а что с телефоном? Дай угадаю....
Поворачиваешь стекло на 90 градусов?
Да, именно так.
Отправлено 04 February 2016 - 18:14
а что с телефоном? Дай угадаю....
Поворачиваешь стекло на 90 градусов?
Да, именно так.
Отправлено 04 February 2016 - 18:15
Не разрешат пользоваться душем и туалетом после 9?
Я этого не писал.
Представляешь? Пользовался.
Тоже самое можно сказать про Австрию и Германию. Там нельзя, нельзя, нельзя .....
я жил в ПУСТОМ отеле !
Да, жила там бабушка с собачкой и что? ОДНА на отель. Посчитай сколько бабушек сейчас в любом отеле в Австрии.
Новый год или высокий сезон - толпы на подъёмниках , на трассах, фигня в аэропортах (до кризиса, не знаю как сейчас),
в банях, поди, тоже не сказать, что немноголюдно.
Низкий сезон. Свободны подъёмники и трассы !!! , как следствие , не урыты буграми.
живешь в отеле, без соседей вокруг, в лучшем номере. Это другой уровень комфорта.
твой "мозг выцепил" душ с туалетом - проблему, которой нет.
Светин - бабушку, одну на Саас Фе. Не думаю, что если сравнить возрастной контингент Саас Фе и Бад Хофгаштайна, старше будет Саас Фе. Где бордеров половина, наверное.
есть в СФ и бары и ночной (или ночные) клуб, Свете ответили.
А с каталкой вообще нет вопросов.
Я бросил читать уже всю эту пургу. Не я это начал.
в тч "субъективные оценки в качестве неоспоримого аргумента"... Пардон, не я первый повесил ярлык.
когда на трассе немного народу-всегда гут! в Австрии всегда больше людей, чем в Швейцарии-из-за того, что отдых в Швейцарии более дорогой.
И если бы у меня была возможность выбора невзирая на цену- я бы выбрала Швейцарию или Францию-тк нравится, когда на трассах мало людей. И апрески лично мне не важно вообще.
Просто резануло, что вы бьетесь непонятно из-за чего.
Ладно, проехали!
Отправлено 04 February 2016 - 18:15
Темыч, а как же антибликовые автомобильные или рыболовные очки? Они реально блики убирают. Отнюдь не плоские. И называются поляризационные...
Называться они могут как угодно, но раз убирают блики, то это просто антибликовые очки.
Отправлено 04 February 2016 - 18:22
О чем спор, тоже не пойму
Думаю что все Альпийские курорты замечательные, каждый хорош по своему, особенно при правильном настрое.
Саас фе, Бад Гаштайн, Бад Хофгаштайн - я бы в любом из них с удовольствием постаропердствовала, но в связи с тяжелой экономической ситуацией поеду в Красную Поляну!!!
И очень очень счастлива и рада !!!
Урррраааа!!!
тоже внезапно как-то собрались! туда вроде и не собирались?
Отправлено 04 February 2016 - 18:51
когда на трассе немного народу-всегда гут! в Австрии всегда больше людей, чем в Швейцарии-из-за того, что отдых в Швейцарии более дорогой.
И если бы у меня была возможность выбора невзирая на цену- я бы выбрала Швейцарию или Францию-тк нравится, когда на трассах мало людей. И апрески лично мне не важно вообще.
Просто резануло, что вы бьетесь непонятно из-за чего.
Ладно, проехали!
Галь, ну опять не то пишешь.
Причем тут дорогой? НИЗКИЙ СЕЗОН… поэтому нет никого. хоть где. цена, кстати, нормальная в этот период.
вот погода хуже ,чем весной. но и в Новый год погода не лучше.
Францию люблю…
Да не бьемся, а называем вещи своими именами.
В Саас Фе катаются старые пердуны,
А в Баб Хофгайштайне - старые пердухи.
![]()
Отправлено 04 February 2016 - 19:12
тоже внезапно как-то собрались! туда вроде и не собирались?
Отправлено 04 February 2016 - 19:25
Да, смотрели по ситуации: по погоде, по работе. Приняли решение буквально за пару дней!
обожаю так ездить куда-нибудь! а то планируешь, планируешь, а эти планы срываются...![]()
Хорошо вам съездить! НинаМ говорила про какой-то ресторан в КП, который все хотела посетить, когда мы ездили...надо спросить, как называется...но мы из Эсто Садка так и не доехали
Отправлено 04 February 2016 - 19:33
Соглашусь на все 100
![]()
Отправлено 04 February 2016 - 19:46
Отправлено 04 February 2016 - 20:29
обожаю так ездить куда-нибудь! а то планируешь, планируешь, а эти планы срываются...
Хорошо вам съездить! НинаМ говорила про какой-то ресторан в КП, который все хотела посетить, когда мы ездили...надо спросить, как называется...но мы из Эсто Садка так и не доехали
Спасибо! Ага, спроси насчет ресторана, а то не знаю мест совсем
По поводу планирования конечно оптимально на мой взгляд за пару месяцев покупать - раньше всегда так и делала, сейчас просто совсем все как то непредсказуемо стало ![]()
Отправлено 04 February 2016 - 20:34
Нормальненько ты меня приложилА в Баб Хофгайштайне - старые пердухи.
Отправлено 04 February 2016 - 20:42
Нормальненько ты меня приложил
))
Тошка, все свои, не дрейфь ![]()
Сообщение отредактировал serge fly: 04 February 2016 - 20:43
Отправлено 04 February 2016 - 20:57
Да ясно, всё норм, конеш!))) У меня просто в мобильной версии гогочущего смайла нетТошка, все свои, не дрейфь
Сообщение отредактировал Toshka: 04 February 2016 - 22:31
Отправлено 04 February 2016 - 22:22
Галь, ну опять не то пишешь.
Причем тут дорогой? НИЗКИЙ СЕЗОН… поэтому нет никого. хоть где. цена, кстати, нормальная в этот период.
вот погода хуже ,чем весной. но и в Новый год погода не лучше.
Францию люблю…
Да не бьемся, а называем вещи своими именами.
Я старая пердуха. Каталась в БадГаштайне, и с удовольствием поехала бы еще
Кто в цари старые пердуны последний?
Никого?
Ну так я первый буду!
Мы тоже немного неожиданно собрались Бад Гаштайн. Будем там с 19-го по 27-е февраля.
Даты определились только в январе, а там уже смотрели наиболее бюджетный (и в то же время комфортный) вариант - получился Бад-Гаштайн.
Отправлено 05 February 2016 - 12:58
Спасибо! Ага, спроси насчет ресторана, а то не знаю мест совсем
По поводу планирования конечно оптимально на мой взгляд за пару месяцев покупать - раньше всегда так и делала, сейчас просто совсем все как то непредсказуемо стало
Ань это трактир или бар Трикони
https://www.facebook...173663932653633
Сама не была, но оч. хвалили
.
Сообщение отредактировал NinaM: 05 February 2016 - 12:59
Отправлено 05 February 2016 - 15:20
Что то в Поляну опять захотелось... Но только летом.
А там на горных великах катать можно? Есть для них трассы? Кто ни будь знает?
Отправлено 05 February 2016 - 16:43
Отправлено 05 February 2016 - 16:51
Володь, с горными велосипедами в Поляне все очень хорошо. И прокат, и трассы есть.
А схемка есть для примера?
Или ссылочка...
Сообщение отредактировал ввм: 05 February 2016 - 16:51
Отправлено 05 February 2016 - 17:58
набери в поисковике "База 560" Красная ПолянаА схемка есть для примера?
Или ссылочка...
Отправлено 05 February 2016 - 17:59
Что то в Поляну опять захотелось... Но только летом.
А там на горных великах катать можно? Есть для них трассы? Кто ни будь знает?
Когда я была в сентябре в РХ, то прокат горных велосипедов действительно был, но ни одного велосипедиста в горах не видела, хотя 3 дня по горам там гуляла. Как мне сказали в прокате (брала обычный велик у них в прокат) не решен вопрос с подъемом велосипеда в горы на подъемнике. Учитывая, что на машине можно теоретически поднять велик в горы но велосипедисты замечены не были, думаю дело не только в проблеме подъема а еще в чем-то...
Видела группу на горных великах в Горки Город, в Перекрестке тарились едой, но не догадалась спросить где они катались и так вымазались
Сообщение отредактировал кенга: 05 February 2016 - 18:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных