X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58561 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:11

Света, не понял, ты была в Бадхофгафштайне?

Былаsmile.png пару лет назад в январе. Жила в Бадхофе, усиленно изучала Бадгаштайн (и склоны, и городок), В спортгаштайне день каталась.  Так что спрашивай -все расскажу.

про Дорф ниче не знаю

• 0

#58562 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:19

Для фоток хочется солнышка побольше) очень надеюсь, что и с солнышком и с фотами все сложится!!!

Наталья, давай уж фотай как есть.. склоны, городок. И тебя уже 100 лет не видела))))  

• 0

#58563 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:23

Былаsmile.png пару лет назад в январе. Жила в Бадхофе, усиленно изучала Бадгаштайн (и склоны, и городок), В спортгаштайне день каталась.  Так что спрашивай -все расскажу.

про Дорф ниче не знаю

И эти люди запрещают ковырять мне пальцем в носу? ;-)

https://forum.ski.ru...26862&p=2033746

да мне уже рассказал коллега. Кататься ему там быстро надоело, скучно и беспонтово. Нашёл где-то беговые лыжи, чтобы со скуки не помереть.

более старперского места, говорил, в Альпах не видел. Бабушки-дедушки...

.....

А в Саас Фе поднимаешься на 3500 и вниз , как говаривает общая знакомая, "педришь" на 1800...

так что.... лучше уж не рассказывай...

.... никому..

• 0

#58564 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 23:29

более старперского места, говорил, в Альпах не видел. Бабушки-дедушки...

Врет шельмаbiggrin.png

если серьезно - обычное место, не заметила чтобы  старичков как-то особенно много было. Не Майрхофен конечно, но на мой взгляд по составу публики Бадхоф можно с Доломитами например сравнить. 

В Бадхофе апрески и вечерние развлечения отсутствуют, это да. За этим в Бад ездили, там баров предостаточно было,и с танцульками тоже - все как положено. Мы на машине были, может быть поэтому не заметили отсутствия баров в Бадхофе. Непосредственно в Бадхофе из развлечений: каток, термы и однажды на главной площади в Бадхофе концерт местной группы был, которая исполняла известные хиты (Абба,..) туса порядочная собралась, народ активно пританцовывал и пил глинтвейн.

При оценке курорта и отнесения его к старперским сложность трасс  и перепады высот я не принимаю во внимание. Спроси наших девочек с ДШД что им на курорте нужно - перепады высот, км трасс, количество черных трасс или насколько там весело и тусово?   

• 0

#58565 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 00:43

Согласна, Тошк, смысла пиликать в Бад Гатштайн из БадХофа за термами -совершенно никакого!

Я вот жалею, что в штольни не попала. Сходи там за меня!

позволю не согласиться))) смысл есть...разные они...в Баде по мне так уютнее и компаней и саун больше и вид из них на склон...и наверху на улице отменная сауна...как бы в скале...в Хофе такого нет..) разочек точно можно...для сравнения) и кстати они по моему чуток дешевле Хофа

и развлечений особо нет в Хофе вечерних..а так...вначале в термы Бада и потом в разгул)) В Баде есть неплохие барчики)

а в штольни за лечебным эффектом 1 раз ни о чем...тока как экскурсия....и то..если клаустрофобии нет и влажность нормально переносится...но мне понравилось)

• 0

#58566 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 01:50

Врет шельмаbiggrin.png
если серьезно - обычное место, не заметила чтобы старичков как-то особенно много было. Не Майрхофен конечно, но на мой взгляд по составу публики Бадхоф можно с Доломитами например сравнить.
В Бадхофе апрески и вечерние развлечения отсутствуют, это да. За этим в Бад ездили, там баров предостаточно было,и с танцульками тоже - все как положено. Мы на машине были, может быть поэтому не заметили отсутствия баров в Бадхофе. Непосредственно в Бадхофе из развлечений: каток, термы и однажды на главной площади в Бадхофе концерт местной группы был, которая исполняла известные хиты (Абба,..) туса порядочная собралась, народ активно пританцовывал и пил глинтвейн.

При оценке курорта и отнесения его к старперским сложность трасс и перепады высот я не принимаю во внимание. Спроси наших девочек с ДШД что им на курорте нужно - перепады высот, км трасс, количество черных трасс или насколько там весело и тусово?

Кароч, курорт старперский, спору нет) но был бы настрой правильный!) Взяла моя приятельница частного инструктора значит...меня взяли на урок халявным хвостом для настроения )) в итоге сеня вечерком тусили в приятной компании болгарских инструкторов))) милый барчик, пивко, бильярдик, мызычка и все путем!!! Вот только в домушку притопали!)))
  • 2

#58567 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 01:56

Каталка тут абсолютно стандартная для австрийского курорта! я таки повидала немало, поверьте на слово :-)
  • 0

#58568 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:17

При оценке курорта и отнесения его к старперским сложность трасс  и перепады высот я не принимаю во внимание. Спроси наших девочек с ДШД что им на курорте нужно - перепады высот, км трасс, количество черных трасс или насколько там весело и тусово?   

Каталка тут абсолютно стандартная для австрийского курорта! я таки повидала немало, поверьте на слово icon_smile.gif

человек катается с детства, не один и не два десятка лет (про повидал- дай бог каждому), так что, кому поверю, тому поверю )

• 0

#58569 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:29

Короч, курорт старперский, спору нет) …..

а это ski.ru

https://www.ski.ru/s...timation_2.html

"второй бы раз бы не поехал. Ощущения как от умирающего города курорта, много закрытых (или брошенных) отелей и кафе.. Может там летом конечно и хорошо, ходьба и термы, но зимой нет. Хотя там хороший термальный комплекс (если не на лыжах катаешься, то туда)))) 23 евро на цел день"

https://www.ski.ru/static/177/

Прекрасное учебное комфортное катание. Огромная территория для прогулок.

wink.png

так чта, Светик, ты не права smile.png

Сообщение отредактировал serge fly: 03 February 2016 - 10:52

• 0

#58570 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 12:03

поддержу Светика насчет такой же т.з., оценки курорта. Если есть отличные большие термы, где можно зависнуть после каталки, бары с дискотеками (я была в БГ года 4-5 назад и впервые столкнулась с "некурящими" барами с дискотекой, была приятно удивлена) приятно погулять по городку вечером, прикольные перепады улиц в 5 этажей, отели-дворцы, экскурсия в Штольню, отмечанеие старого нового года в каком-то ресторанчике на горе с индивидуальным подьмником и шикарными видаими на ночной город. Подьемник был очень старый, напомнил наши в советсткие времена, шел дождь- все это превратило спуск подьем на нем в отд развлечение...А хозяин того ресторанчика нашел сходство своей дорогой фрау-женушки со мной и угостил всю нашу компанию вином...Дааа...были времена веселые...))) Какой же курорт старперский то...?!?! Да, низковат, проблемы со снежным покровом бывают и закрытие трасс...Согласна...Но вся инфраструктура!?!? спала по 3-4 часа...По сравнению с тем же Бель Планом, откуда мы сейчас вернулись...Зона катания шикарная, все заснежано, но вечерами...Пойти некуда, никаких таких терм, дискотек, мест тусовок, гулять- за 5 минут можно обойти весь поселок состоящий из нескольких отелей аппартов, ну съездили в соседний городок- все то же самое, скука...После каталки ужин и посиделки в номере, и спать ложились в 21-22...Вот такие курорты с моей т.з. "старперские". Так что дело в терминологии, Сереж. С моей т.з. "старперские"- где скуШно вечерами, нЕкуда пойти и остается только есть до спать...С твоей т.з., где не особо обширная зона катания, не очень большой перепад высот, не гарантированный снег-погода из-за высоты курорта и т.д....так?

• 0

#58571 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 14:15

Как знакомиться на горнолыжных курортах
https://forum.ski.ru...43#entry2057343
  • 0

#58572 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:48

Так что дело в терминологии, Сереж. С моей т.з. "старперские"- где скуШно вечерами, нЕкуда пойти и остается только есть до спать...С твоей т.з., где не особо обширная зона катания, не очень большой перепад высот, не гарантированный снег-погода из-за высоты курорта и т.д....так?

Очень точно сформулировано. Я Сереге уже какой день пытаюсь объяснить, а Наталья и Света за 5 минут все разложили и точно выразили мое представление о курорте. 

Старперский  - где вечером нечем заняться, кроме как медитированием на звезды.

Нестарперский - там где есть куда пойти, чем развлечься. Ну и публика чтобы была не пенсионного возраста. Неуютно и некрасиво мне когда вокруг преобладают "кому за 60". 

А склоны по мне везде примерно одинаковые (правильно Тошка сказала). На любом курорте найду свои трасы.

Сообщение отредактировал кенга: 03 February 2016 - 16:49

• 0

#58573 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 February 2016 - 16:58

в итоге сеня вечерком тусили в приятной компании болгарских инструкторов)))

Вот из за одного из таких болгарских инструкторов меня в Кляйнкерхайм работать и не взяли.

• 0

#58574 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 17:14

Вот из за одного из таких болгарских инструкторов меня в Кляйнкерхайм работать и не взяли.

Ну так и хорошо-круче ж КП ничего нет, да?
  • 0

#58575 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:12

Очень точно сформулировано. Я Сереге уже какой день пытаюсь объяснить, а Наталья и Света за 5 минут все разложили и точно выразили мое представление о курорте. 

Старперский  - где вечером нечем заняться, кроме как медитированием на звезды.

Нестарперский - там где есть куда пойти, чем развлечься. Ну и публика чтобы была не пенсионного возраста. Неуютно и некрасиво мне когда вокруг преобладают "кому за 60". 

А склоны по мне везде примерно одинаковые (правильно Тошка сказала). На любом курорте найду свои трасы.

56b217bd269e9_20160203180528.png

56b217cdb3f15_20160203180520.png

56b21a7d415ee_20160203181706.png

Сообщение отредактировал serge fly: 03 February 2016 - 18:22

• 0

#58576 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:20

Темыч, и что мне теперь с ними за это делать??? :-) рыло начистить боюсь не сумею :-)
  • 0

#58577 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:31

56b217bd269e9_20160203180528.png

56b217cdb3f15_20160203180520.png

56b21a7d415ee_20160203181706.png

Серёж, я, наверно, на отдыхе расслабилась и туплю, видимо поэтому никак не могу понять что и кому ты хочешь доказать))) Я, ващето, тут третий раз! :-) и на лыжи, кста, вставала именно здесь!) В связи с этим, мне полюбэ этот курорт мил и дорог!!! При прочих равных, я конечно сюда не поехала бы сейчас)) но мои хотелки у меня в этот раз не сложились, а сюда меня практически на халяву зазвали мои консервативные друзья)) (они каждый год сюда ездят)). Я с удовольствием приняла их предложение, зная абсолютно все про курорт))) а горки и компашку по душе везде можно найти, было бы желание!!! :-)))

Сообщение отредактировал Toshka: 03 February 2016 - 18:32

• 0

#58578 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:36

Серёж, я, наверно, на отдыхе расслабилась и туплю, видимо поэтому никак не могу понять что и кому ты хочешь доказать))) 

я о развешивании ярлыков.

https://forum.ski.ru...42413&p=2056714

Серёж, я, наверно, на отдыхе расслабилась и туплю, видимо поэтому никак не могу понять что и кому ты хочешь доказать))) Я, ващето, тут третий раз! icon_smile.gif и на лыжи, кста, вставала именно здесь!) В связи с этим, мне полюбэ этот курорт мил и дорог!!! При прочих равных, я конечно сюда не поехала бы сейчас)) но мои хотелки у меня в этот раз не сложились, а сюда меня практически на халяву зазвали мои консервативные друзья)) (они каждый год сюда ездят)). Я с удовольствием приняла их предложение, зная абсолютно все про курорт))) а горки и компашку по душе везде можно найти, было бы желание!!! icon_smile.gif))

теперь я не понимаю, ты о каком "курорте" ?

• 0

#58579 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:41

Ну и вот как-то так тут)))

Прикрепленные изображения

• 20160203_144919.jpg

Сообщение отредактировал Toshka: 03 February 2016 - 18:43

• 2

#58580 serge fly