Так это ж надо применительно к зарплатам смотреть... Всё же относительно. У кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий.
Думаю зарплаты сопоставимы с Европой, но в Европе не такие же цены. Поэтому и удивлена.
Отправлено 09 February 2016 - 13:09
Так это ж надо применительно к зарплатам смотреть... Всё же относительно. У кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий.
Думаю зарплаты сопоставимы с Европой, но в Европе не такие же цены. Поэтому и удивлена.
Отправлено 09 February 2016 - 13:14
Отправлено 09 February 2016 - 13:26
Отправлено 09 February 2016 - 13:36
Таак, не сцать, все будет бодренько, Князь едет!!!
Темыч в субботу прилетаем, нужно нашаманить Солнце на всю неделю
Твои прогнозы на след.неделю? Где лучше катать и все верха и зоны будут открыты??))
Это ж вас сколько там одновременно собирается то?????!!!!!
Отправлено 09 February 2016 - 13:58
Это ж вас сколько там одновременно собирается то?????!!!!!
Володь, поехали с нами второй раз ![]()
Отправлено 09 February 2016 - 14:14
Тут вот Letitsnow опубликовал подборку после/вместо-лыжных мест в КП. Гляньте - может чего полезного найдете. Насчет качества обзора не скажу, но ресурс в целом вменяемый вполне.
Всем хорошего настроения и отличной каталки!
http://letitsnow.ru/...taniya-20-mest/
Юль, спасибо, ознакомилась!
Отправлено 09 February 2016 - 14:33
Володь, поехали с нами второй раз
Дразнишься ?Да?........
Отправлено 09 February 2016 - 14:34
Если на следующий год так много народу туда соберется, так может шале какое снять на всех оптом? Главное даты подогнать.
Отправлено 09 February 2016 - 15:36
Если на следующий год так много народу туда соберется, так может шале какое снять на всех оптом? Главное даты подогнать.
Тэкс...спакуха!!!![]()
На следующий год вроде как ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ДОЛОМИТЫ!!!!!!!![]()
Отправлено 09 February 2016 - 15:37
Отправлено 09 February 2016 - 15:39
Тэкс...спакуха!!!
На следующий год вроде как ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ДОЛОМИТЫ!!!!!!!
А.....? Что.....? Где.....? Когда....?![]()
Отправлено 09 February 2016 - 15:45
Тэкс...спакуха!!!
А.....? Что.....? Где.....? Когда....?
Хе-хе, главное денежный поток настроить так чтоб хватило всем нам на эти Доломиты
да недельки на 2 или 10 дней.
Вообще конечно на следующий год то хотелось бы действительно в новое место а не Поляну, чтоб не одно и то же каждый год то.
Отправлено 09 February 2016 - 16:13
Тэкс...спакуха!!!
кто, все? когда успели? почему не все в курсе обсуждений?![]()
А.....? Что.....? Где.....? Когда....?
тот же вопрос!
Хе-хе, главное денежный поток настроить так чтоб хватило всем нам на эти Доломиты
да недельки на 2 или 10 дней.
Вообще конечно на следующий год то хотелось бы действительно в новое место а не Поляну, чтоб не одно и то же каждый год то.
а я вот в Доломитах уже была дважды и мне тоже не хочется в одно место ездить![]()
Отправлено 09 February 2016 - 16:18
я мож чё курю конечно, но обсуждали здесь!!!!!!!!
несколько десятков страниц назад, и между прочим даже ЛЕРА поддержала ДОЛОМИТЫ ,которая тоже там была два раза...![]()
Отправлено 09 February 2016 - 16:18
ДО 5 марта бесплатная отмена брони отеля!
Это все и решило.
Поскольку собираемся на машине - то 4 марта уже будет виден прогноз на неделю вперед. Если уже совсем тухло: бесконечные дожди и жара на склонах, то отменимся и всех делов. А если прогноз и Темыч (у нас же есть Темыч, он нам все в красках опишет) покажут, что каталка есть (например комфортная до обеда, после обеда так себе) то поедем.
Покатаемся когда погода позволит, когда не позволит - большой Сочи с набережной под боком, Олимп парк на великах, Абхазия с озером Риц рукой подать, кино, боулинг. Тем более я уверена, что соревнования какие-нибудь будут, можно будет сходить. Я до сих пор вспоминаю как удачно попала на контрольный проезд нашей сборной по фигурному катанию.
Надо бронироваться пока места есть
Волейболисты! 6 марта можно организовать выездную игру. Место проведения - Горки Город, аквапарк
смотрю вас не коснулась костлявая рука Кризиса
(завистливо вздыхаю
)
волейбол-в Сочи переносите![]()
а мы вот на 4-х дневку перешли...появился лишний выходной, но без денег
...
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 February 2016 - 16:20
Отправлено 09 February 2016 - 16:20
я мож чё курю конечно, но обсуждали здесь!!!!!!!!
несколько десятков страниц назад, и между прочим даже ЛЕРА поддержала ДОЛОМИТЫ ,которая тоже там была два раза...
ну...мы много чего обсуждаем, но вы как-то прям уже и настроились![]()
надо табличку снова рисовать про долгосрочные планы
Отправлено 09 February 2016 - 16:31
Сообщение отредактировал Toshka: 09 February 2016 - 16:44
Отправлено 09 February 2016 - 16:33
Отправлено 09 February 2016 - 16:37
За год загадывать как то стремно.
А никто не желает рассмотреть какое нибудь экономичное безобразие в виде Сербии или Болгарии?
Или уже тяжко в такие места после Альпов?
Отправлено 09 February 2016 - 17:06
Наталь, ну никто не загадывает, а просто формируем намерение) А замечтывать надо по максимуму, а там разберёмся!За год загадывать как то стремно.
А никто не желает рассмотреть какое нибудь экономичное безобразие в виде Сербии или Болгарии?
Или уже тяжко в такие места после Альпов?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных