 - 13:01
гыы! сегодня наверно на уницикле классно: вокруг фонтаны брызг
я сегодня на машине чуть не утоп...думал в салон начерпаю на очередной переправе, интересно словит кто нибудь гидроудар сегодня?...а на колесе я в подъезде на площадке страдаю ))
Отправлено 16 February 2016 - 13:03
я думаю полное офигение наступит вечером, когда будет -6 согласно прогнозам, а в четверг -15 рисуют...
надо будет не прозевать момент...у меня передние колёса в луже стоят, особенно левое
Отправлено 16 February 2016 - 13:14
Вам оставалось то всего ничего - натянуть там стропу и походить
Отправлено 16 February 2016 - 13:17
Так вот офигеваю в предчувствии...я думаю полное офигение наступит вечером, когда будет -6 согласно прогнозам, а в четверг -15 рисуют...
Отправлено 16 February 2016 - 13:20
Отправлено 16 February 2016 - 14:28
http://rosaski.com/e...-na-roza-hutor/
Ну, что? Наши Краснополянцы участвуют или...?
Вова, я им уже кидала ссылку. Наверное пропустили сие мероприятие. Ленивцы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных