X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#5841 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:13

Я тебе про каталку, ты мне про локации...
Бывали мы на курортах, есть с чем сравнивать.
И, Густь, поменьше снобизма))) катали мы и французов и голландцев и итальянцев на пупыре нашем Геше и Приисковом. Всем понравилось и все приезжали ещё не раз, хотя всю жизнь в Альпах катали до этого.
Тут опять вопрос, для чего ты едешь. Если полноценный отдых, то ты прав. А если именно за каталовом...

история про иностранцев один в один такая, как много лет назад говорили на Эльбрусе-у нас даже были иностранцы :) Но я то не об этом. Мне интересно кататься в разных местах, и для выбора я смотрю отзывы. Я об этом. Мне не интересно постоянно катать в одном месте. И это не снобизм. У тебя Геш-почти домашняя горка. Мне в Москве-пофик куда ехать, поэтому я и выбираю :)
  • 0

#5842 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:18

история про иностранцев один в один такая, как много лет назад говорили на Эльбрусе-у нас даже были иностранцы icon_smile.gif Но я то не об этом. Мне интересно кататься в разных местах, и для выбора я смотрю отзывы. Я об этом. Мне не интересно постоянно катать в одном месте. И это не снобизм. У тебя Геш-почти домашняя горка. Мне в Москве-пофик куда ехать, поэтому я и выбираю icon_smile.gif

В Монтеженевре катались?

• 0

#5843 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:21

В Монтеженевре катались?

не
  • 0

#5844 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:00

Судя по ттх фурберга и по той инфе, что ты катал коротыши парковые, у тебя может случиться разрыв шаблона длиной в разницу радиусов)))

Зато как классно на нём должно быть по прямой мочить... ммм всё пиво выиграет.

• 0

#5845 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:01

За багаж что ли доплачиваете? Столько досок таскать.

Сел что то смотреть. И сейчас начну грустить) Что все годы в сноуборде и траты зря)))) 

• 1

#5846 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:03

Сел что то смотреть. И сейчас начну грустить) Что все годы в сноуборде и траты зря)))) 

Вот вторая кракозябра чётко про тебя, upper body facin forward

• 0

#5847 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:04

Зато как классно на нём должно быть по прямой мочить... ммм всё пиво выиграет.

Слушай я в Майрхофене к Пенкену за нефильтросом так мчал) Всю неделю угощали) Правда в крайней поездке нашелся парень у которого был Арбор 170 супер жесткий он просто по прямой ехал по буграм и по всему чему можно было. Моя 157 подлетала ппц. Ну очень стремно приходилось гонять с ним. Но пивас отменный был.

• 0

#5848 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:05

Не спорю, по прямой замочить иногда оооочень весело. Тоже люблю, если народу нет.

• 0

#5849 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:05

Вот вторая кракозябра чётко про тебя, upper body facin forward

Да я уж понял.  Но конечно тупиковый момент если я стану так поперек склона гонять,  Как быстро меня собьют. 

• 0

#5850 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:07

Да не в поперёк склона дело, это же демонстрация. Этот чувак может в 3-4 раза уже ехать, просто тогда мы ничего не рассмотрим.

• 0

#5851 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:19

Да не в поперёк склона дело, это же демонстрация. Этот чувак может в 3-4 раза уже ехать, просто тогда мы ничего не рассмотрим.

Да с поворотами все ясно, но чуть не ясно как оно должно смотреться на ходах.  Что все хотят добиться.  Я впринципе так могу кататься. Просто нужен пример на хороших ходах как оно вообще должно выглядеть.

• 0

#5852 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:24

история про иностранцев один в один такая, как много лет назад говорили на Эльбрусе-у нас даже были иностранцы :) ..... Мне не интересно постоянно катать в одном месте.

Эль кстати уныл в плане катания, если катать трассу. И ехать туда НЕ за фрирайдом смысла нет для меня). Чегет интереснее)) Но виды конечно красивые.
Про иностранцев не попал. Особенно про "даже")) щас вот ещё приедут) Но ладно, не об этом речь.
Я понимаю о чем ты, но мне пока ещё не надоел сам факт каталки, поэтому с локациями проще. Ну и я лес катаю, один хрен ничо кроме ёлок не вижу)))
А интерес пока в постоянном движении, драйве, адреналине. Когда это надоест, будем добирать видами и сменами мест.
  • 1

#5853 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:33

Да с поворотами все ясно, но чуть не ясно как оно должно смотреться на ходах.  Что все хотят добиться.  Я впринципе так могу кататься. Просто нужен пример на хороших ходах как оно вообще должно выглядеть.

как-то так

• 0

#5854 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:39

как-то так

Парковые доски так смогут? Или алл маунтайн , я что то боюсь жесткости не хватит ботинок и доски. Наверно..

• 0

#5855 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:45

Парковые доски так смогут? Или алл маунтайн , я что то боюсь жесткости не хватит ботинок и доски. Наверно..

ну вот например

или как Кира

или девачковый ипошинг

• 0

#5856 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:46

петелинг тоже никто не отменял...

кмк это вопрос личных предпочтений

• 0

#5857 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:48

петелинг тоже никто не отменял...

кмк это вопрос личных предпочтений

Я вот сел пересматривать свою катуху то что снимал из 3д на ФА. Могу опять конечно на растрел выложить. Но хоть убей. По середине трассы лед, по краям снег. Пространства чтоб так красиво закладывать мало и опять же лед. На котором конечно ФА стремно держится. Ну это в случае там где видео снято и моей каталки. На хорошем отратраченом другая тема.

• 0

#5858 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:50

Да при чем тут доска...
Ты вообще понимаешь, СКОЛЬКО надо тренить, чтобы так катать????))))))))

П/с
На мягком вельвете вполне можно изобразить что то подобное и на парковой. Но блин, чувак... Это Мастер. Ты так не сможешь никогда. Но стремиться вполне можно))

Сообщение отредактировал Палк: 24 January 2020 - 21:52

• 0

#5859 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:51

ну вот например

или как Кира

или девачковый ипошинг

Народ конечно рубит адски.

• 0

#5860 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 21:53

Да при чем тут доска...
Ты вообще понимаешь, СКОЛЬКО надо тренить, чтобы так катать????))))))))

Тренить это понятно.  Много надо.  Явно моих 10 дней не хватит в году. Надо все продавать и на диван)))))) 

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)