Дык в этом то и вопросТак Анька у нас одна собралась вроде
?

Отправлено 11 February 2016 - 22:16
Дык в этом то и вопросТак Анька у нас одна собралась вроде
?
Отправлено 11 February 2016 - 23:00
Ребятки, всем привет!
Что-то я совсем запуталась, читая ветку - на Эле не ок , Домбай ок?
Потому что собрались педрить мы на Домбай на майские
Одна девочка едет на 1 день раньше, совсем молоденькая ))) что ей сказать, чтоб глаза в пол?
Так то в компании у нас мужуки будут и парами и непарами, но местных провоцировать не охота.
Всё правильно, Эль это КБР, Домбай - КЧР. На Домбае можно не напрягаться.
Сообщение отредактировал Хрю: 11 February 2016 - 23:00
Отправлено 11 February 2016 - 23:03
Сообщение отредактировал alexaberry: 11 February 2016 - 23:13
Отправлено 11 February 2016 - 23:38
Артем, спасибище!Пусть зайдет в гостиницу Аура (рядом с гостиницей Домбай красный котедж), передаст привет от Хусейну ( хозяин гостиницы) от Артура из Москвы и может чувствовать себя спокойно. Этот человек в Домабе самая надежная защита )))
Если пойдет одна кататься, то на нижней станции пятерки (пятая очередь канатки) пусть найдет кафе "Белоснежка" там есть инструктора Хасан и Виктор Николаевич, им пусть передаст привет от Артема, они подскажут что и как на горе, если она там в первый раз.
Отправлено 11 February 2016 - 23:40
Андрюх вот теперь все понятно ))))Всё правильно, Эль это КБР, Домбай - КЧР. На Домбае можно не напрягаться.
Отправлено 12 February 2016 - 08:53
Ничего себе какие баталии развернулись относительно Кавказа
Мальчики прям напугали меня , а я уже там хотела посмотреть место рождения Легенды про "эльбрусскую деву" .
Темыч, это же там?
Наташа, Света (за красотку спасибо ) ,я тоже умею делать физиономию кирпичом
,что даже мама говорит: "Не подходи - убьет!"
Юля, спасибо за инфу, как раз хотела услышать мнение людей, которые были и в Кировске и на Кавказе!
Я вообще не аццский фрирайдер.
Темыч, КП мне всем угодил, но я не хочу ехать в негарантированное место по снегу в середине марта и катать на каких то там "верхах", а потом загорать . Конечно там много чего есть помимо каталки и можно себя занять всем чем угодно, но всё это вылезет в копеечку, а мне хотелось бы всё-таки ПОКАТАТЬСЯ
,п.ч. неделе в Ишгле мне не хватило и с погодой нам не очень повезло.
Да и пока что весь вопрос стоит за Компанией! Если бы кто из наших девчонок (на крайняк мальчиков ) согласился составить компанию, то я бы за любой кипишь, акромя голодовки
Цена вопроса (предварительно) Кировска (25-27 тыщ), Эльбруса ( 20 тыщ) на неделю
Я считаю, это вполне гуманный ценник.
Сообщение отредактировал anytana: 12 February 2016 - 10:44
Отправлено 12 February 2016 - 09:11
....всех приветствую ...
....Ань , если ты в марте собралась в Приэль , то наверное поздно ....нет дешёвых биликов на самолёт , почти что не осталось мест в гостишках , а если и есть то по космическим ценам....я фсьо бронькал в начале января , и то еле успел зацепить приемлемый вариант .....
P.S. ...сам буду в Приэле с 13 по 19 марта ...в эти же даты , там еще будут Шрекос и Галя - Люточка....если чо , то все сидим на скирушной волне , ну и телефоны никто не отменял ....
Сообщение отредактировал mityai: 12 February 2016 - 09:24
Отправлено 12 February 2016 - 09:17
....всех приветствую
...
....Ань , если ты в марте собралась в Приэль , то наверное поздно ....нет дешёвых биликов на самолёт , почти что не осталось мест в гостишках , а если и есть то по космическим ценам....я фсьо бронькал в начале января , и то еле успел зацепить приемлемый вариант .....
Митяй, здоров....
Почему нет? Сейчас смотрю на мои даты ( с11 по 20 марта) есть по 4 тыщи туды-сюды прямой (ю-тейр, аэрофлот)
А ты когда педришь?
Отправлено 12 February 2016 - 09:26
Митяй, здоров....
Почему нет? Сейчас смотрю на мои даты ( с11 по 20 марта) есть по 4 тыщи туды-сюды прямой (ю-тейр, аэрофлот)
А ты когда педришь?
..Ань , посмотри мой пост выше .....я там тебе дописал койкакую инфу..
Отправлено 12 February 2016 - 09:28
..Ань , посмотри мой пост выше .....я там тебе дописал койкакую инфу..
ЕПТА, но полюбэ надо ПЕДРИТЬ!!!!!!!!
У Вас есть какая то тема здесь? Или Вы самостоятельно без паролей-явок?
Сообщение отредактировал anytana: 12 February 2016 - 09:30
Отправлено 12 February 2016 - 09:36
Мальчики-серферы, объявление!!!
Начальник отдает в надежные руки (оплата по совести)))доску 2000г (без дефектов), новую мачту и парус (требуется ремонт).
В связи со сносом всяких ларьков, его гараж также попал под снос.
Срочно вывозятся колеса, велики и в том числе доска.
Ниже инфа по доске (Навигатор 345)
Доски ССТ произведенные на рубеже 2000г
NAVIGATOR345,NAVIGATOR330,NAVIGATOR Mini
Покататься вдоволь и вернуться в лавировку домой. Легка в управлении, прощает ошибки.
Длина (см) 345/330/293
Ширина (см) 69.5/67/59
Объем (литры) 220/185/135
Вес (кг) 15/13.5/10
Рекомендуемый парус (м2) 5-8/5.0 - 8.0/2.2 - 6.5
Рекомендуемый плавник Free Fun 36
Цены по каталогу 2000 года Nav345-500долл, Nav330-600долл
Сняты с производства.
Модельный ряд 2002
NAVIGATOR 345
Доска, разработанная специально для преобладающих в России условий (много закрытых водоемов, мало ветра, мало волны). Вес спортсмена не имеет значения. Удобна для обучения, хорошо лавируется против ветра. Ходовые характеристики сравнимы с олимпийским рейсбордом. Идеальная доска для отдыха на воде, приобщения к виндсерфингу друзей и членов семьи.
Длина,см Ширина, см
Объем, л Вес, кг ) Площадь паруса, м2 Плавник
345
69.5
220
15
5.0-8.0
Free Fun 36
Сообщение отредактировал anytana: 12 February 2016 - 09:37
Отправлено 12 February 2016 - 09:47
ЕПТА, но полюбэ надо ПЕДРИТЬ!!!!!!!!
У Вас есть какая то тема здесь? Или Вы самостоятельно без паролей-явок?
....нет никакой темы , в личке общаемся ....кароч , как забронькаешь билики и гостишку , можно будет тему замутить....
Отправлено 12 February 2016 - 10:49
Мальчики-серферы, объявление!!!
Начальник отдает в надежные руки (оплата по совести)))доску 2000г (без дефектов), новую мачту и парус (требуется ремонт).
В связи со сносом всяких ларьков, его гараж также попал под снос
.
Срочно вывозятся колеса, велики и в том числе доска.
Ниже инфа по доске (Навигатор 345)
Доски ССТ произведенные на рубеже 2000г
NAVIGATOR345,NAVIGATOR330,NAVIGATOR Mini
Покататься вдоволь и вернуться в лавировку домой. Легка в управлении, прощает ошибки.
Длина (см) 345/330/293
Ширина (см) 69.5/67/59
Объем (литры) 220/185/135
Вес (кг) 15/13.5/10
Рекомендуемый парус (м2) 5-8/5.0 - 8.0/2.2 - 6.5
Рекомендуемый плавник Free Fun 36Цены по каталогу 2000 года Nav345-500долл, Nav330-600долл
Сняты с производства.
Ань, доска для начинающих..объем 220 литров - бегемота выдержит...Кто хочет иметь свой стаф и только осваивает виндсерф - подойдет.
Отправлено 12 February 2016 - 10:56
Эх, Кирилл пропал... Он бы сейчас какой ни будь перл выдал бы! Про радость отдыхающих.На Волчьей скале внизу у кафешек девченки в шезлонгах на солнышке и без купальников обходятся на радость отдыхающим )))
Отправлено 12 February 2016 - 11:16
Эх, Кирилл пропал... Он бы сейчас какой ни будь перл выдал бы! Про радость отдыхающих.
Предполагаю, что это выглядело примерно так :
Отправлено 12 February 2016 - 11:25
Тоже приятно для глаза...Предполагаю, что это выглядело примерно так :
Сообщение отредактировал ввм: 12 February 2016 - 11:26
Отправлено 12 February 2016 - 11:38
Предполагаю, что это выглядело примерно так :
Не приемлю алкоголь на склоне. А вот девочки... Эх...
Хотя в таком виде им тоже на склоне не место. Из-за них ведь народ повылетает с трассы да поврезается в опоры подъемников... )
Отправлено 12 February 2016 - 13:01
Сообщение отредактировал ввм: 12 February 2016 - 13:03
Отправлено 12 February 2016 - 13:39
ПРИКОЛ!!!
Набрал в поисковике "горные лыжи парни" - ни одной картинки с обнаженными парнями. Даже по пояс!
Набрал "горные лыжи девушки" - одна треть фоток с обнаженными девченками!
Авионик! Ни одной твоей фотки нет!!!!! ВОЛОДЯ, это ДИСКРИМИНАЦИЯ по половому признаку!!!!!!!!!!!!
Интересно, что об этом думают наши милые дамы?
Набрал в гугле "голый авионик" и пжласта, выдал отчет Алелькин о поездке в СА )))) :https://ski.ru/az/bl...ii-ezhednevnik/ И даже фраза есть "совершить голый проезд в исполнении Авионика" ))))))
Отправлено 12 February 2016 - 13:48
Набрал в гугле "голый авионик" и пжласта, выдал отчет Алелькин о поездке в СА )))) :https://ski.ru/az/bl...ii-ezhednevnik/ И даже фраза есть "совершить голый проезд в исполнении Авионика" ))))))
Аха-ха! Ржунимагу! А мне яндекс вот что нашел по тому же запросу:
"Авионик в рот воды
Набрал, сидит тише травы
Нет задиристых стишков
Про голых дев типа того"
На нашей же ветке, Галино произведение
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных