X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5861 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 08:28

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, был в 2016 году и покупал скипассы с рук , через чат отеля в РХ. В этом году опять планирую поехать, пожскажите еще можно так экономить?
Также хотел узнать о детских склонах, ребенок 6 лет довольно хорошо катается, где с ним лучше и безопаснее кататься? Спасибо

Можно конечно, сам так каждые выходные катаю. С рук много продают, и это хороший способ экономить. 

• 0

#5862 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 08:34

Молодцы ребята не растерялись ...
Ну а администрация- дебилы, что тут сказать. Закрывать (из- за «повыш лавиноопасн) чуть ли не каждый день по пол курорта- ума хватает, провести ревизию стволов , в зоне падения которых (гипотетически) могут оказаться люди- ума НЕТ.

Странный пост, когда роза сезон закрывает при наличии снега в конце апреля, начале мая это тут вызывало бурные одобрения. Безопасность превыше всего же. А когда сами попадают на закрытие склонов- сразу "дебилы". Удивительный народец. 

• 0

#5863 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 10:57

Красная поляна,

ул. Турчинского, 24

Спасибо! А поближе к РХ что есть?

• 0

#5864 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 12:53

O'Hara pab, рядом с катком.

• 1

#5865 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 13:01

O'Hara pab, рядом с катком.

О, спасибо! Вот это подойдёт.

• 0

#5866 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 13:46

Поближе только медпункт в Приюте)))

• 0

#5867 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:09

*
Популярное сообщение!

Можно конечно, сам так каждые выходные катаю. С рук много продают, и это хороший способ экономить. 

А потом тебя останавливает охрана и показывает фото предыдущего прохода, где не ты изображен и после отбирает скипасс. 

Не ведитесь на эти скипассы с рук, сколько про это уже говорено.

• 4

#5868 Griffin

Griffin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:13

Это понятно, но если я куплю, а кататься поеду на следующий день?
  • 0

#5869 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:14

Чуть-чуть офф: Скажите, пожалуйста, а если на ГП Лаура я возьму не "заряженную" карточку у друга, положу на нее денег и буду кататься, то так тоже ОФИЦИАЛЬНО нельзя? То есть он по этой карточке катался в декабре, а я буду в марте.

Спасибо.

• 0

#5870 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:18

Чуть-чуть офф: Скажите, пожалуйста, а если на ГП Лаура я возьму не "заряженную" карточку у друга, положу на нее денег и буду кататься, то так тоже ОФИЦИАЛЬНО нельзя? То есть он по этой карточке катался в декабре, а я буду в марте.

Спасибо.

На ГП и Альпике таких проблем нет. Регулярно менялись скипасами, т.к. оплачивали все кучей, иногда по одному чеку.

• 0

#5871 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:26

При покупке тетка в кассе об этом сказала, но понятное дело это не нарушение. Чей там был скипасс раньше никого не парит.
  • 0

#5872 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:55

При покупке тетка в кассе об этом сказала, но понятное дело это не нарушение. Чей там был скипасс раньше никого не парит.

Извините, не совсем понятно, сказала что? В том смысле, что формально это против правил, но никак не контролируется?

• 0

#5873 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:27

Нет не против правил. Просто при покупке тетка в кассе сказала типа "этот скипасс до этого был на женщину".
Ну был и был, поменялись. Сейчас же я заново оплачиваю. Тем более я пенс там еще и скидка. Фотку сделали мою.
  • 1

#5874 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:33

Нет не против правил. Просто при покупке тетка в кассе сказала типа "этот скипасс до этого был на женщину".
Ну был и был, поменялись. Сейчас же я заново оплачиваю. Тем более я пенс там еще и скидка. Фотку сделали мою.

Спасибо, понял.

• 0

#5875 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:20

Спасибо.

Я так заряжал старую карту (скипасс) в автомате рядом с кассами. Никаких фоток автомат не делает и карта нормально работает.

• 0

#5876 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:33

А потом тебя останавливает охрана и показывает фото предыдущего прохода, где не ты изображен и после отбирает скипасс. 

Не ведитесь на эти скипассы с рук, сколько про это уже говорено.

Да ладно?!!!! Всегда продаю вот таким вот страждающим халявы всего то за пол цены, а бывает и рублей за 800 скидываю а что там потом- меня мало интересует.

ЗЫ- а почему тебя плюсуют неистово тут за это? В том году меня же за подобное банили минусами.) Что случилось то? Народ прозрел и концепция поменялась? А то кирпичами срали...

Сообщение отредактировал Болотов: 26 February 2018 - 17:37

• 0

#5877 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:35

Я так заряжал старую карту (скипасс) в автомате рядом с кассами. Никаких фоток автомат не делает и карта нормально работает.

Вот вот! Врут все тут безбожно! Можно покупать с рук карту, нет там никаких фотографий - ничего не будет. Проверено лично раз 20. 

• 0

#5878 Sergey Korostelev

Sergey Korostelev
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:55

Вот вот! Врут все тут безбожно! Можно покупать с рук карту, нет там никаких фотографий - ничего не будет. Проверено лично раз 20. 

По-разному бывает -  кто-то с чужим ски-пассом катается без проблем, но при мне на ГГ мужик возмущался, что его не пускают со ски-пассом, по которому каталась его жена.

• 0

#5879 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:06

Я просто раз на аццкую очередь попал в кассы ГП и случайно увидел рядом автоматы и никого у них. А карта пополняемая, вот за пять секунд и пополнил. Кста, на РХ такое не канает, я года три использую одну карту, так при пополнении кассирша каждый раз фотку делает...

• 0

#5880 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:26

Покупай онлайн и никто фотку делать не будет ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных