X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58681 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:07

а мы вот на 4-х дневку перешли...появился лишний выходной, но без денегunknw.gif ...

У нас такая хрень в прошлом году была. Вообще - трехдневка. С января по апрель. Вроде, слава богу выжили. Сейчас нет, но загадывать не буду...glare.gif

• 0

#58682 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:08

Галин, посмешила, Спасибо!!! Даа, ребята молодцы, реально в Сочи волейбол переносят, ахаха))) по воскресения, время тоже с 10-12)))))))
Был я года 4 назад в Болгарии один раз, больше нее... В Банско... Зона маленькая народа кучу, скукотищаа((
  • 0

#58683 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:19

Галь, но только не в Канацеи-Компителло!
  • 0

#58684 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:21

За год загадывать как то стремно.
А никто не желает рассмотреть какое нибудь экономичное безобразие в виде Сербии или Болгарии?
Или уже тяжко в такие места после Альпов?

Не хочу в Болгарию. В Швейцарию хочу. Пойду-ка подработку искать!
  • 0

#58685 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:34

Так-с... Предложение для остающихся в Москве (альтернатива отбывающим в Поляну).

А есть желающие сходить в пятницу послушать блюз и рок-н-ролл? Исполнители точно классные. Один раз был на ЕЁ концерте. Понравилось!

• 0

#58686 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:06

Так-с... Предложение для остающихся в Москве (альтернатива отбывающим в Поляну).

А есть желающие сходить в пятницу послушать блюз и рок-н-ролл? Исполнители точно классные. Один раз был на ЕЁ концерте. Понравилось!

а где?
кстати можно!

• 0

#58687 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:14

Галь, ты чего???) Мы тут мало того, что это тут обсуждали, ты точно принимала участие и мы, даже, предварительно сговорились на твои даты в феврале (с 11-ого по 18-ое февраля вроде...icon_smile.gif))

обсуждала что-то такое! но вы прям уже нацелились? а я бы в Мадонну лучше поехала, вы там были, а я нетbiggrin.png

...если вообще куда поеду

У нас такая хрень в прошлом году была. Вообще - трехдневка. С января по апрель. Вроде, слава богу выжили. Сейчас нет, но загадывать не буду...glare.gif

у нас все только начинается...грустна!...

мы в 2009 на 3-х дневке были 5 месяцев... Законы Мэрфи-самые действующие: "после перехода цикла от плохого к худшему, цикл повторяется"

гыы! стала замечать, что все больше стала подражать О.Валентину по "оптимизму"biggrin.png

Галь, но только не в Канацеи-Компителло!

думаю, что это будут именно они, тк это самый экономный вариант проживанияbiggrin.png

Валь Гардену я и в прошлые разы смотрела, но было все дороже Канацей

• 0

#58688 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:16

Не хочу в Болгарию. В Швейцарию хочу. Пойду-ка подработку искать!

Вот он образец жизненной стойкости!

Ну почему, почему я не такая девочка?!biggrin.png  нихачу работать! нихачу подработку! хочу ничего не делать и что бы за это деньги давалиbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#58689 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 February 2016 - 18:20

Таак, не сцать, все будет бодренько, Князь едет!!!
Темыч в субботу прилетаем, нужно нашаманить Солнце на всю неделюicon_wink.gif
Твои прогнозы на след.неделю? Где лучше катать и все верха и зоны будут открыты??))

Княже, тут предсказывать что то сложно. Все по ситуации. Сегодня ВСЕ было открыто. Целый день солнце, но после 12-ти на Волчьей скале каша ( это самая нижняя часть курорта)

• 0

#58690 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:28

Темыч, по твоим прогнозам - что будет в конце следующей недели после жары и дождя? Я понимаю, что свои лыжи уже не стоит брать, лучше убить прокатные ? И будет ли, где их убивать? Вдруг зона катания сократится до размеров Аквапарка?

Наташ, снега на Пике 2,68 метра, внизу больше 3-х метров. Все так быстро растаять не успеет. Каталка будет по любому. Вопрос только в состоянии снега.

Сообщение отредактировал Temych: 09 February 2016 - 18:28

• 0

#58691 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:05

Вот он образец жизненной стойкости!
Ну почему, почему я не такая девочка?!biggrin.png нихачу работать! нихачу подработку! хочу ничего не делать и что бы за это деньги давалиbiggrin.pngbiggrin.png

Я в сказки и Деда Мороза в дошкольном возрасте верить перестала
  • 0

#58692 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:06

обсуждала что-то такое! но вы прям уже нацелились? а я бы в Мадонну лучше поехала, вы там были, а я нетbiggrin.png
...если вообще куда поеду

у нас все только начинается...грустна!...
мы в 2009 на 3-х дневке были 5 месяцев... Законы Мэрфи-самые действующие: "после перехода цикла от плохого к худшему, цикл повторяется"
гыы! стала замечать, что все больше стала подражать О.Валентину по "оптимизму"biggrin.png

думаю, что это будут именно они, тк это самый экономный вариант проживанияbiggrin.png
Валь Гардену я и в прошлые разы смотрела, но было все дороже Канацей

В Пинцоло тоже было дешевле. Однако ж все жили в Мадонне :-))
  • 0

#58693 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:44

Тэкс...спакуха!!!excl.png

На следующий год вроде как ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ДОЛОМИТЫ!!!!!!!yahoo.gif

Поддерживаю ;)

• 0

#58694 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:16

.

Сообщение отредактировал ввм: 09 February 2016 - 22:46

• 0

#58695 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:16

Галюня!

Дык мы ж практически согласовали свои отпуска под даты, тобой озвученные biggrin.png

но конеш, если незанехочется в тудаже, и даж веселый состав участников не соблазнит...

Ави! Где ты? После КП не слышали тебя!

Променяем австрийцев на итальянцев???

я готова пройти минийеженизацию , но тока в доломитах 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

кто, все? когда успели? почему не все в курсе обсуждений?diablo.gif

тот же вопрос!

а я вот в Доломитах уже была дважды и мне тоже не хочется в одно место ездитьbiggrin.png

Доломиты очень хороший, большой регион! И экономный вариант съездить там можно найти. так что я всегда не против.

Но у меня выехать в горы временных вариантов всего 2: Нг каникулы и середина февраля. Если народ собирается со сдвижкой хотя бы в неделю- я уже не попадаю в тусу. Относительно  2017г для меня это будут даты с 11 по 18 февраля...как-то так

Поддерживаю!!! В середине февраля у нас по опыту очень неплохо удается толпой собираться!!!! В другие даты хуже выходит...

Пы.сы. на НГ не поеду...

Я бы тоже поехала, но не на НГ... Низко там... зона рискованного земледелия  снегоделия. В Кронплатце еще хорошо. Но тоже низко. И это, кажется, одна объединенная зона - Доломиты суперски.

+2 Поехать в Доломиты в следующем  сезоне.

Ради компании можно даже изменить любимой Корваре (см. мой отчет) и поселиться в Сельвеbiggrin.png . Ну или в другом месте Валь-Гардены. Думаю по поводу размещения можно попросить совета у Натальи (Натусик-Чайница), она сможет подсказать оптимальный вариант, чтобы бюджетно и не слишком далеко от подъемников.

Ехать надо в диапазоне: февраль-начало марта, чтобы получить максимум удовольствия от каталки!

Доломиты это тема. Особенно если получится поселиться в Сельве. Но по месяцам не соглашусь. Если планируем кататься по трассам, то можно ехать и в январе и на НГ каникулы. Даже если вдруг повторится такой же бессныжный год (что вряд ли) можно быть уверенным, что снег на трассах будет, открыто будет 90-99% трасс и снег будет отличный. Проверено на себяsmile.png

Тэкс...спакуха!!!excl.png

На следующий год вроде как ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ДОЛОМИТЫ!!!!!!!yahoo.gif

Поддерживаю icon_wink.gif

• 0

#58696 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 22:45

а где?
кстати можно!

http://rhythm-blues-cafe.ru/

Высту?пать будет Ксения Федулова. Классно играет.

• 0

#58697 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 00:13

Галюня!
Дык мы ж практически согласовали свои отпуска под даты, тобой озвученные biggrin.png
но конеш, если незанехочется в тудаже, и даж веселый состав участников не соблазнит...

я готова пройти минийеженизацию , но тока в доломитах 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Ах, Ухочка!!! ай молодца!!! Посмотрим теперь, как наша любимая Галюня будет выкручиваться)))
  • 0

#58698 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:22

А вот он я icon_smile.gif) Все читаю, за ситуацией слежу! В прения пока не вступаю ибо ищо этот сезон не закончился, а вы ужо на следущий планы строити. На ЕС я все еще санкционирую (в смысле горнолыжки), но санкции то не вечны (мои), а по сему возможны разные варианты....Пока вообще ничего озвучивать не хочу, всегда планирую поездку в октябре-ноябре. Но в любом случае КП пока в приоритете, если будут другие варианты - озвучу.

Сообщение отредактировал avionic66: 10 February 2016 - 10:23

• 0

#58699 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:48

А вот он я icon_smile.gif) Но в любом случае КП пока в приоритете, если будут другие варианты - озвучу.

Наш человек !!!
  • 0

#58700 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:02

Темыч, хотел спросить у тебя...

А что это за категории инструкторов А, В, С? Что обозначают, как присваиваются?

(так, в порядке общего развития интересуюсь)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (3)