Не могу в четверг, культурная программа...)))
при раннее выезде в субботу конечно пятница не канает...
если что, я в следующий раз составлю компанию
Сообщение отредактировал anytana: 07 February 2016 - 21:54
Отправлено 07 February 2016 - 21:51
Не могу в четверг, культурная программа...)))
при раннее выезде в субботу конечно пятница не канает...
если что, я в следующий раз составлю компанию
Сообщение отредактировал anytana: 07 February 2016 - 21:54
Отправлено 07 February 2016 - 22:00
Ну давайте тогда когда уж все приедут чтоль. Ну или может среду.
Сообщение отредактировал Andes: 07 February 2016 - 22:01
Отправлено 07 February 2016 - 22:09
Договоритесь, что ли. Мне пофиг
Отправлено 07 February 2016 - 22:45
Ну давайте тогда когда уж все приедут чтоль. Ну или может среду.
Отправлено 08 February 2016 - 10:00
Ну тоды, наверное, правильнее будет, когда все вернутся)
Поддерживаю.
Отправлено 08 February 2016 - 10:13
Пост принимаю, в субботу Стартуем в КП))
Дима, а вы где конкретно жить будете в КП? Тоже по туру в КП или сами все?
Отправлено 08 February 2016 - 13:58
Ну тоды, наверное, правильнее будет, когда все вернутся)
Точно!!! В конце апреля )))
Отправлено 08 February 2016 - 16:05
Всем кто собирается в КП и задает вопросы. На мой взгляд самая взвешенная, объективная оценка здесь https://ski.ru/stati...timation_0.html
Кратко и емко, подпишусь под каждым словом
Отправлено 08 February 2016 - 21:52
Разбередили мне душу своими сборами в КП
посмотрела производственный календарь и обнаружила на 8 марта аж 4 законных выходных. Думаю каталка на мартовские праздники будет относительная, поэтому смотрела отели на побережье в Олим парке. есть Русские сезоны Люкс двухкомнатный 63 метра - 34500 руб на 6 ночей HB. В сентябре была в этом отеле, в полном восторге - нереально классное спа (бассейн, всякие сауны, хамамы), отель шикарный. Рядом (пешком) платформа Ласточки, на машине до КП минут 40-50.
Самое главное бесплатная отмена до 5 марта. На всякий случай забронила, если соберемся. Будем классно.
Кто еще не катался на КП?
http://www.booking.c...e=total;ucfs=1
Если поедем - то на машине. Можно будет экипаж организовать.
Сообщение отредактировал кенга: 08 February 2016 - 22:04
Отправлено 08 February 2016 - 23:25
Отправлено 09 February 2016 - 09:43
Отправлено 09 February 2016 - 10:08
Разбередили мне душу своими сборами в КП
Кто еще не катался на КП?
http://www.booking.c...e=total;ucfs=1
Если поедем - то на машине. Можно будет экипаж организовать.
Ну кто-кто...
Я еще не каталась в КП и вообще в Сочах не была деревня (с)
Но я могу только в свои даты (с 14 по 20) и хочу не относительно, а прям по самое не балуйся
Отправлено 09 February 2016 - 10:11
Отправлено 09 February 2016 - 10:15
Свет, я думаю каталка уже в конце следующей недели будет относительная, ибо по Всем прогнозам, включая вражеские там будет плюс 15
. Но впрочем , если им верить , у нас в марте по ночам будет -20. Вот такой расколбас..
ДО 5 марта бесплатная отмена брони отеля! Это все и решило.
Поскольку собираемся на машине - то 4 марта уже будет виден прогноз на неделю вперед. Если уже совсем тухло: бесконечные дожди и жара на склонах, то отменимся и всех делов. А если прогноз и Темыч (у нас же есть Темыч, он нам все в красках опишет) покажут, что каталка есть (например комфортная до обеда, после обеда так себе) то поедем.
Покатаемся когда погода позволит, когда не позволит - большой Сочи с набережной под боком, Олимп парк на великах, Абхазия с озером Риц рукой подать, кино, боулинг. Тем более я уверена, что соревнования какие-нибудь будут, можно будет сходить. Я до сих пор вспоминаю как удачно попала на контрольный проезд нашей сборной по фигурному катанию.
Надо бронироваться пока места есть
Волейболисты! 6 марта можно организовать выездную игру. Место проведения - Горки Город, аквапарк
Сообщение отредактировал кенга: 09 February 2016 - 10:17
Отправлено 09 February 2016 - 11:19
Светик, я прошла по твоей ссылке: там уже не 34 а 25 тыщ просят, может я чо путаю.
Но похоже подешевел отель за ночь еще больше аргументов!
Да, и поддержу Свету: при обломе катания в Сочи масса альтернатив!
Сообщение отредактировал Andes: 09 February 2016 - 11:21
Отправлено 09 February 2016 - 11:57
Светик, я прошла по твоей ссылке: там уже не 34 а 25 тыщ просят, может я чо путаю.
Но похоже подешевел отель за ночь
еще больше аргументов!
Да, и поддержу Свету: при обломе катания в Сочи масса альтернатив!
24 900 руб - это на завтраках и платишь сразу без отмены бронирования. Было и такое предложение, но я забронировала с отменой бесплатной и завтрак-ужин (после каталки, сауны,бассейна уже никуда не хочется обычно вылезать искать где поесть, а сразу спустился на лифте и ты в прекрасном ресторане).
Но может быть кто-то готов за 24900 руб заброниться, отличный вариант
Отправлено 09 February 2016 - 12:01
Отправлено 09 February 2016 - 12:02
К вопросу о дороговизне КП
Сынок наконец-то начал осваивать горнолыжные курорты Америки. Начал с ближайшего местного курортика на озеро Тахо (там несколько разрозненных небольших зон катания как в КП) выбрал одну из зон по размерах как РХ: скипас на 1 день 125 дол.(!!!!) Никаких студенческих, никаких скидок. Ватрушка в прокат 65 дол(!!!!) ну и так далее. Народу тьма, пальтошников толпы как на 1 майской демонстрации
Сообщение отредактировал кенга: 09 February 2016 - 12:03
Отправлено 09 February 2016 - 12:21
На 15 и 16 февраля на 1450 обещают дождь... Это не хорошо...
Ой да может мимо пройдет! Мы выбираем солнце!
Отправлено 09 February 2016 - 12:45
К вопросу о дороговизне КП
Сынок наконец-то начал осваивать горнолыжные курорты Америки. Начал с ближайшего местного курортика на озеро Тахо (там несколько разрозненных небольших зон катания как в КП) выбрал одну из зон по размерах как РХ: скипас на 1 день 125 дол.(!!!!) Никаких студенческих, никаких скидок. Ватрушка в прокат 65 дол(!!!!) ну и так далее. Народу тьма, пальтошников толпы как на 1 майской демонстрации
Так это ж надо применительно к зарплатам смотреть... Всё же относительно. У кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий.
Сообщение отредактировал ввм: 09 February 2016 - 12:46
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных