X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5861 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:01

Добрый день всем!
Будем с мужем в Майрхофене 28.12- 11.01 TRAMNITZ GAESTEHAUS Kumbichl 868
Мы лыжники 31 и 36 лет, катаемся средне) в Майрхофен второй раз
Есть ли шанс еще попасть в компанию на НГ? Были бы рады успеть в последний вагон.. :whistle:
Сориентируйте, пжл, что для этого нужно.
По встрече с инструктором - готова прийти в четверг. Очень интересно послушать)

Встреча с инструктором состоится в среду 19.12.12 в Тревел кафе на ул. Верхняя Радищевская д. 7 к. 1
(ст . м. «Таганская») в 19-20 часов. Приглашаются все желающие послухать, посидеть и посмотреть фильм, если будет свободен экран или на компе глянем.
Кафе находится совсем рядом с метро. смотри здесь
Возьмите бумагу ( писчую) и ручку для записок.
Сказать пароль-Игорь-Майрхофен. Я буду к 18-45. тел для связи 916-602-78-40 Игорь
  • 0

#5862 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:05

Кто хотел бы встретиться и послушать, но не сможет в эту среду- звоните, договоримся на другой день, но уж лучше, чтобы сразу со всеми, а не с каждым в отдельности-тоже есть дела по работе. Могу ответить и по телефону-тем кому сложно вырваться на встречу-звоните
  • 0

#5863 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:07

Кстати, в четверг 20.12.12 собирается скифест клуб, я там видимо буду. Можно встретиться с отставшими, но меня предупредите, что придете в четверг. описание встречи скифест-клуба
  • 0

#5864 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:32

Кто может приютить на два дня девочку на 31 и 1 числа, потом она уйдет в отель. Можно на кушетку в холл. к сожалению я не знаю есть ли у нас холл, а то бы пристроили.
  • 0

#5865 Raphail

Raphail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 23:13

я вообще советую делать это у спецов, которые вручную все делают. меньше съем металла и качественней поверхность. я делаю в Текстильщиках тел 8-499-177-14-46 спросить Виталия, сказать послал Игорь. Реально-качественно, но заранее отдавайте, думаю есть очередь.
ну а решать Вам.
Кстати для всех- у них магазин с очень качественными вещами и снарягой. скажите от меня-сделают скидку до 20-30%.

отдал уже в кант, спасибо
  • 0

#5866 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:09

отдал уже в кант, спасибо

Не жалко -отдавай. Дело в том, что станок в любом случае снимает больше поверхности, а скользяк щас делают предельно тонкой толщины, так, что может быстро стереться. я не рекламирую, мне все равно. Просто делюсь опытом. Меня они ругали, когда я в Зельдене вынужден был точить канты. Но принцип один-слушай всех, а делай по своему
  • 0

#5867 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:16

всю жизнь сам точил и заливал...

не доверяю я им...
  • 0

#5868 borunoff

borunoff
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:12

Еще вопросик, а как добраться с аэропорта инсбрука, до жд или автобусов. Спасибо!)
  • 0

#5869 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:00

автобусы там рядом стоят
есть рейсовые чуть дальше
до жд - такси, дорого
или через трансфер контору там где наши работают, но правда инсбрук для них не сильно привлекателен

хотя я точно не уверен как далеко там жд

Еще вопросик, а как добраться с аэропорта инсбрука, до жд или автобусов. Спасибо!)

Сообщение отредактировал User_summer: 18 December 2012 - 13:02

• 0

#5870 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:02

заеду :biggrin:

Встреча с инструктором состоится в среду 19.12.12 в Тревел кафе на ул. Верхняя Радищевская д. 7 к. 1
(ст . м. «Таганская») в 19-20 часов. Приглашаются все желающие послухать, посидеть и посмотреть фильм, если будет свободен экран или на компе глянем.
Кафе находится совсем рядом с метро. смотри здесь
Возьмите бумагу ( писчую) и ручку для записок.
Сказать пароль-Игорь-Майрхофен. Я буду к 18-45. тел для связи 916-602-78-40 Игорь

• 0

#5871 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:13

кто будет 28, 29 декабря и с 5 по 8 января, звоните, пофрирайдим!!! 8 916 731 o6чч - Валентин. в майрхофене +3725 Ч8З2-28б
также в мюнхене 25, 26
  • 0

#5872 borunoff

borunoff
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:15

автобусы там рядом стоят
есть рейсовые чуть дальше
до жд - такси, дорого
или через трансфер контору там где наши работают, но правда инсбрук для них не сильно привлекателен

хотя я точно не уверен как далеко там жд

Спасибо!)

Короче выйдем с аэропорта и сориентируемся. Главное, как я понял добраться до Jenbach, а оттуда уже на Майрхофен двигать!
  • 0

#5873 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:46

да где там фрирайдить то в марковкине
нет там такого по сути :biggrin:

кто будет 28, 29 декабря и с 5 по 8 января, звоните, пофрирайдим!!! 8 916 731 o6чч - Валентин. в майрхофене +3725 Ч8З2-28б
также в мюнхене 25, 26

• 0

#5874 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:00

также в мюнхене 25, 26

Если бы ты махнулся на Капрун с 5го по 8е, во первых там снега уже 220, а в Майере 35 см. Во вторых там фрирайду много посвящено, на сайте куча инфы и трасс, скорее Капрун более фрирайдный чем Майер, хотя лично ничего не скажу. В третих нет компании там на фрирайд, а хотелось бы, ибо опыту по фрирайду недостаточно, катался только 3 года в Синае вне трасс. Экип прикуплен. В четвёртых один день оттуда наверно 11го поеду на глетчер неподалёку, машина есть, там тоже фрирайд зона большая.
  • 0

#5875 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:14

C аэропорта Инсбрука автобус маршрута F за 17 минут доставит прямо до ж.д. вокзала. Далее до Йенбаха, а оттуда по узкоколейке до Моркофкина. Не помню только, если суперскипасс есть, то от Йенбаха до Мркф бесплатно должно быть (туда обратно).
  • 0

#5876 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:29

в маере от 5 до 75 см, чем выше, тем больше :biggrin:

Если бы ты махнулся на Капрун с 5го по 8е, во первых там снега уже 220, а в Майере 35 см. Во вторых там фрирайду много посвящено, на сайте куча инфы и трасс, скорее Капрун более фрирайдный чем Майер, хотя лично ничего не скажу. В третих нет компании там на фрирайд, а хотелось бы, ибо опыту по фрирайду недостаточно, катался только 3 года в Синае вне трасс. Экип прикуплен. В четвёртых один день оттуда наверно 11го поеду на глетчер неподалёку, машина есть, там тоже фрирайд зона большая.

• 0

#5877 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:30

Для желающих и не имеющих еще - экшен камеры в маске.Варианты:
Про маски:
есть Два варианта:
- самый дешевый LIC384, снимает видео с разрешением HD720,описание: http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1341
У него в комплекте идет одно зимнее стекло (желтое, двойное) и одно летнее (прозрачное, однослойное). Летом теоретически можно на велике кататься в ней или прыгать с парашютом и т.д. и т.п. Изначально стоит летнее стекло! Замена требует некоторого времени, поэтому это стоит 300 руб. (могу найти видео, где объясняется как их менять) Примерная цена около 8 тыс. руб

- самый популярный LIC338 описание http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1347
Снимает FULL HD видео. В комплекте два зимних стекла двойных: желтое и коричневое зеркальное. У белой маски - золотистое.
Масса удобных усовершенствований - возможность управлять наклоном камеры и углом съемки, органы управления и аккумулятор убраны на ремешки (маска стала легче), большие стекла - больший угол обзора.
Стоит около 11тыс. руб
Я себе планирую брать второй вариант. Цену можно снизить, если закажем несколько штук.
Камеры расходятся очень хорошо, поэтому просят заранее заказывать.

Кого заинтересует -пишите, надо заказывать
  • 0

#5878 borunoff

borunoff
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:36

C аэропорта Инсбрука автобус маршрута F за 17 минут доставит прямо до ж.д. вокзала. Далее до Йенбаха, а оттуда по узкоколейке до Моркофкина. Не помню только, если суперскипасс есть, то от Йенбаха до Мркф бесплатно должно быть (туда обратно).

Спасибо за инфу. Думаю в первый день суперскипасс смысла нет покупать в 16:00 в инсбруке) но маршрутом f обязательно воспользуюсь...
  • 0

#5879 borunoff

borunoff
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:30

Для желающих и не имеющих еще - экшен камеры в маске.Варианты:
Про маски:
есть Два варианта:
- самый дешевый LIC384, снимает видео с разрешением HD720,описание: http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1341
У него в комплекте идет одно зимнее стекло (желтое, двойное) и одно летнее (прозрачное, однослойное). Летом теоретически можно на велике кататься в ней или прыгать с парашютом и т.д. и т.п. Изначально стоит летнее стекло! Замена требует некоторого времени, поэтому это стоит 300 руб. (могу найти видео, где объясняется как их менять) Примерная цена около 8 тыс. руб

- самый популярный LIC338 описание http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1347
Снимает FULL HD видео. В комплекте два зимних стекла двойных: желтое и коричневое зеркальное. У белой маски - золотистое.
Масса удобных усовершенствований - возможность управлять наклоном камеры и углом съемки, органы управления и аккумулятор убраны на ремешки (маска стала легче), большие стекла - больший угол обзора.
Стоит около 11тыс. руб
Я себе планирую брать второй вариант. Цену можно снизить, если закажем несколько штук.
Камеры расходятся очень хорошо, поэтому просят заранее заказывать.

Кого заинтересует -пишите, надо заказывать

Раз уж на то пошло))))

Жду сейчас гоупро3... Так что продам гоупро2... Катал раз 5 в снежкоме, короче в идеале. Коробка, все крепления, в добавок отдам большую быструю флешку... Расписывать какая это крутая камера смысла не вижу. Если кому интересно пишите в личку почем заберете)
Мир!image.jpg
  • 0

#5880 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 07:43

Раз уж на то пошло))))

Жду сейчас гоупро3... Так что продам гоупро2... Катал раз 5 в снежкоме, короче в идеале. Коробка, все крепления, в добавок отдам большую быструю флешку... Расписывать какая это крутая камера смысла не вижу. Если кому интересно пишите в личку почем заберете)
Мир!image.jpg

почем кстати сейчас блэк эдишн выходит с доставкой а то у нас смотрю по 20 продают?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных