Сейчас у S7 распродажа 12 тр Москва -ГорноАлтайск-Москва на декабрь
В декабре там грустно, ещё не успевают много трасс напылить
Отправлено 27 August 2025 - 18:02
Отправлено 27 August 2025 - 18:06
Ну не-е.... судя по всему, пляж нормальный
Я, блин, предполагал, что 3 звезды от Грефа увеличат прошлогоднюю 20-ку в день до 25. Но, у "рашен бизнес", видимо, свои законы.
Чисто для сравнения, прошлый год в Шахдаге мы платили 80 тыр за номер. В этом - 60 (условно, округляю). Не, конечно, подорожание есть, но его можно "нивелировать" групповой поездкой + ранним бронирование. Да еще и в плюсе оказаться. В сбере, почему-то такое не практикуется (((
Да и хрен с ними - с Грефом и ценообразованием сбера. Лишь бы развитие горнолыжной составляюей не останавливали, а где комфортно жить, мы найдём
Отправлено 27 August 2025 - 19:50
Где вы там распродажу нашли ? Вот смотрю сейчас на февраль Москва -Горно-Алтайск-Москва около 40т.р. на человека. Такая же цена была неделю и месяц назад.
Отправлено 27 August 2025 - 19:55
Отправлено 27 August 2025 - 21:46
А где в декабре лучше?
Где вы там распродажу нашли ? Вот смотрю сейчас на февраль Москва -Горно-Алтайск-Москва около 40т.р. на человека. Такая же цена была неделю и месяц назад.
Так распродажа на декабрь, когда никому не нужно туда
В том и искусство жить красиво - со сдвигом фаз относительно массы. В начале декабря Манжерок уже открывается, к концу декабря должно быть отлично и народа не будет,
Отправлено 27 August 2025 - 22:30
Отправлено 27 August 2025 - 22:45
Это читерство - говорить, что билеты по 12 туда-сюда, а потом показывать, что билеты субсидированные. Без субсидий билеты на эти даты - около 23к, собственно, как и на февраль.
Ну если вы всем надписям на заборе верите, то читерство на моё а S7: " S7 Airlines запустила распродажу билетов со скидкой до 50% 27 и 28 августа"
23 тр* 0.5 примерно и есть 12 тр
Отправлено 27 August 2025 - 22:53
На заборе известно, что написано. А я ещё вчера в приложении посмотрел, когда распродажа началась для владельцев карт. 23000 так и остались 23000, а субсидированные билеты реально 12000. Максимум, что положено не пенсионерам и не студентам по скидкам - это 9960 в одну сторону. А эконом+ с багажом и спортинвентарем - 56.5к и скидок нет.Ну если вы всем надписям на заборе верите, то читерство на моё а S7: " S7 Airlines запустила распродажу билетов со скидкой до 50% 27 и 28 августа"
23 тр* 0.5 примерно и есть 12 тр
Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 August 2025 - 23:05
Отправлено 27 August 2025 - 23:02
На заборе известно, что написано. А я ещё вчера в приложении посмотрел, когда распродажа началась для владельцев карт. 23000 так и остались 23000, а субсидированные билеты реально 12000. Максимум, что положено не пенсионерам и не студентам по скидкам - это 9960 в одну сторону.
Ну вот и помогли Петровичу193 - уже не 40 тр как он нашёл, а 23, а если он старый так и вовсе 12
Отправлено 27 August 2025 - 23:07
Но это только ручная кладь. Хотя в Манжероке есть аж несколько транспортных компаний и снарягу можно отправить туда несколько дешевле, чем докупать багаж. Из Москвы, например, СДЭКом чехол 180*30*15 и весом 20 кг -4500 в одну сторону.Ну вот и помогли Петровичу193 - уже не 40 тр как он нашёл, а 23, а если он старый так и вовсе 12
Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 August 2025 - 23:11
Отправлено 27 August 2025 - 23:16
Но это только ручная кладь. Хотя в Манжероке есть аж несколько транспортных компаний и снарягу можно отправить туда несколько дешевле, чем докупать багаж. Из Москвы, например, СДЭКом чехол 180*30*15 и весом 20 кг -4500 в одну сторону.
Не, у меня написано 1 сумка 23 кг и надеюсь что и лыжи как обычно бесплатно
Отправлено 27 August 2025 - 23:26
Это тариф Субсидируемый Стандарт, в Субсидируемый Базовый, как у меня на скриншоте, багаж не входит. И вообще субсидируемых билетов не так много, чтобы можно было выбрать их на любой рейс.Не, у меня написано 1 сумка 23 кг и надеюсь что и лыжи как обычно бесплатно
Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 August 2025 - 23:27
Отправлено 28 August 2025 - 00:06
Это тариф Субсидируемый Стандарт, в Субсидируемый Базовый, как у меня на скриншоте, багаж не входит. И вообще субсидируемых билетов не так много, чтобы можно было выбрать их на любой рейс.
Тут уж не до жиру - даты и рейс выбираем не по желанию а по цене
Отправлено 28 August 2025 - 00:24
Так я про что - даты и рейсы я те же самые выбрал, а пенсионерских билетов с багажом на них уже нет. И без багажа возможно только один остался. А потом может вообще никаких субсидируемых билетов не будет...Тут уж не до жиру - даты и рейс выбираем не по желанию а по цене
Отправлено 28 August 2025 - 07:03
Так я про что - даты и рейсы я те же самые выбрал, а пенсионерских билетов с багажом на них уже нет. И без багажа возможно только один остался. А потом может вообще никаких субсидируемых билетов не будет...
Могу ответить только советскими поговорками:
- хочешь жить умей вертеться
- кто не успел тот опоздал
Или уж совсем старой русской:
- приходится вертеться, коли некуда деться
Короче S7 само инструкцию публикует:
Сообщение отредактировал ping_new: 28 August 2025 - 07:08
Отправлено 28 August 2025 - 07:25
Мне не понять, зачем сравнивать несравнимое. Я, к примеру, в конце ноября лечу в Фуджейру на 2 недели, а с последней недели декабря начинаю горнолыжнуюю историю...
Хорошо быть обеспеченным пенсионером-удаленщиком, и время есть и деньги. Я в свои 43 дня отпуска все хотелки не могу уместить. Летом нужно в горы сходить, на озера съездить, зимой - горнолыжка, в промежутках, в идеале, за бугор слетать.
Отправлено 28 August 2025 - 07:39
. 43 это не мало! У меня суть больше, но не намного. 14 море, 14 круиз, 24-32 лыжиХорошо быть обеспеченным пенсионером-удаленщиком, и время есть и деньги. Я в свои 43 дня отпуска все хотелки не могу уместить. Летом нужно в горы сходить, на озера съездить, зимой - горнолыжка, в промежутках, в идеале, за бугор слетать.
Отправлено 28 August 2025 - 09:30
Чего это за отпуска такие здоровенные? И что такое "круиз"?
Отправлено 28 August 2025 - 09:45
И что такое "круиз"?
Круиз это на корабле. Мой тесть кстати полюбил данный вид отдыха. Предлагал тут нам с ним за компанию ( спонсорская помощь так сказать) но мы тактично отказались.
Отправлено 28 August 2025 - 09:51
Популярное сообщение!
Да я догадываюсь, но мне чего-то кажется скучное занятие. На море смотреть сидеть... Хотя если часто в порты заходить.... Директор как-то плавал на огромном лайнере - вот там и бассейны и кабаки и корты теннисные и кинозалы, все на свете, короче. Ну а второй его спрашивает - а кладбища там не было?
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных