Так это ж надо применительно к зарплатам смотреть... Всё же относительно. У кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий.
Думаю зарплаты сопоставимы с Европой, но в Европе не такие же цены. Поэтому и удивлена.
Отправлено 09 February 2016 - 13:09
Так это ж надо применительно к зарплатам смотреть... Всё же относительно. У кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий.
Думаю зарплаты сопоставимы с Европой, но в Европе не такие же цены. Поэтому и удивлена.
Отправлено 09 February 2016 - 13:14
Отправлено 09 February 2016 - 13:26
Отправлено 09 February 2016 - 13:36
Таак, не сцать, все будет бодренько, Князь едет!!!
Темыч в субботу прилетаем, нужно нашаманить Солнце на всю неделю
Твои прогнозы на след.неделю? Где лучше катать и все верха и зоны будут открыты??))
Это ж вас сколько там одновременно собирается то?????!!!!!
Отправлено 09 February 2016 - 13:58
Это ж вас сколько там одновременно собирается то?????!!!!!
Володь, поехали с нами второй раз
Отправлено 09 February 2016 - 14:14
Тут вот Letitsnow опубликовал подборку после/вместо-лыжных мест в КП. Гляньте - может чего полезного найдете. Насчет качества обзора не скажу, но ресурс в целом вменяемый вполне.
Всем хорошего настроения и отличной каталки!
http://letitsnow.ru/...taniya-20-mest/
Юль, спасибо, ознакомилась!
Отправлено 09 February 2016 - 14:33
Володь, поехали с нами второй раз
Дразнишься ?Да?........
Отправлено 09 February 2016 - 14:34
Если на следующий год так много народу туда соберется, так может шале какое снять на всех оптом? Главное даты подогнать.
Отправлено 09 February 2016 - 15:36
Если на следующий год так много народу туда соберется, так может шале какое снять на всех оптом? Главное даты подогнать.
Тэкс...спакуха!!!
На следующий год вроде как ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ДОЛОМИТЫ!!!!!!!
Отправлено 09 February 2016 - 15:37
Отправлено 09 February 2016 - 15:39
Тэкс...спакуха!!!
А.....? Что.....? Где.....? Когда....?
Отправлено 09 February 2016 - 15:45
Тэкс...спакуха!!!
Хе-хе, главное денежный поток настроить так чтоб хватило всем нам на эти Доломиты да недельки на 2 или 10 дней.
Вообще конечно на следующий год то хотелось бы действительно в новое место а не Поляну, чтоб не одно и то же каждый год то.
Отправлено 09 February 2016 - 16:13
Тэкс...спакуха!!!
кто, все? когда успели? почему не все в курсе обсуждений?
тот же вопрос!
Хе-хе, главное денежный поток настроить так чтоб хватило всем нам на эти Доломиты
да недельки на 2 или 10 дней.
Вообще конечно на следующий год то хотелось бы действительно в новое место а не Поляну, чтоб не одно и то же каждый год то.
а я вот в Доломитах уже была дважды и мне тоже не хочется в одно место ездить
Отправлено 09 February 2016 - 16:18
я мож чё курю конечно, но обсуждали здесь!!!!!!!!
несколько десятков страниц назад, и между прочим даже ЛЕРА поддержала ДОЛОМИТЫ ,которая тоже там была два раза...
Отправлено 09 February 2016 - 16:18
ДО 5 марта бесплатная отмена брони отеля!
Это все и решило.
Поскольку собираемся на машине - то 4 марта уже будет виден прогноз на неделю вперед. Если уже совсем тухло: бесконечные дожди и жара на склонах, то отменимся и всех делов. А если прогноз и Темыч (у нас же есть Темыч, он нам все в красках опишет) покажут, что каталка есть (например комфортная до обеда, после обеда так себе) то поедем.
Покатаемся когда погода позволит, когда не позволит - большой Сочи с набережной под боком, Олимп парк на великах, Абхазия с озером Риц рукой подать, кино, боулинг. Тем более я уверена, что соревнования какие-нибудь будут, можно будет сходить. Я до сих пор вспоминаю как удачно попала на контрольный проезд нашей сборной по фигурному катанию.
Надо бронироваться пока места есть
Волейболисты! 6 марта можно организовать выездную игру. Место проведения - Горки Город, аквапарк
смотрю вас не коснулась костлявая рука Кризиса (завистливо вздыхаю
)
волейбол-в Сочи переносите
а мы вот на 4-х дневку перешли...появился лишний выходной, но без денег ...
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 February 2016 - 16:20
Отправлено 09 February 2016 - 16:20
я мож чё курю конечно, но обсуждали здесь!!!!!!!!
несколько десятков страниц назад, и между прочим даже ЛЕРА поддержала ДОЛОМИТЫ ,которая тоже там была два раза...
ну...мы много чего обсуждаем, но вы как-то прям уже и настроились
надо табличку снова рисовать про долгосрочные планы
Отправлено 09 February 2016 - 16:31
Сообщение отредактировал Toshka: 09 February 2016 - 16:44
Отправлено 09 February 2016 - 16:33
Отправлено 09 February 2016 - 16:37
За год загадывать как то стремно.
А никто не желает рассмотреть какое нибудь экономичное безобразие в виде Сербии или Болгарии?
Или уже тяжко в такие места после Альпов?
Отправлено 09 February 2016 - 17:06
Наталь, ну никто не загадывает, а просто формируем намерение) А замечтывать надо по максимуму, а там разберёмся!За год загадывать как то стремно.
А никто не желает рассмотреть какое нибудь экономичное безобразие в виде Сербии или Болгарии?
Или уже тяжко в такие места после Альпов?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных