Дрова, по космической цене.
Ну так там же и написано - Юпитер!
Отправлено 18 February 2015 - 12:16
Ну так там же и написано - Юпитер!
Отправлено 18 February 2015 - 12:19
На таких лыжах максимум что можно, это ходить пешком по лесу. Не кататься, а ходить.
Спасибо за ответ, но остались вопросы. За эти же деньги предлагаете взять другую модель? Я учитывал, что в комплекте от спортмастера, идёт крепление, а на сайте фишера у них цена в 165 евро без креплений, так что мне покупка показалась выгодной. Что тогда можно взять как альтернативу?
Отправлено 18 February 2015 - 12:40
Спасибо за ответ, но остались вопросы. За эти же деньги предлагаете взять другую модель? Я учитывал, что в комплекте от спортмастера, идёт крепление, а на сайте фишера у них цена в 165 евро без креплений, так что мне покупка показалась выгодной. Что тогда можно взять как альтернативу?
Саломон
Лыжи 3 тыс + крепления 2,7 + 300 руб установка = 6 тыс.
http://www.uventaspo...QUIPE_7_CLASSIC
http://www.uventaspo..._NNN_R3_CLASSIC
Вот вообще вариант хороший Атомик гоночный прошлых лет, но подороже
Лыжи 5 тыс но это настоящие лыжи, хорошего уровня, модель прошлых лет + те же крепы 2,7 тыс + установка= 8 тыс
http://www.uventaspo...-RC_medwarm_201
Россигнол
лыжи 5,5 тыс + крепы 2,6 + установка бесплатно = 8,1 тыс
http://trial-sport.r...533/790475.html
http://trial-sport.r...533/894550.html
Любой из этих вариантов много лучше предложенного Вам в спортмастере
З.Ы. Я бы выбрал второй
Сообщение отредактировал Хамелеон: 18 February 2015 - 12:42
Отправлено 18 February 2015 - 12:48
newski85
Да и еще, судя по картинке на сайте спортмастера на предложенном Вам варианте стоят крепления автоматы, что гораздо хуже механических. Замучаетесь с ними (с автоматами).
Отправлено 18 February 2015 - 13:08
Я хоть и не профессионал, но думаю для прогулочных целей Rossignol Zymax 190 см. хватит за глаза. Сам их покупал для этих же целей три года назад. Сейчас решил перейти на новый уровень, катаюсь почти каждый день, конёк осваиваю. На мой взгляд скользят прекрасно, мажу ленивым парафином в балончике с аппликатором SWIX. Только, чтобы максимальное удовольствие от конька получить надо разорится на ботинки для конькового хода с поддержкой голеностопа.
Катаюсь коньком давно, но на комби(лыжи) и чувствую что не катятся - быстро устаешь. Поэтому хочу не профессиональные(для удовольствия) но коньковые. Ботинки Россиньёл(х3) - комби - по комфорту устраивают.
Отправлено 18 February 2015 - 14:14
.......
Любой из этих вариантов много лучше предложенного Вам в спортмастере
З.Ы. Я бы выбрал второй
Спасибо, добавил в список. А если выбирать из этих, то какой вариант?
P.s. С насечками или без - это дело вкуса?
Отправлено 18 February 2015 - 14:17
Подскажите пожалуйста, для начинающего любителя под центнер, для освоения классики подойдут лыжи из триала Yoko YXT Classic Sr или с насечками в ювенте Salomon Elite 5 Grip?.
Отправлено 18 February 2015 - 14:25
Подскажите пожалуйста, для начинающего любителя под центнер, для освоения классики подойдут лыжи из триала Yoko YXT Classic Sr или с насечками в ювенте Salomon Elite 5 Grip?.
Что Вы подразумеваете под словом "освоение классики"
- гулять по лесу - пойдут;
- кататься нормально классикой - нет не пойдут.
Вы даже почитайте их описание в Триале - "туристические лыжи для проогулок в лесу".
Отправлено 18 February 2015 - 14:39
а чем простому топтальцу сабли тисы будут хуже фишера из мукачева ?
тут у нас девочка на тисах катается. так по быстрее большинства мужиков ... и ни чего.
а то какие-то перегибы постоянно , мол посоветуйте новичку лыжи , а ему сразу - беритоп, не лоши.
Отправлено 18 February 2015 - 14:40
Что Вы подразумеваете под словом "освоение классики"
- гулять по лесу - пойдут;
- кататься нормально классикой - нет не пойдут.
Вы даже почитайте их описание в Триале - "туристические лыжи для проогулок в лесу".
Нормально кататься классикой на минуты, секунды я еще не готов, скорее пока неспешные прогулки
Отправлено 18 February 2015 - 14:50
Спасибо, добавил в список. А если выбирать из этих, то какой вариант?
P.s. С насечками или без - это дело вкуса?
из приведенного - первый вариант.
Точно не третий.
Хотя еще раз повторю, что Атомик в Ювенте в разы лучше - это уровнем выше лыжи причем ценой дешевле спортмастера
http://www.uventaspo...-RC_medwarm_201
С насечками - ходить пешком - гулять, если хочется кататься - без насечек.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 18 February 2015 - 14:51
Отправлено 18 February 2015 - 17:18
тяжело...
Отправлено 18 February 2015 - 18:46
Насечки тормозят жутко.
Даже дешевые лыжи без насечек быстрее едут
Отправлено 18 February 2015 - 18:58
К вопросу о нис-пластине. Поставил её на Атомики Софт Треки новые. Сегодня мягкая трасса, снег идёт по тихому но весь день, погода -12. При положении креп по центру лыжи просто стоят. При сдвижении креп на 2 щелчка назад, лыжи летят.
Отправлено 18 February 2015 - 19:09
К вопросу о нис-пластине. Поставил её на Атомики Софт Треки новые. Сегодня мягкая трасса, снег идёт по тихому но весь день, погода -12. При положении креп по центру лыжи просто стоят. При сдвижении креп на 2 щелчка назад, лыжи летят.
А в гору как?
Отправлено 18 February 2015 - 19:32
А в гору стояк((
Отправлено 18 February 2015 - 19:42
щелчки назад прощают на мягкой трассе. на жесткой будет полная потеря контроля над лыжами.
Отправлено 18 February 2015 - 20:17
Ниче подобного, катил сегодня и по жесткому, едут норм. Ну и если че на жесткое есть Росси)
Сообщение отредактировал maniakkk: 18 February 2015 - 20:18
Отправлено 18 February 2015 - 20:19
А почему интересно в гору стоят? Может потому что я на 10 кг тяжелее чем лыжи рассчитаны?
Отправлено 18 February 2015 - 20:30
А почему интересно в гору стоят? Может потому что я на 10 кг тяжелее чем лыжи рассчитаны?
какого года лыжи, какой MF, какой свой "сухой" вес, аж заинтриговал...
у меня в гору едут так что жуть, хоть какая гора, по любой вообще
погоде (ну в сравнении с другими лыжами).
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных