Отправлено 24 December 2017 - 18:48
Отправлено 24 December 2017 - 18:49

Популярное сообщение!
Нормальные были ощущения. Нормально питались на сборах. Без излишеств. Объем тренировок (интенсивная зарядка, дневная трех часовая - легкая атлетика, работа с весом, гимнастика, акробатика, вечерняя двух-трех часовая) с учётом подъема пешком на большой трамплин (десяточка минимум), тебе и не снился этот уровень нагрузки.
"Не суди, да не судим будите..." - Апостол Лука.
Для инфы сугубо, не во славу бля...
марафон из 3ч, 10 км из 32 минут, присед 140 кг на 5 повторов, подтягивание 30 раз, 4 зимних восхождений на 6-ки Памир, 6-ки сплав Алтай и Саяны, Маукл. бля я зимой месяцами по тайге шарился с собакой и палкой, а ты мне о какой подготовке хочешь тут рассказать? ![]()
Дите каменных джунглей.....
Сообщение отредактировал kroh: 24 December 2017 - 18:50
Отправлено 24 December 2017 - 18:51
Во-во ,после таких нагрузок и питания то-то со времён Напалкова у нас никто толком прыгнуть с трамплина не могет.
Это просто объясняется.
Тот кто мог - погиб в автоаварии.
Плюс изменили правила, поменялся инвентарь, техника... и на арену вышли дистрофики.
Отправлено 24 December 2017 - 18:54
Если выиграть у 179го можно только в карвинге, значит придётся ныть. Потом может суставы жёсткие на малой скорости спорта или память на вешки не очень, тогда тренируй не тренируй, все впустую. Хорошо только что до соревнований ещё год.Не ной...а то никто ничего не покажет
И к соревнованиям нужно заранее готовится
Сегодня многих видел на тренировке. А ты, как всегда, лентяй, отлыниваешь
Отправлено 24 December 2017 - 19:01
"Не суди, да не судим будите..." - Апостол Лука.
Для инфы сугубо, не во славу бля...марафон из 3ч, 10 км из 32 минут, присед 140 кг на 5 повторов, подтягивание 30 раз, 4 зимних восхождений на 6-ки Памир, 6-ки сплав Алтай и Саяны, Маукл. бля я зимой месяцами по тайге шарился с собакой и палкой, а ты мне о какой подготовке хочешь тут рассказать?
Дите каменных джунглей.....
Молодец конечно. Но раз есть толк, возьми с собой нашу сборную. глядишь результаты вырастут как у Линдси Вонн) Смогешь улучшить им показатель к примеру восхождением или марафоном?))) Олег, ты о чем вообще???
Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2017 - 19:01
Отправлено 24 December 2017 - 19:12
Сборную вроде и из Европы кто-то неплохо готовит , а чайникам без марафонов после 60ти не обойтись, шибко стемительно окаменелости наезжают после 60.Молодец конечно. Но раз есть толк, возьми с собой нашу сборную. глядишь результаты вырастут как у Линдси Вонн) Смогешь улучшить им показатель к примеру восхождением или марафоном?))) Олег, ты о чем вообще???
Отправлено 24 December 2017 - 19:25
Хорошо только что до соревнований ещё год.
До веселых стартов не год, а меньше месяца. 11.01.2018 первый этап ЛЛ в канте. Как раз гигант на 8 ворот. Куда хошь гузку растягивай. И группы по 5 лет.
Отправлено 24 December 2017 - 19:32
Не, я по граблям не ходок. Год не меньше нужен чтоб катнуть в карвинге и по вешкам. Не пойму почему никто не хочет в трамваинг, любой дед только стопы расшатать бы смог при желании ?До веселых стартов не год, а меньше месяца. 11.01.2018 первый этап ЛЛ в канте. Как раз гигант на 8 ворот. Куда хошь гузку растягивай. И группы по 5 лет.
Отправлено 24 December 2017 - 19:36
Не, я по граблям не ходок. Год не меньше нужен чтоб катнуть в карвинге и по вешкам. Не пойму почему никто не хочет в трамваинг, любой дед только стопы расшатать бы смог при желании ?
А что значит "хотеть в трамваинг"?
Отправлено 24 December 2017 - 19:40
Не "с" а "из"Ты с Украины?
Отправлено 24 December 2017 - 19:44
Не "с" а "из"
Тогда уж "В"
Отправлено 24 December 2017 - 19:46
Значит что на пологом пупыре ни один Мастер не улепетнет к швабре. Катнуть фуллгаз высшей скорости это и высший кайф в лыжах,разве мало?А что значит "хотеть в трамваинг"?
Отправлено 24 December 2017 - 19:49
Не, ни бум-бум по украински. Родился в Донецке, в 2 года увезли с Украины.Не "с" а "из"
Отправлено 24 December 2017 - 19:53
"На" Украине - "с" Украины.Тогда уж "В"
"В" Украине - "из" Украины.
Как - то так.
Отправлено 24 December 2017 - 19:56
"На" Украине - "с" Украины.
Как - то так.
"идите в ..й"(С)В.С.Черномырдин
Отправлено 24 December 2017 - 20:10
Ты сам сидел на этом?
Ты рекомендуешь, то что сам опробовал?
Ради эксперимента - сядь на рекомендуемую диету при их объеме нагрузок.
И потом опиши свои ощущения всем форумчанам и своим подопечным спортсменам.
Хватит тут баянить - внеси конструктива в свои посты
Мож так?
Думаю тебе обязательно нужно попробовать
http://www.vita.org....achempionov.htm
"Джудит Оакли, спортсменка (бег по пересеченной местности), трижды чемпионка Уэльса по горному велосипеду и велокроссу:
"Те, кто хочет побеждать в спорте, должны подобрать для себя правильную диету. Но что означает в данном контексте слово "правильный"? "Еда для чемпионов" — отличное руководство, которое ясно показывает, почему вегетарианское питание дает спортсменам значительное преимущество. Я знаю, что моя веганская диета — очень важная причина моего спортивного успеха. В руководстве есть информация по всем необходимым питательным веществам — таким, как белок и витамины, отдельно указывается, что необходимо для костей, а также даны рецепты вегетарианских блюд. Если Вы серьезно занимаетесь спортом, это руководство для Вас»."
Известные спортсмены — веганы, вегетарианцы
http://www.vita.org....esportsmenu.htm
Сообщение отредактировал Maykl: 24 December 2017 - 20:11
Отправлено 24 December 2017 - 20:11
"На" Украине - "с" Украины.
Как - то так.
Именно так .
На Украине - с Украины
Отправлено 24 December 2017 - 21:53
Значит что на пологом пупыре ни один Мастер не улепетнет к швабре. Катнуть фуллгаз высшей скорости это и высший кайф в лыжах,разве мало?
Я не то чтобы стебаюсь, просто хочу терминологию осознать. "Фулл газ высшей скорости" это что такое? Что-то из песен молодости "Fool on the hill"? Или это как-то с гузкой связано?
Как диалог на рынке.
Покупатель - А что это у вас за фрукт такой?
Продавец - Это новейший гибрид "пердыня".
Покупатель - Что, персика и дыни?
Продавец - Нет гороха и фасоли.
Отправлено 24 December 2017 - 21:56
Я не то чтобы стебаюсь, просто хочу терминологию осознать. "Фулл газ высшей скорости" это что такое? Что-то из песен молодости "Fool on the hill"? Или это как-то с гузкой связано?
Как диалог на рынке.
Покупатель - А что это у вас за фрукт такой?
Продавец - Это новейший гибрид "пердыня".
Покупатель - Что, персика и дыни?
Продавец - Нет гороха и фасоли.
Фулл газ - термин в НЛИ. Сперли у Запада, как и всё прочее.
Отправлено 25 December 2017 - 00:26
Мож вам лучше тренироваться и своих кормить... чем чемпионов "стероидами" пинять?
?
"Летом горнолыжницы США отдыхают от лыж, но продолжают тренировки в Центре повышения квалификации. Спортсменки используют лето для физподготовки, прежде чем снова встать на лыжи. А что едят элитные гонщицы, из чего состоит их топливо — так называемый «Speed Unicorn»?
Секретами делятся спортивный диетолог...
я на такой диете, даже не тренируясь, с голоду усохну ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 25 December 2017 - 01:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных