Заехала вчера в Бадхофгаштайн, +10, ливень, хмарь... Ну это же не повод не кататься так? Вылезла, конеш, сегодня, часок под проливным дождем (первый раз в жизни, даже в любимой КП так не попадала)) а потом бац и солнышко откуда ни возьмись!) Жарень такая была, что я подумала, что девушкам в купальниках из журналов не всегда при съемках холодно))) сама чуть не разделась
))
При этом трассы в отличном состоянии! даже к 12 ни единого бугра!!!!
Натали, шустра! Рада за тебя! сама подумывала о Бадгаштайне или о Бадховгаштайне на этот сезон, но в итоге на Ишгле остановилась...
вот ведь, Галь, как ты глубоко и вдумчиво))))
а мне обороты понравились
хм!.. вдумчиво, говоришь?![]()
приходится как-то держать себя в руках, а то так и подмывает бежать-извлечь плеточку- она там истомилась без работушки... (помнишь с карнавала, когда я женщиной-пилой была?)![]()
Кароч, курорт старперский, спору нет) но был бы настрой правильный!) Взяла моя приятельница частного инструктора значит...меня взяли на урок халявным хвостом для настроения )) в итоге сеня вечерком тусили в приятной компании болгарских инструкторов))) милый барчик, пивко, бильярдик, мызычка и все путем!!! Вот только в домушку притопали!)))
удачный отдых вообще не зависит от курорта, места
Все-от компании и собственного настроя!