Сообщение отредактировал Temych: 01 February 2016 - 23:55
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 February 2016 - 19:05
Отправлено 01 February 2016 - 23:05
При этом трассы в отличном состоянии! даже к 12 ни единого бугра!!!!
Отправлено 02 February 2016 - 02:16
Заехала вчера в Бадхофгаштайн, +10, ливень, хмарь... Ну это же не повод не кататься так? Вылезла, конеш, сегодня, часок под проливным дождем (первый раз в жизни, даже в любимой КП так не попадала)) а потом бац и солнышко откуда ни возьмись!) Жарень такая была, что я подумала, что девушкам в купальниках из журналов не всегда при съемках холодно))) сама чуть не разделась
))
При этом трассы в отличном состоянии! даже к 12 ни единого бугра!!!!
термы там посети, и в хофе и в баде)) потом бушь, как огурчик)
а еще мона штольни посетить, но это уже более сурьезная штука..)
Отправлено 02 February 2016 - 10:45
Заехала вчера в Бадхофгаштайн
Наталья, привет! молодец, тихим сапом без лишнего шума собралась и оба-на уже в Австрии
Там действительно нестабильно с погодой, тоже приходилось под дождичком мокнуть. Термы правильно советуют, но думаю тебе достаточно будет Бадховгаштайновских, они шикарны! нет смысла ездить еще и в Бад за термами.
Шли фотки!
Отправлено 02 February 2016 - 12:28
Согласна, Тошк, смысла пиликать в Бад Гатштайн из БадХофа за термами -совершенно никакого!
Я вот жалею, что в штольни не попала. Сходи там за меня!
Отправлено 02 February 2016 - 16:08
вот это я нарвалась на садо-мазо!
Сильно так выступил! Вот так прям сразу
...а ведь из лучших побуждений, так сказать, раскрывала качества новичка для обчественности....
...пойду помечтаю, что лучше: плети или горох..горох или плети...
Когда сомневаешься в выборе - бери все сразу! Плетьми на горохе - самое то будет ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 19:21
Светик, и я тебя приветствую!!! Я ещё месяц назад даже и не представляла, что окажусь в этом сезоне в Альпах таки!) Всё спонтанно вышло. Термы на завтра заплановали, когда все нетренированные мышцы окончательно разболятся)Наталья, привет! молодец, тихим сапом без лишнего шума собралась и оба-на уже в Австрии
Там действительно нестабильно с погодой, тоже приходилось под дождичком мокнуть. Термы правильно советуют, но думаю тебе достаточно будет Бадховгаштайновских, они шикарны! нет смысла ездить еще и в Бад за термами.
Шли фотки!
Для фоток хочется солнышка побольше) очень надеюсь, что и с солнышком и с фотами все сложится!!!
Отправлено 02 February 2016 - 19:25
Лерыч, штольни не обещаю... вот не знаю почему, но не тянет меня в них, да и времени маловато...Согласна, Тошк, смысла пиликать в Бад Гатштайн из БадХофа за термами -совершенно никакого!
Отправлено 02 February 2016 - 19:28
Маш, а в чем там фишка таки в этих штольнях радоновых? Если была, расскажи коротенько плз.термы там посети, и в хофе и в баде)) потом бушь, как огурчик)
а еще мона штольни посетить, но это уже более сурьезная штука..)
Отправлено 02 February 2016 - 19:37
Ага, парашют
А за баловство полагается коленями на горох! Или плетей выдать, по первое число
ой! мне нравится!
слог... слог мне нравится ![]()
![]()
Отправлено 02 February 2016 - 19:41
Кстати о птичках...
Друзья, в этом году на покатушках впервые столкнулся с такой проблемой...
В пасмурную погоду, при слабенькой облачности в маске перестал видеть рельеф склона (бугры всякие, ямки). Раньше такого не наблюдалось. Со зрением проблем особых тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу). Проблема в маске, вернее в фильтрах. Может кто, что подскажет по этому поводу? Про цвет фильтра например или еще какие масочные прибамбасы...
(а может просто снег такой чистый в Поляне, что все сливалось...)
Володя, я с такой проблемой столкнулась почти сразу))) это называется плоский свет...рекомендуют маску с желтым фильтром...
но мне, и с желтым фильтром, в молоке нивидать ничего ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 19:49
вот это я нарвалась на садо-мазо!
Сильно так выступил! Вот так прям сразу
...а ведь из лучших побуждений, так сказать, раскрывала качества новичка для обчественности....
...пойду помечтаю, что лучше: плети или горох..горох или плети...
вот ведь, Галь, как ты глубоко и вдумчиво))))
а мне обороты понравились ![]()
Отправлено 02 February 2016 - 21:40
Наталья, привет! молодец, тихим сапом без лишнего шума собралась и оба-на уже в Австрии
Шли фотки!
Света, не понял, ты была в Бадхофгафштайне?
Отправлено 02 February 2016 - 22:11
Света, не понял, ты была в Бадхофгафштайне?
Была
пару лет назад в январе. Жила в Бадхофе, усиленно изучала Бадгаштайн (и склоны, и городок), В спортгаштайне день каталась. Так что спрашивай -все расскажу.
про Дорф ниче не знаю
Отправлено 02 February 2016 - 22:19
Для фоток хочется солнышка побольше) очень надеюсь, что и с солнышком и с фотами все сложится!!!
Наталья, давай уж фотай как есть.. склоны, городок. И тебя уже 100 лет не видела))))
Отправлено 02 February 2016 - 22:23
Была
пару лет назад в январе. Жила в Бадхофе, усиленно изучала Бадгаштайн (и склоны, и городок), В спортгаштайне день каталась. Так что спрашивай -все расскажу.
про Дорф ниче не знаю
И эти люди запрещают ковырять мне пальцем в носу? ![]()
https://forum.ski.ru...26862&p=2033746
да мне уже рассказал коллега. Кататься ему там быстро надоело, скучно и беспонтово. Нашёл где-то беговые лыжи, чтобы со скуки не помереть.
более старперского места, говорил, в Альпах не видел. Бабушки-дедушки...
.....
А в Саас Фе поднимаешься на 3500 и вниз , как говаривает общая знакомая, "педришь" на 1800...
так что.... лучше уж не рассказывай...
.... никому..
Отправлено 02 February 2016 - 23:29
более старперского места, говорил, в Альпах не видел. Бабушки-дедушки...
Врет шельма![]()
если серьезно - обычное место, не заметила чтобы старичков как-то особенно много было. Не Майрхофен конечно, но на мой взгляд по составу публики Бадхоф можно с Доломитами например сравнить.
В Бадхофе апрески и вечерние развлечения отсутствуют, это да. За этим в Бад ездили, там баров предостаточно было,и с танцульками тоже - все как положено. Мы на машине были, может быть поэтому не заметили отсутствия баров в Бадхофе. Непосредственно в Бадхофе из развлечений: каток, термы и однажды на главной площади в Бадхофе концерт местной группы был, которая исполняла известные хиты (Абба,..) туса порядочная собралась, народ активно пританцовывал и пил глинтвейн.
При оценке курорта и отнесения его к старперским сложность трасс и перепады высот я не принимаю во внимание. Спроси наших девочек с ДШД что им на курорте нужно - перепады высот, км трасс, количество черных трасс или насколько там весело и тусово?
Отправлено 03 February 2016 - 00:43
Согласна, Тошк, смысла пиликать в Бад Гатштайн из БадХофа за термами -совершенно никакого!
позволю не согласиться))) смысл есть...разные они...в Баде по мне так уютнее и компаней и саун больше и вид из них на склон...и наверху на улице отменная сауна...как бы в скале...в Хофе такого нет..) разочек точно можно...для сравнения) и кстати они по моему чуток дешевле Хофа
и развлечений особо нет в Хофе вечерних..а так...вначале в термы Бада и потом в разгул)) В Баде есть неплохие барчики)
а в штольни за лечебным эффектом 1 раз ни о чем...тока как экскурсия....и то..если клаустрофобии нет и влажность нормально переносится...но мне понравилось)
Отправлено 03 February 2016 - 01:50
Кароч, курорт старперский, спору нет) но был бы настрой правильный!) Взяла моя приятельница частного инструктора значит...меня взяли на урок халявным хвостом для настроения )) в итоге сеня вечерком тусили в приятной компании болгарских инструкторов))) милый барчик, пивко, бильярдик, мызычка и все путем!!! Вот только в домушку притопали!)))Врет шельма
если серьезно - обычное место, не заметила чтобы старичков как-то особенно много было. Не Майрхофен конечно, но на мой взгляд по составу публики Бадхоф можно с Доломитами например сравнить.
В Бадхофе апрески и вечерние развлечения отсутствуют, это да. За этим в Бад ездили, там баров предостаточно было,и с танцульками тоже - все как положено. Мы на машине были, может быть поэтому не заметили отсутствия баров в Бадхофе. Непосредственно в Бадхофе из развлечений: каток, термы и однажды на главной площади в Бадхофе концерт местной группы был, которая исполняла известные хиты (Абба,..) туса порядочная собралась, народ активно пританцовывал и пил глинтвейн.
При оценке курорта и отнесения его к старперским сложность трасс и перепады высот я не принимаю во внимание. Спроси наших девочек с ДШД что им на курорте нужно - перепады высот, км трасс, количество черных трасс или насколько там весело и тусово?
Отправлено 03 February 2016 - 01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных