Темыч, и что мне теперь с ними за это делать???
рыло начистить боюсь не сумею
Привет им от меня передай !!! В КП тоже круто!!!
Отправлено 03 February 2016 - 18:47
Темыч, и что мне теперь с ними за это делать???
рыло начистить боюсь не сумею
Привет им от меня передай !!! В КП тоже круто!!!
Отправлено 03 February 2016 - 18:48
Ну так и хорошо-круче ж КП ничего нет, да?
Конечно нет !!! Хотя Обер опять толком не работает (((
Отправлено 03 February 2016 - 18:50
Я о БАД ХОФГАШТАЙНЕя о развешивании ярлыков.
https://forum.ski.ru...42413&p=2056714
теперь я не понимаю, ты о каком "курорте" ?
Сообщение отредактировал Toshka: 03 February 2016 - 18:52
Отправлено 03 February 2016 - 19:09
Старперский - где вечером нечем заняться, кроме как медитированием на звезды.
Это где такое сказочное место?
Нестарперский - там где есть куда пойти, чем развлечься. Ну и публика чтобы была не пенсионного возраста. Неуютно и некрасиво мне когда вокруг преобладают "кому за 60".
Опять же , где это чудное место с такой публикой?
Не встречал
А склоны по мне везде примерно одинаковые.
по неразборчивости и объективность
На любом курорте найду свои трасы.
это да )
Сообщение отредактировал serge fly: 03 February 2016 - 19:10
Отправлено 03 February 2016 - 19:37
Ну и вот как-то так тут)))
наташ.
снег есть!!!!
зачет
хорошей каталки
Отправлено 03 February 2016 - 20:36
Популярное сообщение!
Это где такое сказочное место?
.....
У меня одногруппник тоже любил на цитаты текст дербанить.
Помню был у него коронный выход: "Ленин сказал: "интеллигенция - гавно нации" и номер тома, страницы называет. После очередного такого цитирования, не поленилась залезла в томик на указанной странице . Инета тогда не было, собрания сочинений Ленина дома не хранилось, то есть я не поленилась в библиотеку зашла и была вознаграждена за усердие такое, потому что цитату я нашла, только в контексте она смысл имела совершенно иной, обоснованный смысл.
Короче Склифасовский, наверное Саас Фе чудесное место раз у него такие оценки и отзывы. Но я же на оценки не смотрела, а исключительно прочитав твое эссе о поездке в Саас Фе, сделала вывод что место тихое, старперское, делать там вечерами нечего. Что ты так за Саас Фе переживаешь, что его старперским я обозвала. как ты его описал, так я себе и представила это место.
Сообщение отредактировал кенга: 03 February 2016 - 20:38
Отправлено 03 February 2016 - 21:53
Когда сомневаешься в выборе - бери все сразу! Плетьми на горохе - самое то будет
стою-жую-читаю посты...аж подавилась!
...ето...такой интим прямо сходу!..
надо же подготовить почву сначала....а то епта на пэнсию раньше времени отправлюсь
ишь какой безтормозной!.. 18 скоростей, говоришь, и всего один парашют
Отправлено 03 February 2016 - 22:04
Заехала вчера в Бадхофгаштайн, +10, ливень, хмарь... Ну это же не повод не кататься так? Вылезла, конеш, сегодня, часок под проливным дождем (первый раз в жизни, даже в любимой КП так не попадала)) а потом бац и солнышко откуда ни возьмись!) Жарень такая была, что я подумала, что девушкам в купальниках из журналов не всегда при съемках холодно))) сама чуть не разделась
))
При этом трассы в отличном состоянии! даже к 12 ни единого бугра!!!!
Натали, шустра! Рада за тебя! сама подумывала о Бадгаштайне или о Бадховгаштайне на этот сезон, но в итоге на Ишгле остановилась...
вот ведь, Галь, как ты глубоко и вдумчиво))))
а мне обороты понравились
хм!.. вдумчиво, говоришь?
приходится как-то держать себя в руках, а то так и подмывает бежать-извлечь плеточку- она там истомилась без работушки... (помнишь с карнавала, когда я женщиной-пилой была?)
Кароч, курорт старперский, спору нет) но был бы настрой правильный!) Взяла моя приятельница частного инструктора значит...меня взяли на урок халявным хвостом для настроения )) в итоге сеня вечерком тусили в приятной компании болгарских инструкторов))) милый барчик, пивко, бильярдик, мызычка и все путем!!! Вот только в домушку притопали!)))
удачный отдых вообще не зависит от курорта, места
Все-от компании и собственного настроя!
Отправлено 03 February 2016 - 22:19
Популярное сообщение!
а это ski.ru
https://www.ski.ru/s...timation_2.html
"второй бы раз бы не поехал. Ощущения как от умирающего города курорта, много закрытых (или брошенных) отелей и кафе.. Может там летом конечно и хорошо, ходьба и термы, но зимой нет. Хотя там хороший термальный комплекс (если не на лыжах катаешься, то туда)))) 23 евро на цел день"
https://www.ski.ru/static/177/
Прекрасное учебное комфортное катание. Огромная территория для прогулок.
так чта, Светик, ты не права
Серег, ты наверно съел чего-то? у всех свои собственные ощущения и воспоминания от гл курорта
Приводить чьи-то субъективные оценки в качестве неоспоримого аргумента? Да и разве мы спорим, что лучше?
Просто читая отчеты о поездках, каждый для себя складывает некую картинку курорта и прикидывает, подходит ли она лично ему. А предпочтения у всех разные.
Света сказала,что ей это не подходит. А кому-то- напротив. Это разные мнения и говорить, что они неправильные, потому что ты так считаешь или кто-то- как-то странно.
Ты красиво пишешь, но у тебя свое восприятие. Мне понравился твой рассказ и фотки красивые и виды, но ехать на курорт, где мне не разрешат пользоваться душем и туалетом после 9- задумаюсь. Мой мозг выцепил именно этот маленький нюанс и составил картинку запретов, которые я не терплю...Хотя, мне еще нигде не было на отдыхе плохо, и в Швейцарии наверно очень классно и понравилось бы...
Просто ты так ожесточенно отстаиваешь мнение о курорте-да на здоровье, он замечательный! Но при этом ругаешь Бадхофгаштайн...а у кого-то самые может лучшие воспоминания именно о нем
Отправлено 03 February 2016 - 23:07
Популярное сообщение!
О чем спор, тоже не пойму
Думаю что все Альпийские курорты замечательные, каждый хорош по своему, особенно при правильном настрое.
Саас фе, Бад Гаштайн, Бад Хофгаштайн - я бы в любом из них с удовольствием постаропердствовала, но в связи с тяжелой экономической ситуацией поеду в Красную Поляну!!!
И очень очень счастлива и рада !!! Урррраааа!!!
Отправлено 04 February 2016 - 00:30
постароПЁРдствовала, Как то режет
слух глаза Извиняйте если что не так
Отправлено 04 February 2016 - 10:01
О чем спор, тоже не пойму
Думаю что все Альпийские курорты замечательные, каждый хорош по своему, особенно при правильном настрое.
Саас фе, Бад Гаштайн, Бад Хофгаштайн - я бы в любом из них с удовольствием постаропердствовала, но в связи с тяжелой экономической ситуацией поеду в Красную Поляну!!!
И очень очень счастлива и рада !!!
Урррраааа!!!
Когда отчаливаете? И в какое место конкретно?
Сообщение отредактировал ввм: 04 February 2016 - 10:01
Отправлено 04 February 2016 - 11:18
Серег, ты наверно съел чего-то? у всех свои собственные ощущения и воспоминания от гл курорта
Приводить чьи-то субъективные оценки в качестве неоспоримого аргумента? Да и разве мы спорим, что лучше?
Просто читая отчеты о поездках, каждый для себя складывает некую картинку курорта и прикидывает, подходит ли она лично ему. А предпочтения у всех разные.Света сказала,что ей это не подходит. А кому-то- напротив. Это разные мнения и говорить, что они неправильные, потому что ты так считаешь или кто-то- как-то странно.
Ты красиво пишешь, но у тебя свое восприятие. Мне понравился твой рассказ и фотки красивые и виды, но ехать на курорт, где мне не разрешат пользоваться душем и туалетом после 9- задумаюсь. Мой мозг выцепил именно этот маленький нюанс и составил картинку запретов, которые я не терплю...Хотя, мне еще нигде не было на отдыхе плохо, и в Швейцарии наверно очень классно и понравилось бы...
Просто ты так ожесточенно отстаиваешь мнение о курорте-да на здоровье, он замечательный! Но при этом ругаешь Бадхофгаштайн...а у кого-то самые может лучшие воспоминания именно о нем
Не разрешат пользоваться душем и туалетом после 9?
Я этого не писал.
Представляешь? Пользовался.
Тоже самое можно сказать про Австрию и Германию. Там нельзя, нельзя, нельзя .....
я жил в ПУСТОМ отеле !
Да, жила там бабушка с собачкой и что? ОДНА на отель. Посчитай сколько бабушек сейчас в любом отеле в Австрии.
Новый год или высокий сезон - толпы на подъёмниках , на трассах, фигня в аэропортах (до кризиса, не знаю как сейчас),
в банях, поди, тоже не сказать, что немноголюдно.
Низкий сезон. Свободны подъёмники и трассы !!! , как следствие , не урыты буграми.
живешь в отеле, без соседей вокруг, в лучшем номере. Это другой уровень комфорта.
твой "мозг выцепил" душ с туалетом - проблему, которой нет.
Светин - бабушку, одну на Саас Фе. Не думаю, что если сравнить возрастной контингент Саас Фе и Бад Хофгаштайна, старше будет Саас Фе. Где бордеров половина, наверное.
есть в СФ и бары и ночной (или ночные) клуб, Свете ответили.
А с каталкой вообще нет вопросов.
Я бросил читать уже всю эту пургу. Не я это начал.
в тч "субъективные оценки в качестве неоспоримого аргумента"... Пардон, не я первый повесил ярлык.
Отправлено 04 February 2016 - 11:23
Собственно, о чем спор?
Кароч, курорт старперский, спору нет) но был бы настрой правильный!)
Отправлено 04 February 2016 - 12:01
Отправлено 04 February 2016 - 12:39
Володя-ВВМ, вчера столкнулись с такой же проблемой относительно фильтров.
Опа полная, видимости нуль, и никакие желтые, поляризованные или ещё какие не помогают...(((
Видимо в такую погоду лучше в койке, баньке или рестике зажигать))))
"поляризованные" фильтры снимают блики, делают картинку контрастнее - классная вещь!
Но если нет солнца - откуда блики?
при плохой видимости (или ночном катании) - желтые или розовые хороши до определенной степени, если полный трындец туман - не помогают, но это лучше, чем ничего…
про инфракрасные для горнолыжников - не слышал… еще сделали маску с 3d реальностью по gps…
Сообщение отредактировал serge fly: 04 February 2016 - 12:42
Отправлено 04 February 2016 - 12:52
Когда отчаливаете? И в какое место конкретно?
Отчаливаем с 13 по 22 февраля, проживать будем в самой Красной Поляне!
Отправлено 04 February 2016 - 13:30
Отчаливаем с 13 по 22 февраля, проживать будем в самой Красной Поляне!
Там напротив т.б. Горный воздух магазинчик есть. "Выпечка". Офигительные фычины (армянские пироги с мясом) делают. Под красное винцо... Рекомендую.
Отправлено 04 February 2016 - 13:32
Володя-ВВМ, вчера столкнулись с такой же проблемой относительно фильтров.
Опа полная, видимости нуль, и никакие желтые, поляризованные или ещё какие не помогают...(((
Видимо в такую погоду лучше в койке, баньке или рестике зажигать))))
В том то и дело, что вроде и тумана нет (только пасмурно), а рельеф невидно... Повторюсь - впервые с этим столкнулся.
Видел мужика с практически прозрачными, бесцветными фильтрами на маске. Спросил про видимость. Говорит - нормально. Но в магазинах я таких просто не видел. Да и в толпе у подъемника он один был в бесцветной маске. Остальные собрали, наверно, все цвета радуги на своих лицах.
Сообщение отредактировал ввм: 04 February 2016 - 13:37
Отправлено 04 February 2016 - 13:50
Там напротив т.б. Горный воздух магазинчик есть. "Выпечка". Офигительные фычины (армянские пироги с мясом) делают. Под красное винцо...
Рекомендую.
Спасибо, Володь! Еще позвоню тебе перед отъездом за дополнительными наводками и консультацией
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных