говны за два дня почти все раскатали, но места ищо естьВолодь, а на Обере самую сладкую трассу разратрачили или там народ говны раскатывает ?

Отправлено 29 January 2016 - 18:17
говны за два дня почти все раскатали, но места ищо естьВолодь, а на Обере самую сладкую трассу разратрачили или там народ говны раскатывает ?
Отправлено 29 January 2016 - 18:41
говны за два дня почти все раскатали, но места ищо есть
эх жаль завтра домой возвращаться...
Странно почему его не ратрачат. Лавинщики все говорят, что типа опасно там сейчас, много снега и он ползет. Ратрачить опасно, а по говнам катать там значит не оасно. Странно...
Отправлено 29 January 2016 - 19:43
Не, трасса как раз отратрачена очень хорошо, особенно тот участок котрый по лесу идет, гонишь и петь хочется, очень классно!Странно почему его не ратрачат. Лавинщики все говорят, что типа опасно там сейчас, много снега и он ползет. Ратрачить опасно, а по говнам катать там значит не оасно. Странно...
Отправлено 29 January 2016 - 20:16
Андюх, фрирайда на Газпроме не много. В прошлом году с Костей Леоном катали правее G4 , там в принципе закрыто, надо лезть под сетку, но поля там зачетные снега до пупа и когда подъезжаешь к подъемнику смотрители ругаются, сто мол там все закрыто
)) еще бы рекомендовал по F 5 в офпист уходить, если хорошие снегопады будут, нам повезло катались по целине, народу - ноль!!! На карусели особенно никуда не лазил в основном трассы утюжили, но там шикарное место есть если подняться на Черную пирамиду в цирках 1,2,3 только боюсь туда чисас не пускают. Позавчера цирки были закрыты хотя погода была шикарная... Мы два дня по Обер Хутору катали, ох и шикарно там! Юга пока не открвли может вам все сливки достанутся
по югам мы с Костей в прошлом году прогулялись неоднократно)))
а вот на газпроме не был. пойдем по наводке)))))
Отправлено 29 January 2016 - 20:50
Не, трасса как раз отратрачена очень хорошо, особенно тот участок котрый по лесу идет, гонишь и петь хочется, очень классно!
Я про прямой и крутой участок трассы от верха и до леса. Там как?
Отправлено 29 January 2016 - 21:01
ну так если как и раньше, то какая разница, сколько лет ветке?
Я, может, почву подготавливаю... Объяву кинуть хочу, а вы мне все крылья обломали раньше времени
Я Вам маленькую подсказочку дам. Вы стишок приготовьте про ..опу, без стишка в нашу секту трудно пробиться)
Отправлено 29 January 2016 - 21:04
Ой да помню я посещение Аква дома компанией наших мужчин. В 16 часов зашли, в 18 часов вышли. Небось и не распробовали, и половины не видели. Владимир Эдуардович вынес вердикт что по сравнению с Будапештом Аквадом - унылое заведение (опять таки) и толпа ежей засеменила к выходу
![]()
один Димончик остался Донской попариться, помню-помню.
А мне понравилось .... http://c-myxuh.livej...l.com/1137.html
Отправлено 29 January 2016 - 21:54
А мне понравилось .... http://c-myxuh.livej...l.com/1137.html
И мне понравилось, хотя к "сиськамсиськамсиськам" я вообще равнодушна))))
Отправлено 29 January 2016 - 21:56
Я Вам маленькую подсказочку дам. Вы стишок приготовьте про ..опу, без стишка в нашу секту трудно пробиться)
В ...опу через стишок? Оригинально!
Не хотите брать в Европу -
Так поеду я в Долгопу!
Нарисую палитропу,
Оседлаю антилопу...
Достаточно?
Отправлено 29 January 2016 - 21:58
Отправлено 29 January 2016 - 22:38
там тоже было отратраченоЯ про прямой и крутой участок трассы от верха и до леса. Там как?
Отправлено 30 January 2016 - 07:47
говны за два дня почти все раскатали, но места ищо есть
эх жаль завтра домой возвращаться...
Отправлено 30 January 2016 - 07:50
да сердцем-то мы, как и раньше ничо!
а вот ветка наша состарилась чутокhttps://forum.ski.ru//public/
style_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 30 January 2016 - 08:27
Приятного полета, отличной каталки и замечательного горнолыжного настроения! Ну и без приключений канешнаВолодя, перенимаю эстафету у тебя.))))
Педрю в аэропорт!
Ишгль....
Сообщение отредактировал avionic66: 30 January 2016 - 08:28
Отправлено 30 January 2016 - 08:48
Отправлено 30 January 2016 - 09:37
з Значит я Смешарик, еду сейчас на подъемнике )))Включила телек, а там смешарики... Гады... С горы на лыжах катаются...
Отправлено 30 January 2016 - 10:44
Димон, ну конешно я люблю баню оочень!!! Все это знают... Осоообенно Австрийскую)) Могу прям к открытию приходить, и до последней фрау, тобишь до закрытия)))Заведение действительно унылое (имхо, потому как мне собсна баня пох). И совсем не потому, что ГлавЁж так сказал. У нас этот, плюрализм и демократия. В качестве защиты этого заведения могу только сказать что там куда ни глянь, везьде сиськисиськисиськи, ну и все что к ним причитается. Но, справедливости ради, стоит заметить, что 90% сисек и всего остального тоже достаточно унылое зрелище. Подозреваю, что ВК Донской как раз ради тех 10% и остался.
Зы. Димон, не обижаться. Шутка.
Отправлено 30 January 2016 - 11:22
з Значит я Смешарик, еду сейчас на подъемнике )))
Темыч, а если по прогнозу в поселке в Красной Поляне +7, +10, это значит какая погода будет в зоне катания?
Отправлено 30 January 2016 - 11:23
Собрались сегодня на каток на ВДНХ вечером около 17:00 - 18:00.
Кто желает, присоединяйтесь!
Отправлено 30 January 2016 - 11:39
В ...опу через стишок? Оригинально!
Не хотите брать в Европу -
Так поеду я в Долгопу!
Нарисую палитропу,
Оседлаю антилопу...
Достаточно?
Браво!
каждое воскресенье с 10 до 12 играем в волейбол в школе Куркино № 1387. Стоимость 350 руб.
Если играешь - приходи, постарайся не опаздывать.
Или с девчонками в Красную поляну съезди.
Аня, ты точно собираешься? Бери хорошего хлопца, стишки пишет, на лыжах катается, если еще в волейбол играет, то вообще суперстар
Сообщение отредактировал кенга: 30 January 2016 - 11:40
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных