Темыч, а тебе пожелаю чтобы выходные хоть иногда случались, а работа была в радость, хотя у тебя так оно и есть
Спасибо , Володь! Ближайший выходной планируется в следующую субботу.
Отправлено 13 February 2016 - 17:19
Темыч, а тебе пожелаю чтобы выходные хоть иногда случались, а работа была в радость, хотя у тебя так оно и есть
Спасибо , Володь! Ближайший выходной планируется в следующую субботу.
Отправлено 13 February 2016 - 23:03
Отправлено 14 February 2016 - 13:55
Популярное сообщение!
Может ещё какие места такие есть побродить где, кто знает ?...у нас в стране тока
Костя, страна у нас большая, много где побродить можно, хотя бы у меня на Родине (Алтайский край, Горный Алтай, Телецкое озеро, Каракольские озера, гора Белуха), но всё это ни фига не демократично выходит, к сожалению
Один билет на самолет 20 тыщ, а там на месте тоже всё не дешево, даже палатку просто так на берегу Катуни не поставишь...(((
НО КРАСИВО!!!
Сообщение отредактировал anytana: 14 February 2016 - 13:59
Отправлено 14 February 2016 - 13:56
Ломануться, что ли, в Приэль. Давненько там не был
Отличная мысль, Андрюха...
Погнали, зажжем
Отправлено 14 February 2016 - 13:57
ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
Отправлено 14 February 2016 - 14:15
Краснополянцы!!! !АУ!!!! Чего молчим?
Отправлено 14 February 2016 - 17:34
Вот на эту исполнительницу я приглашал. Жаль что никто кроме Гали не откликнулся. Сходил и испытал обалденный драйв! Неужели среди нашей компании нет любителей блюза и рок-н-ролла? У меня еще идеи есть.
Сообщение отредактировал ввм: 14 February 2016 - 17:39
Отправлено 14 February 2016 - 19:41
Вот на эту исполнительницу я приглашал. Жаль что никто кроме Гали не откликнулся. Сходил и испытал обалденный драйв! Неужели среди нашей компании нет любителей блюза и рок-н-ролла? У меня еще идеи есть.
Вова, послушала кусок... не впечатлилась Я бы с удовольствием послушала что-нибудь поспокойнее, лиричное даже.. Будет такое -пиши, я поддержу
Отправлено 14 February 2016 - 20:07
Вова, послушала кусок... не впечатлилась
Я бы с удовольствием послушала что-нибудь поспокойнее, лиричное даже.. Будет такое -пиши, я поддержу
Свет, рок-н-ролл по умолчанию спокойным быть не может. Есть лирические блюзовые композиции (на этой записи на 9 минуте), но их тоже меньшинство. Все таки "это быстрый танец", как сказала героиня известного фильма. Понятно, что на вкус и цвет... Но хотелось бы найти единомышленников.
Сообщение отредактировал ввм: 14 February 2016 - 20:11
Отправлено 14 February 2016 - 20:55
Костя, страна у нас большая, много где побродить можно, хотя бы у меня на Родине (Алтайский край, Горный Алтай, Телецкое озеро, Каракольские озера, гора Белуха), но всё это ни фига не демократично выходит, к сожалению
![]()
Один билет на самолет 20 тыщ, а там на месте тоже всё не дешево, даже палатку просто так на берегу Катуни не поставишь...(((
НО КРАСИВО!!!
Да..на Белухе хотелось бы побывать и горный Алтай манит..но это надо сильно загореться такой довольно дальней поездкой и трансфером...вариант Карелии ещё вроде не плох..но похоже надо душу в Крыму отвести всё же сперва, потом дальше где-то путешествовать.
ЗЫ..а пока я активно дегустирую сублиматы и почти разработал и воплотил в металле мини турбо печку щепочницу для автономного похода
Отправлено 14 February 2016 - 20:59
Свет, рок-н-ролл по умолчанию спокойным быть не может. Есть лирические блюзовые композиции (на этой записи на 9 минуте), но их тоже меньшинство. Все таки "это быстрый танец", как сказала героиня известного фильма. Понятно, что на вкус и цвет... Но хотелось бы найти единомышленников.
Ну считай меня единомышленником. Зажгла!
Кстати, мы тут в Сочах Темыча встретили Встреча прошла в тёплой и дружественной атмосфере..
И с Димоном Донским покатались. И дождем помочились! В общем, день прошел не зря!
Отправлено 14 February 2016 - 21:17
Ну считай меня единомышленником. Зажгла!
Кстати, мы тут в Сочах Темыча встретили
Встреча прошла в тёплой и дружественной атмосфере..
И с Димоном Донским покатались. И дождем помочились! В общем, день прошел не зря!
Возвернешся в родные пенаты - сходим!
Ну и как впечатления от Поляны?
Сообщение отредактировал ввм: 14 February 2016 - 21:18
Отправлено 14 February 2016 - 21:34
Впечатления неизгладимые: сегодня шел дождь!!!
Я впервые в таких условиях каталась. Чтобы в феврале шел какой то дождь! Проснулась, посмотрела прогноз почасовой: вижу с 9 утра начнется дождь и будет лить до ночи. Робко предложила Косте не ходить, на что он сказал что не верит в прогнозы, он в окно не видит никакого дождя поэтому мы идем кататься.
Короче на наше счастье во время каталки все было более менее, что то начинало иногда моросить, но не сильно. А к концу катания вообще полил и пока мы ждали наш шаттл до отеля - лил прям ливень.
Ну, соответственно наверху туманчик.
Наверху снег нормальный, а ближе к низу вообще тяжелый мокрый. Но наверху блин туман и ветер, поэтому в первый день катания я лично испытывала стресс.
Отправлено 14 February 2016 - 21:47
![]()
НО КРАСИВО!!!
IMG_8268.JPG
IMG_8272.JPG
IMG_8347.JPG
IMG_8416.JPG
IMG_8481.JPG
IMG_8500.JPG
IMG_8558.JPG
IMG_8624.JPG
IMG_8666.JPG
IMG_8783.JPG
Да, Алтай это тема, пора вернуться туда, с 2008 года не был. Но в этом году всё же попытаюсь ломануться в Гималаи выше 6000м. А палатку поставить - не проблема, если ехать выше по течению Хотя всё могло измениться.
Отправлено 14 February 2016 - 21:49
Отличная мысль, Андрюха...
Погнали, зажжем
![]()
Завтра поговорю с шефом, если отпустит - я с вами! У меня почти полтора месяца отпуска неотгулянного Только надо будет брейс и палки купить.
Сообщение отредактировал Хрю: 14 February 2016 - 21:51
Отправлено 14 February 2016 - 22:08
Ежик в тумане скребется по склону.
Выкладываю позорную фотку "я в плуге"
чтобы все поняли, какой у меня сегодня стресс был большой
Ути-пути....какой тут у нас ежик-плугер....
Отправлено 14 February 2016 - 22:15
Да..на Белухе хотелось бы побывать и горный Алтай манит..но это надо сильно загореться такой довольно дальней поездкой и трансфером...вариант Карелии ещё вроде не плох..но похоже надо душу в Крыму отвести всё же сперва, потом дальше где-то путешествовать.
ЗЫ..а пока я активно дегустирую сублиматы и почти разработал и воплотил в металле мини турбо печку щепочницу для автономного похода
Крым - это тема! Тоже хотелось бы махнуть туда. Но еще в голове Лаго-Наки крутятся с переездом на море.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных