X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58721 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:50

ninja.gif

нормуль всё будетbiggrin.png , я же в Геше каталась и жила ввосьмером в трехкомнатной хате и ела покупные пельмениbiggrin.png

Володя, а что скажешь по поводу Эльбруса?

или может кто еще катал из наших?

Мне кажется Темыч там был...

Наверно на Эльбрусе покрасивши будетrolleyes.gif  и бюджетнее Кировска выходит пока 

Бюджет очень сильно зависит от запросов отдыхающих. У нас вышло примерно 60 тысяч на троих неделя в марте, вместе с трансфером и перелетом Аэрофлотом, а у кого-то тут получалось 100-110 тысяч на двоих. При этом, он писал, что это у него бюджетная поездка, мол экономию включил... Так что, кому как. 

А в Кировск мне тоже ребята предлагали, выходило около 30 тысяч на человека в съемной квартире в городе. Так что, у меня лично Эль дешевле получается.

Сообщение отредактировал Egor_Che: 11 February 2016 - 15:50

• 0

#58722 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:19

ninja.gif

нормуль всё будетbiggrin.png , я же в Геше каталась и жила ввосьмером в трехкомнатной хате и ела покупные пельмениbiggrin.png

Наверно на Эльбрусе покрасивши будетrolleyes.gif  и бюджетнее Кировска выходит пока 

Приэльбрусье это жемчужина! Там такие красоты в Баксанском ущелье, один Донгуз-орун с ледником "Семеркой" чего стоит! У меня на 23 поездка на Эльбрус-Чегет не вытанцовывается к сожалению. Но туда лучше компанией ехать..одной малость стремновато..Кавказ панимаешь...За интерес мониторил цены, ничего бюджетного не нашел, сплошное лакшери аля-Рюс за непомерные деньги. Народ уже все выкупил , что по карману было...

• 0

#58723 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:52

Так ты на праздники, а Анна как раз после праздников.

• 0

#58724 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:55

одной малость стремновато..Кавказ панимаешь...

То есть, когда женщины едут одни в Египет, Турцию и т.п. - это нормально, там безопасно (я не имею ввиду события 2015 года), а Кавказ - так сразу и опасно? Какие-то странные у вас стереотипы. Ах да, в Германию сейчас самое то! Безопаснее не придумаешь. Везде есть хорошие люди, есть не очень. И если не шарахаться где попало, то на Кавказе ничего страшного нет.

• 0

#58725 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:50

*
Популярное сообщение!

То есть, когда женщины едут одни в Египет, Турцию и т.п. - это нормально, там безопасно (я не имею ввиду события 2015 года), а Кавказ - так сразу и опасно? Какие-то странные у вас стереотипы. Ах да, в Германию сейчас самое то! Безопаснее не придумаешь. Везде есть хорошие люди, есть не очень. И если не шарахаться где попало, то на Кавказе ничего страшного нет.

Ну в общем то да, ничего страшного нет. Акромя того что троих скирушников из автомата в Баксане положили, аааа может Вы не в курсе...они ктстаи не "шарахались где попало" а мирно ехали в газельке...на курорт ..мля...(про туретчину, египетчину всегда говорил, что не хрен там делать) Я про неметчину и вовсе молчал, но раз Вы заикнулись..то Да, она даже в таком виде безопаснее Кавказа)))

Сообщение отредактировал avionic66: 11 February 2016 - 17:53

• 4

#58726 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:11

Ну в общем то да, ничего страшного нет. Акромя того что троих скирушников из автомата в Баксане положили, аааа может Вы не в курсе...они ктстаи не "шарахались где попало" а мирно ехали в газельке...на курорт ..мля...(про туретчину, египетчину всегда говорил, что не хрен там делать) Я про неметчину и вовсе молчал, но раз Вы заикнулись..то Да, она даже в таком виде безопаснее Кавказа)))

Опачки! Опять мимо. Во Франции сколько народу положили? 150-200? и ведь они даже не ехали никуда, сидели себе мирно в театре/клубе и слушали себе музычку... А тут раз! И расстреляли! И ведь не ехали на Кавказ, никого не обижали! А в Германии 178 изнасилований за одну ночь! И ведь тоже не на Кавказ ехали! Гуляли себе спокойно в родном немецком городишке...

Не сходится как-то ваш стереотип с реальными событиями в мире.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#58727 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:29

Опачки! Опять мимо. Во Франции сколько народу положили? 150-200? и ведь они даже не ехали никуда, сидели себе мирно в театре/клубе и слушали себе музычку... А тут раз! И расстреляли! И ведь не ехали на Кавказ, никого не обижали! А в Германии 178 изнасилований за одну ночь! И ведь тоже не на Кавказ ехали! Гуляли себе спокойно в родном немецком городишке...

У меня стериотипов никаких нет, оперирую только фактами. Вы в сторону то не уводите, вопрос стоял о том что на Кавказ одной девушке ехать не стоит и это не оспаримый факт. Сравнивать где безопаснее, в Европах или РФ, пустое дело у нас людей положили значительно больше при терактах и это тоже факт. А при изнасилованиях стисняюсь спросить Вы свечку случайно не держали?Посоветую Вам меньше телек смотреть )))

Сообщение отредактировал avionic66: 11 February 2016 - 18:34

• 1

#58728 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:32

Чо за бред? В стране Чегетии действительно даме одной слегка неуютно будет. Если она, конечно не ради приключений на свои 90 поехала. Это не стереотип и не камень в огород Кавказа. Просто....как то так исторически сложилось...

• 0

#58729 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:43

Ага, Дим, все верно подъитожил! Кавказ - любим, все остальное на усмотрение дамы))))
  • 0

#58730 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:26

ninja.gif

Я тоже недавно думала про Эльбрус и поэтому очень много разговаривала с людьми которые туда 100 лет ездят, моделировала разные ситуации. Поняла что мало того, что одной туда вообще не надо ехать никому из девушек, а уж такой красотке как ты категорически нельзя, но и парой надо вести себя осмотрительно.  Меня можно сказать Саша уговаривал поехать на Эльбрус, говорил "там вообще отлично можно отдохнуть главное ....excl.png выполнять рекомендации  - не улыбаться, не вступать в разговор, не отвечать по возможности на вопросы, не принимать что-либо от них (вплоть до стакана чая) - это вообще капут. Надо сделать лицо кирпичом и тупо не видеть местное население.

PS и не дай бог тебе зажигательно на дискотеке танцевать. nea.gif

• 0

#58731 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:40

.

Свет, я табе афтаритэтно заявляю, как человек проведший на Чегете не один сезон, зажигательно на дискаче танцевать НУЖНО, но тока в своей компании..)))

• 0

#58732 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:50

Сознаюсь, была неделю на Домбае одна. Товарища срочно вызвали в Моску, а мне так понравились пейзажи, что рискнула остаться. И ничего! И одна по ущелью ходила, и в рестораны. И каталась .. Из последствий токо вырванный кант, когда с прокатчиком погонялась, он говорил, что обгонит.. Не смог и зауважал icon_smile.gif. Говорил, если наши будут приставать- звони, я скажу ты своя, не трогать icon_smile.gif

Очевидно приставаний не было , потому как делать лицо кирпичом у меня профессиональный навык icon_smile.gif

А вот отчего реально ссыкатно было - это от поселковых собак, они здоровые и как-то подозрительно смотрят. Один раз пришлось драпать через забор.. А , и еще раз екнуло, когда в заповедник меня отвезли, а там егерь с прибабахом, все за мной крался, настиг рядом с клеткой с черным медведем.. Ща, подумала я, мной и поужинают icon_smile.gif на паруicon_smile.gif. А он просто попросил помочь на еду для зверей. Черный был больной, рана на ноге , требовалось питание и медикаменты.. Ну я короче отдала все что было. Может развел, старый, и пропил все.. Кто знает..

Сообщение отредактировал Tutty Free: 11 February 2016 - 20:16

• 0

#58733 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:30

Но такой красоты, как на нашем Кавказе , я нигде не видела.. Ощущаешь величие вечных гор, умиротворение и единение с природой.. Страха нет..
  • 0

#58734 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 February 2016 - 21:02

Наташ, говорю не парься... Возьми вместо толстой флиски тонкую и всё. Остальное - как обычно. Ну и купальник конечно, по совету Темыча!

На Волчьей скале внизу у кафешек девченки в шезлонгах на солнышке и без купальников обходятся на радость отдыхающим )))

• 0

#58735 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:03

ninja.gif

На Эле был один раз, много раз на Домабе. Очень там душевно !!!

А чего тебя КП не устраивает ???

Сообщение отредактировал Temych: 11 February 2016 - 21:07

• 0

#58736 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:05

Уважаемый, Вы кажется ветку попутали.

• 0

#58737 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:41

Я тоже недавно думала про Эльбрус и поэтому очень много разговаривала с людьми которые туда 100 лет ездят, моделировала разные ситуации. Поняла что мало того, что одной туда вообще не надо ехать никому из девушек, а уж такой красотке как ты категорически нельзя, но и парой надо вести себя осмотрительно.  Меня можно сказать Саша уговаривал поехать на Эльбрус, говорил "там вообще отлично можно отдохнуть главное ....excl.png выполнять рекомендации  - не улыбаться, не вступать в разговор, не отвечать по возможности на вопросы, не принимать что-либо от них (вплоть до стакана чая) - это вообще капут. Надо сделать лицо кирпичом и тупо не видеть местное население.

Ребятки, всем привет!

Что-то я совсем запуталась, читая ветку -  на Эле не ок , Домбай ок?

Потому что собрались педрить мы на Домбай на мартовские

Одна девочка едет на 1 день раньше, совсем молоденькая ))) что ей сказать, чтоб глаза в пол? icon_wink.gif

Так то в компании у нас мужуки будут и парами и непарами, но местных провоцировать не охота.

Сообщение отредактировал ksju: 12 February 2016 - 10:44

• 0

#58738 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:42

Я вообще не знаю что с собой брать! Так я еще никогда не каталась:

Натах, а мне вот там в феврале показалось ну оооочень сыро и мокро )))

в прошлом ))

сушилку для ботинок бери)

не знаю, где вы живете, может там отельная есть

но мне вот казалось, что ноги в ботах всегда сырые )))))

• 0

#58739 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:45

Ребятки, всем привет!

Что-то я совсем запуталась, читая ветку -  на Эле не ок , Домбай ок?

Потому что собрались педрить мы на Домбай на майские

Одна девочка едет на 1 день раньше, совсем молоденькая ))) что ей сказать, чтоб глаза в пол? icon_wink.gif

Так то в компании у нас мужуки будут и парами и непарами, но местных провоцировать не охота.

Пусть зайдет в гостиницу Аура (рядом с гостиницей Домбай красный котедж), передаст привет от  Хусейну  ( хозяин гостиницы) от Артура из Москвы и может чувствовать себя спокойно. Этот человек в Домабе самая надежная защита ))) 

Если пойдет одна кататься, то на нижней станции пятерки (пятая очередь канатки) пусть найдет кафе "Белоснежка" там есть инструктора Хасан и Виктор Николаевич, им пусть передаст привет от Артема, они подскажут что и как на горе, если она там в первый раз. 

Сообщение отредактировал Temych: 11 February 2016 - 21:49

• 0

#58740 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:59

Свет, я табе афтаритэтно заявляю, как человек проведший на Чегете не один сезон, зажигательно на дискаче танцевать НУЖНО, но тока в своей компании..)))

Так Анька у нас одна собралась вродеblink.png ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Google (2)