Вроде как 14гоДо веселых стартов не год, а меньше месяца. 11.01.2018 первый этап ЛЛ в канте. Как раз гигант на 8 ворот. Куда хошь гузку растягивай. И группы по 5 лет.
Отправлено 25 December 2017 - 00:33
Отправлено 25 December 2017 - 00:40
Тут пяти часов не хватит, точно.
что-то мне подсказывает, что лучче... в кафеее... укатают тебя московские горки (Майклы) ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 25 December 2017 - 01:42
Отправлено 25 December 2017 - 01:42

Поем Рождественскую службу в Соборе Петра и Павла
Сообщение отредактировал ZTL: 25 December 2017 - 09:34
Отправлено 25 December 2017 - 07:21
А теперь... хочется спросить администрацию ски .ру зачем вы своими плюсиками и минусиками превратили весь свой форум в один сплошной "неформат"?
Что за...не побоюсь этого слова - дебил, поставил тут минус? Как в прочем и по всему форуму оценка сообщений происходит по каким то особым, извращенным критериям? Почему, полностью далекий от тех же прыжков, вообще способен на такое оценочное суждение? Можно конечно, как и всегда, на это не обращать внимания. Но это, если честно... для меня уже за гранью добра и зла.
Что было понятно о чем речь
http://fb.ru/article...i-lichnaya-jizn
https://forum.ski.ru...45746&p=2547834
Хлопнул к черту... дверью!![]()
Отправлено 25 December 2017 - 08:28
. Поддержу. Даже не впрыжках дело, везде такая фигня. Зы. 5 часов - дофига что то. Я бы назвал цифру - 3.А теперь... хочется спросить администрацию ски .ру зачем вы своими плюсиками и минусиками превратили весь свой форум в один сплошной "неформат"?
Что за...не побоюсь этого слова - дебил, поставил тут минус? Как в прочем и по всему форуму оценка сообщений происходит по каким то особым, извращенным критериям? Почему, полностью далекий от тех же прыжков, вообще способен на такое оценочное суждение? Можно конечно, как и всегда, на это не обращать внимания. Но это, если честно... для меня уже за гранью добра и зла.
]
Хлопнул к черту... дверью!
Отправлено 25 December 2017 - 09:33

Популярное сообщение!
А теперь... хочется спросить администрацию ски .ру зачем вы своими плюсиками и минусиками превратили весь свой форум в один сплошной "неформат"?
Миша, я согласен. Зашел вчера и офигел как тебе наминусовали. Я поснимал где мог, но вообще фигня полная. Хотите спортить - спорьте, не принимаете чужую точку зрения, ну и ладно, но зачем минусы то лепить??? Причем человеку, который на личности практически никогда не переходит. Вот за хамство минус - это нормально.
Отправлено 25 December 2017 - 09:34
Добавлю пять копеек. На недавних покатушках в Лапландии тренировок было две в день. По три и два часа. С перерывом на обед и поспать. По трассе всего четыре часа получалось. Трасса коротенькая - 45 ворот. На шестой день у меня была одна мечта сломать подкидную доску и уйти из большого спорта. Но тренер, просто зверюга, супер бизон, имеет индивидуальный подход к молодежи. Сдюжил в итоге.
Сообщение отредактировал vasya_1: 25 December 2017 - 09:36
Отправлено 25 December 2017 - 10:06
Отправлено 25 December 2017 - 10:09
...вообще непонятно кто минусы лепит , то тайна во мраке?Миша, я согласен. Зашел вчера и офигел как тебе наминусовали. Я поснимал где мог, но вообще фигня полная. Хотите спортить - спорьте, не принимаете чужую точку зрения, ну и ладно, но зачем минусы то лепить??? Причем человеку, который на личности практически никогда не переходит. Вот за хамство минус - это нормально.
Отправлено 25 December 2017 - 10:30

Популярное сообщение!
Надо сделать функционал: если минусов пользователь поставил за день на 3 больше, чем плюсов - в автобан "минусатора" ![]()
Сообщение отредактировал Revkuts: 25 December 2017 - 10:30
Отправлено 25 December 2017 - 10:41

Популярное сообщение!
Надо сделать функционал: если минусов пользователь поставил за день на 3 больше, чем плюсов - в автобан "минусатора"
Минусы вообще отменить понравилось поставил + не понравилось ничего . Хочешь возразить возрази, аргументируй открыто.
Отправлено 25 December 2017 - 10:42
...вообще непонятно кто минусы лепит , то тайна во мраке?
Модераторы наверное знают.
Отправлено 25 December 2017 - 10:56

Популярное сообщение!
Минусы вообще отменить понравилось поставил + не понравилось ничего . Хочешь возразить возрази, аргументируй открыто.
По всем замечаниям о минусах, наставил плюсиков!![]()
А вообще за то, чтоб было видно, кто ставит. Чтоб как у Петра1 - дабы дурь каждого видна была!»
Отправлено 25 December 2017 - 12:13
На самом деле хрен с ними, с минусами - только автобан ни к чему.
Я даже попал на сутки в баню - было оживленное обсуждение, соответственно много постов и какой - то Лидер отправил меня в баню, натыкав по минусу в каждый пост, чего хватило для "критической массы" за сутки.
Отправлено 25 December 2017 - 12:18
Я даже попал на сутки в баню - было оживленное обсуждение, соответственно много постов и какой - то Лидер отправил меня в баню, натыкав по минусу в каждый пост, чего хватило для "критической массы" за сутки.
Что за минусы куда то еще и отсылают чет я и не знал. Эт тогда совсем подлянка с минусами.
Отправлено 25 December 2017 - 13:16
Ишь, заголосили. Как меня гуршманисты неоднократно в бан отправляли, это ничего.
На всякий случай :в технике, если мне не изменяет память ни одного минуса никому не поставил.
Несколько штук в Неформате бандеровцам поставил
Отправлено 25 December 2017 - 13:47
Некоторые, наверное, даже не понимая за что, толком не разобравшись, лепят минус "до кучи".
Сообщение отредактировал masterpepka: 25 December 2017 - 13:50
Отправлено 25 December 2017 - 14:05
...и зачем, если технику в трассе не улучшить и кина не будет?
Это как Рабиновича спрашивают: "Умеете ли вы играть на скрипке?". Тот отвечает:" Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я ни разу не пробовал".
Так что можно совершенствовать технику держания смычка, не заморачиваясь игрой по нотам.
Отправлено 25 December 2017 - 14:31
Ишь, заголосили. Как меня гуршманисты неоднократно в бан отправляли, это ничего.
Так не знали, что творили
Хотя... "Можем повторить" ©
Отправлено 25 December 2017 - 14:43
На всякий случай :в технике, если мне не изменяет память ни одного минуса никому не поставил.
Несколько штук в Неформате бандеровцам поставил
Скажи спасибо, что хворост собирать не побежали. Ты бы еще под окнами Савонаролы в непогрешимости Папы усомнился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных