"Алексей, в том то и дело, что дальше он ещё выведет дугу, а потом только развернётся налево"
"Во первых это еще только заход, а вы мне предлагаете уже в другую сторону, как так.
Внутренняя лыжа еще сзади, а вот когда она выйдет вперед бедра развернуться в новый поворот, получится положение ТБА и только с этого положения, делается пресечение линии лыж и делается под очень крутым углом по отношению к направлению лыж, тогда получается спотык об внутреннюю лыжу."
Вот я и спрашиваю - в этот момент ещё спотыкания о внутреннюю быть не должно, происходит ведение дуги. Но на вопрос о степени загрузки внутренней Наталья ответила - "И зачем оценивать вес в эту долю секунды? Я искренне не понимаю
Там же перелет настолько быстрый, что это не имеет вообще никакого значения".
Поэтому я на кадре 7 вижу ведение дуги, а Наталья пишет - перелёт быстрый. Поэтому я не понимаю какой имеется в виду перелёт через внутренную при ведении дуги.
Алексей.
1) из старого поворота развернулся в новый
2) пересекаешь лыжи телом
*тут лыжи перекантовываются*
Тело надо закинуть дальше (дальше внутренней) чтоб дуга была круче, чтоб цм был дальше от лыж
3) при пересечении внутренней ты её ощущаешь как препятствие, как спотык и пролетаешь дальше
*внутренняя загружена на нос, внешняя - пяткой*
4) летишь дальше внутрь вперёд
*лыжи идут по дуге и стремятся подлезть под тебя*
5) распрямляешься в коленях и тбс, уводя тело дальше от лыж внутрь вперёд, не давая им подлезть
*дуга ведётся*
6) решил сменить направление
7) отсаживаешь жопу
*ангуляция* (!)

разворачиваешься ещё в старой дуге
9) ныряешь в новый поворот, пересекая лыжи