поддержу Светика насчет такой же т.з., оценки курорта. Если есть отличные большие термы, где можно зависнуть после каталки, бары с дискотеками (я была в БГ года 4-5 назад и впервые столкнулась с "некурящими" барами с дискотекой, была приятно удивлена) приятно погулять по городку вечером, прикольные перепады улиц в 5 этажей, отели-дворцы, экскурсия в Штольню, отмечанеие старого нового года в каком-то ресторанчике на горе с индивидуальным подьмником и шикарными видаими на ночной город. Подьемник был очень старый, напомнил наши в советсткие времена, шел дождь- все это превратило спуск подьем на нем в отд развлечение...А хозяин того ресторанчика нашел сходство своей дорогой фрау-женушки со мной и угостил всю нашу компанию вином...Дааа...были времена веселые...))) Какой же курорт старперский то...?!?! Да, низковат, проблемы со снежным покровом бывают и закрытие трасс...Согласна...Но вся инфраструктура!?!? спала по 3-4 часа...По сравнению с тем же Бель Планом, откуда мы сейчас вернулись...Зона катания шикарная, все заснежано, но вечерами...Пойти некуда, никаких таких терм, дискотек, мест тусовок, гулять- за 5 минут можно обойти весь поселок состоящий из нескольких отелей аппартов, ну съездили в соседний городок- все то же самое, скука...После каталки ужин и посиделки в номере, и спать ложились в 21-22...Вот такие курорты с моей т.з. "старперские". Так что дело в терминологии, Сереж. С моей т.з. "старперские"- где скуШно вечерами, нЕкуда пойти и остается только есть до спать...С твоей т.з., где не особо обширная зона катания, не очень большой перепад высот, не гарантированный снег-погода из-за высоты курорта и т.д....так?