Ежик в тумане скребется по склону.
Выкладываю позорную фотку "я в плуге"
чтобы все поняли, какой у меня сегодня стресс был большой
Это не стресс. Просто давно не каталась. Нормуль все...
Отправлено 14 February 2016 - 22:18
Это не стресс. Просто давно не каталась. Нормуль все...
Отправлено 14 February 2016 - 22:31
Отправлено 14 February 2016 - 22:35
Отправлено 14 February 2016 - 22:35
туманы это зло
...из-за них, я там отрываясь, безбашенно слетая с пухляка на жёсткую/укатанную трассу не всегда точно совмещал/выводил центр масс с точкой касания на трассе..за что и был наказан в последствии организьмом )
Вкатывайтесь аккуратно и ждите солнце
....
Сообщение отредактировал leon9: 14 February 2016 - 22:46
Отправлено 14 February 2016 - 22:43
Крым - это тема! Тоже хотелось бы махнуть туда. Но еще в голове Лаго-Наки крутятся с переездом на море.
поизучай повнимательней ссылку мою...там куча интереснейших маршрутов кмк... если в одиночку, или своей узкой группкой без проводника там, мне кажется проблемы с водой будут..как родники там разыскать
?...не тащить же запас воды на себе большой..а с питанием вроде всё понятно...(я подсчитал калории)
Отправлено 14 February 2016 - 23:07
поизучай повнимательней ссылку мою...там куча интереснейших маршрутов кмк... если в одиночку, или своей узкой группкой без проводника там, мне кажется проблемы с водой будут..как родники там разыскать
?...не тащить же запас воды на себе большой..а с питанием вроде всё понятно...(я подсчитал калории)
Элементарно, если вкуривать карту, вода (и прочие радости) в пределах 3 часов ходьбы
Ну, разве что, на Караби-Яйле может быть проблема.
Отправлено 14 February 2016 - 23:18
Элементарно, если вкуривать карту, вода (и прочие радости) в пределах 3 часов ходьбы
Ну, разве что, на Караби-Яйле может быть проблема.
я читал форумы на эту тему...в жаркие месяцы там конкретно подсыхают некоторые полноводные места...и как то не хочется повторить судьбу братца Иванушки
.... (ну или всё что попадается жидкое - кипятить как вариант...в этом плане у меня опыт не большой)
Отдыхая в лагере МЭИ под Алуштой, частенько ходили по берегу в Солнечногорск за вином в розлив..пару ребят испили из чистейшей (как казалось) горной речки...но кишечник на 2 суток вынес свой вердикт ![]()
А например во Франции, мы прям отсюда и пили не кипятя
Сообщение отредактировал leon9: 14 February 2016 - 23:26
Отправлено 14 February 2016 - 23:23
Ха! Лагерь МЭИ Алушта! Как это мы с тобой не заобсудили эту тему???) Место было класс!!! Я там раз 5-7 была (училась в другом вузе)))Отдыхая в лагере МЭИ под Алуштой
Сообщение отредактировал Toshka: 14 February 2016 - 23:31
Отправлено 14 February 2016 - 23:38
Ха! Лагерь МЭИ Алушта! Как это мы с тобой не заобсудили эту тему???) Место было класс!!! Я там раз 5-7 была (училась в другом вузе)))
Сильна )).. я 2 раза только
Отправлено 14 February 2016 - 23:43
У меня старший брат в МЭИ учился) но меня он взял только когда доросла до обстановки и это уже было дикарями на горе!!!)))Сильна )).. я 2 раза только
Отправлено 15 February 2016 - 08:13
обещанный фотоочет по Ишглю:
как вам хорошо то)) и снех есть кажися....
Отправлено 15 February 2016 - 08:39
как вам хорошо то)) и снех есть кажися....
ДА, нам было хорошо...
Снега там завались, из 6 катальных дней - 4 дня снег!
Отправлено 15 February 2016 - 09:04
Шлем всем привет и фотки.
Ежики в тумане
Спакуха, Наташ, все наладится! Ждем фотки с солнышком и видами с Пика! ![]()
Отправлено 15 February 2016 - 09:13
ДА, нам было хорошо...
мы вот на поляну собрались, а там дождик))) надо с вами ездить, у вас поснежнее получается))
Отправлено 15 February 2016 - 09:18
ДА, нам было хорошо...
Тянет, тянет, тянет нас Тироль
В путешествие волшебное по Ишглю....![]()
Отправлено 15 February 2016 - 09:54
И я там отметился. С друзьями отдыхали в Планерском и специально туда поехали на "Праздник дикаря"! Три дня там тусовались. (у меня одноклассницы там учились, они все и организовали. И в палатку поселили и столовку замутили...)Ха! Лагерь МЭИ Алушта! Как это мы с тобой не заобсудили эту тему???) Место было класс!!! Я там раз 5-7 была (училась в другом вузе)))
Сообщение отредактировал ввм: 15 February 2016 - 09:55
Отправлено 15 February 2016 - 10:19
Что тут у вас?
Отправлено 15 February 2016 - 10:33
Тю) столовка??? Не неправильно, "не по-пацански"))) Это ни разу не "дикари"И я там отметился. С друзьями отдыхали в Планерском и специально туда поехали на "Праздник дикаря"! Три дня там тусовались. (у меня одноклассницы там учились, они все и организовали. И в палатку поселили и столовку замутили...)
Сообщение отредактировал Toshka: 15 February 2016 - 10:35
Отправлено 15 February 2016 - 11:11
По дикарски я "чисто" на Должанку ездил. Неделю в палатке на пляже на консервном корму... Но ЗДОООРОООВООО!!!!!!!Тю) столовка??? Не неправильно, "не по-пацански"))) Это ни разу не "дикари"
))
Сообщение отредактировал ввм: 15 February 2016 - 11:14
Отправлено 15 February 2016 - 11:13
О! У нас тут такая СТРАШНАЯ секта! ДШД называется. Вы по форумам почитайте отзывы о нас. Сразу забоИтесь!!!!!!!Что тут у вас?
Сообщение отредактировал ввм: 15 February 2016 - 11:14
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных