X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58481 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:34

ДРУЗЬЯ, СОКОТАЛЬЩИКИ, ВСЕМ ЗДРЯМ!

НИ МНОГО, НИ МАЛО, А ВЕТОЧКЕ-ТО НАШЕЙ НА ДНЯХ СТУКНЕТ

ЧЕТЫРЕ ЧЕГОДИКА)))yahoo.gif

В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ СКИРУШНИКОВ И ПРОСТО АКТИВНЫХ ПОЗИТИВНЫХ СОКАТАЛЬЩИКОВ

ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ НАШЕГО ДР!friends.gif

В этом году отмечаем активно на свежем воздухе 

в районе Круглого озера 6 февраля (суббота)good.gif

*Посему: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!

friends.gif

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: https://forum.ski.ru...=63495&page=439

Поздравляю, соседи!

Спасибо за приглашение! Молодцы, что не растеряли задор и удаль молодецкую за 4-х годинушку!

(кстати, спасибо за наводку про отель-неплохое вроде место!)

• 0

#58482 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:59

Ребят, а может кто-нибудь гоупро на месяц дать? Если вдруг ненужная лежит...
  • 0

#58483 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:08

Ой да помню я посещение Аква дома компанией наших мужчин. В 16 часов зашли, в 18 часов вышли. Небось и не распробовали, и половины не видели. Владимир Эдуардович вынес вердикт что по сравнению с Будапештом Аквадом - унылое заведение (опять таки) и толпа ежей засеменила к выходу biggrin.png tongue.png  один Димончик остался Донской попариться, помню-помню.

Неужели в Лангефельде они пробыли 2 часа?!!! blink.png

мне помнится мы вообще решили с подругой в следующий приезд в Зельден поселиться в Лангефельде, а на каталку ездить)))) чтобы насладиться всеми банями там нам и 4 часов не хватало

не могу понять, почему если пишешь "каталк.." он делает ссылку на рекламу какую-то!!! Это что за новые веяния!

Сообщение отредактировал кенга: 29 January 2016 - 14:20

• 0

#58484 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:23

Ищу для совместных лыжных покатушек мужчину, "ушки - пузико-кошелечек", наличие мозга обязательно, катающегося на лыжах или борде, чтобы выезжать на выходные на подмосковные пупыри (а то мой мужчина решил что 23 года, 175 росту и 90-60-90 это прикольнее чем мои 32, 160 и 85-60-100).

О себе - умная, веселая, катаюсь фигово,если кто - нибудь поделится опытом буду благодарна)))

Что может быть лучше, чем 32, 160 и 85-60-100?

Только свободные 32, 160 и 85-60-100 :))

• 1

#58485 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:25

Неужели в Лангефельде они пробыли 2 часа?!!! blink.png

мне помнится мы вообще решили с подругой в следующий приезд в Зельден поселиться в Лангефельде, а на каталку ездить)))) чтобы насладиться всеми банями там нам и 4 часов не хватало

не могу понять, почему если пишешь "каталк.." он делает ссылку на рекламу какую-то!!! Это что за новые веяния!

Света, да! Они провели там 2 часа! Унылое же заведение biggrin.png

Ох бы и поунывала бы я там сейчас, часиков так восемь good.gif

• 0

#58486 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:42

Что может быть лучше, чем 32, 160 и 85-60-100?
Только свободные 32, 160 и 85-60-100 :))

Онегин, я тогда моложе, и лучше качеством была :-D :-D
  • 0

#58487 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:51

Заведение действительно унылое (имхо, потому как мне собсна баня пох). И совсем не потому, что ГлавЁж так сказал. У нас этот, плюрализм и демократия. В качестве защиты этого заведения могу только сказать что там куда ни глянь, везьде сиськисиськисиськи, ну и все что к ним причитается. Но, справедливости ради, стоит заметить, что 90% сисек и всего остального тоже достаточно унылое зрелище. Подозреваю, что ВК Донской как раз ради тех 10% и остался.

Зы. Димон, не обижаться. Шутка.

• 0

#58488 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 January 2016 - 15:19

Ой да помню я посещение Аква дома компанией наших мужчин. В 16 часов зашли, в 18 часов вышли. Небось и не распробовали, и половины не видели. Владимир Эдуардович вынес вердикт что по сравнению с Будапештом Аквадом - унылое заведение (опять таки) и толпа ежей засеменила к выходу biggrin.pngtongue.png один Димончик остался Донской попариться, помню-помню.

Свет, март в КП это высокий сезон.
  • 0

#58489 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:24

Онегин, я тогда моложе, и лучше качеством была icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Лучше качеством - это в смысле тогда комплименты воспринимались, а сейчас нет? ))

• 0

#58490 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:30

Но, справедливости ради, стоит заметить, что 90% сисек и всего остального тоже достаточно унылое зрелище. Подозреваю, что ВК Донской как раз ради тех 10% и остался.

Та как минут через 15 перестаешь замечать наготу, предполагаю, что большинство все таки там зависает по нескольку часов из-за релакса в шикарных банях (которых в Москве поискать и не найдешь) и бассейнах под звездным небом с видом на снежные вершины.

У меня работа встала, как только вспомнила - сауну с сеномangel.gif , сеансы банные с ароматами, а потом плюх в бассейн,а потом плюх - на шезлонг в зону тишины и покоя.... 

У нас тоже не плохо, но нет такого релакса. Дети носятся, голосят, суета какая-то. Тоже неплохо, но по-другому.

• 0

#58491 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:56

Та как минут через 15 перестаешь замечать наготу, предполагаю, что большинство все таки там зависает по нескольку часов из-за релакса в шикарных банях (которых в Москве поискать и не найдешь) и бассейнах под звездным небом с видом на снежные вершины.

У меня работа встала, как только вспомнила - сауну с сеномangel.gif , сеансы банные с ароматами, а потом плюх в бассейн,а потом плюх - на шезлонг в зону тишины и покоя.... 

У нас тоже не плохо, но нет такого релакса. Дети носятся, голосят, суета какая-то. Тоже неплохо, но по-другому.

На вкус и цвет да, все фломастеры разные. Бани, которые мы устраивали, когда были молодыми, циничными и необремененными никакими обязательствами (или почти никакими) и морально-этическими нормами не имеют никакого отношения к созерцанию звезд на небе, горных вершин...да и к релаксу тоже имели весьма отдаленное отношение.

Зы. воспоминания тоже не способствуют производительному труду :-)

• 1

#58492 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:00

Володь, расскажи, где на Газпроме и карусели фрирайдовые поля искать?) меж каких трасс. я ж там не был ни разу

Андюх, фрирайда на Газпроме не много. В прошлом году с Костей Леоном катали правее G4 , там в принципе закрыто, надо лезть под сетку, но поля там зачетные снега до пупа и когда подъезжаешь к подъемнику смотрители ругаются, сто мол там все закрыто :))) еще бы рекомендовал по F 5 в офпист уходить, если хорошие снегопады будут, нам повезло катались по целине, народу - ноль!!! На карусели особенно никуда не лазил в основном трассы утюжили, но там шикарное место есть если подняться на Черную пирамиду в цирках 1,2,3 только боюсь туда чисас не пускают. Позавчера цирки были закрыты хотя погода была шикарная... Мы два дня по Обер Хутору катали, ох и шикарно там! Юга пока не открвли может вам все сливки достанутся:)

Сообщение отредактировал avionic66: 29 January 2016 - 16:01

• 0

#58493 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:22

Лучше качеством - это в смысле тогда комплименты воспринимались, а сейчас нет? ))

Это в смысле комплименты были ближе к реальности, трава зеленее а солнце ярче)

• 2

#58494 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:32

Это в смысле комплименты были ближе к реальности, трава зеленее а солнце ярче)

Главное, ребята, сердцем не стареть! (с)Авторские права не мои...

• 0

#58495 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:08

Да, Свет, такого релакса как в Аквадоме я нигде не встречал... Хочется туда )))

• 0

#58496 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:09

Андюх, фрирайда на Газпроме не много. В прошлом году с Костей Леоном катали правее G4 , там в принципе закрыто, надо лезть под сетку, но поля там зачетные снега до пупа и когда подъезжаешь к подъемнику смотрители ругаются, сто мол там все закрыто icon_smile.gif)) еще бы рекомендовал по F 5 в офпист уходить, если хорошие снегопады будут, нам повезло катались по целине, народу - ноль!!! На карусели особенно никуда не лазил в основном трассы утюжили, но там шикарное место есть если подняться на Черную пирамиду в цирках 1,2,3 только боюсь туда чисас не пускают. Позавчера цирки были закрыты хотя погода была шикарная... Мы два дня по Обер Хутору катали, ох и шикарно там! Юга пока не открвли может вам все сливки достанутсяicon_smile.gif

Володь, а на Обере самую сладкую трассу разратрачили или там народ говны раскатывает ?

• 0

#58497 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:52

Онегин, я тогда моложе, и лучше качеством была icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

(екрны! ну где товарисч был хотябы пару лет назад?biggrin.pngbiggrin.png )

• 0

#58498 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:54

(екрны! ну где товарисч был хотябы пару лет назад?biggrin.pngbiggrin.png )

В Ебипте... :)

• 0

#58499 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:57

Главное, ребята, сердцем не стареть! (с)Авторские права не мои...

да сердцем-то мы, как и раньше ничо!

а вот ветка наша состарилась чутокbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#58500 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 18:00

да сердцем-то мы, как и раньше ничо!

а вот ветка наша состарилась чутокbiggrin.pngbiggrin.png

ну так если как и раньше, то какая разница, сколько лет ветке? icon_smile.gif

Я, может, почву подготавливаю... Объяву кинуть хочу, а вы мне все крылья обломали раньше времени icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Egor_Che: 29 January 2016 - 18:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (2)