X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#58801 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:41

Вот на эту исполнительницу я приглашал. Жаль что никто кроме Гали не откликнулся. Сходил и испытал обалденный драйв! Неужели среди нашей компании нет любителей блюза и рок-н-ролла? У меня еще идеи есть.

Вова, послушала кусок... не впечатлиласьunsure.png  Я бы с удовольствием послушала что-нибудь поспокойнее, лиричное даже.. Будет такое  -пиши, я поддержуsmile.png

• 0

#58802 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:07

Вова, послушала кусок... не впечатлиласьunsure.png  Я бы с удовольствием послушала что-нибудь поспокойнее, лиричное даже.. Будет такое  -пиши, я поддержуsmile.png

Свет, рок-н-ролл по умолчанию спокойным быть не может. Есть лирические блюзовые композиции (на этой записи на 9 минуте), но их тоже меньшинство. Все таки "это быстрый танец", как сказала героиня известного фильма. Понятно, что на вкус и цвет... Но хотелось бы найти единомышленников.

Сообщение отредактировал ввм: 14 February 2016 - 20:11

• 0

#58803 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:55

Костя, страна у нас большая, много где побродить можно, хотя бы у меня на Родине (Алтайский край, Горный Алтай, Телецкое озеро, Каракольские озера, гора Белуха), но всё это ни фига не демократично выходит, к сожалениюunknw.gif  

Один билет на самолет 20 тыщ, а там на месте тоже всё не дешево, даже палатку просто так на берегу Катуни не поставишь...(((

НО КРАСИВО!!!

Да..на Белухе хотелось бы побывать и горный Алтай манит..но это надо сильно загореться такой довольно дальней поездкой и трансфером...вариант Карелии ещё вроде не плох..но похоже надо душу в Крыму отвести всё же сперва, потом дальше где-то путешествовать. 

ЗЫ..а пока я активно дегустирую сублиматы и почти разработал и воплотил в металле мини турбо печку щепочницу для автономного похода yahoo.gif

• 0

#58804 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:59

Свет, рок-н-ролл по умолчанию спокойным быть не может. Есть лирические блюзовые композиции (на этой записи на 9 минуте), но их тоже меньшинство. Все таки "это быстрый танец", как сказала героиня известного фильма. Понятно, что на вкус и цвет... Но хотелось бы найти единомышленников.

Ну считай меня единомышленником. Зажгла!

Кстати, мы тут в Сочах Темыча встретили ;) Встреча прошла в тёплой и дружественной атмосфере..

И с Димоном Донским покатались. И дождем помочились! В общем, день прошел не зря!

• 0

#58805 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:17

Ну считай меня единомышленником. Зажгла!

Кстати, мы тут в Сочах Темыча встретили icon_wink.gif Встреча прошла в тёплой и дружественной атмосфере..

И с Димоном Донским покатались. И дождем помочились! В общем, день прошел не зря!

Возвернешся в родные пенаты - сходим!

Ну и как впечатления от Поляны?

Сообщение отредактировал ввм: 14 February 2016 - 21:18

• 0

#58806 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:34

Впечатления неизгладимые: сегодня шел дождь!!!

Я впервые в таких условиях каталась. Чтобы в феврале шел какой то дождь! Проснулась, посмотрела прогноз почасовой: вижу  с 9 утра начнется дождь и будет лить до ночи. Робко предложила Косте не ходить, на что он сказал что не верит в прогнозы, он в окно не видит никакого  дождя поэтому мы идем кататься.

Короче на наше счастье во время каталки все было более менее, что то начинало иногда моросить, но не сильно. А к концу катания вообще полил и пока мы ждали наш шаттл до отеля - лил прям ливень.

Ну, соответственно наверху туманчик.

Наверху снег нормальный, а ближе к низу вообще тяжелый мокрый. Но наверху блин туман и ветер, поэтому в первый день катания я лично испытывала стресс.

• 0

#58807 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:36

*
Популярное сообщение!

Шлем всем привет и фотки.

Ежики в тумане

Прикрепленные изображения

• IMG_4816.JPG
  • IMG_4823.JPG

• 3

#58808 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:39

*
Популярное сообщение!

Ежик в тумане скребется по склону.

Выкладываю позорную фотку "я в плуге" vava.gif  чтобы все поняли, какой у меня сегодня стресс был большой biggrin.png

Прикрепленные изображения

• IMG_4817.JPG

• 5

#58809 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10603 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:47

Костя, страна у нас большая, много где побродить можно, хотя бы у меня на Родине (Алтайский край, Горный Алтай, Телецкое озеро, Каракольские озера, гора Белуха), но всё это ни фига не демократично выходит, к сожалениюunknw.gif  

Один билет на самолет 20 тыщ, а там на месте тоже всё не дешево, даже палатку просто так на берегу Катуни не поставишь...(((

НО КРАСИВО!!!

attachicon.gifIMG_8268.JPGattachicon.gifIMG_8272.JPGattachicon.gifIMG_8347.JPGattachicon.gifIMG_8416.JPGattachicon.gifIMG_8481.JPGattachicon.gifIMG_8500.JPGattachicon.gifIMG_8558.JPGattachicon.gifIMG_8624.JPGattachicon.gifIMG_8666.JPGattachicon.gifIMG_8783.JPG

Да, Алтай это тема, пора вернуться туда, с 2008 года не был. Но в этом году всё же попытаюсь ломануться в Гималаи выше 6000м. А палатку поставить - не проблема, если ехать выше по течению :) Хотя всё могло измениться.

• 0

#58810 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10603 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:49

Отличная мысль, Андрюха...

Погнали, зажжемbiggrin.png yahoo.gif

Завтра поговорю с шефом, если отпустит - я с вами! У меня почти полтора месяца отпуска неотгулянного icon_smile.gif Только надо будет брейс и палки купить.

Сообщение отредактировал Хрю: 14 February 2016 - 21:51

• 0

#58811 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:05

*
Популярное сообщение!

обещанный фотоочет по Ишглю:

в путь:

DSC_1844.jpg DSC_1848.jpg DSC_1858.jpg DSC_1861.jpg

хорошая погода:

DSC_1885.jpg DSC_1905.jpg DSC_1944.jpg IMG_7438.JPG IMG_7444.JPG IMG_7450.JPG IMG_7467.JPG IMG_7473.JPG

вкусняшки на горе и не только:

DSC_1910.jpg DSC_1925.jpg DSC_1920.jpg DSC_1922.jpg IMG_7455.JPG

Сообщение отредактировал anytana: 14 February 2016 - 22:06

• 6

#58812 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:08

Выкладываю позорную фотку "я в плуге" vava.gif  чтобы все поняли, какой у меня сегодня стресс был большой biggrin.png

Ути-пути....какой тут у нас ежик-плугер....biggrin.png tongue.png

• 0

#58813 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:15

Да..на Белухе хотелось бы побывать и горный Алтай манит..но это надо сильно загореться такой довольно дальней поездкой и трансфером...вариант Карелии ещё вроде не плох..но похоже надо душу в Крыму отвести всё же сперва, потом дальше где-то путешествовать. 

ЗЫ..а пока я активно дегустирую сублиматы и почти разработал и воплотил в металле мини турбо печку щепочницу для автономного похода yahoo.gif

Крым - это тема! Тоже хотелось бы махнуть туда. Но еще в голове Лаго-Наки крутятся с переездом на море.

• 0

#58814 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:18

Это не стресс. Просто давно не каталась. Нормуль все...good.gif 

• 0

#58815 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:31

В день СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Не катай без вазелина.
Может ты,а мож тебя.
Только знай что все любя.

Valentine's Day
Did not skate without vaseline.
Can you, and maybe you.
Just know that all the love.
  • 2

#58816 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:35

Всем привет!!! Сочи КП РХ КРУТООО ОООЧЕНЬ, впечатления от первого дня СУПЕР!!! Катаем вместе Костя Натали, Анютка учится, скоро догонит)) Темыч, таак загарел, как будто на Мальдивах был, ппц))
Погода конечно целый день дождь(((
Были щас 3 часа в Галактике, КЛАСС, ПОНРАВИЛОСЬ))
Сил нет, время релаксааа....
До скорогооо;)
  • 2

#58817 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:35

туманы это зло girl_devil.gif ...из-за них, я там отрываясь, безбашенно слетая с пухляка на жёсткую/укатанную трассу не всегда точно совмещал/выводил центр масс с точкой касания на трассе..за что и был наказан в последствии организьмом )

Вкатывайтесь аккуратно и ждите солнце yahoo.gif ....

Сообщение отредактировал leon9: 14 February 2016 - 22:46

• 1

#58818 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:43

Крым - это тема! Тоже хотелось бы махнуть туда. Но еще в голове Лаго-Наки крутятся с переездом на море.

поизучай повнимательней ссылку мою...там куча интереснейших маршрутов кмк... если в одиночку, или своей узкой группкой без проводника там, мне кажется проблемы с водой будут..как родники там разыскать wink.png ?...не тащить же запас воды на себе большой..а с питанием вроде всё понятно...(я подсчитал калории)

• 0

#58819 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10603 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 23:07

поизучай повнимательней ссылку мою...там куча интереснейших маршрутов кмк... если в одиночку, или своей узкой группкой без проводника там, мне кажется проблемы с водой будут..как родники там разыскать wink.png ?...не тащить же запас воды на себе большой..а с питанием вроде всё понятно...(я подсчитал калории)

Элементарно, если вкуривать карту, вода (и прочие радости) в пределах 3 часов ходьбы :) Ну, разве что, на Караби-Яйле может быть проблема.

• 0

#58820 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 23:18

Элементарно, если вкуривать карту, вода (и прочие радости) в пределах 3 часов ходьбы icon_smile.gif Ну, разве что, на Караби-Яйле может быть проблема.

я читал форумы на эту тему...в жаркие месяцы там конкретно подсыхают некоторые полноводные места...и как то не хочется повторить судьбу братца Иванушки biggrin.png  .... (ну или всё что попадается жидкое - кипятить как вариант...в этом плане у меня опыт не большой)

Отдыхая в лагере МЭИ под Алуштой, частенько ходили по берегу в Солнечногорск за вином в розлив..пару ребят испили из чистейшей (как казалось) горной речки...но кишечник на 2 суток вынес свой вердикт bad.gif

А например во Франции, мы прям отсюда и пили не кипятя 

Сообщение отредактировал leon9: 14 February 2016 - 23:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных