Свет, март в КП это высокий сезон.Ой да помню я посещение Аква дома компанией наших мужчин. В 16 часов зашли, в 18 часов вышли. Небось и не распробовали, и половины не видели. Владимир Эдуардович вынес вердикт что по сравнению с Будапештом Аквадом - унылое заведение (опять таки) и толпа ежей засеменила к выходу
один Димончик остался Донской попариться, помню-помню.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 January 2016 - 15:19
Отправлено 29 January 2016 - 15:24
Онегин, я тогда моложе, и лучше качеством была
Лучше качеством - это в смысле тогда комплименты воспринимались, а сейчас нет? ))
Отправлено 29 January 2016 - 15:30
Но, справедливости ради, стоит заметить, что 90% сисек и всего остального тоже достаточно унылое зрелище. Подозреваю, что ВК Донской как раз ради тех 10% и остался.
Та как минут через 15 перестаешь замечать наготу, предполагаю, что большинство все таки там зависает по нескольку часов из-за релакса в шикарных банях (которых в Москве поискать и не найдешь) и бассейнах под звездным небом с видом на снежные вершины.
У меня работа встала, как только вспомнила - сауну с сеном
, сеансы банные с ароматами, а потом плюх в бассейн,а потом плюх - на шезлонг в зону тишины и покоя....
У нас тоже не плохо, но нет такого релакса. Дети носятся, голосят, суета какая-то. Тоже неплохо, но по-другому.
Отправлено 29 January 2016 - 15:56
Та как минут через 15 перестаешь замечать наготу, предполагаю, что большинство все таки там зависает по нескольку часов из-за релакса в шикарных банях (которых в Москве поискать и не найдешь) и бассейнах под звездным небом с видом на снежные вершины.
, сеансы банные с ароматами, а потом плюх в бассейн,а потом плюх - на шезлонг в зону тишины и покоя....
У нас тоже не плохо, но нет такого релакса. Дети носятся, голосят, суета какая-то. Тоже неплохо, но по-другому.
На вкус и цвет да, все фломастеры разные. Бани, которые мы устраивали, когда были молодыми, циничными и необремененными никакими обязательствами (или почти никакими) и морально-этическими нормами не имеют никакого отношения к созерцанию звезд на небе, горных вершин...да и к релаксу тоже имели весьма отдаленное отношение.
Зы. воспоминания тоже не способствуют производительному труду ![]()
Отправлено 29 January 2016 - 16:00
Андюх, фрирайда на Газпроме не много. В прошлом году с Костей Леоном катали правее G4 , там в принципе закрыто, надо лезть под сетку, но поля там зачетные снега до пупа и когда подъезжаешь к подъемнику смотрители ругаются, сто мол там все закрытоВолодь, расскажи, где на Газпроме и карусели фрирайдовые поля искать?) меж каких трасс. я ж там не был ни разу
Сообщение отредактировал avionic66: 29 January 2016 - 16:01
Отправлено 29 January 2016 - 16:22
Лучше качеством - это в смысле тогда комплименты воспринимались, а сейчас нет? ))
Это в смысле комплименты были ближе к реальности, трава зеленее а солнце ярче)
Отправлено 29 January 2016 - 16:32
Это в смысле комплименты были ближе к реальности, трава зеленее а солнце ярче)
Главное, ребята, сердцем не стареть! (с)Авторские права не мои...
Отправлено 29 January 2016 - 17:08
Да, Свет, такого релакса как в Аквадоме я нигде не встречал... Хочется туда )))
Отправлено 29 January 2016 - 17:09
Андюх, фрирайда на Газпроме не много. В прошлом году с Костей Леоном катали правее G4 , там в принципе закрыто, надо лезть под сетку, но поля там зачетные снега до пупа и когда подъезжаешь к подъемнику смотрители ругаются, сто мол там все закрыто
)) еще бы рекомендовал по F 5 в офпист уходить, если хорошие снегопады будут, нам повезло катались по целине, народу - ноль!!! На карусели особенно никуда не лазил в основном трассы утюжили, но там шикарное место есть если подняться на Черную пирамиду в цирках 1,2,3 только боюсь туда чисас не пускают. Позавчера цирки были закрыты хотя погода была шикарная... Мы два дня по Обер Хутору катали, ох и шикарно там! Юга пока не открвли может вам все сливки достанутся
Володь, а на Обере самую сладкую трассу разратрачили или там народ говны раскатывает ?
Отправлено 29 January 2016 - 17:52
Онегин, я тогда моложе, и лучше качеством была
(екрны! ну где товарисч был хотябы пару лет назад?![]()
)
Отправлено 29 January 2016 - 17:54
(екрны! ну где товарисч был хотябы пару лет назад?
)
В Ебипте... ![]()
Отправлено 29 January 2016 - 17:57
Главное, ребята, сердцем не стареть! (с)Авторские права не мои...
да сердцем-то мы, как и раньше ничо!
а вот ветка наша состарилась чуток![]()
![]()
Отправлено 29 January 2016 - 18:00
да сердцем-то мы, как и раньше ничо!
а вот ветка наша состарилась чуток
ну так если как и раньше, то какая разница, сколько лет ветке? ![]()
Я, может, почву подготавливаю... Объяву кинуть хочу, а вы мне все крылья обломали раньше времени ![]()
Сообщение отредактировал Egor_Che: 29 January 2016 - 18:01
Отправлено 29 January 2016 - 18:17
говны за два дня почти все раскатали, но места ищо естьВолодь, а на Обере самую сладкую трассу разратрачили или там народ говны раскатывает ?
Отправлено 29 January 2016 - 18:41
говны за два дня почти все раскатали, но места ищо есть
эх жаль завтра домой возвращаться...
Странно почему его не ратрачат. Лавинщики все говорят, что типа опасно там сейчас, много снега и он ползет. Ратрачить опасно, а по говнам катать там значит не оасно. Странно...
Отправлено 29 January 2016 - 19:43
Не, трасса как раз отратрачена очень хорошо, особенно тот участок котрый по лесу идет, гонишь и петь хочется, очень классно!Странно почему его не ратрачат. Лавинщики все говорят, что типа опасно там сейчас, много снега и он ползет. Ратрачить опасно, а по говнам катать там значит не оасно. Странно...
Отправлено 29 January 2016 - 20:16
Андюх, фрирайда на Газпроме не много. В прошлом году с Костей Леоном катали правее G4 , там в принципе закрыто, надо лезть под сетку, но поля там зачетные снега до пупа и когда подъезжаешь к подъемнику смотрители ругаются, сто мол там все закрыто
)) еще бы рекомендовал по F 5 в офпист уходить, если хорошие снегопады будут, нам повезло катались по целине, народу - ноль!!! На карусели особенно никуда не лазил в основном трассы утюжили, но там шикарное место есть если подняться на Черную пирамиду в цирках 1,2,3 только боюсь туда чисас не пускают. Позавчера цирки были закрыты хотя погода была шикарная... Мы два дня по Обер Хутору катали, ох и шикарно там! Юга пока не открвли может вам все сливки достанутся
по югам мы с Костей в прошлом году прогулялись неоднократно)))
а вот на газпроме не был. пойдем по наводке)))))
Отправлено 29 January 2016 - 20:50
Не, трасса как раз отратрачена очень хорошо, особенно тот участок котрый по лесу идет, гонишь и петь хочется, очень классно!
Я про прямой и крутой участок трассы от верха и до леса. Там как?
Отправлено 29 January 2016 - 21:01
ну так если как и раньше, то какая разница, сколько лет ветке?
Я, может, почву подготавливаю... Объяву кинуть хочу, а вы мне все крылья обломали раньше времени
Я Вам маленькую подсказочку дам. Вы стишок приготовьте про ..опу, без стишка в нашу секту трудно пробиться)
Отправлено 29 January 2016 - 21:04
Ой да помню я посещение Аква дома компанией наших мужчин. В 16 часов зашли, в 18 часов вышли. Небось и не распробовали, и половины не видели. Владимир Эдуардович вынес вердикт что по сравнению с Будапештом Аквадом - унылое заведение (опять таки) и толпа ежей засеменила к выходу
![]()
один Димончик остался Донской попариться, помню-помню.
А мне понравилось .... http://c-myxuh.livej...l.com/1137.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных