Еще раз. Не я буду оценивать твой уровень. Условия спуска (покрытие, уклон) будут твоими судьями. Но можно всю жизнь катать в тепличных условиях. Да кто ж против. Только про технику чего тогда разговоры поучительные тереть. Чему у тебя можно научится?)
Имею опыт наблюдения. Семья, он - очень спортивный. Она - нет, не очень (зато симпатичная
) Учились на моих глазах, на очень пологом, и на очень хорошо подготовленном. Сезон. Учились без инструктора, только присматриваясь и прислушиваясь (незаметно!) к разговорам о технике (были с нашей тусовкой еще не знакомы). Поехали к концу сезона хорошо. По этому самому ровному. В начале следующего сезона я их вывез в Банное и Мраткино. В Банном - ветер, очень жестко .Я даже испугался за них. В Мраткино - очень мягко после снегопада, на Севере нарыто сильно. Проехали везде, абсолютно нормально, держа комфортную для каждого скорость, просто сначала с небольшой опаской. Я тоже раньше думал, научиться только на ровном и плоском ( в тепличных условиях) нельзя. После них - передумал.