там парковка у стадиона здоровая. на 200 машин примерно
в этом переулке ставят только чмошники
Отправлено 20 February 2017 - 11:16
там парковка у стадиона здоровая. на 200 машин примерно
Отправлено 20 February 2017 - 11:21
С какой стороны парковка для "не чмошников"? У этого въезда кирпич
https://yandex.ru/maps/-/CZt94Y1r
У другого вообще стройка
https://yandex.ru/maps/-/CZt946Nz
Возможно фото устарели на панораме...
Сообщение отредактировал Ultimatе: 20 February 2017 - 11:22
Отправлено 20 February 2017 - 11:37
там указатель со словом "парковка", короче приедешь не промахнешься.
на улицу мичурина поворачивать не нужно, едешь прямо по академика Грушина и упрешься рогом в указатель на заборе "парковка прямо".
проедешь каток по правую руку и сразу будет заезд на парковку
Отправлено 20 February 2017 - 11:44
Ага, гратс!
Отправлено 20 February 2017 - 13:24
Только в первых числах ноября парковка была закрыта и все парковались на Мичурина. На Мичурина парковаться можно было, знаки были по четным и нечетным дням в зависимости от стороны.там парковка у стадиона здоровая. на 200 машин примерно
Отправлено 20 February 2017 - 14:25
парковка начинает работать согласно начала лыжного сезона и в первую очередь для приема наплыва транспорта при проведении официальных стартов. Проще заехать во двор , чем занимать полосу.
При окончании сезона парковку перекрывают блоками в связи с местной тупорылой малолетней алкотой стритсракерами, которые пердят там своими оторванными глушаками и крутят на ржавье пируэты всю ночь ... и вообще там получается своеобразный отстойник для большегрузов и подобных мутных типов, которые там делают своеобразный кэмпинг и ночлегинг ремонтинг.
Отправлено 20 February 2017 - 15:06
парковка начинает работать согласно начала лыжного сезона и в первую очередь для приема наплыва транспорта при проведении официальных стартов. Проще заехать во двор , чем занимать полосу.
При окончании сезона парковку перекрывают блоками в связи с местной тупорылой малолетней алкотой стритсракерами, которые пердят там своими оторванными глушаками и крутят на ржавье пируэты всю ночь ... и вообще там получается своеобразный отстойник для большегрузов и подобных мутных типов, которые там делают своеобразный кэмпинг и ночлегинг ремонтинг.
Типичная Россия.
Занять свободное место для всяких ассинуаций.
Отправлено 20 February 2017 - 15:49
Типичная Россия.
Занять свободное место для всяких ассинуаций.
Для чего?!
Отправлено 20 February 2017 - 16:00
Проще заехать во двор , чем занимать полосу.
Отправлено 20 February 2017 - 16:04
затем, что хоть и разрешено, а местным жителям ты оставляешь для проезда одну полосу, автобусам, грузовикам и так далее из-за чего разъехаться там всегда проблематично. Зачем там поставили эти знаки я не знаю. Логичнее заехать во двор , как по мне. Так-то да, можно и вдоль стадиона на дороге.
Отправлено 20 February 2017 - 16:25
Для чего?!
я так пошутил
использовать любую свободную территорию в своих грязных целях, как цыгане.
Отправлено 20 February 2017 - 16:27
Местным от паркующихся во дворе наверное тоже не айс.
Отправлено 20 February 2017 - 16:31
Местным от паркующихся во дворе наверное тоже не айс.
Я думаю да, кому нужны фуры и сритсракеры с орущими трубами под окном.
Толи дело раньше, выйдут мужики во двор и в домино! или шашки с шахматами.
Отправлено 20 February 2017 - 16:48
Также думаю, приехал местный из магазина с сумками, а там весь двор машинами физкультурники заставили и приходится ему на дороге парковаться и материть всех лыжников.Местным от паркующихся во дворе наверное тоже не айс.
Отправлено 20 February 2017 - 16:51
Я думаю да, кому нужны фуры и сритсракеры с орущими трубами под окном.
Толи дело раньше, выйдут мужики во двор и в домино!
или шашки с шахматами.
Было дело. Давно правда. Сейчас в парке собираются
Отправлено 20 February 2017 - 17:12
Было дело. Давно правда. Сейчас в парке собираются
Видел в покровском-стрешнево в беседках деревянных тусовки шахматистов и шашечников, на роллерах там мимо ездил.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 20 February 2017 - 17:12
Отправлено 20 February 2017 - 17:42
Видел в покровском-стрешнево в беседках деревянных тусовки шахматистов и шашечников, на роллерах там мимо ездил.
Отправлено 20 February 2017 - 18:27
пос. Восточный. Трасса в хорошем состоянии.
Отправлено 20 February 2017 - 20:33
Видимо,это производная от двух слов:"ассигнация" и "инсинуация"...Для чего?!
Отправлено 21 February 2017 - 08:27
Также думаю, приехал местный из магазина с сумками, а там весь двор машинами физкультурники заставили и приходится ему на дороге парковаться и материть всех лыжников.
у стадиона есть огромная парковка, во двор я предложил ставить в межсезонье, когда никто на стадион не ездит. Для работников стадиона и тренеров есть отдельная стоянка на территории. Всё продумано и никто ни кому не мешает, а вот дэбилы занимающие полдороги реально мешают всегда. У них один принцип, лишь бы пешком меньше идти
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных