В таких случаях надо поправлять корону и продолжать выбирать дальше....как правило, в гордом одиночестве.
Зы. никого не хотел обидеть. Так, для поддержки рвзговору.
Поддержу твое мнение Димка )))
Отправлено 12 February 2016 - 19:24
В таких случаях надо поправлять корону и продолжать выбирать дальше....как правило, в гордом одиночестве.
Поддержу твое мнение Димка )))
Отправлено 12 February 2016 - 19:52
Отправлено 12 February 2016 - 20:34
Здесь можно использовать простую операцию сложения. Причем можно смело добавить, что такая королева еще и "нераскрывшийся бутон" все эти годы! Просто мечта любого мужика! (по ее мнению, конечно же!)
Светик, твой выход....
Отправлено 12 February 2016 - 20:36
ДИМАРЯ - Дритмий, тебе доска не нужна???????????77
Ты у нас начинающий или уже продолжающий сервер?
Саня-Ломоск, а тебе????
Отправлено 12 February 2016 - 20:51
Отправлено 12 February 2016 - 20:57
про каталку в КП особенно...пофоткайте там...я по ней скучаю
Отправлено 12 February 2016 - 20:58
Анют, мне не нужна, и так балкон весь забитДИМАРЯ - Дритмий, тебе доска не нужна???????????77
Ты у нас начинающий или уже продолжающий сервер?
Саня-Ломоск, а тебе????
Отправлено 12 February 2016 - 21:08
Присоединяюсь к пожеланиям!!!Друзья, всем, кто на низком старте...
в КП (Андес, Костик, Донской с княжной), в Ишгль (Вика, Серега, Таня)
хорошей каталки,
отличной погоды,
берегите себя и фоты...фоты...нам шлите!!!
Отправлено 12 February 2016 - 21:51
Популярное сообщение!
Дима и все остальные придерживающиеся такого мнения (не могу почему-то скопировать все цитаты),
очень вы ошибаетесь раз считаете, что в этом деле корона мешает. Наоборот, с короной на голове как минимум обратят внимание, а дальше уже как звезды сойдутся.
Я вот корону не снимаю никогда, даже в сауну и в бассейн в ней хожу, там меня и нашел красивый, успешный, любящий, непьющий, здоровый,живой. И пусть кто-нибудь поспорит, что Саша не такой, особенно с последним пунктом
Знаете сколько желающих познакомиться будет с девушкой, которая в австрийские бани в короне придет, большой такой золотой сияющей короне. Я прям так и вижу эту картину Девчонки, дарю идею!
PS и еще моя бабушка всегда говорила: Кто пьет воду тому бог на воду подает, а кто любит коньяк тому на коньяк.
Сообщение отредактировал кенга: 12 February 2016 - 21:57
Отправлено 12 February 2016 - 22:12
Отправлено 12 February 2016 - 22:14
А если выбираешь мужчину красивого, успешного, любящего, непьющего, здорового, живого, то насколько лет тогда себя чувствуешь?
отправила пост и сама поняла, про таких наверное говорят "женщина без возраста"
Я думаю для каждой женщины ее мужчина - красивый, успешный, любящий, непьющий, и тем более здоровый и живой
Мужчины, верьте в себя, что в этом списке такого уж неестественного?
Отправлено 12 February 2016 - 22:18
Всем спасибо за пожелания! Я два сезона пропустила, счастлива как я не знаю кто что еду катаццо!!! и еще вот:
Отправлено 12 February 2016 - 22:24
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 12 February 2016 - 22:24
Отправлено 12 February 2016 - 22:46
Наташь, Вы Восколько вылетаете из Дмд.завтра???)))
Димончик, мы поздно, в 19-00 с чем то, Оренайр
Отправлено 12 February 2016 - 23:28
То что шедевр - однозначно "ЗА"!
Ссылочку пожалуйста на чтиво...
https://ski.ru/az/bl...iraid-v-antone/
Наслаждайся, Володя...
Отправлено 13 February 2016 - 01:28
ЕПТА, но полюбэ надо ПЕДРИТЬ!!!!!!!!
У Вас есть какая то тема здесь? Или Вы самостоятельно без паролей-явок?
Ломануться, что ли, в Приэль. Давненько там не был
Отправлено 13 February 2016 - 08:22
А продолжающим прибывать в горах работая-катаясь или катая-работая ??? )))Всем отбывающим в горы- отлчных катальных дней! Мега позитива и отличного настроя! Ждем репортажей со склонов!
Отправлено 13 February 2016 - 10:45
Всем отбывающим катальщикам - отличной каталки! Темыч, Тебе пожелаю возможности катить куда хочешь, а не только в качестве инструктора спиной вперед.
Всем - лететь с горы как птицы!
Но не материться!
(если только иногда от избытка чувств)
Отправлено 13 February 2016 - 12:09
Популярное сообщение!
А продолжающим прибывать в горах работая-катаясь или катая-работая ??? )))
Отправлено 13 February 2016 - 13:10
А я тут про ЛЕТО задумался...без плана как то тоскливо ) ...пропадает один авио-перелёт халявный... вот попался очень интересный сайт про пешие туры по Крыму...
Всё на сайте хорошо, но единственная засада думаю, ожидается с билетами на самолёт (если компанию собирать на определённые даты)..ажиотаж думаю дикий будет на всё наше Черноморское побережье, как на билеты, так и на жильё...посему палатка и свежий воздух на недельку, будет думаю самый правильный контраст бетону Москвы.
Я в прошлом году буквально на пол дня в мини поход выбрался - https://www.ski.ru/a...nskii-kromlekh/ очень понравилось!!!
Про КП тоже думал кстати, но наверное и по климату (сухости) и по энергетике она проигрывает Крыму, КП зимой вне конкуренции.
Может ещё какие места такие есть побродить где, кто знает ?...у нас в стране тока
Сообщение отредактировал leon9: 13 February 2016 - 13:41
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных