X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5861 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 00:33

До веселых стартов не год, а меньше месяца. 11.01.2018 первый этап ЛЛ в канте. Как раз гигант на 8 ворот. Куда хошь гузку растягивай. И группы по 5 лет.

Вроде как 14го
  • 0

#5862 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 00:40

Тут пяти часов не хватит, точно.

что-то мне подсказывает, что лучче... в кафеее... укатают тебя московские горки (Майклы) biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 25 December 2017 - 01:42

• 0

#5863 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 01:42

5a401b86dcc82_MC.jpg

Поем Рождественскую службу в Соборе Петра и Павла

Сообщение отредактировал ZTL: 25 December 2017 - 09:34

• 0

#5864 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 07:21

А теперь... хочется спросить  администрацию ски .ру зачем вы своими плюсиками и минусиками превратили весь свой форум в один сплошной "неформат"?

.111.jpg

Что за...не побоюсь этого слова - дебил, поставил тут минус? Как в прочем и по всему форуму оценка сообщений происходит по каким то особым, извращенным критериям?   Почему, полностью далекий от  тех же прыжков, вообще способен на такое оценочное суждение? Можно конечно, как и всегда, на это не обращать внимания.  Но это, если честно... для меня  уже за гранью добра и зла.

Что было понятно о чем речь

http://fb.ru/article...i-lichnaya-jizn

https://forum.ski.ru...45746&p=2547834

Хлопнул к черту... дверью!diablo.gif

• 2

#5865 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5802 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 08:28

А теперь... хочется спросить администрацию ски .ру зачем вы своими плюсиками и минусиками превратили весь свой форум в один сплошной "неформат"?

Что за...не побоюсь этого слова - дебил, поставил тут минус? Как в прочем и по всему форуму оценка сообщений происходит по каким то особым, извращенным критериям? Почему, полностью далекий от тех же прыжков, вообще способен на такое оценочное суждение? Можно конечно, как и всегда, на это не обращать внимания. Но это, если честно... для меня уже за гранью добра и зла.
]

Хлопнул к черту... дверью!diablo.gif

. Поддержу. Даже не впрыжках дело, везде такая фигня. Зы. 5 часов - дофига что то. Я бы назвал цифру - 3.
  • 0

#5866 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 09:33

*
Популярное сообщение!

А теперь... хочется спросить  администрацию ски .ру зачем вы своими плюсиками и минусиками превратили весь свой форум в один сплошной "неформат"?

Миша, я согласен. Зашел вчера и офигел как тебе наминусовали. Я поснимал где мог, но вообще фигня полная. Хотите спортить - спорьте, не принимаете чужую точку зрения,  ну и ладно, но зачем минусы то лепить??? Причем человеку, который на личности практически никогда не переходит. Вот за хамство минус - это нормально.

• 5

#5867 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 09:34

Добавлю пять копеек. На недавних покатушках в Лапландии тренировок было две в день. По три и два часа. С перерывом на обед и поспать. По трассе всего четыре часа получалось. Трасса коротенькая - 45 ворот. На шестой день у меня была одна мечта сломать подкидную доску и уйти из большого спорта. Но тренер, просто зверюга, супер бизон, имеет индивидуальный подход к молодежи. Сдюжил в итоге.

Сообщение отредактировал vasya_1: 25 December 2017 - 09:36

• 0

#5868 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24028 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 10:06

...и зачем, если технику в трассе не улучшить и кина не будет?
  • 0

#5869 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24028 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 10:09

Миша, я согласен. Зашел вчера и офигел как тебе наминусовали. Я поснимал где мог, но вообще фигня полная. Хотите спортить - спорьте, не принимаете чужую точку зрения, ну и ладно, но зачем минусы то лепить??? Причем человеку, который на личности практически никогда не переходит. Вот за хамство минус - это нормально.

...вообще непонятно кто минусы лепит , то тайна во мраке?
  • 0

#5870 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7942 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 10:30

*
Популярное сообщение!

Надо сделать функционал: если минусов пользователь поставил за день на 3 больше, чем плюсов - в автобан "минусатора" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Revkuts: 25 December 2017 - 10:30

• 4

#5871 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4646 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Надо сделать функционал: если минусов пользователь поставил за день на 3 больше, чем плюсов - в автобан "минусатора" icon_smile.gif

Минусы вообще отменить понравилось поставил + не понравилось ничего . Хочешь возразить возрази, аргументируй  открыто. 

• 7

#5872 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4646 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 10:42

...вообще непонятно кто минусы лепит , то тайна во мраке?

Модераторы наверное знают.

• 0

#5873 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55444 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 10:56

*
Популярное сообщение!

Минусы вообще отменить понравилось поставил + не понравилось ничего . Хочешь возразить возрази, аргументируй  открыто. 

По всем замечаниям о минусах, наставил плюсиков!smile.png

А вообще за то, чтоб было видно, кто ставит.  Чтоб как у Петра1 - дабы дурь каждого видна была!» wink.png 

• 5

#5874 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7942 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 12:13

На самом деле хрен с ними, с минусами - только автобан ни к чему. 

Я даже попал на сутки в баню - было оживленное обсуждение, соответственно много постов и какой - то Лидер отправил меня в баню, натыкав по  минусу в каждый пост, чего хватило для "критической массы" за сутки.

• 1

#5875 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4646 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 12:18

Я даже попал на сутки в баню - было оживленное обсуждение, соответственно много постов и какой - то Лидер отправил меня в баню, натыкав по  минусу в каждый пост, чего хватило для "критической массы" за сутки.

Что за минусы куда то еще и отсылают чет я и не знал. Эт тогда совсем подлянка с минусами. 

• 0

#5876 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68579 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 13:16

Ишь, заголосили. Как меня гуршманисты неоднократно в бан отправляли, это ничего.

На всякий случай :в технике, если мне не изменяет память ни одного минуса никому не поставил.

Несколько штук в Неформате бандеровцам поставил

• 1

#5877 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 13:47

Это как в линчевании: " Эй, давай, вали его, бей его!" - эффект толпы срабатывает.
Некоторые, наверное, даже не понимая за что, толком не разобравшись, лепят минус "до кучи".

Сообщение отредактировал masterpepka: 25 December 2017 - 13:50

• 2

#5878 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 14:05

...и зачем, если технику в трассе не улучшить и кина не будет?

Это как Рабиновича спрашивают: "Умеете ли вы играть на скрипке?". Тот отвечает:" Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я ни разу не пробовал".

Так что можно совершенствовать технику держания смычка, не заморачиваясь игрой по нотам.

• 0

#5879 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7942 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 14:31

Ишь, заголосили. Как меня гуршманисты неоднократно в бан отправляли, это ничего.

Так не знали, что творили :) Хотя... "Можем повторить" ©

• 0

#5880 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 14:43

На всякий случай :в технике, если мне не изменяет память ни одного минуса никому не поставил.

Несколько штук в Неформате бандеровцам поставил

Скажи спасибо, что хворост собирать не побежали. Ты бы еще под окнами Савонаролы в непогрешимости Папы усомнился.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных