а мы вот на 4-х дневку перешли...появился лишний выходной, но без денег
...
У нас такая хрень в прошлом году была. Вообще - трехдневка. С января по апрель. Вроде, слава богу выжили. Сейчас нет, но загадывать не буду...
Отправлено 09 February 2016 - 17:07
а мы вот на 4-х дневку перешли...появился лишний выходной, но без денег
...
У нас такая хрень в прошлом году была. Вообще - трехдневка. С января по апрель. Вроде, слава богу выжили. Сейчас нет, но загадывать не буду...
Отправлено 09 February 2016 - 17:08
Отправлено 09 February 2016 - 17:19
Отправлено 09 February 2016 - 17:21
Не хочу в Болгарию. В Швейцарию хочу. Пойду-ка подработку искать!За год загадывать как то стремно.
А никто не желает рассмотреть какое нибудь экономичное безобразие в виде Сербии или Болгарии?
Или уже тяжко в такие места после Альпов?
Отправлено 09 February 2016 - 17:34
Так-с... Предложение для остающихся в Москве (альтернатива отбывающим в Поляну).
А есть желающие сходить в пятницу послушать блюз и рок-н-ролл? Исполнители точно классные. Один раз был на ЕЁ концерте. Понравилось!
Отправлено 09 February 2016 - 18:06
Так-с... Предложение для остающихся в Москве (альтернатива отбывающим в Поляну).
А есть желающие сходить в пятницу послушать блюз и рок-н-ролл? Исполнители точно классные. Один раз был на ЕЁ концерте. Понравилось!
а где?
кстати можно!
Отправлено 09 February 2016 - 18:14
Галь, ты чего???) Мы тут мало того, что это тут обсуждали, ты точно принимала участие и мы, даже, предварительно сговорились на твои даты в феврале (с 11-ого по 18-ое февраля вроде...
))
обсуждала что-то такое! но вы прям уже нацелились? а я бы в Мадонну лучше поехала, вы там были, а я нет
...если вообще куда поеду
у нас все только начинается...грустна!...
мы в 2009 на 3-х дневке были 5 месяцев... Законы Мэрфи-самые действующие: "после перехода цикла от плохого к худшему, цикл повторяется"
гыы! стала замечать, что все больше стала подражать О.Валентину по "оптимизму"
Галь, но только не в Канацеи-Компителло!
думаю, что это будут именно они, тк это самый экономный вариант проживания
Валь Гардену я и в прошлые разы смотрела, но было все дороже Канацей
Отправлено 09 February 2016 - 18:16
Не хочу в Болгарию. В Швейцарию хочу. Пойду-ка подработку искать!
Вот он образец жизненной стойкости!
Ну почему, почему я не такая девочка?! нихачу работать! нихачу подработку! хочу ничего не делать и что бы за это деньги давали
Отправлено 09 February 2016 - 18:20
Таак, не сцать, все будет бодренько, Князь едет!!!
Темыч в субботу прилетаем, нужно нашаманить Солнце на всю неделю
Твои прогнозы на след.неделю? Где лучше катать и все верха и зоны будут открыты??))
Княже, тут предсказывать что то сложно. Все по ситуации. Сегодня ВСЕ было открыто. Целый день солнце, но после 12-ти на Волчьей скале каша ( это самая нижняя часть курорта)
Отправлено 09 February 2016 - 18:28
Темыч, по твоим прогнозам - что будет в конце следующей недели после жары и дождя? Я понимаю, что свои лыжи уже не стоит брать, лучше убить прокатные ? И будет ли, где их убивать? Вдруг зона катания сократится до размеров Аквапарка?
Наташ, снега на Пике 2,68 метра, внизу больше 3-х метров. Все так быстро растаять не успеет. Каталка будет по любому. Вопрос только в состоянии снега.
Сообщение отредактировал Temych: 09 February 2016 - 18:28
Отправлено 09 February 2016 - 19:05
Я в сказки и Деда Мороза в дошкольном возрасте верить пересталаВот он образец жизненной стойкости!
Ну почему, почему я не такая девочка?!нихачу работать! нихачу подработку! хочу ничего не делать и что бы за это деньги давали
Отправлено 09 February 2016 - 19:06
обсуждала что-то такое! но вы прям уже нацелились? а я бы в Мадонну лучше поехала, вы там были, а я нет
...если вообще куда поеду
у нас все только начинается...грустна!...
мы в 2009 на 3-х дневке были 5 месяцев... Законы Мэрфи-самые действующие: "после перехода цикла от плохого к худшему, цикл повторяется"
гыы! стала замечать, что все больше стала подражать О.Валентину по "оптимизму"
думаю, что это будут именно они, тк это самый экономный вариант проживания
Валь Гардену я и в прошлые разы смотрела, но было все дороже Канацей
Отправлено 09 February 2016 - 19:44
Тэкс...спакуха!!!
На следующий год вроде как ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ДОЛОМИТЫ!!!!!!!
Поддерживаю
Отправлено 09 February 2016 - 20:16
.
Сообщение отредактировал ввм: 09 February 2016 - 22:46
Отправлено 09 February 2016 - 20:16
Галюня!
Дык мы ж практически согласовали свои отпуска под даты, тобой озвученные
но конеш, если незанехочется в тудаже, и даж веселый состав участников не соблазнит...
Ави! Где ты? После КП не слышали тебя!
Променяем австрийцев на итальянцев???
я готова пройти минийеженизацию , но тока в доломитах
кто, все? когда успели? почему не все в курсе обсуждений?
тот же вопрос!
а я вот в Доломитах уже была дважды и мне тоже не хочется в одно место ездить
Доломиты очень хороший, большой регион! И экономный вариант съездить там можно найти. так что я всегда не против.
Но у меня выехать в горы временных вариантов всего 2: Нг каникулы и середина февраля. Если народ собирается со сдвижкой хотя бы в неделю- я уже не попадаю в тусу. Относительно 2017г для меня это будут даты с 11 по 18 февраля...как-то так
Поддерживаю!!! В середине февраля у нас по опыту очень неплохо удается толпой собираться!!!! В другие даты хуже выходит...
Пы.сы. на НГ не поеду...
Я бы тоже поехала, но не на НГ... Низко там... зона рискованного
земледелияснегоделия. В Кронплатце еще хорошо. Но тоже низко. И это, кажется, одна объединенная зона - Доломиты суперски.
+2 Поехать в Доломиты в следующем сезоне.
Ради компании можно даже изменить любимой Корваре (см. мой отчет) и поселиться в Сельве
. Ну или в другом месте Валь-Гардены. Думаю по поводу размещения можно попросить совета у Натальи (Натусик-Чайница), она сможет подсказать оптимальный вариант, чтобы бюджетно и не слишком далеко от подъемников.
Ехать надо в диапазоне: февраль-начало марта, чтобы получить максимум удовольствия от каталки!
Доломиты это тема. Особенно если получится поселиться в Сельве. Но по месяцам не соглашусь. Если планируем кататься по трассам, то можно ехать и в январе и на НГ каникулы. Даже если вдруг повторится такой же бессныжный год (что вряд ли) можно быть уверенным, что снег на трассах будет, открыто будет 90-99% трасс и снег будет отличный. Проверено на себя
Тэкс...спакуха!!!
На следующий год вроде как ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ДОЛОМИТЫ!!!!!!!
Поддерживаю
Отправлено 09 February 2016 - 22:45
Отправлено 10 February 2016 - 00:13
Ах, Ухочка!!! ай молодца!!! Посмотрим теперь, как наша любимая Галюня будет выкручиваться)))Галюня!
Дык мы ж практически согласовали свои отпуска под даты, тобой озвученные
но конеш, если незанехочется в тудаже, и даж веселый состав участников не соблазнит...
Ави! Где ты? После КП не слышали тебя!
Променяем австрийцев на итальянцев???
я готова пройти минийеженизацию , но тока в доломитах
Отправлено 10 February 2016 - 10:22
А вот он я ) Все читаю, за ситуацией слежу! В прения пока не вступаю ибо ищо этот сезон не закончился, а вы ужо на следущий планы строити. На ЕС я все еще санкционирую (в смысле горнолыжки), но санкции то не вечны (мои), а по сему возможны разные варианты....Пока вообще ничего озвучивать не хочу, всегда планирую поездку в октябре-ноябре. Но в любом случае КП пока в приоритете, если будут другие варианты - озвучу.
Сообщение отредактировал avionic66: 10 February 2016 - 10:23
Отправлено 10 February 2016 - 10:48
Наш человек !!!А вот он я
) Но в любом случае КП пока в приоритете, если будут другие варианты - озвучу.
Отправлено 10 February 2016 - 11:02
Темыч, хотел спросить у тебя...
А что это за категории инструкторов А, В, С? Что обозначают, как присваиваются?
(так, в порядке общего развития интересуюсь)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных