я вот что не понимаю: основное движение - вперёд и вниз (кстати и разгрузка за счёт этого движения). Как упереться ногой-лыжей и палками и чуть изменить направление - всеми познаётся на интуитивном уровне, с подсказками типа инструкторов - как кому повезет на подсказчика...получается стиль поворота зависит от освоенных асан
Михаил,вперед и вниз,это когда рогом вниз.Упращенно,прошли Лпс ,выровнялись,и прыгнули вниз по лпс с коротких лапок, с прямых ног как прыгать собираетесь?,можно для понимания даже
с двух.Ну *** пару раз,зато придет понимание,как.Вот Вы к своему катанию вертикальной работы добавьте,и все получится,только не вверх вставайте ,а вниз по лпс разгибайтесь.
Как лыжики,Вас догонят,лапки под себя подгребите,разгрузитесь,выровняйтесь и снова впрыг,в новый поворот.Верхнюю на черных,оставим на десерт.Извините,что немного упращенно написал,с работы уставший пришел Сто пятьдесят накатил.
Вообщем,если действительно не понятно,можно общаться,если бравады разводить,то,зачем? PS Таня Вам все правильно по технике пишет,задавайте ей корректные вопросы и она ВАм подробно ответит.Я так думаю.
Сообщение отредактировал P. Richard: 23 July 2017 - 14:31